Перейти к публикации

Новый МЧ не хочет ребенка.

_Caterpillar_

Полезные сообщения

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я вот пытаюсь выяснить, подходит ли. Если он категоричен и мнения никогда не поменяет, то не подходит. Если поменяет в будущем - подходит.

Так это надо с мужчиной выяснять, а не с тётками на форуме. 

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я вот пытаюсь выяснить, подходит ли. Если он категоричен и мнения никогда не поменяет, то не подходит. Если поменяет в будущем - подходит.

Он вам уже не подходит, раз вы начали над этим размышлять. Не знаю, у меня можно сказать, опыта особого нет во встречаниях с парнями, мужчинами. Но если человек мой и он мне подходит, то нет сомнений и взвешиваний "за" и "против" , потому что ничего не предугадаешь. Или ты принимаешь человека такого, какой он есть, с его отношением к жизни на данный момент, или лучше разойтись и не тратить время. У вас, на мой взгляд, последний вариант. Нет между вами чувств, с вашей стороны так точно, лишь удобные отношения, которые ни к чему не обязывают. 

• Нравится 2

1 час назад, unika17 сказал(а):

А зачем это?

Кмк, это некий маркер в отношениях. Если есть планы на совместное будущее 

• Нравится 1

7 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Охлобыстин предлагал такой тест на «вшивость». Скажи ему, что хочешь родить от него много детей. Согласится - значит твой человек.)

Сейчас бы слушать мысли всякого сброда...Циганову зачав 6ых ничего не помешало свинтить)

А по сабжу,меня удивляют такие,как автор...в наших реалиях тащить троих- очень серьезная ноша.И сто пудов будет столкновение интересов детей от бывшей и ее .но нет,блин,вынь да выложь ,ещё надо

• Нравится 2

14 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Кмк, это некий маркер в отношениях. Если есть планы на совместное будущее 

Ой, неее

Не хотела бы я столкнуться с таким вот(((  ни на месте тех детей, ни на месте новой женщины и ее ребёнка .

@_Clever_ этот мужчина ни для автора, т.к. уже то, что он обозначил, она принять не хочет, а ищет сама для себя альтернативу.  И дело вовсе ни в детят ни её, ни его и ни их, теоретически,  будущих. Тут пазл не сошёлся в отношениях, нет принятия человека всего. Конечно, можно деталь от пазла, которая не подходит, соединить с другими детальками, но рисунка не получится 

Тоже сначала не хотел. Захотел потом, родили. 

24 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ой, неее

Не хотела бы я столкнуться с таким вот(((  ни на месте тех детей, ни на месте новой женщины и ее ребёнка .

Это абсолютная норма, если мужчина видит совместное будущее. Как раз наоборот - не знакомить, не проводить время вместе- это странно. 

15 минут назад, Lagunohka сказал(а):

Тоже сначала не хотел. Захотел потом, родили. 

Спасибо.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Это абсолютная норма, если мужчина видит совместное будущее. Как раз наоборот - не знакомить, не проводить время вместе- это странно. 

Да вот был только что, уже ушел. Снова сказал, что надеется, что я - последняя женщина в его жизни. В хорошем смысле)

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Зачем новой жене дети от бывшей?

зачем детям от бывшей жены дети, на которых он их променял (по сути)?

Все эти «швецкие» семьи… хз, как можно на это подписаться добровольно

отпуска вместе?😩😩😩

Это не норма. Это лояльное отношение к мужчинам, и упрощение им жизни, после их выкрутасов 

И это ДВЕ РАЗНЫЕ семьи, а не гарем

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

это странно.

Это уважение чувств каждой из сторон

17 минут назад, unika17 сказал(а):

Зачем новой жене дети от бывшей?

зачем детям от бывшей жены дети, на которых он их променял (по сути)?

Все эти «швецкие» семьи… хз, как можно на это подписаться добровольно

отпуска вместе?😩😩😩

Это не норма. Это лояльное отношение к мужчинам, и упрощение им жизни, после их выкрутасов 

И это ДВЕ РАЗНЫЕ семьи, а не гарем

Это уважение чувств каждой из сторон

Не знаю. У нас так. боровая матка (травка такая)">БМ берет ребенка с ночёвкой, гуляют тоже с новой женой и ее дочкой все вместе.

И мы часто гуляем вместе всеми детьми. Почему нет? Им так веселее. И в отпуск почему он должен ездить отдельно со своими детьми, и отдельно с моим или как?

39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Снова сказал, что надеется, что я - последняя женщина в его жизни

Интересно, он это каждой женщине говорит? ))

Зачем вообще подобное говорить своей женщине? Подчеркнуть, что в веренице предыдущих выбор пал таки на нее? )) У меня б осадок остался ))

• Нравится 1

@unika17 каждому свое. Дети это дети, их не вычеркнешь из жизни ни мужчины, ни женщины. Я про нормальные отношения детей и родителей. Если всем вместе комфортно, то почему бы и нет. Не понимаю ваших слов про лояльность и выкрутасы. 

• Нравится 3

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю. У нас так. БМ берет ребенка с ночёвкой, гуляют тоже с новой женой и ее дочкой все вместе.

И мы часто гуляем вместе всеми детьми. Почему нет?

Потому, что идеал, так сказать, семьи, это отсутствие у папы других семей , баб и детей. Это, как бы, не оч. Зачем детям это с детства внушать как норму то?

никогда б не дала к чужой бабе своего ребёнка🙄

гулять вместе? Ппц( ноу комментс

Только что, unika17 сказал(а):

Потому, что идеал, так сказать, семьи, это отсутствие у папы других семей , баб и детей. Это, как бы, не оч. Зачем детям это с детства внушать как норму то?

никогда б не дала к чужой бабе своего ребёнка🙄

гулять вместе? Ппц( ноу комментс

Вы даёте ребенка не чужой бабе, а родному отцу. А он волен гулять, как ему вздумается. Он такой же родитель.

• Нравится 1

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

в отпуск почему он должен ездить отдельно со своими детьми, и отдельно с моим

Конечно. Отпуск, это часть семейной жизни. Отдельная семья. Если у вас там не гаремный строй, конечно 🙈

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Интересно, он это каждой женщине говорит? ))

Зачем вообще подобное говорить своей женщине? Подчеркнуть, что в веренице предыдущих выбор пал таки на нее? )) У меня б осадок остался ))

Не знаю, не слышала. Но у него было ооочень много. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@unika17 каждому свое. Дети это дети, их не вычеркнешь из жизни ни мужчины, ни женщины. Я про нормальные отношения детей и родителей. Если всем вместе комфортно, то почему бы и нет. Не понимаю ваших слов про лояльность и выкрутасы. 

А нормальные отношения с детьми прям никак не возможны без участия третьих лиц? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Конечно. Отпуск, это часть семейной жизни. Отдельная семья. Если у вас там не гаремный строй, конечно 🙈

А почему мужчина может ездить и гулять с чужим ребенком, а женщина не может? В чем разница? Чем ее ребенок приоритетнее, чем дети мужчины?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы даёте ребенка не чужой бабе, а родному отцу. А он волен гулять, как ему вздумается. Он такой же родитель.

Нет, он не волен тащить ребёнка в общество посторонней бабы) 

ему нужно общение с ребёнком, не вопрос. Нужно потусить с новой бабой, зачем там ребёнок то?))) и рыбку съесть и кой куда сесть? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

А нормальные отношения с детьми прям никак не возможны без участия третьих лиц? 

А мужчина для чужого ребенка (ребенка женщины) - это не участие третьих лиц? Тогда в принципе люди с детьми не могут встречаться по вашей логике. Раз детям нельзя видеть их новых отношений.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А почему мужчина может ездить и гулять с чужим ребенком, а женщина не может? В чем разница? Чем ее ребенок приоритетнее, чем дети мужчины?

Для Вас не в приоритете Ваш ребёнок, Ваша с ним семья? 
Ну тогда да, без разницы, кого он будет тащить в отпуск с Вами)

Для Вас не в приоритете Ваш ребёнок, Ваша с ним семья? 
Ну тогда да, без разницы, кого он будет тащить в отпуск с Вами)

Для меня в приоритете МОЙ ребенок. Для него в приоритете ЕГО дети. Это естественно.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А мужчина для чужого ребенка (ребенка женщины) - это не участие третьих лиц? Тогда в принципе люди с детьми не могут встречаться по вашей логике. Раз детям нельзя видеть их новых отношений.

Жить с этим ребёнком в семье, это другое.

а ребёнок остаётся жить с матерью (это у нормальных, конечно) и её новым мужем 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Для меня в приоритете МОЙ ребенок. Для него в приоритете ЕГО дети. Это естественно.

В чём сложность уделять время своим детям? Без прицепов. 

Жить с этим ребёнком в семье, это другое.

а ребёнок остаётся жить с матерью (это у нормальных, конечно) и её новым мужем 

Какое другое? Вы ставите в приоритет только ребенка женщины. По какому праву, непонятно. :notknow:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...