Перейти к публикации

ЕР или Кесарево (не могу решить)

kidsbarney

Полезные сообщения

19 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Там режут только кожу и матку. Мышцы не трогают, просто раздвигать специальными растяжителями  поэтому боли после кс в основном накручены от жалости к себе.

Ну это вы тоже преувеличиваете. Один наркоз чего стоит, некоторым плохо по трое суток. И кровопотеря больше. Если у вас было все ок после кс (как и у меня), это не значит, что другим так же хорошо и они просто себя жалеют.

• Нравится 1

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Алёна84// сказал(а):

Ну это вы тоже преувеличиваете. Один наркоз чего стоит, некоторым плохо по трое суток. И кровопотеря больше. Если у вас было все ок после кс (как и у меня), это не значит, что другим так же хорошо и они просто себя жалеют.

Я под эпидураьным делала. Зачем общий то.

Да нет, многие жалеют))) со мой в палате девочка лежала, нерусская  постоянно плакала, хотя восстановление лучше шло. Даже с кровати не вставала, и таких половина, их врачи ходят ругают а они лежат. Может просто на меня ер так подействовали, но после них я только на кс

мне не подходит эпидуралка - по этому общий

6 часов назад, Adell сказал(а):

@Снежано4ка Мне грыжу в паху вырезали, там шов 4 см, я натурально чувстваовала что мне живот перерезали ножом пополам, адская боль первые несколько дней, а тут КС. И все бегают, такое только на форуме читаю ))) может вам обезболивающие давали хорошие конечно. 

Тем не менее это факт! 😁 бегали в прямом смысле. Подруга за год до меня рожала КС. Тоже не очень ей было, разогнуться не могла, в итоге толстый шов. У меня тоненький, уже и не видно. Жаль, фартук остался. Может и кололи обезболивающие, я не знаю 

27.11.2021 в 23:25, kidsbarney сказал(а):

Добрый вечер, девочки!

Срок 34 недели. Возраст 31 год и 8 месяцев. Беременность первая.

История такая: всю беременность ставили низкую плацентацию, 13 мм от зева. Из за этого готовили к КС. Все время лежала, не двигалась, так как были кровянистые выделения. 

Плацента поднялась до 70 мм уже.

Из лекарств: дюфастон, клексан 0,4, тивортин. 

Сегодня была на приеме, Г уже не исключает ЕР.

Но у меня появились переживания: всю Б лежала, мышцы никакие; половой покой всю Б; возраст...

Подскажите, как вы рожали в подобном случае?

@kidsbarney Возраст?😲вы сейчас половину форума записали в пожилых🤷🏽‍♀️😄мне вот 31…и 5 месяцев😆и тоже первая беременность, 25 недель. Считаю, что самое хорошее время для первого ребёнка и у нас точно сейчас нет никаких отклонений именно из-за возраста)))

понимаю, что вопрос не об этом, но просто не могла оставить без внимания))

• Нравится 1

В свое время плотно сидела на форуме Дети Ангелы, где общаются родители детей преимущественно с ДЦП, мой ребенок родился с проблемами, а там много полезной инфы. Так вот, почти каждая история тяжёлых (и не очень) неврологических патологий - следствие неудачных (чаще всего по вине врачей) естественных родов. Есть, о чем подумать

@sinoptik отож. Поэтому не удивляюсь, когда девочки ищут пути, чтобы им сделали кесарево. Здоровье малыша куда важнее. Ну это лично мое мнение.

8 часов назад, sinoptik сказал(а):

В свое время плотно сидела на форуме Дети Ангелы, где общаются родители детей преимущественно с ДЦП, мой ребенок родился с проблемами, а там много полезной инфы. Так вот, почти каждая история тяжёлых (и не очень) неврологических патологий - следствие неудачных (чаще всего по вине врачей) естественных родов. Есть, о чем подумать

Вот-вот! Поэтому я в свое  время очень настаивала на ПКС. Несмотря на заключение нейрохирурга о ПКС, гинекологи все равно хотели и настаивали, чтоб сама рожала

@Снежано4ка в итоге получилось договориться о КС?

49 минут назад, kidsbarney сказал(а):

@Снежано4ка в итоге получилось договориться о КС?

У меня было официальное заключение нейрохирурга. Только поэтому в роддоме согласились. Но все равно уговаривали до последнего, консилиумы собирали, рассказывали мне, насколько лучше ЕР. Даже когда я с катетером и иглой в вене лежала на операционном столе, врач склонилась надо мной и говорит - может, все-таки сама? Я аж закричала - нет!!! Причем у меня и заключение невролога было о КС. В роддоме не приняли его заключение. Вот нейрохирурга приняли. И то наверно потому что подписано было зав. Отделением. Сейчас тоже постараюсь к нему попасть, чтоб подписал ПКС. Даже не думаю о ЕР!

@Снежано4ка ну второй раз уже легче подписать о ПКС. Все таки после первого.

Вот и я в шоке от врачей. Меня всю Б готовили в ПКС. Сейчас еще не решено, как будет, так как есть нюансы с плацентой (нарушение кровотоков). Но моя Г настроена так: иди на ЕР, а там как будет. 

8 минут назад, kidsbarney сказал(а):

@Снежано4ка ну второй раз уже легче подписать о ПКС. Все таки после первого.

Вот и я в шоке от врачей. Меня всю Б готовили в ПКС. Сейчас еще не решено, как будет, так как есть нюансы с плацентой (нарушение кровотоков). Но моя Г настроена так: иди на ЕР, а там как будет. 

Зашибись логика врачей! А там, как будет! Надо настаивать! 

@kidsbarney Ищите других врачей или в роддоме идете к глав врачу и договаривайтесь за деньги чтобы вас кесарили. 

@Снежано4ка @Adell согласна с вами! Я такого тоже не ожидала от своего врача, она не плохая, но такая логика мне не подходит.

Убеждаюсь, что у нас в стране врачам как то пофиг в основном.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...