Elena_puzik❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 53 минуты назад, Кими сказал(а): Пришли результаты анализов. Гемоглобин аж 112, нижняя граница нормы) никогда такого не было, всегда был ниже. Но содержание гема в эритроците все так же ниже нормы. Остальное вроде ничего? Ттг должен для планирования быть ниже 2. Феретин низкий очень. И сахар низкий какой-то мне кажется. Но может это норм Ссылка на это сообщение
Кими 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ттг должен для планирования быть ниже 2. Феретин низкий очень. И сахар низкий какой-то мне кажется. Но может это норм Я уже не знаю, будем ли мы планировать. А с ферритином что делать... Пью железо полгода уже. Сахар прошлый раз был вообще 3,7. О чем это может говорить, интересно. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 16 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка доброго и тебе утра и дня!!! 🙏🏻 ❤️ Светочка мои все мысли с тобой. Очень переживаю за тебя и обнимаю 😔 Привет девочки! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 19 минут назад, Кими сказал(а): Я уже не знаю, будем ли мы планировать. А с ферритином что делать... Пью железо полгода уже. Сахар прошлый раз был вообще 3,7. О чем это может говорить, интересно. Какое ты пьешь? Тут в вио читала недавно какой-то препарат с айхерба советовали хороший. Но не запомнила Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочки! Давайте номинации продлим на выходные? У меня на этой неделе только сб, вск выходные. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Может у кого-то тоже такая ситуация.Я уже начала выписывать, но времени катастрофически не хватает, а поучаствовать хочется 4 Ссылка на это сообщение
Кими 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Солгар пропила, потом комплексные витамины с айхерба, вот уже заканчивается банка. Там 28 мг железа. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Давайте номинации продлим на выходные? У меня на этой неделе только сб, вск выходные. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Может у кого-то тоже такая ситуация.Я уже начала выписывать, но времени катастрофически не хватает, а поучаствовать хочется О, и я хотела написать. Я завтра сделаю, ближе к обеду. Хочу выписать на листочек спокойно. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Малышка хорошо. Утром промучилась от коликов, еле успокоила.Потом мы гуляли и вот 4й час не могу её разбудить,грудь сейчас взорвётся 😅,вся футболка мокрая @Ленусьена//,бабушке здоровья, пусть скорей на поправку идёт. Что в больнице сказали? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Всем сладких снов и до встречи ))) завтра у меня корпоратив, потом 2 дня работаю и отпуск по возможности буду вас читать Голосование!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 13 минут назад, Кими сказал(а): @Elena_puzik❤️ Солгар пропила, потом комплексные витамины с айхерба, вот уже заканчивается банка. Там 28 мг железа. Солгар хорошее железо. Комплексные я не люблю. А на солгаре вообще не поднялось? Ссылка на это сообщение
Кими 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ на Солгаре поднялся гемоглобин с 87 до 101. На комплексных с 101 до 112. А ферритин я впервые сдала, не знаю, какой он был раньше. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 23 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Какой там сдал. У них есть количество тех, кому можно сдать. И обычно туда попадает только те, кто платил. У нас, по крайней мере так было. Там столько комбинаций. Мы были проплачены, так нам даже сказали за какие номера компов садится. В одном, говорят, мышка периодично заедала, в другом сбой регулярно. Мы так все занятия отходили и пред экзамен сдали честно. И вождение все. Я даже доп заняния брала. Но инструктор сразу сказал - хочешь сдать, нужно платить. Я в 2009 году сдавала. В школу тут у нас на Срибнокильской ходила 23 часа назад, Aнна83 сказал(а): я не платила всем привет на работе полная ОПА!!! я прозреваю день ото дня от поведения людей и пытаюсь понять, для чего такого нужна мне вся эта ситуевина, чему же она меня хочет и должна научить - пока загадка 38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, и я хотела написать. Я завтра сделаю, ближе к обеду. Хочу выписать на листочек спокойно. я тоже никак дойти не могу до номинаций @Кими и как волосы с таким ферритином себя чувствуют? ферритин в норме должен соответствовать весу если я 56, то и он должен быть 56, у меня 16((( пью хемаплекс железо, посмотрю 25го, поднялся ли Ссылка на это сообщение
Espe13 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Elena_puzik❤️ очень надеюсь, что это оно.🤞🤞🤞🙏🙏🙏 @Ленусьена//, пусть бабушка поправится.🙏🙏🙏 @Espe13 можно ж дозаправку во сне делать.😊 Это как 🤣 @Ириночка❤️,сказали все хорошо, здоровый ребёнок.Я теперь на дыхание не обращаю внимание😅 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Это как 🤣 Ну, я не мамка, конечно. Видела, кормят же спящих детей с бутылочки. Предполагаю, что и с сисяо так можно. Или не получится? 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️,сказали все хорошо, здоровый ребёнок.Я теперь на дыхание не обращаю внимание😅 Слава Богу, что все хорошо.🤞 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Это как 🤣 @Ириночка❤️,сказали все хорошо, здоровый ребёнок.Я теперь на дыхание не обращаю внимание😅 Главное ты теперь успокоилась и не нервничаешь 👍🏼 Слава Богу все у вас хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что, Вафлик// сказал(а): Ну, я не мамка, конечно. Видела, кормят же спящих детей с бутылочки. Предполагаю, что и с сисяо так можно. Или не получится? Слава Богу, что все хорошо.🤞 Кормят кормят с бутылки спящих 🤟🏻 Ссылка на это сообщение
Кими 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 25 минут назад, Stihiya сказал(а): @Кими и как волосы с таким ферритином себя чувствуют? Выпадают... 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ну, я не мамка, конечно. Видела, кормят же спящих детей с бутылочки. Предполагаю, что и с сисяо так можно. Или не получится? Конечно можно. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): Всем сладких снов и до встречи ))) завтра у меня корпоратив, потом 2 дня работаю и отпуск по возможности буду вас читать Сашенька,отлично отдохнуть и приятно провести время! 1 час назад, Кими сказал(а): Я уже не знаю, будем ли мы планировать. А с ферритином что делать... Пью железо полгода уже. Сахар прошлый раз был вообще 3,7. О чем это может говорить, интересно. Анечка,как мне обьяснили,так же и здесь читала ,на БП,что ферритин,это белковый комплекс,который выполняет роль депо,и транспортирует железо в организм человека.Поэтому для него очень важен уровень белка в организме.Если белок низкий,то хоть упейся железом,ферритин не поднять.А так же важна фоливая и В12. ,если и они низкие то вот и ферритин низкий.Посмотри на ютубе доктора Ирину Мироновну,а именно "Почему не повышается ферритин",там всё очень хорошо и подробно рассказывает. 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Это как 🤣 @Ириночка❤️,сказали все хорошо, здоровый ребёнок.Я теперь на дыхание не обращаю внимание😅 Танюша,слава Богу,что всё хорошо!Здоровья малышке! 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ну, я не мамка, конечно. Видела, кормят же спящих детей с бутылочки. Предполагаю, что и с сисяо так можно. Или не получится? Слава Богу, что все хорошо.🤞 Не-а,она рот не открывает когда спит,я её уже по щёчкам щекотала😅 @Ириночка❤️,это да🤩 Как вы поступаете с бестактными подругами?🙈Или такие у вас не имеются?😅 2 Ссылка на это сообщение
Кими 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,как мне обьяснили,так же и здесь читала ,на БП,что ферритин,это белковый комплекс,который выполняет роль депо,и транспортирует железо в организм человека.Поэтому для него очень важен уровень белка в организме.Если белок низкий,то хоть упейся железом,ферритин не поднять.А так же важна фоливая и В12. ,если и они низкие то вот и ферритин низкий.Посмотри на ютубе доктора Ирину Мироновну,а именно "Почему не повышается ферритин",там всё очень хорошо и подробно рассказывает Спасибо!🌷 Посмотрю. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А так же важна фоливая и В12. ,если и они низкие то вот и ферритин низкий. не всегда, у меня фолька и в12 в норме, а ферритин низкий и с белком тоже все неоднозначно я, правда, белка всегда мало ела и ем, но не у всех же вегетарианцев низкий ферритин @Кими вот и у меня лезут страшно((( попробую, если в этот раз не поднимется - пойду уколы или капельницы ставить 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Посмотри на ютубе доктора Ирину Мироновну,а именно "Почему не повышается ферритин" тоже погуглю у меня на препаратах поднимается, но медленно и без препарата снова откатывается назад Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): не всегда, у меня фолька и в12 в норме, а ферритин низкий А общий белок?Сдавала,знаешь?Согласна про В9 и В12.Но они важны для ферритина.У меня В12 и фоливая так же в порядке,даже фоливая выше нормы,а ферритин не могу два года поднять.А когда узнала про белок,сдала,а он ниже плинтуса.Сейчас пытаюсь поднять белок спирулиной,с айхерб. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): общий белок?Сдавала,знаешь? вот не помню, сейчас пороюсь в своих анализах я принимала костный бульон, он вроде должен повышать белок тоже Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Не-а,она рот не открывает когда спит,я её уже по щёчкам щекотала😅 @Ириночка❤️,это да🤩 Как вы поступаете с бестактными подругами?🙈Или такие у вас не имеются?😅 Ликвидирую😂 Вообще, у меня кума такая. Добрая, но что в голове, то и на языке. Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Espe13 как радостно, когда с детишками всё в порядке 24 минуты назад, Espe13 сказал(а): Как вы поступаете с бестактными подругами?🙈Или такие у вас не имеются?😅 Есть такие, но не подруги, а так, знакомые. Стараюсь общаться коротко и по делу. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А общий белок? 78, вроде норма 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): Не-а,она рот не открывает когда спит,я её уже по щёчкам щекотала😅 @Ириночка❤️,это да🤩 Как вы поступаете с бестактными подругами?🙈Или такие у вас не имеются?😅 Со всеми вумные советами идут по попу) но это в основном знакомые и коллеги. Подруги у меня адекватные 🤣 Девочки по поводу голосования, о продлении это к хозяюшке @Салли. Я только собираю голоса (даже не считаю, чтобы и мне было интересно 😅) передаю их ей. не откладывайте пожалуйста голосование на долго, если вы сомневаетесь или не хотите голосовать за какую то номинацию просто пропустите этот пункт. 14.12.2021 в 07:47, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Номинации Мисс добрые вести Мисс Креатив Мисс Терпение (Невероятное терпение) Мисс Толерантность Мисс злая Зая Мисс Загадка Мисс открытие года Душа форума Поддержка года Пузик (беременность) года Мама Года Мозг Года Нежность года Самая внимательная (Мисс внимательность) Самая позитивная (Мисс Позитив и оптимизм) Человек-приключение Нежданчик года Переводчик Тестов года Роды года Доброта и забота Возвращение года Хозяйка года Трудяжка года Самая ответственная Самая общительная Самая отзывчивая Волшебная фея Очарование Голосуем, на одну номинацию от вас может быть несколько человек. Копируем название номинаций и напротив каждой пишем своих претендентов. ГОЛОСА ОТПРАВЛЯЕМ В ЛИЧКУ ИРИНОЧКЕ@Ириночка❤️ Проходим по ссылочке в сообщении в верхнем правом углу, копируем текст номинаций и утягиваем в сообщения со мной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения