Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Какая большая!!!! С рождением сладкой дочки! Наедайте щёчки и скорее домой. Пусть все будет так, как ты хочешь!!! Кулачки на хорошие анализы 🤞🤞🤞 Спасибо!! Будем знакомы - я Наташа) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так что верь обязательно!!!!! Будет у вас маленький расхититель ёлочных игрушек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое 8 минут назад, miumussy сказал(а): Мы знакомы вроде? Ещё Таня Sluffy, Ирина Витальевна и многие другие в домике были. Не? Я тебя откуда то знаю я давно на БП. Мой старый ник такой же, только там 37// на конце, но я не смогла восстановить пароль ... Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Вафлик// я пишу с телефона, у меня внизу слева слово цитата обычно жму на него. Но не получается процитировать больше одной страницы. Надо с компа попробовать. А вообще спасибо тебе, что дала мне наводку 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо большое Я тебя откуда то знаю я давно на БП. Мой старый ник такой же, только там 37// на конце, но я не смогла восстановить пароль ... Я смотрю, у многих здесь проблема с восстановлением старого профиля. Как и у меня в том числе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо!! Будем знакомы - я Наташа) Я Настя 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня чего-то с телефона не собирает. Выделяет, нажимаю цитировать выделенное, а нифига не вставляет. Приходится все сообщения цитировать Да, выделенный кусок не цитирует. Я потом удаляю лишнее уже из цитаты. 18 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ я собирала с одной странички, а с другой только после того, как отвечу на одной. Да и в беготне сегодня весь день Собирать цитаты плюсиком можно с нескольких страниц. 14 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Вафлик// я пишу с телефона, у меня внизу слева слово цитата обычно жму на него. Но не получается процитировать больше одной страницы. Надо с компа попробовать. А вообще спасибо тебе, что дала мне наводку 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тебя откуда то знаю я давно на БП. Мой старый ник такой же, только там 37// на конце, но я не смогла восстановить пароль ... Ну вот в домике обитали вместе, а потом ты, да, пропала. Ты у меня, кстати, в ВК как чей-то друг всплывала постоянно, пока я приложение не снесла) @Вафлик// прям мастер-класс по БП)) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Вафлик// ,а-а-а-а-а!!! Сначала не поняла, а потом как поняла!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, miumussy сказал(а): Ну вот в домике обитали вместе, а потом ты, да, пропала. Ты у меня, кстати, в ВК как чей-то друг всплывала постоянно, пока я приложение не снесла) О, как Я да, ушла. Хотела отключить голову, не помогло. И вот уже почти 10 лет как ждём. И верим конечно. 6 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Вот, что значит много лет не общаться на форумах БП) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// прям мастер-класс по БП)) Заметь, бесплатный. 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Вафлик// ,а-а-а-а-а!!! Сначала не поняла, а потом как поняла!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): О, как Я да, ушла. Хотела отключить голову, не помогло. И вот уже почти 10 лет как ждём. И верим конечно. Новый год самое время поверить в чудо! У меня вот сын как раз под НГ родился. На 1 апреля удачно пошутили. Пусть будет новогоднее чудо🙏🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Я уже жду не дождусь, когда все выздоровеют и свалят по местам дневного обитания. Привыкла, что много готовить надо только в выходные и пережить бардак два дня, а потом будни, убраться и кайфовать. А тут уже месяц выходные: сплошная готовка, попытки уборки... Сплошной стресс) 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Вафлик// ,а-а-а-а-а!!! Сначала не поняла, а потом как поняла!! Сейчас как нацитируешь😂 Только что, miumussy сказал(а): Я уже жду не дождусь, когда все выздоровеют и свалят по местам дневного обитания. Привыкла, что много готовить надо только в выходные и пережить бардак два дня, а потом будни, убраться и кайфовать. А тут уже месяц выходные: сплошная готовка, попытки уборки... Сплошной стресс) Здоровья вам🙏🏻 Детки чудесны❤️ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @miumussy скорее выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 С новосельем, девчата! 💞 @Саллидомик сказочно-волшебный! Пусть декабрьская предновогодняя пора исполнит желания каждой!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): О, как Я да, ушла. Хотела отключить голову, не помогло. И вот уже почти 10 лет как ждём. И верим конечно. Не отчаивайся) дорога покоряется идущему, а вселенная всегда исполняет желания, главное правильно их проговорить. 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Заметь, бесплатный. Без рекламы и СМС))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сейчас как нацитируешь😂 Здоровья вам🙏🏻 Детки чудесны❤️ Агаа)) В субботу на работу, отпуск заканчивается мой Ссылка на это сообщение
miumussy 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @miumussy скорее выздоравливайте Спасибо, Лерочек. Я смотрю у вас хозяйство растёт)) осталось главного гонятеля всей живности, вот под новый год и сделаете) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Новый год самое время поверить в чудо! У меня вот сын как раз под НГ родился. На 1 апреля удачно пошутили. Пусть будет новогоднее чудо🙏🏻 Спасибо, Леночка. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Наталяндияя а мой с 24 декабря так жду уже этой даты @miumussy это точно будем стараться 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девочки с Украины, а как мы работаем на НГ? Вам уже говорили? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Наталяндияя а мой с 24 декабря так жду уже этой даты Отдохни как следует! Вот у меня нифига не получилось отдохнуть А 1 января с утра на смену в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В первую волну если у тебя начальник или ты подчиненный заболел то оба сидели на изоляции 2 недели с сохранением. ну у нас не просто сидели, а работали удаленно и эта же схема сохранилась и по сей день 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас давно, что у мужа, что у меня больничный носит формальный характер. Если авралы, то все равно- болеешь ты, не болеешь. Сидишь и работаешь. Но если нужно не выйти, что не обязательно брать этот больничный или писать обьяснительную. Вообще бухгалтерия не очень хочет с ними связыватся аналогично я 17 лет в одной компании больничных было 3 (как официальных документа) - 2 р на роды и вот 1 раз на лапару Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ мы только 1 -3 выходные, 4 на работу но я в отпуске буду Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ мы только 1 -3 выходные, 4 на работу но я в отпуске буду А 25-27? Я вот только что прочитала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения