Перейти к публикации

Новый МЧ не хочет ребенка.

_Caterpillar_

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы вместе живёте? 

Нет. И пока не хочу))) Нажилась я. 

@АминаА я ему сразу озвучила, что сейчас не хочу. Но пока не закрываю для себя эту опцию. 

55 минут назад, ksana87 сказал(а):

@Шри-Мама это странный вопрос по типу: "А зачем детям знать папу? Дает деньги - хватит". "Зачем папе дети? Дает деньги - хватит. Другие вообще не дают". Мне жаль, что есть люди, которые задают такие вопросы как ваш. Какой бы подробный ответ я ни написала, скорее всего вы его не поймете. Там много про уважение, про воспитание, про личный пример, про духовную связь, про любовь, которая проявляется по-разному, про компромиссы, про цену развода и существование счастливой жизни после него. 

В смысле? А вы думаете все дети рады, когда их начинает воспитывать новая папина тетя?

Это у папы новая тетя, а детям она пока никто.

У них так-то своя мама есть.

• Нравится 2

@~Марина~ конечно есть. Детки хорошие, если б жили вместе, брали б на выходные и с ночёвкой временами. Почему нет. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, ksana87 сказал(а):

@Шри-Мама это странный вопрос по типу: "А зачем детям знать папу? Дает деньги - хватит". "Зачем папе дети? Дает деньги - хватит. Другие вообще не дают". Мне жаль, что есть люди, которые задают такие вопросы как ваш. Какой бы подробный ответ я ни написала, скорее всего вы его не поймете. Там много про уважение, про воспитание, про личный пример, про духовную связь, про любовь, которая проявляется по-разному, про компромиссы, про цену развода и существование счастливой жизни после него. 

Мда... Люди просто встречаются, какое такое воспитание детей мужчины? Там мама если что есть. 

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@АминаА я ему сразу озвучила, что сейчас не хочу. Но пока не закрываю для себя эту опцию. 

Блин, ну это вообще что-то рано тогда вы запарились. Прям как я, придумаю фигню, которая, может, и не случится никогда и думы думаю…

А ему тогда что думать? Вы даже ещё жить вместе не хотите (и тогда понятно, что у каждого свои деньги), а он детей должен захотеть?

• Нравится 2

@~Марина~ о, Боги, какие ж дурные люди. Тетя да, сразу бежит заменять маму. Ну вы в своем уме? Зачем маму заменять? Вы со своими племянниками тоже им маму заменяете сразу? :D

Автор, этот пример как раз показывает, насколько есть дурные женщины. Поэтому мужики и шарахаются. Оно ж как пуп земли лезет, при этом дурное-дурное. Детьми манипулирует, деньги сосет, детей против всего и каждого настраивает. "Как это папа любит новую тетю? Как это тетя к вам со всей душой, потому что любит и уважает папу, а вы - огромная часть его жизни, вас нельзя вычеркнуть??. Как это папа может начать любить чужого ребенка от чужой тети? Да еще и своего родить с чужой тетей?". НИКОГДА! Костьми лягу, но не дам.

Во-во, вы ж видите, я ж ничего не выдумываю. 

• Спасибо 1
  • Рукалицо 2

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Блин, ну это вообще что-то рано тогда вы запарились. Прям как я, придумаю фигню, которая, может, и не случится никогда и думы думаю…

А ему тогда что думать? Вы даже ещё жить вместе не хотите (и тогда понятно, что у каждого свои деньги), а он детей должен захотеть?

Так зачем мне с ним жить, если он мне не подходит совсем? Зачем ребенка моего напрягать и ТД., Если отношения изначально провальные? Как раз обо всем нужно думать ДО.

• Нравится 2

Не буду дальше ничего писать, больше нечего добавить, пусть у вас все будет хорошо

• Спасибо 1

2 часа назад, Лейна сказал(а):

А теперь представьте, вы поженились. На какие деньги он будет содержать семью? А тут вы ещё одного хотите. Я мужика понимаю, он трезво оценивает свои возможности и понимает что ещё одного ребёнка не потянет. Лучше так, чем как я выше написала. 

Так то действительно лучше. Но как по мне мужчина, который хочет ещё семью, должен подумать об увеличении своего дохода. А если конечно он думает о удовлетворение своих потребностей, то с ним о семье или о детях вообще нет смысла разговаривать.  

49 минут назад, ksana87 сказал(а):

начните воспитывайть

Зашибись, у детей есть мама-папа, а тут их левая тётя начнёт воспитывать :hohot:

50 минут назад, ksana87 сказал(а):

А муж

Нет у неё мужа. И сожителя нет. Любовник есть. И что, уже бросаться его детей воспитывать? 

28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тогда с чего вдруг слова про деньги и детей? Если ещё про планы на детей я понимаю, то про деньги чёт непонятно. Понятно что он вам сейчас никто, и бюджет раздельный, и деньги давать не должен. 

32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

сразу озвучила, что сейчас не хочу.

Так он разве не то же самое сказал? Он же не сказал, что так сильно не хочет, что уже вазектомию сделал? 

• Нравится 1

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Так он разве не то же самое сказал? Он же не сказал, что так сильно не хочет, что уже вазектомию сделал? 

Сказал, что не хочет вообще.

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Тогда с чего вдруг слова про деньги и детей? Если ещё про планы на детей я понимаю, то про деньги чёт непонятно. Понятно что он вам сейчас никто, и бюджет раздельный, и деньги давать не должен. 

Вот тут немного не соглашусь : если «услуги оказываются» , то и оплата должна быть:D. Ну может не в виде прям твёрдой валюты. Но подарки, рестораны/кафе, какие-то покупки… А то потом начинается, «а я ж детей своих содержу, денег на тебя не хватает». Это я все к чему - цените себя женщины!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ИринаСальма оказываются) и даже лучше и чаще, чем он мечтал :D

У нас друг семьи, женился рано в 20 лет, в 25 уже развелся, 2 детей, алименты платит, помогает, общается. Но дело даже в другом, в 27 он встретил девушку, они прожили вместе 3 года, он говорил что свадьба фигня, кому нужен этот штамп, детей не хочет больше и бла бла, а девушка семью хотела и детей и ждала, ну и дождалась....встретил он другую, влюбился, они реально прям созданы друг для друга, через полгода поженились, ещё через год родили ребенка, живут душа в душу)

• Спасибо 1

@ИринаСальма вам просто не встречались такие мужчины. 

31 минуту назад, ksana87 сказал(а):

@~Марина~ о, Боги, какие ж дурные люди. Тетя да, сразу бежит заменять маму. Ну вы в своем уме? Зачем маму заменять? Вы со своими племянниками тоже им маму заменяете сразу? :D

Автор, этот пример как раз показывает, насколько есть дурные женщины. Поэтому мужики и шарахаются. Оно ж как пуп земли лезет, при этом дурное-дурное. Детьми манипулирует, деньги сосет, детей против всего и каждого настраивает. "Как это папа любит новую тетю? Как это тетя к вам со всей душой, потому что любит и уважает папу, а вы - огромная часть его жизни, вас нельзя вычеркнуть??. Как это папа может начать любить чужого ребенка от чужой тети? Да еще и своего родить с чужой тетей?". НИКОГДА! Костьми лягу, но не дам.

Это ж вы советуете начать воспитывать детей мужчины, с которым автор только начала встречаться? И при этом дурная женщина - я? ))

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сказал, что не хочет вообще.

Может передумать. А может и нет. Кто ж тут скажет? Он ведь пока с вами семью не строит, о каких детях вообще может идти речь? Сейчас не хочет, а после может очень захотеть.

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Это ж вы советуете начать воспитывать детей мужчины, с которым автор только начала встречаться? И при этом дурная женщина - я? ))

Может передумать. А может и нет. Кто ж тут скажет? Он ведь пока с вами семью не строит, о каких детях вообще может идти речь? Сейчас не хочет, а после может очень захотеть.

Я не готова жить наобум))) люблю четкость и ясность.

22 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Вот тут немного не соглашусь : если «услуги оказываются» , то и оплата должна быть:D. Ну может не в виде прям твёрдой валюты. Но подарки, рестораны/кафе, какие-то покупки… А то потом начинается, «а я ж детей своих содержу, денег на тебя не хватает». Это я все к чему - цените себя женщины!!! 

Так я про твёрдую валюту, о которой выше автор. 

В конфетно-букетный понятно что кафе и тд партнёр оплачивает. 

Или автор про раздельный бюджет - это счёт в рестике пополам??? И презики по очереди покупать? 

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я серьезно сойдусь с мужчиной, то мне бы хотелось чтобы в будущем мы родили общег

Потянет четверых детей финансово?

зачем Вам этот гимор? Свой есть же, у него двое…

48 минут назад, ksana87 сказал(а):

Я такой поток чуши в последнее время разве что в прививочных темах встречала, а так больше и не вспомню 🤦🏼‍♀️

• Нравится 4

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не готова жить наобум))) люблю четкость и ясность.

Так вы сами не даёте ему четкость и ясность. Вроде хотите , а вроде и нет. Он то как раз четко и ясно обозначил свою позицию. 

• Нравится 1

2 минуты назад, mirooska сказал(а):

Так вы сами не даёте ему четкость и ясность. Вроде хотите , а вроде и нет. Он то как раз четко и ясно обозначил свою позицию. 

Я тоже четко обозначила. Сейчас не хочу, в будущем наверное захочу. Если будет любимый муж, почему бы не захотеть?

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но мне все равно не достается

Зачем он Вам такой?

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

детям она пока никто

Всегда никто 

1 час назад, ksana87 сказал(а):

Как это папа может начать любить чужого ребенка от чужой тети

И это можно понять, кстати, вполне 

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если будет любимый муж, почему бы не захотеть?

Ищите бездетного

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...