Кокося 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Привет! Владелицы полиса дмс, расскажите, удавалось ли что-то по нему получать? Узи, например. Особенно интересует сдача хгч. Может ещё что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Ведение беременности входит в дмс? Нет, скрывает как можно дольше иначе страховая откажет во всем. Мои врачи до последнего не писали про мою беременность в карте. Ибо страховая могла отказаться так как идёт как следствие беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 27 ноября 2021 Автор Поделиться 27 ноября 2021 @Metropolitan не входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Не входит ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Узнайте у работодателя оплачивают ли они ведение беременности. У меня так было в сытые годы компании. Ни одна стандартная ДМСка не покрывает хгч и прочие манипуляции при Б. Я выдумываю причины для обращения, но говорю врачу о Б и реальной ситуации и уже он выдумывает что бы написать в заключении чтобы страховая не завернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 1 минуту назад, Boga сказал(а): Узнайте у работодателя оплачивают ли они ведение беременности. У меня так было в сытые годы компании. Ни одна стандартная ДМСка не покрывает хгч и прочие манипуляции при Б. Я выдумываю причины для обращения, но говорю врачу о Б и реальной ситуации и уже он выдумывает что бы написать в заключении чтобы страховая не завернула Страховая как раз оплатит хгч, а потом радостно откажет во всем. У них как раз такая формулировка до подтверждения беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 4 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Страховая как раз оплатит хгч, а потом радостно откажет во всем. У них как раз такая формулировка до подтверждения беременности. О как! Потом ещё счёт за хгч выставят поди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Можно разово сдать хгч или сделать узи для подтверждения беременности. Это мне еще в 2018 сказали. Хотя вот в 2015 я глубоко беременная ходила к кардиологу и никто меня не послал и платить не заставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 минуты назад, Boga сказал(а): О как! Потом ещё счёт за хгч выставят поди? нет, у них обычно идёт подтверждение беременности. Приходишь к гинекологу вот у меня задержка сможет я беременна, а может что то другое и гинеколог вот направление на хгч. Беременность потвердилась! Отлично! Приходите к нам с простудой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @May_ka нее, если вы ходили к кардиологу по жалобам, не связанным с беременностью, отказать они не могли бы. Я при планировании выдумывала жалобы, а когда беременность наступила, ходила уже платно. У меня в ДМС входит только экстренная помощь при осложнении беременности до 12 недель, несущих угрозу жизни матери (короче, госпитализация при кровотечениях, операции при внематочной и всякая такая жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 27 ноября 2021 Автор Поделиться 27 ноября 2021 @Boga если они узнают сколько это стоит - вряд ли подпишутся. Сопоставимо с контрактами Кулакова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 56 минут назад, Violina 88 сказал(а): @May_ka нее, если вы ходили к кардиологу по жалобам, не связанным с беременностью, отказать они не могли бы У меня не было жалоб, в жк не понравилась кардиограмма, но в пк к кардиологу запись на месяц вперед была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 32 минуты назад, May_ka сказал(а): У меня не было жалоб, в жк не понравилась кардиограмма, но в пк к кардиологу запись на месяц вперед была Ну это одно и то же в общем-то. Плохая кардиограмма напрямую к беременности не относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 У нас Ингосстрах до 8 недель беременности входило ведение. Те хгч был включён. Во время планирования врач выдумывала всякие диагнозы под вопросом, чтобы сдавать панели гормонов, узи делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт