Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дети еще украшают. Я сфоткала гирлянды Очень красивая Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня так яичники ноют, жесть. Особенно опять справа. Мне так нужно, что бы все случилось не раньше понедельника. В субботу у свекра 40 дней и нам вообще не до этого, родственники приезжают и у свекрови не хотят оставаться. Будут у нас ночевать У меня почему-то продолжает колоть левый яичник. Если и там вылезла какая нибудь киста -я застрелюсь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Сегодня акушерка уже +100 грамм намеряла, она пол ночи с одной груди к другой кочевала. Меня на слёзы стало по мелочам пробивать, прям по расписанию О, добро пожаловать в мамский клуб😂 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дети еще украшают. Я сфоткала гирлянды Блин как же круто!!! Мне мандаринок на фото не хватает 🙈🥰🥰🥰 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня так яичники ноют, жесть. Особенно опять справа. Мне так нужно, что бы все случилось не раньше понедельника. В субботу у свекра 40 дней и нам вообще не до этого, родственники приезжают и у свекрови не хотят оставаться. Будут у нас ночевать Ты на Стиме? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): У меня почему-то продолжает колоть левый яичник. Если и там вылезла какая нибудь киста -я застрелюсь Узи планируешь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ пусть все случиться именно тогда как ты задумала это же месяц чудес значит все будет как хочешь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Блин как же круто!!! Мне мандаринок на фото не хватает 🙈🥰🥰🥰 Ты на Стиме? Ага. Но пока без дивигеля Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ пусть все случиться именно тогда как ты задумала это же месяц чудес значит все будет как хочешь ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Обязательно!!! На работу пришло сообщение, что я контактная и меня нельзя допускать на работу А как то оплачивается такой больничный? 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага? Персик 1.10 😅 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): А как то оплачивается такой больничный? Так что верь обязательно!!!!! Будет у вас маленький расхититель ёлочных игрушек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Очень приятно, я Настя У вас один малыш? Мы знакомы вроде? Ещё Таня Sluffy, Ирина Витальевна и многие другие в домике были. Не? 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ конечно! А может на фолликулометрию лучше покататься? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Я пока перечитала, такая каша в голове! Девочки, у кого кто в семье болеет - выздоровления!!! Почему каша в голове? Ты не умеешь собирать цитаты? Мы тебя научим. Не надо кашу делать.👌 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Сегодня акушерка уже +100 грамм намеряла, она пол ночи с одной груди к другой кочевала. Меня на слёзы стало по мелочам пробивать, прям по расписанию Какая умничка твоя Кнопуля. Поцелуй ее от меня. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас давно, что у мужа, что у меня больничный носит формальный характер. Если авралы, то все равно- болеешь ты, не болеешь. Сидишь и работаешь. Но если нужно не выйти, что не обязательно брать этот больничный или писать обьяснительную. Вообще бухгалтерия не очень хочет с ними связыватся А у меня трудоустройство на минималку, поэтому на больничный не хожу. А то вообще без средств будем. Муж вообще не трудоустроен.... Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Вафлик// честно, не умею) век живи - век учись) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ конечно! А может на фолликулометрию лучше покататься? Ну по факту то почти одно и тоже:) Когда собираешься ? Ссылка на это сообщение
miumussy 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Cwetozek привет гормонам! Пусть принцесса щечки наедает. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 О, про ёлку! Вчера в ТЦ фоткала. 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Почему каша в голове? Ты не умеешь собирать цитаты? Мы тебя научим. Не надо кашу делать.👌 Какая умничка твоя Кнопуля. Поцелуй ее от меня. У меня чего-то с телефона не собирает. Выделяет, нажимаю цитировать выделенное, а нифига не вставляет. Приходится все сообщения цитировать Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну по факту то почти одно и тоже:) Когда собираешься ? Незнаю, наверное на 7-8 день лучше первый раз. Просто УЗИ 900,а фолликулометрия 500 в ИНВИТРО. Выгоднее Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дети еще украшают. Я сфоткала гирлянды Какая большая!!!! 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сегодня акушерка уже +100 грамм намеряла, она пол ночи с одной груди к другой кочевала. Меня на слёзы стало по мелочам пробивать, прям по расписанию С рождением сладкой дочки! Наедайте щёчки и скорее домой. 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня так яичники ноют, жесть. Особенно опять справа. Мне так нужно, что бы все случилось не раньше понедельника. В субботу у свекра 40 дней и нам вообще не до этого, родственники приезжают и у свекрови не хотят оставаться. Будут у нас ночевать Пусть все будет так, как ты хочешь!!! 11 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ ага) обещали всё придут до 9 числа. Основные раньше, а амг к 9 Кулачки на хорошие анализы 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня трудоустройство на минималку, поэтому на больничный не хожу. А то вообще без средств будем. Муж вообще не трудоустроен.... Ну ту иногда ж бывает без вариантов. Мы вот с ковидом всей семьей слегли в прошлом году. А летом с ротовирусом. Тут физически если из дома выходить, то только с биотуалетом под мышкой 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ я собирала с одной странички, а с другой только после того, как отвечу на одной. Да и в беготне сегодня весь день Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Очень красивая Ты открыла счастливую страничку Жди полосатый тест 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Незнаю, наверное на 7-8 день лучше первый раз. Просто УЗИ 900,а фолликулометрия 500 в ИНВИТРО. Выгоднее Да, это материально выгоднее. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Вафлик// честно, не умею) век живи - век учись) Вот под каждым сообщением есть слева плюсик. Хочешь процитировать - жми. Он превратится в галочку и появится окошко "процитировано 1 сообщение". Так собираешь цитаты все. Потом ткнула в это окошко и они тебе вывалились в окно ответа, только после каждой пишешь, что хотела сказать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения