Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ещё, что мне с животом делать? Болит, блин. Ношпа не помогает. Может Дюф выпить или не стоит подсаживаться?

@Stihiya видимо да, вроде как на сутки. Но сколько 🤷‍♀️ 

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Polala 3AB4C466-587A-4328-8CD1-EF48F0649B4B.thumb.jpeg.7bf49058be35f2e6bf55fbdf1dd07573.jpegBC802D58-6694-412C-8E4B-E9649CF3EDE1.thumb.jpeg.e173e7851b89053e2b0bad5559b96820.jpegF3F3F4DB-C6DD-4314-8AB5-96F2DEDED7B3.thumb.jpeg.51dc2348f76a7c231b0a18d84908c6f9.jpeg6760A0F0-9A34-4BAF-A7D8-9226E02FFEF9.thumb.jpeg.71a660eedf6002e8f900c061ec63eedf.jpeg96DA36E0-0AA0-4BB8-A725-4AE2535309FE.thumb.jpeg.70608fbf9fbb0a8fe89be35c4ac1cb12.jpeg77CA8E92-3601-4173-97F6-171F9E212ED0.thumb.jpeg.a2fd8a4bd26b641ad98a1a99b453b599.jpegD06272A7-39E0-4FE9-98E4-D9A705FA14CA.thumb.jpeg.d99fc71843aeeeb1c37c2bb8a6f4469f.jpegA6A7FE32-413A-4195-A719-62ECD6302520.thumb.jpeg.68646355b995a0c9bb5d83982fce5b64.jpeg696A2E91-D5F0-48CE-A88A-A9BA412356A4.thumb.jpeg.c71202551ccaa6b70d8948ed329850e2.jpeg620C4F71-32FB-4FAC-A879-1579923AAC60.thumb.jpeg.7f01cecda5826dcd8675a03d5eeee338.jpeg
а так? 😄

Много лет подряд я ложила эти перчатки на елку в надежде  и мечте о малыше 🥰

Да!!!! Она, красавица!!! 👍👍👍👍

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, мы таки протащили в Российскую Федерацию нелегального пассажира:)

:JC_goody::pregnant:

906CBA3E-D580-44C9-90E4-8E767D71E018.jpeg

Да есть же!!! Ура тихонечко! Растите, развивайтесь, в срок здоровыми рождайтесь!!!

1 час назад, Stihiya сказал(а):

@Aнна83 ВАУ!!!!!!

НО мне теперь стремно у вас тусить, как непланирующей)))

я у нас таких тестов в продаже не встречала

а всегда так хотелось)

Я не планирую если че ))) напланировалась )) хотя не исключаю

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я на мужа обиделась. Вроде и пустяк. Позвонил кум, говорит - поехали на Рождество в Польшу. Я сегодня как раз малого записала на процедуры по глазкам. Там каждый день занятия по три часа и мы реально можем себе это позволит только на каникулах, там 15 дней ходить.  Еле выбила место к врачу нашему на 17 декабря, потому как если позже, то мы не успеваем закончить процедуры к школе. Он до 15 в школе, позже всего на них нужно приходить в 16. И тогда дома он со школы по сути будет в начале 20. И только потом садится за дз. Это можно рехнутся. 
А он мне такой, с тобой всегда все сложно. Пипец. Мне как будто хочется каждый день на каникулах его куда-то водить вместо того, что бы куда-то поехать. Зла:(((

Езжай в отпуск, а муж пусть на процедуры возит 😂

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Я вам скажу, я 2 недели пила всякие коктейли и муж тоже, хотя не употребляла уже больше 10 лет. Один день надо мной прикалывался целый день муж, потому что после выпитого 1 бокала шампанского и 1 бокала вина я сутки с похмельем мучалась. Не обошлось и без сигар весь отпуск. Я пробовала всяких термитов в джунглях. До посинения сидела в воде. Ребёнок спал на соседней кровати, поэтому вроде пару раз всего встречались с мужем под одним одеялом. И вот такой сюрприз. Даже если бхб, всё равно сюрприз.

Чудеса!!! У меня Б тоже приключилась на фоне возлияний 🙈 родственники приезжали. А мне тогда так надоело за мужем гоняться, что я подзабила на все и даже бт абы как мерила

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем хорошего вечера:smilie_girl_321:IMG_20211212_202607.thumb.jpg.140fcf6b8bcc7f6ebf0e318506fd2707.jpg

О чем взгрустнул котейка?

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мне фейсбук фотку прислал. Не знаю, чего сегодня правда. Это мы на НГ в 1 классе Никитоса

D41EA760-00F5-4A72-8476-35FA2EC379DC.jpeg

Классные вы! Фб как бы намекает, что нг приближается )))

• Нравится 2
3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

А ещё, что мне с животом делать? Болит, блин. Ношпа не помогает. Может Дюф выпить или не стоит подсаживаться?

Папаверин в попу. А так сдай завтра хгч и прог и решай с Дюфом потом. Уж если вопьешь, то все. 

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

папаверин может? Покой? 

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

а сколько их выдают? на день лимит какой-то? или как?

У меня нет, но я вип, наверное поэтому нет 

2 минуты назад, Polala сказал(а):

Это вообще идеально💪👏👍

31 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Папаверин и ношпу. И лежать.

6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Хмм что то на вечер тт 37,5 и никаких признаков простуды вроде нет странно 

Странно. Может устала? 

@Aнна83 тихонько поздравляю,  крепитесь на все 9 месяцев друг к другу и здорового малыша🙏🙏🙏 

Девочки,  я что-то выпала совсем, нет времени ни на что, я то готовлю, то с детьми гуляю, то по поликлинкам, то ещё чего🤨 сегодня утром встали, покушали, пошли на каток, пришли я готовила, поели, пошли на горку, пришли, пока всех покупали, сама помылась и вот лежу, спать их укладываю, так я сегодня даже одна помыться не сходила, Гриша пошёл со мной, сидел на полу, смотрел мультики по моему телефону 🙈🙈🙈 не минуты покоя🤪🤪🤪 конечно когда он в сад ходил, было проще, но я пока не готова снова с болеющими детьми тусить дома, поэтому лучше попа в мыле , чем 2 дня сада или 4 и болезнь минимум на 2 недели 

• Нравится 3
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Aнна83 тихонько поздравляю,  крепитесь на все 9 месяцев друг к другу и здорового малыша🙏🙏🙏 

Девочки,  я что-то выпала совсем, нет времени ни на что, я то готовлю, то с детьми гуляю, то по поликлинкам, то ещё чего🤨 сегодня утром встали, покушали, пошли на каток, пришли я готовила, поели, пошли на горку, пришли, пока всех покупали, сама помылась и вот лежу, спать их укладываю, так я сегодня даже одна помыться не сходила, Гриша пошёл со мной, сидел на полу, смотрел мультики по моему телефону 🙈🙈🙈 не минуты покоя🤪🤪🤪 конечно когда он в сад ходил, было проще, но я пока не готова снова с болеющими детьми тусить дома, поэтому лучше попа в мыле , чем 2 дня сада или 4 и болезнь минимум на 2 недели 

Машиня, продвинулись куда-то с глазками и аллергией? 

@Aнна83 как здорово, все таки привезли из отпуска! Пусть малыш крепится, правильно развивается и родится в срок!:love:

При боли я бы лежала. Папаверин пусть муж купит. Есть возможность не пойти на работу?

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мне фейсбук фотку прислал. Не знаю, чего сегодня правда. Это мы на НГ в 1 классе Никитоса

D41EA760-00F5-4A72-8476-35FA2EC379DC.jpeg

Какие вы классные))

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Ношпа 3 таблетки, папаверин в попу, покой, сдать прогестерон. Другого ещё не придумали( но на ранних сроках это может быть и вариантом нормы. 

1 час назад, Polala сказал(а):

Да!!!! Она, красавица!!! 👍👍👍👍

Да есть же!!! Ура тихонечко! Растите, развивайтесь, в срок здоровыми рождайтесь!!!

Я не планирую если че ))) напланировалась )) хотя не исключаю

Чудеса!!! У меня Б тоже приключилась на фоне возлияний 🙈 родственники приезжали. А мне тогда так надоело за мужем гоняться, что я подзабила на все и даже бт абы как мерила

О чем взгрустнул котейка?

Классные вы! Фб как бы намекает, что нг приближается )))

Посмотрим как выстоит 😅

21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Машуня я всегда так купаюсь 🤣 меня ещё подойти помыть могут 🤣🤣🤣 но кстати в последнее время он стал уходить в комнату играться)

• Нравится 2
59 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Нет у меня свечей никаких. Хгч у нас не сдать, лаборатории за 200 км. Мне не уехать с работы:(

Купи Папаверин и Вибрукол. Еще можно Магний, но может у тебя просто имплантация так, тогда он и не нужен. Он от тонуса. 

@Elena_puzik❤️ Ленусь, с глазами пока наблюдаем, через 6 месяцев прием повторно, другая врач и та, которая +5 поставила, говорят, что вроде сейчас все ок, но нужно наблюдать. Аллергия опять обострилась высыпаниями, терапия особо не помогает как мне кажется, но пусть я ошибаюсь, так как кашель есть, но не ночью хоть.@Ириночка❤️ ох уж эти мальчишки, он так со мной ходит и Нина, когда нет ни кого дома, а тут Санька дома был, можно было бы с папой посидеть, а он нет, пришёл ко мне)))

Мужу сказала, что этот цикл отдыхаем и не планируем, на что получила гнев и ответ * сама опять что-то решила, как обычно*  и другое бебебе🙈🙈🙈😝

А я хочу вкусного шампанского на новый год или может коктейль какой-то или несколько😆 но в меру, я ведь на гв

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Ленусь, с глазами пока наблюдаем, через 6 месяцев прием повторно, другая врач и та, которая +5 поставила, говорят, что вроде сейчас все ок, но нужно наблюдать. Аллергия опять обострилась высыпаниями, терапия особо не помогает как мне кажется, но пусть я ошибаюсь, так как кашель есть, но не ночью хоть.@Ириночка❤️ ох уж эти мальчишки, он так со мной ходит и Нина, когда нет ни кого дома, а тут Санька дома был, можно было бы с папой посидеть, а он нет, пришёл ко мне)))

Мужу сказала, что этот цикл отдыхаем и не планируем, на что получила гнев и ответ * сама опять что-то решила, как обычно*  и другое бебебе🙈🙈🙈😝

Мужчины - такие мужчины 🤪

@Ириночка❤️ очень красивая ёлочка прям Новым Годом поверяло класс 

@Elena_puzik❤️ классную фоточку тебе прислал Фб вы классные такие 😘

• Спасибо 1

@МашуляСашина а чего ты это отдыхать решила? Машунь а не хочешь попробовать просто жить открытой жизнь без тестов и всего пару циклов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...