Перейти к публикации

Новый МЧ не хочет ребенка.

_Caterpillar_

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ а почему вам должно доставаться? Вы вместе живёте? 

Ну и с неплохим доходом платит меньше трети от зп? Почему? Вам не кажется странным? 

• Нравится 3

25 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Я наверное без розовых соплей, поэтому извиняюсь если резко. Из моего опыта, ни один мужчина не хочет детей, так как женщина. Это у женщин есть материнский инстинкт. Мужчина  больше хочет удовлетворить потребность женщины, если она для него важна и нужна. Для него это доп ответственность. В вашем случае, у мужчины их уже аж 2 - ответственности. Поэтому он и не хлопает в ладоши при таких разговорах. Но если ваши отношения достигнут точки, при которой он захочет удовлетворить вашу потребность, то все будет). 

А есть мужчины которым пофиг на количество детей) у меня есть знакомая, она вышла замуж на мужчину у которого в 3 предыдущих браках было по ребёнку. Она бездетная была на тот момент. Женились по залету, заделал ей ребёнка и через год свалил в закат😁

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@_Caterpillar_ а почему вам должно доставаться? Вы вместе живёте? 

Ну и с неплохим доходом платит меньше трети от зп? Почему? Вам не кажется странным? 

Не хочет бж давать денег. А так все равно детям покупает все он, одежду, игрушки. Водит на все мероприятия он. На моря возит он. Она по сути на те деньги только еду домой покупает.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не хочет бж давать денег. А так все равно детям покупает все он, одежду, игрушки. Водит на все мероприятия он. На моря возит он. Она по сути на те деньги только еду домой покупает.

Так и вы удивляетесь, что он детей не хочет? Он своими предыдущими полноценно занят. 

Вы вообще уверены, что вам такой муж нужен? 

• Нравится 2

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

А теперь представьте, вы поженились. На какие деньги он будет содержать семью? А тут вы ещё одного хотите. Я мужика понимаю, он трезво оценивает свои возможности и понимает что ещё одного ребёнка не потянет. Лучше так, чем как я выше написала. 

• Нравится 3

Так и вы удивляетесь, что он детей не хочет? Он своими предыдущими полноценно занят. 

Я не удивляюсь, вопрос был, передумывал ли кто-то в итоге. Детей он своих любит очень, занят полноценно. Папа отличный. 

@_Caterpillar_ думаю, передумали многие. Причём в обе стороны. 

• Спасибо 1

Нет, он платит не 30%, а договоренную сумму. Мне мой БМ такую же сумму платит на одного.

Доход у него неплохой.

Зачем вам ребенок от такого "счастья"? Ему и свои судя по всему не нужны.

21 минуту назад, Лейна сказал(а):

А есть мужчины которым пофиг на количество детей) у меня есть знакомая, она вышла замуж на мужчину у которого в 3 предыдущих браках было по ребёнку. Она бездетная была на тот момент. Женились по залету, заделал ей ребёнка и через год свалил в закат😁

У меня так подруга влюбилась, люблю-немогу. А я работала на прежней работе с этим товарищем и знала, что у него за плечами трое детей от трёх жён. В 25 лет. А у подруги папа был непростой, там у него явно меркантильный интерес просматривался. 

Ну чё... Кто ж её остановит, вышла замуж за него, родила. А потом не могла отвязаться от этого "счастья". Она хотела на пмж за границу уехать, естественно, с дочерью. Какие только козни этот  .удак ей только не чинил. 

Ага, ага. Любят такие мужчины в уши петь, какая бывшая жена г... и какое они золото.

Кстати, да. А если он реально хороший отец, то вы сами потом начнете стонать, что он всё с детьми от первого брака и всё для них, а вы на втором месте. 

В общем, ищите бездетного.

• Нравится 4

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Зачем вам ребенок от такого "счастья"? Ему и свои судя по всему не нужны.

Как раз наоборот. Он не хочет больше детей, потому что боится, что новый ребенок будет отнимать его внимание у старших.

26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вы видели эту одежду, игрушки? Может, там пара трусов была куплена, а преподносит, как будто он их с головы до ног одевает. 

Мне так свекровь даёт 2 банки солёных помидор за сезон, а родственникам и подружкам рассказывает, что полностью обеспечивает нас консервацией. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Ага, ага. Любят такие мужчины в уши петь, какая бывшая жена г... и какое они золото.

Кстати, да. А если он реально хороший отец, то вы сами потом начнете стонать, что он всё с детьми от первого брака и всё для них, а вы на втором месте. 

В общем, ищите бездетного.

По вашим словам:

Плохой отец - плохо. Бегите, что с ним заводить.

Хороший Отец - плохо. Детей своих любит.

Вы уж определитесь))). У меня тоже есть ребенок, я понимаю, что это такое и к детям мужчину ревновать даже мысли не было.

2 минуты назад, Мусикапа сказал(а):

А вы видели эту одежду, игрушки? Может, там пара трусов была куплена, а преподносит, как будто он их с головы до ног одевает. 

Мне так свекровь даёт 2 банки солёных помидор за сезон, а родственникам и подружкам рассказывает, что полностью обеспечивает нас консервацией. 

Видела, мы часто все вместе гуляем) 

45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Доход у него неплохой. Но мне все равно не достается, поэтому как-то всё равно))

Да ну на фиг такой мужик. 🤗

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Как раз наоборот. Он не хочет больше детей, потому что боится, что новый ребенок будет отнимать его внимание у старших.

Гостевой вариант с ним только. Если вам устраивает такое 

56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, он платит не 30%, а договоренную сумму. Мне мой БМ такую же сумму платит на одного.

Доход у него неплохой. Но мне все равно не достается, поэтому как-то всё равно)))

Зачем он Вам?

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Вы только начали встречаться и уже планы на детей рисуете в голове? 

Так это всегда так. Он её красивой назвал, а она уже свадьбу сыграла в мечтах, детей троих родила и всех назвала. 

По вопросу не подскажу. Знаю семью, где оба не хотели совместных детей (у неё трое, у него тоже от первых браков). Родили двоих своих. 

@Шри-Мама хотелось бы, конечно, принца на белом коне. С космической зарплатой, домом трехэтажным, Мальдивами, подарками и пр. Но выбираем из того, что есть))) 

Как-то принцы на дороге не валяются, увы. И я - тоже не принцесса.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Шри-Мама хотелось бы, конечно, принца на белом коне. С космической зарплатой, домом трехэтажным, Мальдивами, подарками и пр. Но выбираем из того, что есть))) 

Как-то принцы на дороге не валяются, увы. И я - тоже не принцесса.

Меня смущает, что вам ничего не достается. Когда любишь, обычно хочется приятное делать. Или ему просто удобно с вами или он что-то делает, но вы не пишите просто.

• Нравится 1

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Меня смущает, что вам ничего не достается. Когда любишь, обычно хочется приятное делать. Или ему просто удобно с вами или он что-то делает, но вы не пишите просто.

Что-то делает, конечно. Но так чтобы деньги давать - такого нет. И мне даже тяжело такое представить.

49 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Вас консервацией, а нас вообще полностью содержит и плюс моих родственников)

• Ха-ха 4

@_Caterpillar_ да отличный у вас мужик. Просто вы вместе всего полгода, он уже обжегся в предыдущем браке, поэтому уже трезво смотрит на жизнь. Где-то с опаской, где-то с расчетом. Хочется ему не женщину-прилипалу, а самодостаточную...Я его понимаю, сама бы не хотела себе мужика-инфантила, который мне только детей делает....И не только мне, а вообще по предыдущим бракам детей раскидывает как котят, а потом знать их не знает. Это прям фу-фу-фу. 

Детей своих он любит, значит хороший отец. Сейчас у вас трое детей на вас двоих, не отстраняйтесь, а начните воспитывайть их как одну большую семью. Того и гляди, с тремя детьми вам самой перестанет быть скучно. А муж наоборот созреет до совместного малыша. Еще не факт, что не поменяетесь ролями, когда вам уже дофига детей, а ему наоборот захочется:hohot:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, ksana87 сказал(а):

не отстраняйтесь, а начните воспитывайть их как одну большую семью.

И зачем это детям мужчины, простите? 🤔

• Нравится 1

@Шри-Мама это странный вопрос по типу: "А зачем детям знать папу? Дает деньги - хватит". "Зачем папе дети? Дает деньги - хватит. Другие вообще не дают". Мне жаль, что есть люди, которые задают такие вопросы как ваш. Какой бы подробный ответ я ни написала, скорее всего вы его не поймете. Там много про уважение, про воспитание, про личный пример, про духовную связь, про любовь, которая проявляется по-разному, про компромиссы, про цену развода и существование счастливой жизни после него. 

• Нравится 1

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Что-то делает, конечно. Но так чтобы деньги давать - такого нет. И мне даже тяжело такое представить.

Вы вместе живёте? 

Был у меня такой экземпляр,потратила на него 6 лет(правда у него и своих детей не было).

Впоследствии,при знакомстве и отношениях сразу озвучивала свои планы,если не устраивало,то сразу расходились и всё.

Никаких проблем,для того нам и дана речь,чтоб договариваться.

А услышать в свой адрес можно что угодно.Мне , например,этот экземпляр(мой второй муж официальный) даже сказал как-то,мол,я за него замуж вышла, потому что не хотела быть одна и сына растить,мол ,тяжело одной..

Ха-ха-ха,два раза!

Сейчас ни секунды не сожалею,что развелись.

Встретила мужчину,у которого своих двое,уже взрослых,совместно родили двоих и ещё третьего планируем,жизнь одна!🤗🤗

2 часа назад, /Ира/ сказал(а):

Ну тоже такое, не хочется привязываться к человеку.

А автору может кровь из носа нужен ещё ребёнок.

Лучше не терять время)

Вот самые верные слова.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...