Перейти к публикации

Вам давали советы касательно отношений с мужем?

devnull

Полезные сообщения

1 час назад, Мазаль сказал(а):

.На счёт советов детям,одназначно буду давать советы, абсолютно не понимаю родителей которые тупо безинициативно смотрят как их дети творят какую-то дичь, пусть и со своими половинками.Я не понимаю как можно молчать если реально  вижу, что человек не прав, и этот человек мой ребенок

а в каком возрасте человеку будет позволительно проживать свою жизнь так, как считает нужным он, а не как считает старшее поколение?

• Нравится 2

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Канадский или норвежский?) 

Канада 2019)

• Нравится 1

6 часов назад, devnull сказал(а):

А к вам - лезли когда-нибудь с советами?

а то.
Он тебя бросит уходи в туман сама.
ezgif-1-f6eab6ae7e.thumb.gif.07e6520a4cf7b80c3bc49f24a8fe4ddf.gif

Раньше давала советы, не без этого. Сейчас нет-нет, тоже бывает.  Детям к своим не пристаю, но когда вижу что на распутье стараюсь повести разговор в нужном русле, спросить их мнение и выскажу своё. Примут - хорошо, нет - их решение. 

• Нравится 1

Насчёт советов мне - советы давали только те, с которыми я хорошо общалась и находила общий язык. Треш советов не было. Если сейчас посмотреть, оглянувшись назад, то, большая из часть были по делу, но тогда было как то по боку, все равно делала по своему. 

Насчёт детей, считаю, что иногда надо вмешиваться. Пусть даже не совет, а выскажу свою точку зрения. А там пусть сам решает. Вроде воспитали здравомыслящего, поэтому особых опасений нет, но иногда бывает удивляет) но ничего критичного.

3 часа назад, Раксалана сказал(а):

ну а про сиси и "муж разлюбит" даже без комментариев, ибо когда-нибудь придет старость и обвиснет не только грудь, но и всё остальное. И если моя дочь будет бояться обвисшей груди из-за мужа, то она дурочка. Ибо на фига такой муж, если его любовь можно получить только при условии "грудь торчком"

В старости это уже не особо важно, а вот в молодости… 

хочет человек сохранить фигуру, это нормально, она себя будет чувствовать уверено. Испорченная фигура может сильно отразиться на отношениях, и именно со стороны женщины.

3 часа назад, Раксалана сказал(а):

Я понимаю, что Вы имеете в виду. Но иногда же бывает, что по глупости, гормоны бушуют и дурь всякая в голову лезет в том же декрете. Мало что ли историй тут на БП было таких, когда муж вдруг стал козлом, потому что жена в декрете и у нее крышу срывает. Вот о чём я

Ну тут, тоже, если только сама спросит совета. 

И надо быть готовой, что потом можете крайней остаться.

Раньше получала горы советов, особенно от мамы. Не, ну они может дельные, но они на ее опыте и ее семье и непрошеные, я сама знаю что мне делать. Проанализировав ситуацию, я перестала чесать языком и вуаля, перестала получать непрошеные советы))) 

Как с детьми буду, не знаю. Я себя готовлю к тому что не надо лезть. Делаю некоторые успехи, но не уверена что смогу прям совсем ничего не сказать если увижу. Посмотрим

10 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

особенно от мамы

У меня маму так регулярно бомбит от моего мужа, что ее советы это прям верный путь к разводу. Наверное😎 проверять не хочется вот по абсолютно всем фронтам. 
у Маман 2 официальных брака, два гражданских и уже лет пять в гордом одиночестве, вот нафиг мне ее советы не сдались, я-то с одним мужем планирую жить долго и счастливо😂 

Иногда чей-то совет со стороны бывает очень отрезвляющий и правильный. Мы женщины эмоциональны и так любим накручивать на вентилятор😉. К близким людям прислушиваюсь. Иногда даже прошу совета. Но когда лезут с советами не люблю и даже бываю резкой. 

• Нравится 1

Я как правило не получаю непрошеные советы по поводу отношений с мужем, потому что никому не рассказываю никаких наших внутренних взаимоотношений. 
Если рассказываю подруге какую-то ситуацию, то заранее готова получить реакцию. У меня просто в подругах нет тех, кто «учить» будет)

Вот на 6м месяце Б были шашлыки с родственниками мужа. Муж у меня курить бросил, выкуривает бывает сигарету при пьянках как раз. И вот он тянется за сигаретой, я ему говорю, чтоб не вздумал. Двоюродная сестра его решила рассказать мне, что не надо ограничивать половину во время отдыха. Другими словами, пыталась сказать мне, что я душнила))) Я резко оборвала учение словами «я разберусь как с мужем взаимодействовать», добавила «мне с ним вонючкой спать ещё». Ну в общем, обозначила границу, сверху подшутила чуть, получилось не грубо.  Разговор был окончен. Думаю, что больше советов от неё не будет)

3 часа назад, Метель_августа сказал(а):

вот нафиг мне ее советы не сдались, я-то с одним мужем планирую жить долго и счастливо😂 

Ты уловила соль))) ладно бы там счастливый брак, чтоб мудростью веков делиться...

• Нравится 1

Я буду высказывать свою точку зрения. Свои истины, которым меня научили. 

смотрю, что творят подруги и знакомые в браках и в ужасе, почему их родители(которые живут в браке до самой пенсии) - ничего не делали и тупо смотрят. Ну неправильно это. И сами сейчас спрашивают, почему им раньше никто не подсказал. 

но мало подсказывать, важно быть услышанным.

8 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Ты уловила соль))) ладно бы там счастливый брак, чтоб мудростью веков делиться...

По-моему, я могу дать самые хорошие советы именно там, где накосячила))

По принципу «не делай как я, не получится как у меня» :D

1 час назад, Сингапур сказал(а):

Я буду высказывать свою точку зрения. Свои истины, которым меня научили. 

Потом ваши невестки (или зятья) будут на форуме строчить посты о том, что маман вечно лезет со своими советами и житья не даёт. И все дружно посоветуют слать лесом советчиков

Придерживаюсь мнения, что самый дешёвый товар - чужой совет, которого не просили.

Со знакомой, которая давала слишком много советов о том, как я должна вести себя со своим мужем, мы больше не общаемся.

А дети сами бывает спрашивают совета. Потому что я тоже советуюсь с ними в некоторых вопросах. 

Было дело чего уж. У нас все любят давать советы. Помню все давали мне советы скрывать от мужа проблемы со здоровьем)))) Дескать узнает, бросит. А зачем он тогда такой нужен? 

Сколько советов переслушала...И все ж такие знающие. Несчастные правда в своих браках, но в моем уж точно разобрались. Сейчас спокойно лесом посылаю

В период долгого планирования были советы вроде: отключи голову, съездите отдохнуть, и само все получится.

Если пива выпил муж, то надо сметаной заесть, тогда пиво нейтрализуется как бы и можно беременеть. 

Съездить в церковь, на святое место мученицы. К слову в церкви все же свечки ставили, если человек верующий, так хотя бы себе уверенности придаешь в период планирования и после неудач, что все получится. 

Съездить к бабке

Пить смузи из свеклы с чем-то , и ещё тоже витаминам попить. Такие советы не считаю злыми, человек хочет хоть чем-то помочь, не навредив. Можно слушать и кивать просто

А вот советы интимного характера, типа давать чаще и про позы всякие - неприемлемо давать, конечно. И про "отключить голову, все само получится", аж бесило это, не все же как кошки беременеют с пол плевка 

Пффф...Конечно! Это ж прям хлебом не корми, дай только посоветовать. Лесом всех шлю

Я резко пресекаю любые попытки вмешательства в мои отношения, у меня в этом плане позиция очень четкая и принципиальная. По этой причине все из близкого мне окружения держатся этих рамок 

• 2 недели спустя...

Быстро высказала позицию, что не надо ко мне с советами лезть. Перестали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...