Перейти к публикации

Не понимаю, что со мной. Может у кого-то было так

Полезные сообщения

Немного болит грудь, стала упруже и немного объемнее, стали видны вены( не сильно или я не замечала раньше), даже муж это заметил. Потягивает иногда низ живота и пару дней колол правый бок, не сильно. До месячных ещё неделя. Тест чист( сделала сегодня с утра. Но рано ещё. Просто для себя) 

У кого так было? И что это в итоге

IMG_20211128_014453.jpg

У меня грудь обычно спокойная вообще, на при бер наливается день на 4-5после О. И при норм Бер это было и при бхб и при ЗБ

Хотя был как то период около полугода в прошлом году всегда наливалась после О . Какой то видимо избыток эстрагенов был.

Не хочу обнадеживать, но я как будто призрака вижу. И розового. Полупрозрачную. Но, реагентом тоже может быть

@Плодожор может тоже избыток, просто не понимаю, что с ней. Обычно она будет начинала за неделю до м, прям сильно так по нарастающей. А тут очень слабо и иногда усиливалась 

@Vitaminka_pr вот я тоже как будто что то заметила, но больше склоняюсь к реагенту или самонакручиванию

Это Симптомы спутника ви 

• Нравится 1

12 минут назад, Анна694 сказал(а):

@Плодожор может тоже избыток, просто не понимаю, что с ней. Обычно она будет начинала за неделю до м, прям сильно так по нарастающей. А тут очень слабо и иногда усиливалась 

@Vitaminka_pr вот я тоже как будто что то заметила, но больше склоняюсь к реагенту или самонакручиванию

А как скоро месячные? Летом у меня прям хорошо было полоску видно и мес. А я уже месяц родов высчитывала. Тут главное сохранять хладнокровие

@Vitaminka_pr у меня получается через 6 дней( итак стараюсь, просто муж уже ходит и считает, что у нас получилось 

@Yaroslavka2015 возможно и так🥲🤣

• Нравится 1

Обычная вторая фаза

• Нравится 7

У меня после овуляции всегда такие ощущения, независимо от наличия/отсутствия беременности.

@Анна694 по моему опыту ( да и многих тут ) Беременный цикл - цикл без признаков )) но пусть вы будете исключением ) 

хотя , с сыном вот единственное поясницу тянуло . Грудь стала болеть и набухать недель с 9-10 уже 

• Нравится 1

Это вы себе навеяли. Пмс обычный. Тест пустой

• Нравится 2

У меня грудь себя так ведёт в пмс)

Психосоматика это. Пока не планируешь вообще ничего не замечаешь, как только встала на эту дорожку, всё! —Всё чувствуешь, всё замечаешь, все ощущениями кажутся необычными и новыми. 

• Нравится 5

10 часов назад, Анна694 сказал(а):

@Vitaminka_pr у меня получается через 6 дней( итак стараюсь, просто муж уже ходит и считает, что у нас получилось 

@Yaroslavka2015 возможно и так🥲🤣

Ну да, считай неделя еще..рановато даже для признаков. Но все бывает в этой жизни.

У кого так было - да у всех женщин в мире так было, что в итоге - да у всех по разному, беременность , месячные, киста, воспаление и др. Вы с другими женщинами в реальной жизни совсем не общаетесь что ли. 

Да у всех так было🤷🏻‍♀️ У меня грудь вообще ведёт себя как хочет,вот в один из циклов стала крайне болезненной,у меня, как бы, всегда грудь болит во второй фазе,но не настолько сильно и вены стали видны и прям дотронуться нельзя было и ничего,в итоге потом 4 цикла также было,а потом бац и вообще не болела, совсем, и так 3 цикла,а вот в последний цикл опять болела.Короче, грудь вообще не показатель.Всякие покалывания и потягивания вообще ни о чём не говорят и происходят переодически.Просто когда беременность не ждёшь,то просто не придаешь этому значения,а когда ждёшь,то сразу обращаешь внимание на все покалывания и половину ещё придумываешь.

• Нравится 1

психосоматика

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...