Stihiya 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Реакции закончились а сколько их выдают? на день лимит какой-то? или как? Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 А ещё, что мне с животом делать? Болит, блин. Ношпа не помогает. Может Дюф выпить или не стоит подсаживаться? @Stihiya видимо да, вроде как на сутки. Но сколько 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Aнна83 свечи, может? папаверин, вибрукол, нох-ша?... Ссылка на это сообщение
Polala 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala а так? 😄 Много лет подряд я ложила эти перчатки на елку в надежде и мечте о малыше 🥰 Да!!!! Она, красавица!!! 👍👍👍👍 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мы таки протащили в Российскую Федерацию нелегального пассажира:) Да есть же!!! Ура тихонечко! Растите, развивайтесь, в срок здоровыми рождайтесь!!! 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Aнна83 ВАУ!!!!!! НО мне теперь стремно у вас тусить, как непланирующей))) я у нас таких тестов в продаже не встречала а всегда так хотелось) Я не планирую если че ))) напланировалась )) хотя не исключаю 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я на мужа обиделась. Вроде и пустяк. Позвонил кум, говорит - поехали на Рождество в Польшу. Я сегодня как раз малого записала на процедуры по глазкам. Там каждый день занятия по три часа и мы реально можем себе это позволит только на каникулах, там 15 дней ходить. Еле выбила место к врачу нашему на 17 декабря, потому как если позже, то мы не успеваем закончить процедуры к школе. Он до 15 в школе, позже всего на них нужно приходить в 16. И тогда дома он со школы по сути будет в начале 20. И только потом садится за дз. Это можно рехнутся. А он мне такой, с тобой всегда все сложно. Пипец. Мне как будто хочется каждый день на каникулах его куда-то водить вместо того, что бы куда-то поехать. Зла:((( Езжай в отпуск, а муж пусть на процедуры возит 😂 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Я вам скажу, я 2 недели пила всякие коктейли и муж тоже, хотя не употребляла уже больше 10 лет. Один день надо мной прикалывался целый день муж, потому что после выпитого 1 бокала шампанского и 1 бокала вина я сутки с похмельем мучалась. Не обошлось и без сигар весь отпуск. Я пробовала всяких термитов в джунглях. До посинения сидела в воде. Ребёнок спал на соседней кровати, поэтому вроде пару раз всего встречались с мужем под одним одеялом. И вот такой сюрприз. Даже если бхб, всё равно сюрприз. Чудеса!!! У меня Б тоже приключилась на фоне возлияний 🙈 родственники приезжали. А мне тогда так надоело за мужем гоняться, что я подзабила на все и даже бт абы как мерила 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем хорошего вечера О чем взгрустнул котейка? 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне фейсбук фотку прислал. Не знаю, чего сегодня правда. Это мы на НГ в 1 классе Никитоса Классные вы! Фб как бы намекает, что нг приближается ))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А ещё, что мне с животом делать? Болит, блин. Ношпа не помогает. Может Дюф выпить или не стоит подсаживаться? @Stihiya видимо да, вроде как на сутки. Но сколько 🤷♀️ Папаверин в попу. А так сдай завтра хгч и прог и решай с Дюфом потом. Уж если вопьешь, то все. Ссылка на это сообщение
Polala 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А ещё, что мне с животом делать? Болит, блин. Ношпа не помогает. Может Дюф выпить или не стоит подсаживаться? @Stihiya видимо да, вроде как на сутки. Но сколько 🤷♀️ папаверин может? Покой? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): а сколько их выдают? на день лимит какой-то? или как? У меня нет, но я вип, наверное поэтому нет 2 минуты назад, Polala сказал(а): Езжай в отпуск, а муж пусть на процедуры возит 😂 Это вообще идеально💪👏👍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 31 минуту назад, Aнна83 сказал(а): А ещё, что мне с животом делать? Болит, блин. Ношпа не помогает. Может Дюф выпить или не стоит подсаживаться? @Stihiya видимо да, вроде как на сутки. Но сколько 🤷♀️ Папаверин и ношпу. И лежать. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Aнна83 ураааа очень рада держитесь крепко крепко все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Polala готовится ко сну, а тут я с камерой он вообще очень злой у нас. Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Нет у меня свечей никаких. Хгч у нас не сдать, лаборатории за 200 км. Мне не уехать с работы:( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Леночка, какие вы хорошенькие 😍 я тут почти никого и не видела))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Хмм что то на вечер тт 37,5 и никаких признаков простуды вроде нет странно 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Хмм что то на вечер тт 37,5 и никаких признаков простуды вроде нет странно Странно. Может устала? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ может завтра гляну как будет Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Aнна83 тихонько поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев друг к другу и здорового малыша🙏🙏🙏 Девочки, я что-то выпала совсем, нет времени ни на что, я то готовлю, то с детьми гуляю, то по поликлинкам, то ещё чего🤨 сегодня утром встали, покушали, пошли на каток, пришли я готовила, поели, пошли на горку, пришли, пока всех покупали, сама помылась и вот лежу, спать их укладываю, так я сегодня даже одна помыться не сходила, Гриша пошёл со мной, сидел на полу, смотрел мультики по моему телефону 🙈🙈🙈 не минуты покоя🤪🤪🤪 конечно когда он в сад ходил, было проще, но я пока не готова снова с болеющими детьми тусить дома, поэтому лучше попа в мыле , чем 2 дня сада или 4 и болезнь минимум на 2 недели 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Aнна83 тихонько поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев друг к другу и здорового малыша🙏🙏🙏 Девочки, я что-то выпала совсем, нет времени ни на что, я то готовлю, то с детьми гуляю, то по поликлинкам, то ещё чего🤨 сегодня утром встали, покушали, пошли на каток, пришли я готовила, поели, пошли на горку, пришли, пока всех покупали, сама помылась и вот лежу, спать их укладываю, так я сегодня даже одна помыться не сходила, Гриша пошёл со мной, сидел на полу, смотрел мультики по моему телефону 🙈🙈🙈 не минуты покоя🤪🤪🤪 конечно когда он в сад ходил, было проще, но я пока не готова снова с болеющими детьми тусить дома, поэтому лучше попа в мыле , чем 2 дня сада или 4 и болезнь минимум на 2 недели Машиня, продвинулись куда-то с глазками и аллергией? Ссылка на это сообщение
Кими 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Aнна83 как здорово, все таки привезли из отпуска! Пусть малыш крепится, правильно развивается и родится в срок! При боли я бы лежала. Папаверин пусть муж купит. Есть возможность не пойти на работу? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне фейсбук фотку прислал. Не знаю, чего сегодня правда. Это мы на НГ в 1 классе Никитоса Какие вы классные)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А ещё, что мне с животом делать? Болит, блин. Ношпа не помогает. Может Дюф выпить или не стоит подсаживаться? @Stihiya видимо да, вроде как на сутки. Но сколько 🤷♀️ Ношпа 3 таблетки, папаверин в попу, покой, сдать прогестерон. Другого ещё не придумали( но на ранних сроках это может быть и вариантом нормы. 1 час назад, Polala сказал(а): Да!!!! Она, красавица!!! 👍👍👍👍 Да есть же!!! Ура тихонечко! Растите, развивайтесь, в срок здоровыми рождайтесь!!! Я не планирую если че ))) напланировалась )) хотя не исключаю Езжай в отпуск, а муж пусть на процедуры возит 😂 Чудеса!!! У меня Б тоже приключилась на фоне возлияний 🙈 родственники приезжали. А мне тогда так надоело за мужем гоняться, что я подзабила на все и даже бт абы как мерила О чем взгрустнул котейка? Классные вы! Фб как бы намекает, что нг приближается ))) Посмотрим как выстоит 😅 21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Aнна83 тихонько поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев друг к другу и здорового малыша🙏🙏🙏 Девочки, я что-то выпала совсем, нет времени ни на что, я то готовлю, то с детьми гуляю, то по поликлинкам, то ещё чего🤨 сегодня утром встали, покушали, пошли на каток, пришли я готовила, поели, пошли на горку, пришли, пока всех покупали, сама помылась и вот лежу, спать их укладываю, так я сегодня даже одна помыться не сходила, Гриша пошёл со мной, сидел на полу, смотрел мультики по моему телефону 🙈🙈🙈 не минуты покоя🤪🤪🤪 конечно когда он в сад ходил, было проще, но я пока не готова снова с болеющими детьми тусить дома, поэтому лучше попа в мыле , чем 2 дня сада или 4 и болезнь минимум на 2 недели Машуня я всегда так купаюсь 🤣 меня ещё подойти помыть могут 🤣🤣🤣 но кстати в последнее время он стал уходить в комнату играться) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 59 минут назад, Aнна83 сказал(а): Нет у меня свечей никаких. Хгч у нас не сдать, лаборатории за 200 км. Мне не уехать с работы:( Купи Папаверин и Вибрукол. Еще можно Магний, но может у тебя просто имплантация так, тогда он и не нужен. Он от тонуса. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Ленусь, с глазами пока наблюдаем, через 6 месяцев прием повторно, другая врач и та, которая +5 поставила, говорят, что вроде сейчас все ок, но нужно наблюдать. Аллергия опять обострилась высыпаниями, терапия особо не помогает как мне кажется, но пусть я ошибаюсь, так как кашель есть, но не ночью хоть.@Ириночка❤️ ох уж эти мальчишки, он так со мной ходит и Нина, когда нет ни кого дома, а тут Санька дома был, можно было бы с папой посидеть, а он нет, пришёл ко мне))) Мужу сказала, что этот цикл отдыхаем и не планируем, на что получила гнев и ответ * сама опять что-то решила, как обычно* и другое бебебе🙈🙈🙈😝 А я хочу вкусного шампанского на новый год или может коктейль какой-то или несколько😆 но в меру, я ведь на гв Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусь, с глазами пока наблюдаем, через 6 месяцев прием повторно, другая врач и та, которая +5 поставила, говорят, что вроде сейчас все ок, но нужно наблюдать. Аллергия опять обострилась высыпаниями, терапия особо не помогает как мне кажется, но пусть я ошибаюсь, так как кашель есть, но не ночью хоть.@Ириночка❤️ ох уж эти мальчишки, он так со мной ходит и Нина, когда нет ни кого дома, а тут Санька дома был, можно было бы с папой посидеть, а он нет, пришёл ко мне))) Мужу сказала, что этот цикл отдыхаем и не планируем, на что получила гнев и ответ * сама опять что-то решила, как обычно* и другое бебебе🙈🙈🙈😝 Мужчины - такие мужчины 🤪 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Ириночка❤️ очень красивая ёлочка прям Новым Годом поверяло класс @Elena_puzik❤️ классную фоточку тебе прислал Фб вы классные такие 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @МашуляСашина а чего ты это отдыхать решила? Машунь а не хочешь попробовать просто жить открытой жизнь без тестов и всего пару циклов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения