Перейти к публикации

Выписка за границей

Glow

Полезные сообщения

Всем доброго дня!

Интересен опыт тех, кто выписывался из роддома, в чем и как ехали домой? Интересен опыт прежде всего европейских коллег)), так как с доставкой из России есть некоторые сложности.

Уже заказала автокресло Cybex для 0+, выписываться планирую тоже с ним. С конвертами не поняла пока. Вроде здесь такого нет, чтобы выписывались в конвертах с бантами как в СНГ, да я и не видела таких в продаже. Кроме того, в автокресле есть ремни безопасности, в конверте туда не посадишь. Моя мама уже рвёт и мечет, что сама закажет и нам вышлет, "конверт для выписки обязательно нужен". Для швейцарской свекрови кресло 0+ тоже вчера откровением было. 

Смотрю конверты со специальными дырками для ремней, пока ничего не понравилось. Поделитесь пожалуйста опытом, кто как ехал.))

Выписка ориентировочно конец марта/ начало апреля.

Выписывались в кресле и комбезе. Просто подписали бумаги и пошли домой. Никаких конвертов , цветов и тд. В Женеве было дело. Подруги мои точно так же выписывались .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

никаких конвертов я тоже не планирую. комбез и автокресло.

• Нравится 2

Конверт никакой не брали. Еще в палате упаковали ребенка в автокресло, тоже сайбекс 0+, с ним до машины и пошли. На тело бодик, носки теплые и шапка, в автокресло типа спального мешка утепленного (на молнии) с вырезами под ремни. Счас тоже так и ездим.

Выписывались в начале октября 

• Нравится 1

Мы в сентябре выписывались. У нас самый жаркий город Израиля. Так что из одежды на малышей только человечек и шапочка.

Автокресло 0+ тут тоже обязательное условие.

• Спасибо 1

у нас без автокресла из больницы ребенка не выпишут. никаких конвертов не было - в палате в кресло погрузили в слипике, сверху легким пледом прикрыли и домой поехали

• Нравится 1

@Tan4ik2401 @Ola-la-// @Emily_Lee @אולגה @Amarilla

Девочки, спасибо большое! У нас ещё в марте-апреле дубак, думаю комбез-трансформер брать.)) Чтобы в нём потом ещё первый месяц гулять…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...