семь-Я❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Скажи «ну уж лучше тебя точно»…. И пусть думает дальше как хочет 🤷🏻♀️ Я не про «себя» зай, я про девочку которую нет в списках) я вот проголосовала точно за одну которую нет в списке 🙈 ага, мне Юлечка сказала 😘 Понятненько Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя какой дпо? 11? 11. Для меня это уже пролет. График, зараза, красивый;( 7 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Антонина87, как у тебя дела? Чего пропала? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Stihiya с днём рождения сыночка 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 27 минут назад, Stihiya сказал(а): @Espe13 поддержала блин она, видимо, с добрыми намерениями)) решила, что никто тебе кроме нее правду не скажет, блин я даже не знаю, что посоветовать, у меня мало опыта в этом деле, что ли я чуть что - рублю с плеча и практически ничего и никому не прощаю.... а мне приснилось, что я уволилась с 01 января 2022 года, и это после 16 лет работы в одной компании ушла в медитации, психологию, нумерологию и развитие личности и ознаменовала 2022 - одним из самых счастливых годов в моей жизни))) Пусть 2022 для тебя будет значимым🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): 11. Для меня это уже пролет. График, зараза, красивый;( График обнадеживающий , я не верю в пролет 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): 11. Для меня это уже пролет. График, зараза, красивый;( Тестик был? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): 11. Для меня это уже пролет. График, зараза, красивый;( Леночка, хороший график 🤞🤞🤞 ещё рано расстраиваться! Может щас крепится твой маляся! Верим и ждём!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Stihiya Поздравляю твоего сынулю с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 39 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня же в октябре обнаружили дефицит железа, капельницы ставили,на этом фоне все мои волосы потеряли вид и стали ломаться,причём на разной длинне. Выглядела ужас как,старалась их как-то невидимками подбирать,ещё к тому же стресс на работе и я превратилась в полулысую,общипленную курицу🤣 Пошла к своей парикмахеру,она сказала,что тут только короткая стрижка.Вот уже 2й месяц я отращиваю волосы,густота радует. Подруга знает о проблемах и тут она к нам приезжает, сидим мы кофе с тортиком пьём и она так мне в лицо:" ты мне не нравишься,совсем тебе эта стрижка не идёт,так ужасно ты ещё не выглядела и вообще она тебя старит". Занавес. Я в таком шоке пребывает,что не нашлась,что ответить. И с тех пор она мне в каждом сообщении напоминает о моих волосах🤦♀️ На самом деле выглядит не так уж и плохо, единственное покрасить не могу😅 Ах,да и у меня ссылка не открывается!!! Можно так? тут знаешь, есть такие люди, которые лезут с своим мнением, когда их не просят. Одно дело, что она сказала тебе это в кафе. Ну, высказала мнение и все. А вот напоминать в сообщениях -это уже ту мач 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тестик был? отрицательный Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ я не верю в пролет ну никак Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): тут знаешь, есть такие люди, которые лезут с своим мнением, когда их не просят. Одно дело, что она сказала тебе это в кафе. Ну, высказала мнение и все. А вот напоминать в сообщениях -это уже ту мач отрицательный Покажи Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 8 минут назад, Espe13 сказал(а): С днем рождения сыночка!как отмечать будете?это ваш тортик? У меня тоже футболист растёт 😁 ага, торт наш всем спасибо за поздравления лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Скажи «ну уж лучше тебя точно»…. И пусть думает дальше как хочет 🤷🏻♀️ Я не про «себя» зай, я про девочку которую нет в списках) я вот проголосовала точно за одну которую нет в списке 🙈 ага, мне Юлечка сказала 😘 Ириночка,можно мне в личку список девочек,так легче выбрать будет🙈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Stihiya сказал(а): ага, торт наш всем спасибо за поздравления лайки закончились ух ты -крутой! Вы сегодня отмечаете? Я вродь нашла тоже локацию. хочу завтра подъехать глянуть 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): мне чего-то кажется ты в течении 2022 года к этому прийдешь. к медитациям? Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): ух ты -крутой! Вы сегодня отмечаете? Я вродь нашла тоже локацию. хочу завтра подъехать глянуть завтра решили волнуюсь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Stihiya сказал(а): к медитациям? завтра решили волнуюсь к увольнению :))) 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажи Там нечего показывать. Пустой совсем. Верхних сегодня 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): тут знаешь, есть такие люди, которые лезут с своим мнением, когда их не просят. Одно дело, что она сказала тебе это в кафе. Ну, высказала мнение и все. А вот напоминать в сообщениях -это уже ту мач отрицательный Она такой раньше не была,все таки муж на неё плохо влияет 🤣,он такой же. Мой муж уже не хотел с ними общаться. Они как-то у нас были в гостях и он меня подкалывал по поводу 4го ребёнка,я думала мой свекр его прибьет,сказал,что завидовать плохо😁 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): к увольнению :))) Там нечего показывать. Пустой совсем. Верхних сегодня Я вижу полосочки🤷♀️🤞 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть 2022 для тебя будет значимым🤞🤞🤞 спасибо лайков не хватает сегодня я активная) не выспалась вот вообще уснула в 03,00 и проснулась в 06,30 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): к увольнению :))) 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Что-то я уже набегалась и засыпать начала а сейчас опять бежать надо будет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ленусьена//@Ксаночка:) с Днем рождения,девочки! Пусть каждый день дарит вам улыбку Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ленусьена// @Ксаночка:) девченочки поздравляю Вас с днём рождения крепкого здоровья и сбыты всех мечт 😘😘🎂🎂🍾🍾🍾 @Stihiya с днём рождения сыночка пусть растёт здоровым и счастливым 🎂🎂🎂 Всем доброе утречко и отличной пятницы 🎉 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): Ириночка,можно мне в личку список девочек,так легче выбрать будет🙈 Сейчас скину 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): к увольнению :))) Там нечего показывать. Пустой совсем. Верхних сегодня На вторую делала? Ещё кому то в ЛС скинуть список? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения