Перейти к публикации

Новый МЧ не хочет ребенка.

_Caterpillar_

Полезные сообщения

9 минут назад, unika17 сказал(а):

А нормальные отношения с детьми прям никак не возможны без участия третьих лиц? 

Если эти третьи лица мужчине не посторонние, то никак

Гарем - это 2 женщины. А если просто дети, то никакого гарема нет. 

Я вот ща представила, хоть и с большим трудом))) вот мой папа себе завёл новую семью… 

опять с трудом представляю, что я как-то это пережила и стала общаться…

но вот представить, что он припрется ко мне пообщаться/погулять с новыми детьми или своей пассией- это за гранью, простите. На этом наше общение закончилось бы🤣

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Какое другое? Вы ставите в приоритет только ребенка женщины. По какому праву, непонятно. :notknow:

Я про то, что не надо смешивать две ОТДЕЛЬНЫЕ семьи. Не более.

Для каждой своё внимание и тд.

14 минут назад, unika17 сказал(а):

Потому, что идеал, так сказать, семьи, это отсутствие у папы других семей , баб и детей. Это, как бы, не оч. Зачем детям это с детства внушать как норму то?

никогда б не дала к чужой бабе своего ребёнка🙄

гулять вместе? Ппц( ноу комментс

Ой, уж лучше это внушают, чем папа+папа=норма. 

Если расстались по человечески 2 пары, и каждый нашёл свое счастье, то почему бы не поддерживать хорошие отношения всем вместе. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если эти третьи лица мужчине не посторонние, то никак

Гарем - это 2 женщины. А если просто дети, то никакого гарема нет. 

Эти лица - посторонние. Более того, они конкуренты, во многих смыслах. Это отвратительно и цинично, вынуждать детей общаться с ними, особенно, когда они ещё маленькие. 
я прям нимагу от такого, честно 

@unika17 ну это вы, а наши дети дружат. И с новой дочкой боровая матка (травка такая)">БМ дружат и с детьми моего. И никаких травм у детей нет, они просто весело проводят вместе время.

@unika17 прежде всего это не 2 отдельные семьи, если М и Ж вместе. 

• Нравится 1

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Ой, уж лучше это внушают, чем папа+папа=норма

И это нинада🤣

12 минут назад, unika17 сказал(а):

Нет, он не волен тащить ребёнка в общество посторонней бабы) 

ему нужно общение с ребёнком, не вопрос. Нужно потусить с новой бабой, зачем там ребёнок то?))) и рыбку съесть и кой куда сесть? 

Это вы со своей колокольни смотрите. А бывают нормальные, человеческие отношения, где у папы и у мамы появляются другие партнёры и нет ничего плохого, что новая супруга (сожительница) будет гулять с ребёнком нового мужа (сожителя)

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

всем вместе. 

🤣

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@unika17 прежде всего это не 2 отдельные семьи, если М и Ж вместе. 

Это новая и бывшая семьи этого мужчины. И дети там от разных женщин. Это две отдельные семьи

@unika17 честно, я вашей логики не понимаю. Моя сестра младшая в разводе. Бм, как отец, не исчез из жизни их общей  дочери, забирает её к себе.

Сейчас он встречается с женщиной. По вашей логике, он должен отправлять свою новую пассию восвояси, когда к нему на неделю приезжает дочь? Для меня это дичь. 

И я не исключаю, что бм сестры, когда женится, будет приезжать со своей супругой за дочкой и забирать её к себе. Потому что рассталась сестра с бм по человечески и отношения у них хорошие ни для галочки перед дочерью, а просто потому что гадости друг другу не делали. 

6 минут назад, kacandra сказал(а):

новая супруга (сожительница) будет гулять с ребёнком нового мужа (сожителя)

Вот не классно это, вообще (((

И так для ребёнка уход отца- травма. А тут ещё и это

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

честно, я вашей логики не понимаю

А я Вашей 🤷🏽‍♀️

Для меня это дичь

Я поняла уже. 
Но я не за «высокие отношения» 🤣

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Вот не классно это, вообще (((

И так для ребёнка уход отца- травма. А тут ещё и это

А то что у мамы новый мужчина может появится, травмы для ребёнка не будет? Чуть что, так сразу травма ребёнку. Нормально тогда, когда даже после развода, родители остаются родителями и при этом сохраняют хорошие отношения между собой. И не препятствуют общению отца (матери) , даже если рядом с ним (ней) уже другая женщина (мужчина) 

6 минут назад, kacandra сказал(а):

По вашей логике, он должен отправлять свою новую пассию восвояси, когда к нему на неделю приезжает дочь? Для меня это дичь

Я там выше написала, что бы было с отношениями с таким папой, на своём примере) 

13 минут назад, unika17 сказал(а):

🤣

Это новая и бывшая семьи этого мужчины. И дети там от разных женщин. Это две отдельные семьи

Это дети, а не семьи. 

И если этим детям комфортно вместе, то все отлично. 

А страхи и ещё какие-то свои возможные дискомфорт не нужно проецировать на детей. Бм будет гулять с кем хочет, и у бж не спросит- не против ли она. 

Кстати последнее, если ставить условия, что "не дам ребёнка, если ты с этой пойдёшь" это манипуляция ребёнком называется. И большая травма психологическая, нежели мама не будет строить козни и ставить условия. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

то что у мамы новый мужчина может появится, травмы для ребёнка не будет

Если будет, то этого мужчины не будет, конечно же)

Чуть что, так сразу травма ребёнку.

Не

Только что, unika17 сказал(а):

Для того, чтобы приводить примеры, нужно быть в этой ситуации, а не рассуждать гипотетически. 

Нормально тогда, когда даже после развода, родители остаются родителями и при этом сохраняют хорошие отношения между собой

Да, вполне

И не препятствуют общению отца (матери) , даже если рядом с ним (ней) уже другая женщина (мужчина

Препятствуют, если считают нужным) с кем в семье живёт ребёнок, тому виднее)

Только что, unika17 сказал(а):

Вам предоставят выбор, общаться с новой женщиной отца и её детьми или нет. Вы можете сделать выбор и озвучить его. Но отказываться от отца из-за этого - это не нормально. 

если этим детям комфортно вместе, то все отлично

Дети с детства приучаются, что это норма? Печально

Бм будет гулять с кем хочет, и у бж не спросит- не против ли она

Да, но без ребёнка 🤣

Кстати последнее, если ставить условия, что "не дам ребёнка, если ты с этой пойдёшь" это манипуляция ребёнком называется

Именно так и есть. И что?

манипуляция, оч полезная вещь)

@unika17 а несколько браков и дети от разных мужчин это норма?

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Сейчас бы слушать мысли всякого сброда...Циганову зачав 6ых ничего не помешало свинтить)

А по сабжу,меня удивляют такие,как автор...в наших реалиях тащить троих- очень серьезная ноша.И сто пудов будет столкновение интересов детей от бывшей и ее .но нет,блин,вынь да выложь ,ещё надо

Он не сброд. У него хорошая репутация семьянина  и много лет совместной жизни. Безруков разочаровал, да, потому что говорил одно, а делал другое. Но никто не знает, что там было. Ливанова помешана на саентологии. Может, он просто не выдержал. 

За других не скажу, но про себя - да. Хотелось бы рожать, будучи обеспеченной. Но здесь не только от мужа зависит. Вкладывать в себя нужно - финансовые инвестиции, образование, внешность, здоровье. К сожалению, на словах мы все это понимаем, а в жизни бывает по-разному. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да, вполне

Препятствуют, если считают нужным) с кем в семье живёт ребёнок, тому виднее)

Препятствуют, ставят ультиматум те, кто тешит свое самолюбие, чтобы насолить и прочее. Не учитывая те случаи, когда после развода ребёнок отцу не нужен и он про него забывает из-за новой пассии, а потом вдруг появляется и говорит "здрасте, я твой папа". 

большая травма психологическая, нежели мама не будет строить козни и ставить условия. 

Есть полно примеров, без травм) 

и есть примеры, когда дети оч страдают, понимая, что их «променяли», и «всегда эти с нами гуляют», «этих папа больше любит и живёт с ними» 

Автор все-таки правильно делает, что про будущее думает и сейчас проясняет такие важные вопросы. Это уже говорит о ее интеллекте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...