Перейти к публикации

Новый МЧ не хочет ребенка.

_Caterpillar_

Полезные сообщения

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Вы только начали встречаться и уже планы на детей рисуете в голове? 

Это из разряда - "он сказал ей "привет", она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей".

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

вот положа руку на сердце, если б он мне начал выносить мозг "давай родим общего ребенка", я бы сейчас не согласилась. Я пока точно не готова двоих тащить.

Но с другой стороны, и его "нет" меня тоже не устраивает, а вдруг я захочу, что прям "хочунимагу

Мне кажется, я поняла, почему мужиков трясёт иногда от женского мышления... 🤔 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Jess_M сказал(а):

Это из разряда - "он сказал ей "привет", она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей"

А вы из какого разряда? Сначала выйду замуж, а там буду решать? Я уже раз так вышла, больше не хочу.

24 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ищите бездетного

Видимо, вы правы. 

48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

люблю четкость и ясность.

Какая чёткость и ясность, если вы сейчас живёте в своих фантазиях? 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вы из какого разряда? Сначала выйду замуж, а там буду решать? Я уже раз так вышла, больше не хочу.

Я живу здесь и сейчас. И не парю своему мужчине мозг ромашкой хочу/не хочу/ а вдруг захочу. У меня другие критерии оценки подходит мне мужчина или нет. 

Автор,странная у вас тема : а вдруг я захочу,а вдруг он..прям сказку напомнила про кувшин с вином,за которым дочь ходила,да слезы лила ,что вдуг да, выйдет замуж да,родит сына,а он  вдруг да,пойдет за вином и утопнет в этом кувшине   )) 

• Нравится 2

34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже четко обозначила. Сейчас не хочу, в будущем наверное захочу. Если будет любимый муж, почему бы не захотеть?

А если вдруг не захотите? 😉 

• Нравится 1

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Добрый день. Решила снова обратиться к коллективу за опытом. Хотелось бы услышать мнения тех, у кого было подобное. :reverans:

Встречаюсь с мужчиной у которого 2 детей. У меня 1 ребенок. Мы пока что на стадии "встречания". Насколько серьезно его воспринимать, я ещё не решила.

Я бы, в целом, наверное, хотела ещё ребенка. Не могу сказать точно, что прям да. Но раз я об этом думаю и возник такой вопрос, то тема с детьми не закрыта, видимо.

Если я серьезно сойдусь с мужчиной, то мне бы хотелось чтобы в будущем мы родили общего ребенка.

А мой нынешний МЧ пока довольно категоричен и говорит, что ему двоих хватает и больше он не хочет.

Сейчас эта тема не стоит, но вопрос в целом по ситуации. Были ли у вас мужчины с детьми от прошлого брака, которые не хотели больше детей. А потом со временем захотели?

Такая же ситуация была. Не давила, не хочет и не хочет, стали когда ближе понял наверно что я еще хочу и тоже захотел. При том съехались, я через 2 мес забеременела, там все категорически было, сделала аборт, а через 6 мес у него уже все было по-другому, забеременела и родила, он сам захотел, я не давила, и ребенка он обожает

• Спасибо 1

12 минут назад, Jess_M сказал(а):

А если вдруг не захотите? 😉 

Вот сейчас обсуждаем эту тему и понимаю, что захочу. И мне это важно.

• Нравится 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот сейчас обсуждаем эту тему и понимаю, что захочу. И мне это важно.

Это вы сейчас хотите. А через полгода жизнь может так поменятся, что вы скажите "да ну, нафиг". 

Я бы исходила из того, что есть сейчас. Если он говорит, что не хочет, а Вы твердо знаете, что хотите родить еще, может не стоит и продолжать отношения. Мужчину тоже понять можно, у него двое уже, Ваш третьим будет, четверых детей содержать будет нелегко

А вообще были в окружении примеры, когда сначала не хотели мужья, а потом захотели. Но не факт ведь, что захочет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не хочет бж давать денег. А так все равно детям покупает все он, одежду, игрушки. Водит на все мероприятия он. На моря возит он. Она по сути на те деньги только еду домой покупает.

Зачем вам такое "богаство" с прицепом? Еще и рожать от него, он и общему ребенку потом жмотить будет. Я бы на вашем месте поискала другую кандидатуру.  

Здравый расчет: он уже "поднимает" двоих детей.  Денег на это уходит прилично, зачем ему еще траты наращивать, тем более с женщиной, с которой он "Встречается"? Они съедутся, значит  + один ребенок на его шее. Если еще родят совместного, то будет 4 детей. Куда столько? 

@_Caterpillar_ мне не нужен мужчина, который не хочет от меня детей

и это принципиальный вопрос

но если бы и я не хотела уже больше детей, и мы в этом плане сходились бы во мнении - то отношения возможны

• Нравится 2

Автор, у моей соседки такая же ситуация. У мужчины 2 детей, у неё ребёнок. Только там и он, и она живут с родителями.

Вот у него на первом месте сын, на втором дочь, на третьем родители, на четвёртом сестра и племяннице. А соседка моя где-то там после них. Общих детей финансово не потянут. Так и встречаются уже седьмой год. 

Почитала, полгода вы уже вместе, а он как-то проводит время вместе с Вашим ребенком? Берет ли вместе со своими погулять, зовет ли всех вместе в отпуск, уделяет ли внимание? 

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@_Caterpillar_ мне не нужен мужчина, который не хочет от меня детей

Мне тяжело представить мужчину который хочет детей от женщины на этапе встречаний. Разве что в каком-то не серьезном возрасте, когда он еще мало понимает собственно что такое дети. Или наоборот, когда ему, к примеру, под полтос, а детей у него нет. Ну или все идет к совместному проживанию, тогда может это и логично. А так, когда у него в принципе дети есть, а семьи (жены) по сути нет, с чего ему хотеть детей? Даже теоретически... 

• Нравится 5

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

а вас звали замуж? извините, если пропустила ответ. Если еще не звали, то какой вопрос о детях может стоять? это еще первая стадия "встречания". 

7 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Почитала, полгода вы уже вместе, а он как-то проводит время вместе с Вашим ребенком? Берет ли вместе со своими погулять, зовет ли всех вместе в отпуск, уделяет ли внимание? 

Да.

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а вас звали замуж? извините, если пропустила ответ. Если еще не звали, то какой вопрос о детях может стоять? это еще первая стадия "встречания". 

Звали жить вместе.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Звали жить вместе.

жить вместе- это удобство.Иной раз, подразумеваются только совместные ночевки без обязательств и отдых.  Замуж - это когда взаимная ответственность, общий быт, радости и трудности вместе и т.д.  Даже без  оф.штампа. Ну, вы поняли , наверное разницу. Решение за случайную незапланированную беременность  кто принимать будет? 

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

жить вместе- это удобство.Иной раз, подразумеваются только совместные ночевки без обязательств и отдых.  Замуж - это когда взаимная ответственность, общий быт, радости и трудности вместе и т.д.  Даже без  оф.штампа. Ну, вы поняли , наверное разницу. Решение за случайную незапланированную беременность  кто принимать будет? 

Он уже принял. Сказал, не хочет и все.

Автор, я вас понимаю. Мне было бы тоже неприятно. Не знаю, может быть на подзознании я себе нафантазировала, что он со мной несерьёзно. Мне даже просто еоритечески было бы приятно, что мужчина от меня хочет детей. У меня тоже есть такой пунктик. 

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так зачем мне с ним жить, если он мне не подходит совсем? Зачем ребенка моего напрягать и ТД., Если отношения изначально провальные? Как раз обо всем нужно думать ДО.

Я упала!!! Так на кой фиг он вам нужен, если вы не подходите друг другу совсем? О каких детях тогда речь? 

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Я упала!!! Так на кой фиг он вам нужен, если вы не подходите друг другу совсем? О каких детях тогда речь? 

Я вот пытаюсь выяснить, подходит ли. Если он категоричен и мнения никогда не поменяет, то не подходит. Если поменяет в будущем - подходит.

1 час назад, Stihiya сказал(а):

мне не нужен мужчина, который не хочет от меня детей

и это принципиальный вопрос

Мужчины, в принципе , могут не хотеть их. Ни от кого. Как и женщины.

дети, не мерило отношений же

• Нравится 1

12 минут назад, Speska сказал(а):

Автор, я вас понимаю. Мне было бы тоже неприятно. Не знаю, может быть на подзознании я себе нафантазировала, что он со мной несерьёзно. Мне даже просто еоритечески было бы приятно, что мужчина от меня хочет детей. У меня тоже есть такой пунктик. 

Спасибо. Кончились реакции.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

А зачем это?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...