Перейти к публикации

У кого-то было такое стремительное западание бт?

Полезные сообщения

Темпа до овуляции высокая, так как я простужена была. Что думаете о таком резком скачке? 

B42137D3-902C-4E47-999A-B017F5620062.jpeg

Не информативна бт при простуде. Овуляцию по Узи подтвердили?

А что тут думать? Зачем вообще мерили БТ (базальная температура) в простуду? Нет никакой информативности, от слова совсем. 

4 часа назад, АннаВ. сказал(а):

Не информативна бт при простуде. Овуляцию по Узи подтвердили?

Знаю, что нет. Поэтому и написала об простуде

по узи овуляция, да. Сегодня бт опять 37. 

4 часа назад, lesyai сказал(а):

А что тут думать? Зачем вообще мерили БТ в простуду? Нет никакой информативности, от слова совсем. 

Думать можно много что. Даже если убрать высокую температуру до овуляции,  (прикинуть мою обычную температуру по прежним графикам) , то разница западания большая. Вот я и спрашиваю, было ли у кого-то такое западания. 

Вы болели, все остальное ни о чем не говорит, что бы вы там не вычисляли от обычной температуры. Этот цикл по БТ (базальная температура) полностью неинформативен, даже, если вы считаете, что уже выздоровели.

цикл неинформативен

13 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Вы болели, все остальное ни о чем не говорит, что бы вы там не вычисляли от обычной температуры. Этот цикл по БТ полностью неинформативен, даже, если вы считаете, что уже выздоровели.

9 минут назад, Stihiya сказал(а):

цикл неинформативен

Спасибо 

22 минуты назад, РоманВика сказал(а):

Думать можно много что. Даже если убрать высокую температуру до овуляции,  (прикинуть мою обычную температуру по прежним графикам) , то разница западания большая. Вот я и спрашиваю, было ли у кого-то такое западания. 

Нечего думать. При простуде вообще не информативна БТ (базальная температура) ни высокая, ни низкая. Как пример, на той неделе я тоже приболела . ТТ держалась +/- 37,7. Но однократно температура упала до 35,7 (без таблеток и лекарств) ,через несколько часов снова поднялась. Перемеряла несколько раз. 

17 минут назад, lesyai сказал(а):

Нечего думать. При простуде вообще не информативна БТ ни высокая, ни низкая. Как пример, на той неделе я тоже приболела . ТТ держалась +/- 37,7. Но однократно температура упала до 35,7 (без таблеток и лекарств) ,через несколько часов снова поднялась. Перемеряла несколько раз. 

Спасибо большое за ответ. Я не ожидала, что такие скачки возможны. Но видимо да. Посмотрим, как оно будет. 

7 минут назад, РоманВика сказал(а):

Спасибо большое за ответ. Я не ожидала, что такие скачки возможны. Но видимо да. Посмотрим, как оно будет. 

А ещё у вас в комментариях к графику написано, что вчера очень рано мерили БТ (базальная температура). Это тоже очень сильно может влиять на БТ

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

А ещё у вас в комментариях к графику написано, что вчера очень рано мерили БТ. Это тоже очень сильно может влиять на БТ

Да, об этом я тоже подумала. Поэтому написала, что рано меряла. Пыталась потом найти информацию, как увеличивается температура с каждым часом, чтобы прикинуть. 

У меня сегодня большое западение тоже,хотя ожидала повышения.

Да,вот так тоже бывает.

А то,что в болезнь,то ставьте "не учитывать",потому что оно только сбивает программу и овуляция непонятно когда,если вообще была.

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

У меня сегодня большое западение тоже,хотя ожидала повышения.

Да,вот так тоже бывает.

А то,что в болезнь,то ставьте "не учитывать",потому что оно только сбивает программу и овуляция непонятно когда,если вообще была.

А на сколько градусов у вас? п.с. Как можно видеть чужие графики? Я ещё здесь не разобралась со всеми возможностями. 
в болезнь наверное вообще лучше не менять бт, как девочки пишут 

Ну да,измерения бессмысленны.

В профиле находите надпись "Лента активности",нажимаете на неё и из появившихся записей выбираете "графики".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...