Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° круть , мы в последнюю неделю декабря только ставим, и в этом году еще беда в том что прийдется маленькую ставить , а я так люблю огромные) А я хочу поменять . У меня 1,70, а хочу еще больше. Нам когда-то для нашей однокомнатной она была очень большая Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Больничный у нас дают только с подтверждённым диагнозом, контактный либо за свой счёт идёт либо работает 😅 как вы думает как поступает большинство? я не знаю, как у вас думаю это на совести каждого у нас по-другому, например, решается этот вопрос человек работает 2 недели удаленно (большинство профессий это позволяют) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Espe13 Танюша,поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам!!Малышке расти счастливой!Божьих благословений во всём вашей семье! Девочки,с началом зимы!Пусть эта зима будет самой счастливой для вас и исполнит ваши самые заветные желания!!! И я наконец то долетела в декабрь!С новосельем!Очень душевного и счастливого декабря для всех! Ссылки скрыты. @Салли Юлечка,моя хорошая,я очень рада и счастлива,что этот декабрь будет волшебным!Домик такой красивый,необкновенный и такой зимний!! Спасибо!Я чувствовала ваш сюрприз и моя интуиция меня не подвела! Если ты помнишь,то тебя,как хозяюшку домика,я очень давно жду,писала тебе свои мысли,помнишь в 2020?Пусть это декабрь принесёт тебе самое большое и настоящее чудо! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,деткам самого скорейшего выздоровления!! И я ещё не собирала,но уже всё разложила по полочкам,что хочу подарить.А я сегодня неожиданно получила свой первый сюрприз от Санты.Очень неожиданно и приятно.Тоже с БП. Девочка решила,что бы не опоздать.А когда я ей написала,она была в шоке от работы вашей почты.Почта России молодец! Настюшенька,приветик! Чудо обязательно будет!!Мы верим вместе с тобой! @Антонина87 Тонечка,здоровья вам! Слава Богу! И у меня четыре посылочки. Одну вчера отправила. Славочка,пусть это будет знак!И очень счастливое новогоднее чудо!! Мммм,какая прелесть!!Настюша,какие замечательные сынульки у тебя!! Выздоровления вашей семье самого скорейшего! И я памперс один ловлю!Спасибо! Машенька,Гришеньке улучшения самочувствия!!Крепкого здоровья! Ириша,ты необыкновенная умничка!! Мы числа 20-22 декабря ставим всегда. Вот и я очень хочу купить побольше 2.10.,но останавливает кот.У нас 1.50.В прошлом году ему полтора месяца было и такое вытворял, а сейчас уже год и такой здоровяк. На стеклянные игрушки смотрю,но купить не могу, они под запретом. @Салли тоже циферку хочу.Можно 12 или 3,если ещё не было. Вот Нюся кстати у меня никогда игрушки не трогала, «дождик» под запретом был заводчиком, а вот с мелким 🙈🙈🙈 стеклянные даже доставать не буду, в этом году будет тест драйв старой елки и игрушкам но на полу 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 47 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, какой приятный сюрприз. Ожидаю много волшебства. Как там молодая мамочка? 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не совсем Недавно читала, что привитые не высаживаются после контакта Чего? Они ж тоже болеют Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ириночка❤️ с мужем на хозяйстве пока меня нет , вчера я так поняла был очень доволен муж гостей привел и он с ними целый вечер на кухне бегал ) он так не любит в клетке прям упирается когда его сажаю в клетку)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): я не знаю, как у вас думаю это на совести каждого у нас по-другому, например, решается этот вопрос человек работает 2 недели удаленно (большинство профессий это позволяют) Да понятно, я же с декрета в июле вышла, спрашиваю как было раньше…. В первую волну если у тебя начальник или ты подчиненный заболел то оба сидели на изоляции 2 недели с сохранением. Сейчас уже нет, либо работай либо бери больняк. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Espe13, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Ураа!!! Здоровья и спокойствия молодой мамочке и малышке !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ с мужем на хозяйстве пока меня нет , вчера я так поняла был очень доволен муж гостей привел и он с ними целый вечер на кухне бегал ) он так не любит в клетке прям упирается когда его сажаю в клетку)) 👍🏼 Друга себе взял 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Зато теме клетка понравилась 😂😂 1 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Наталяндияя ты сдала анализы? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Зато теме клетка понравилась 😂😂 Плюшечка мягкая 🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kroljka, спасибо тебе за чудесный ноябрьский домик!!! Было очень уютно и интересно!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): я не знаю, как у вас думаю это на совести каждого у нас по-другому, например, решается этот вопрос человек работает 2 недели удаленно (большинство профессий это позволяют) У нас давно, что у мужа, что у меня больничный носит формальный характер. Если авралы, то все равно- болеешь ты, не болеешь. Сидишь и работаешь. Но если нужно не выйти, что не обязательно брать этот больничный или писать обьяснительную. Вообще бухгалтерия не очень хочет с ними связыватся Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А мы елку ставим! мы обычно за неделю до НГ ставим) 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас и контактные не высаживаются 🙈 И у нас. Всем плевать Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Ну вы разогнались сегодня строчить!!! Целый вечер пыталась прочитать, пока дочитывала- ещё пару страниц накатывали Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Зато теме клетка понравилась 😂😂 Какая прелесть😂 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ ага) обещали всё придут до 9 числа. Основные раньше, а амг к 9 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Дети еще украшают. Я сфоткала гирлянды 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Kroljka, спасибо тебе за чудесный ноябрьский домик!!! Было очень уютно и интересно!!! спасибо)))) у меня муж первым компонентом привит, контактный (начальник заболел), работает, всем плевать Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дети еще украшают. Я сфоткала гирлянды красота!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Я пока перечитала, такая каша в голове! Девочки, у кого кто в семье болеет - выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 У меня так яичники ноют, жесть. Особенно опять справа. Мне так нужно, что бы все случилось не раньше понедельника. В субботу у свекра 40 дней и нам вообще не до этого, родственники приезжают и у свекрови не хотят оставаться. Будут у нас ночевать 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Мариша 99 спасибо, Маришка Все взаимно, ты знаешь 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Наталяндияя мне кстати тоже говорили что амг будет позже , а пришли все вместе)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дети еще украшают. Я сфоткала гирлянды Запахло Новым годом🎄 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как там молодая мамочка? Сегодня акушерка уже +100 грамм намеряла, она пол ночи с одной груди к другой кочевала. Меня на слёзы стало по мелочам пробивать, прям по расписанию 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения