Перейти к публикации

Давление в 35 недель

Sladostb

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос. Если у кого то было давление на поздних сроках,какие препараты принимали?

В четверг в ночь поднялось давление 150/100,при этом начал болеть затылок и шея...утром поехала в роддом,положили.. из лечения метапролол 3 раза в день и кордафлекс 2 раза в день. Но что то не помогает, давление так и скачет.

Анализы хорошие,белка в моче нет,отеков нет

Допегит я пила. Магнезию делают капельницы

@Sladostb мне магнезию капали, она хорошо снижает. Потом допегит пила.

Плюсую к магнезии

• Нравится 1

Да, лежала тоже с давлением, магнезию капали, допегит, отеки согнали, хоть небольшие, а были. Погуляла после больнички еще пару-тройку недель и снова сдавлением загремела, но уже 40 недель, лечили родоразрешением)

• Нравится 1

Всем спасибо😊вот удивлена что магнезию не капают

Допегит+ конкор. У меня было давление и тахикардия,без отёков,без белка. Магнезию не капали. 

• Нравится 1

@лAZурь @lesyai @Nakabyaka @tatani @лAZурь девочки,а какое дааление было?

Лежала в рд,давали таблетки было дааление 125/85... сегодня ушла под расписку,делаю все тоже самое. Давленип 145/95 подскачило...еле еле до 130/85 сбила. Вот не понимаю,что ни так дома🙈

@Sladostb @Sladostb у меня тоже в роддоме быстро нормализоВывалось и оставалось в норме, а дома до 160 поднималось. В роддоме сиди, да лежи, а дома то сварить, то убрать, думаю, что от активности зависит

@tatani да я еще ничего не успела сделать..я приехала и меня вырубило как будто сутки не спала. Проснулась с давлением

@Sladostb у меня повышалось до 130, гинеколог предлагала вести график, утром-вечером измерять и записывать. Как через 140 перевалило - госпитализировали. В больнице как обычно все норм) Как говорил там врач, мы тут не столько вас лечим, сколько охраняем, лежите))) Дома все-равно суета, нервы, еда другая, больше пьешь и т.д. Второй раз меня положили с давлением 145-150 и как-то были встревожены, т.е. это высокое все-таки. Если у вас тонометр адекватно показывает, я бы мониторила и если что в больничку.

15 минут назад, tatani сказал(а):

@Sladostb @Sladostb у меня тоже в роддоме быстро нормализоВывалось и оставалось в норме, а дома до 160 поднималось. В роддоме сиди, да лежи, а дома то сварить, то убрать, думаю, что от активности зависит

может это разовая акция) 

15 минут назад, Sladostb сказал(а):

🙈

Первый раз обнаружили на приёме 140/100, на следующий день положили в стационар, наблюдать, мочу банками собирать 😁 Вешали суточный холтер. Вела дневник. До конца беременности так и прыгало от пониженного, до моего максимума 145. Как родила так сразу в роддоме всё  пришло в норму. 

А ни кто метопролол не пил?

7 часов назад, Sladostb сказал(а):

@tatani да я еще ничего не успела сделать..я приехала и меня вырубило как будто сутки не спала. Проснулась с давлением

Может дорога утомила

11 часов назад, Sladostb сказал(а):

Лежала в рд,давали таблетки было дааление 125/85... сегодня ушла под расписку,делаю все тоже самое. Давленип 145/95 подскачило...еле еле до 130/85 сбила. Вот не понимаю,что ни так дома🙈

Я на прием пришла (37недель), а там тонометр под 170/100 выдает, меня сразу на скорой в родильное, хотя я нормально себя чувствовала. Наутро воды отошли. После родов 150/80 где-то, допегит назначили, но отеки сильные были, щиколотки очень отекшие. Потом прошло недели через 3, давление не измеряла потом и таблетки не пила. Смртрите по ситуации, давление измеряйте.

• Нравится 1

@лAZурь я как раз таки чувствую сейчас давление..даже если 130/90... как то недель в 20 с мужем поругались подскочило до 170/100..вообще не чувствовпла, но оно и само быстро в норпу пришло

Допегит мне вообще давление не убирает((

Только что, Sladostb сказал(а):

@лAZурь я как раз таки чувствую сейчас давление..даже если 130/90... как то недель в 20 с мужем поругались подскочило до 170/100..вообще не чувствовпла, но оно и само быстро в норпу пришло

Допегит мне вообще давление не убирает((

С доктором подбирайте препарат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...