Перейти к публикации

График бт

Полезные сообщения

Девочки привет, посмотрите график мерию первый месяц, так тестами отслеживала овулю, в этом цикле в аптеках ближайших нашла только клеа блю электронный и евики, очень дорого брать жаба задушила, ранее брала овуплан. Вопрос что значит резкое западение температуры на 0,5 на 16 день цикла? Это плохо? 

Может О скоро, а может не додержали

@Ola-la-// здравствуйте олечка, мерию в 7 утра стабильно, чуть не по теме сдала в хеликс 10 полиморфизмов в общем мимо... Гематолог сказал глядя на анализы, с этим вынашивают и что не мутантов он ещё не видел... 

1 час назад, диана2020 сказал(а):

@Ola-la-// здравствуйте олечка, мерию в 7 утра стабильно, чуть не по теме сдала в хеликс 10 полиморфизмов в общем мимо... Гематолог сказал глядя на анализы, с этим вынашивают и что не мутантов он ещё не видел... 

а что именно в поломках?

У вас всегда цикл 36 дней? Если да, то рановато для овуляции. Смотрим дальше. Есть в аптеке тесты по 5 шт. Я покупала около 200 руб.

@Ola-la-// ф2 и ещё какой то щас  на работе, домой приеду посмотрю, а ф2 не страшный? 

@kate_yarantseva цикл, после зб скачет 32-38 овуля на 21-23, после зб 6 циклов б не получается теперь

Ф2 вообще страшный

Но лучше конкретно прказывйте

@Ola-la-// олечка ф2 и по моему ф 7,но гематолог сказал все ок, я честно не понимаю в этом вообще, репро тоже нечего не сказал кроме мфя, на новый цикл стиму назначил амг на данный момент 5,20

На F2 не должен был врач сказать норм, так как это основной ген, указывающий на тромбофилию.

@Ola-la-// тогда я с работы завтра с утра приду вам скину этот анализ и моего растроили по спермограмма там чего то с морфологией им не нравится, но там как то по критерием она строгим

А что вы так переживаете это у вас на графике максимальный всплеск эстрогенов. Поэтому такое западение ждите овулю на днях и наслаждайтесь мужем, удачи

@Найда1 скажите а примерно после этого западение когда должна быть овуля? Уменя тестов просто нет в этот цикл

@диана2020 тут все индивидуально! У кого на следующий день бт 2 фаза у кого на 3 а может быть вообще овули не быть, бт не показатель а ты с екб? 

Да екб, найда как поняла вы тоже екб? А вы бы не хотели в ватсап пообщаться? 

1 час назад, диана2020 сказал(а):

@Найда1 скажите а примерно после этого западение когда должна быть овуля? Уменя тестов просто нет в этот цикл

ПА через день да и все

@Ola-la-// олечка вот спемограмму сдавали в инвитро там все норм, сдали через 4 месяца в клинике эко там с морфологией все плохо, могла за 4 месяца так морфология испортится или просто критерии разные? Просто мой последними эти месяцы привык с ужином коньячок пить

14 минут назад, диана2020 сказал(а):

@Ola-la-// олечка вот спемограмму сдавали в инвитро там все норм, сдали через 4 месяца в клинике эко там с морфологией все плохо, могла за 4 месяца так морфология испортится или просто критерии разные? Просто мой последними эти месяцы привык с ужином коньячок пить

и критерии разные

и испортиться могла , особенно из-за коньяка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...