Перейти к публикации

Новый МЧ не хочет ребенка.

_Caterpillar_

Полезные сообщения

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Если бывшие расстались и кто-то чувствует себя оскорбленным, чаще всего идёт манипуляция через детей. 

Ой, ну блин. 
если папа любит, найдёт уж время только для ребёнка, без посторонних, правда ведь? Никто ж не говорит, что прячут ребёнка, если папа нормальный и не алкаш/дебошир

Только что, unika17 сказал(а):

Ой, ну блин. 
если папа любит, найдёт уж время только для ребёнка, без посторонних, правда ведь? Никто ж не говорит, что прячут ребёнка, если папа нормальный и не алкаш/дебошир

Но у папы может появиться новая семья и он не должен её прятать от своего ребёнка. Это неправильно. 

Как-то прикольно получается. Вы живёте с новым мужем и ребёнком от прошлого брака. И тут вам бм такой, на стадии знакомства вашего ребёнка с новым мужчиной, говорит "я против, чтобы ты их знакомила. И вообще не хочу, чтобы вы вместе гуляли с нашим ребёнком!" 

Он больше не имеет никакого права голоса в этой семье🤷🏽‍♀️ Может говорить, сколько влезет, на каждый роток не накинешь платок🤣

Да и вообще, мы в дебри зашли. 

Я остаюсь при своём мнении. Автор и её мужчина не пара. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Когда мать не занята самобичеванием, не в горе, а продолжает свою жизнь, то ребёнка она услышит и по нему поймёт. Ребёнок в отличии от взрослых, не сильно умеет претворяться. 

Ой, даже тут на бп, сколько уж всякого писали… к сожалению, нет, не всегда увидеть можно 

Он больше не имеет никакого права голоса в этой семье🤷🏽‍♀️ Может говорить, сколько влезет, на каждый роток не накинешь платок🤣

Так и у него новая семья может быть и мать тоже не имеет право голоса в данном случае, потому что ребёнок общий. Отец имеет право знакомить  ребёнка с новой женщиной, как и мама имеет полное право знакомить своего ребёнка с новым избранником. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Разлюбила, полюбила другого

С ним все то, а с ней нет

Ну если дети остались с ней, то ничего не меняется. Просто так тоже любовь не уходит.

ну и, чаще всего, не женщины рушат брак, согласитесь.

зато мужик всегда молодец, его общественное мнение не порицает, и права вот ему раздаёт. Одна женщина бесправная, и это печально

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ой, даже тут на бп, сколько уж всякого писали… к сожалению, нет, не всегда увидеть можно 

Увидеть можно все, если захотеть. Ну или у меня повышенное чувство курицы-наседки. 

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Но у папы может появиться новая семья и он не должен её прятать от своего ребёнка. Это неправильно. 

Зачем прятать?

просто можно не пересекаться, вполне. Не в одной же квартире они живут.

Ну если дети остались с ней, то ничего не меняется. Просто так тоже любовь не уходит.

ну и, чаще всего, не женщины рушат брак, согласитесь.

зато мужик всегда молодец, его общественное мнение не порицает, и права вот ему раздаёт. Одна женщина бесправная, и это печально

Не соглашусь. 

Женщины разные, как и мужчины, как и ситуации. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Зачем прятать?

просто можно не пересекаться, вполне. Не в одной же квартире они живут.

Т.е. в гости с ночёвкой к отцу нельзя, потому что с ним живёт новая избранница? 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Согласна 🤝

Так и у него новая семья может быть и мать тоже не имеет право голоса в данном случае, потому что ребёнок общий. Отец имеет право знакомить  ребёнка с новой женщиной, как и мама имеет полное право знакомить своего ребёнка с новым избранником. 

Я не согласна. 

Или новой избранницей надо подстраиваться под какие-то забобоны  бм её мужчины, или отец не увидеть своего ребёнка? Опять же, возвращается к манипуляции. 

Увидеть можно все, если захотеть. Ну или у меня повышенное чувство курицы-наседки. 

К сожалению, нет(((

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не соглашусь. 

Женщины разные, как и мужчины, как и ситуации. 

Да. Есть и матери-алкашки /кукушки/шалашовки
но, подавляющее большинство ситуаций- это косяки мужчин, как под копирку

Т.е. в гости с ночёвкой к отцу нельзя, потому что с ним живёт новая избранница? 

Да да, всё верно)

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Спасибо)

Или новой избранницей надо подстраиваться под какие-то забобоны  бм её мужчины, или отец не увидеть своего ребёнка? Опять же, возвращается к манипуляции. 

Это проблемы этого мужчины. А не новой, и не бывшей. 

Мой папа ушёл к другой женщине. Хотел нас познакомить. Т. е. я приехала, а эта женщина была дома. Ну т.к.я уже взрослая особа, то сразу поставила ультиматум, пока я тут, чтобы её здесь не было (жили тогда на территории моего отца). Все, на протяжении  7 дней эта дама не появлялась. Хотели познакомить со сводной сестрой, я ответила, что ни с кем знакомиться не собираюсь. Всё, вопрос больше не подымался. Но я бы не поняла свою мать, которая бы мне сказала "не едь к отцу, потому что там его новая жена". 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Да. Есть и матери-алкашки /кукушки/шалашовки
но, подавляющее большинство ситуаций- это косяки мужчин, как под копирку

Ситуации очень разные. Нет одинаковых, ни у кого.

Ультиматумы редко бывают на благо. Особенно если это просто блажь бж. На любую такую спесь есть закон как минимум. 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Это проблемы этого мужчины. А не новой, и не бывшей. 

Нет, тут под дудку и запреты бж должны скакать трое: бм, новая его избранница и ребёнок.  

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Мой папа ушёл к другой женщине. Хотел нас познакомить. Т. е. я приехала, а эта женщина была дома. Ну т.к.я уже взрослая особа, то сразу поставила ультиматум, пока я тут, чтобы её здесь не было (жили тогда на территории моего отца). Все, на протяжении  7 дней эта дама не появлялась. Хотели познакомить со сводной сестрой, я ответила, что ни с кем знакомиться не собираюсь. Всё, вопрос больше не подымался. Но я бы не поняла свою мать, которая бы мне сказала "не едь к отцу, потому что там его новая жена". 

А сводная сестра чем не угодила?

Только что, ~Марина~ сказал(а):

А сводная сестра чем не угодила?

Это долгая история и мои личные тараканы. Я эту женщину не знаю и знать не хочу. В принципе, думаю, это взаимно. 

• Нравится 1

Но я бы не поняла свою мать, которая бы мне сказала "не едь к отцу, потому что там его новая жена". 

Это говорится не ребёнку, а бм

@kacandra вы тоже поступили не очень умно

• Рукалицо 1

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

любую такую спесь есть закон как минимум. 

А вот это оч смешно, конечно)

Кому надо, и закон не нарушат, и все возможности исключат, так, как им надо. 

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

@kacandra вы тоже поступили не очень умно

У меня есть на это причины. И ещё раз повторюсь, это мои тараканы. Жизнь расставит все по своим местам. Возможно, когда то, свою точку зрения изменю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...