Stihiya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Нет трепета, думаю, потому, что уже ты ответственна за этот трепет в душах своих детей. возможно и за всю организацию) а иногда так хочется, чтобы все это кто-то организовал для меня) вот поедем скоро днюху праздновать, в этом году я обнаглела, и впервые всей организацией занимался муж со старшим сыном, ну практически всей) я только шарики и торт, и меню помогла составить а они сами выбирали место, где праздновать, сами договаривались 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Доброго субботнего дня 🙈 вы выспались) до 7:30 персик дал маме поспать. Потом быстро кушать готовить и дальше по кругу 😅 не теряйте. ЖДУ ГОЛОСА В ЛС!!!! @//Екатерина14//Катюш голосование) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ириночка❤️ я не могу выбрать🙈 так что я за всех😄 Всем утро доброе 🌞🧁 мне кажется О была вчера, а мы её пропустили, так как дети проспали в машине до 18 и у сняли только около 12 вечера🙈 ну и я вместе с ними, сегодня левый Я тянет, но уже 15 дц, раз в год конечно у меня бывает О на 16дц, но не думаю что это сейчас, так что буду шампанское в новый год пить 😅😝 @Elena_puzik❤️Ленусь, тест не делала? 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Следующие залетные дни, как раз на новогодние праздники выпадают, а это время чудес 3 Ссылка на это сообщение
Glamurka 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки 4 день задежки. БТ (базальная температура) не отслеживала, только 3 дня назад стала следить чтоб знать пойдут м или нет. Из ощущений тянет низ живота 4ый день, грудь спокойная. Тесты молчали. Но вот сегодня (нижний) вроде что-то хочет показать… или мне кажется? верхний вчерашний. Возможно ли новогоднее чудо в моём случаи? 6 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Glamurka переделать эвик или ещё какой-то тест сделать, эти часто врушки, но я на нижнем вижу. Говорит о задержке можно, если только О отслеживала, а так, может первый привет от малыша, пусть так и будет 🙏 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Glamurka не хочу лишать надежды, но тесты эти ругают. Они очень реагентят. Попробуйте купить эвик. Или клиаблю электронный. И пусть это будет первый привет от малыша🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Доброе утро! Всем хороших выходных! ❤️ 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко и хороших выходных 🧚 Я сегодня уже с самого утра наревелась ))померила бт она упала сегодня начнётся новый цикл , а почему то такие были большие надежды именно на декабрь и график просто шикарный был 🙈🙈но опять пролёт Лерчик, обнимаю тебя, скоро будем реветь вместе 😘 1 час назад, Stihiya сказал(а): аналогично всем привет но атмосфера праздников другая почему-то нет такого трепета внутри, как в детстве не ждешь ни нового года, ни чего-то от него Я вродь жду. Но год у нас просто бе… Помню, что на прошлом написала, что год должен быть замечательным- как то не сбылось 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Не реви. Думай о том, что скоро, уже совсем скоро вы с мужем будете жить все время вместе, и все обязательно получится у вас. Ты сейчас все время в дороге, твой организм в постоянном стрессе от расставаний. Кто такое выдержит? На будущий год обязательно все получится и вас станет больше. Ох, так написала... Жаль, что так не будет никогда больше. У меня прям сердце сжалось.😢 Нет трепета, думаю, потому, что уже ты ответственна за этот трепет в душах своих детей. У меня почему-то всегда на праздники накатывает. Есть ощущение большого одиночества в этом мире. Не, друзей много, скучать не дают, но вот тыла нет, и земля уже не та 1 час назад, Stihiya сказал(а): возможно и за всю организацию) а иногда так хочется, чтобы все это кто-то организовал для меня) вот поедем скоро днюху праздновать, в этом году я обнаглела, и впервые всей организацией занимался муж со старшим сыном, ну практически всей) я только шарики и торт, и меню помогла составить а они сами выбирали место, где праздновать, сами договаривались Ух ты! У меня так еще никогда не было. Я обычно массовик затейник. 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ я не могу выбрать🙈 так что я за всех😄 Всем утро доброе 🌞🧁 мне кажется О была вчера, а мы её пропустили, так как дети проспали в машине до 18 и у сняли только около 12 вечера🙈 ну и я вместе с ними, сегодня левый Я тянет, но уже 15 дц, раз в год конечно у меня бывает О на 16дц, но не думаю что это сейчас, так что буду шампанское в новый год пить 😅😝 @Elena_puzik❤️Ленусь, тест не делала? Делала, тени есть опять. Но я уже не верю. Но БТ (базальная температура) не рухнула. Решила дуф сегодня еще выпить. А вдруг второй фолик все таки лопнул. Завтра посмотрим. 19 минут назад, Glamurka сказал(а): Девочки 4 день задежки. БТ не отслеживала, только 3 дня назад стала следить чтоб знать пойдут м или нет. Из ощущений тянет низ живота 4ый день, грудь спокойная. Тесты молчали. Но вот сегодня (нижний) вроде что-то хочет показать… или мне кажется? верхний вчерашний. Возможно ли новогоднее чудо в моём случаи? Вам большой удачи, но переделайте другим тестом🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение
Glamurka 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Aнна83 Эвик делала сегодня там «тень тени» приглядываться нужно, на фото совсем не видно. Попробую электронный сделать 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Всем хорошего дня! Я только из храма 7 Ссылка на это сообщение
Glamurka 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 59 минут назад, Glamurka сказал(а): Девочки 4 день задежки. БТ не отслеживала, только 3 дня назад стала следить чтоб знать пойдут м или нет. Из ощущений тянет низ живота 4ый день, грудь спокойная. Тесты молчали. Но вот сегодня (нижний) вроде что-то хочет показать… или мне кажется? верхний вчерашний. Возможно ли новогоднее чудо в моём случаи? Сбегала за электронным. Отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, Glamurka сказал(а): Сбегала за электронным. Отрицательный Вообще, как классно, что у вас есть электронные. Я б тоже давно уже купила;( Не расстраивайтесь, все еще будет. Мне кажется я на какую-то партию бракованную попала 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 13 минут назад, Glamurka сказал(а): Сбегала за электронным. Отрицательный Не расстраивайтесь, всё обязательно получится🤞🏻 @Elena_puzik❤️ Лен, я как раз на этих не вижу. Все остальные до этого были с полосками. Может это следы от укола были? Ну не может столько брака быть. Может на хгч сходишь, чтобы уж точно - да/нет? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вообще, как классно, что у вас есть электронные. Я б тоже давно уже купила;( Не расстраивайтесь, все еще будет. Мне кажется я на какую-то партию бракованную попала Я ничего не вижу(((( Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 20 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет!!! Как Наша невеста? Привет наша булочка 😘😘😘 Пртвет😄 Хорошо все,ттт)прививку вот недавно ставили,ножка болела 22 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Мы выехали на дачу, устроим себе зимние выходные, правда холодно в доме, будем топить печку и батареи включить нужно будет ) Надеюсь быстро станет в доме тепло, а завтра в баню 🧖♀️ как Ниночка выросла!😍 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Готовьте пледики Ссылки скрыты. Привет, Галиночка Как вы, как Лисенок? Сладушечка Замечательных вам выходных Привет)да все у нен хорошо) у тебя как детки? подарки приготовила? 18 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Что-то я умоталась сегодня 🙁 Всех именинниц и именинников с праздниками🥳🥳🥳 Я, наконец-то отправила свою посылочку Милый мой, адресат! Надеюсь почта России не подведёт и подарочки ты получишь точно в срок! А ещё мы чуток подросли Здорово!Легкой беременности и родов в срок🙏 16 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрейший вечерок! Слава Богу неделя рабочая закончилась- была какой-то очень тяжелой. Столько находилась сегодня , что даже поясницу намазала- болит. Погода прям фу;( Мы сходили к окулисту, записались на программу. Принципе зрение порадовало. Не так сильно упало, как после прошлой дистанционки, надеюсь вытянем программой. Муж ушел на корпоратив, а мы ждем пиццу - решили отпраздновать последние контрольные. Выпью винца наверное. Муж ушел на корпоратив - и у нас будет😂 тест делала- пустой. @Мариша 99 Мариш, я читала по анализам все ок, все хорошо? Ура, умнички 👏👏👏 Леночка,кулочки тебе на полосочки🙏🙏 у меня вчера муж тоже ходила😄а я тоже дома вкусняшки ела 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ я не могу выбрать🙈 так что я за всех😄 Всем утро доброе 🌞🧁 мне кажется О была вчера, а мы её пропустили, так как дети проспали в машине до 18 и у сняли только около 12 вечера🙈 ну и я вместе с ними, сегодня левый Я тянет, но уже 15 дц, раз в год конечно у меня бывает О на 16дц, но не думаю что это сейчас, так что буду шампанское в новый год пить 😅😝 @Elena_puzik❤️Ленусь, тест не делала? Машуль,вы прям планируете,да? 1 час назад, Glamurka сказал(а): Девочки 4 день задежки. БТ не отслеживала, только 3 дня назад стала следить чтоб знать пойдут м или нет. Из ощущений тянет низ живота 4ый день, грудь спокойная. Тесты молчали. Но вот сегодня (нижний) вроде что-то хочет показать… или мне кажется? верхний вчерашний. Возможно ли новогоднее чудо в моём случаи? Не знаю хорошие ли тесты,но я вижу! Переделай другой фирмы) пусть будет малыш🙏 34 минуты назад, Glamurka сказал(а): Сбегала за электронным. Отрицательный жалко🙁 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 19 минут назад, Galink@ сказал(а): Пртвет😄 Хорошо все,ттт)прививку вот недавно ставили,ножка болела как Ниночка выросла!😍 Привет)да все у нен хорошо) у тебя как детки? подарки приготовила? Здорово!Легкой беременности и родов в срок🙏 Леночка,кулочки тебе на полосочки🙏🙏 у меня вчера муж тоже ходила😄а я тоже дома вкусняшки ела Машуль,вы прям планируете,да? Не знаю хорошие ли тесты,но я вижу! Переделай другой фирмы) пусть будет малыш🙏 жалко🙁 Приветик. Что у вас новенького?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 21 минуту назад, Galink@ сказал(а): Пртвет😄 Хорошо все,ттт)прививку вот недавно ставили,ножка болела как Ниночка выросла!😍 Привет)да все у нен хорошо) у тебя как детки? подарки приготовила? Здорово!Легкой беременности и родов в срок🙏 Леночка,кулочки тебе на полосочки🙏🙏 у меня вчера муж тоже ходила😄а я тоже дома вкусняшки ела Машуль,вы прям планируете,да? Не знаю хорошие ли тесты,но я вижу! Переделай другой фирмы) пусть будет малыш🙏 жалко🙁 Что ставили? Нам с апреля ревакцинация предстоит 🙈 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): Приветик. Что у вас новенького?) Юляшкааа!😄 Поздравляю! Я последняя кажись узнала)Легкой и беспроблемной беременности🙏 У нас все как обычно,ничего нового🙈 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что ставили? Нам с апреля ревакцинация предстоит 🙈 пентаксим ревакцинация была. Через три часа после укола начала говорить ,что ножка болит и прям до слез и не вставала на нее. Пришлось дать нурофен,на утро уже огурцом была) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2021 @Galink@ привет 😘 планируем, но знаешь, без всяких узи и прочего, в прошлом цикле на О делала тесты, но не фига ими не поймала О😆 а твоё как планирование? @Galink@ у нас такая ерунда была, но через неделю вроде А мы на санках катались) 11 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня и добрых новостей! 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко и хороших выходных 🧚 Я сегодня уже с самого утра наревелась ))померила бт она упала сегодня начнётся новый цикл , а почему то такие были большие надежды именно на декабрь и график просто шикарный был 🙈🙈но опять пролёт Лерочка,моя хорошая,не нужно плакать! Я согласна с Славой@Вафлик// ,будешь дома,рядом с мужем и чудесная,здоровая беременность совсем скоро случится!!Я верю и очень жду ваше чудо!! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Glamurka электронные вообще смысла нет делать так рано, тут у многих электронный пишет * не беременна *, а простые тесты показывают // хоть и призрак, так что я за переделать вечером 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 45 минут назад, Galink@ сказал(а): Юляшкааа!😄 Поздравляю! Я последняя кажись узнала)Легкой и беспроблемной беременности🙏 У нас все как обычно,ничего нового🙈 пентаксим ревакцинация была. Через три часа после укола начала говорить ,что ножка болит и прям до слез и не вставала на нее. Пришлось дать нурофен,на утро уже огурцом была) Спасибо, Галечка😘 За 2 не идете?) 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ привет 😘 планируем, но знаешь, без всяких узи и прочего, в прошлом цикле на О делала тесты, но не фига ими не поймала О😆 а твоё как планирование? @Galink@ у нас такая ерунда была, но через неделю вроде А мы на санках катались) Детки-конфетки😊 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Glamurka электронные вообще смысла нет делать так рано, тут у многих электронный пишет * не беременна *, а простые тесты показывают // хоть и призрак, так что я за переделать вечером У меня наоборот к электронным больше всего веры, в прошлую Б. ХГЧ меньше 10 ед. поймал. Мне кажется, сейчас тоже минимальный был. 1 час назад, Galink@ сказал(а): Здорово!Легкой беременности и родов в срок🙏 Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Aнна83 я тут тему даже создавала в ВиО, сейчас найду и сброшу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения