Ириночка❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° вот и мы решили сегодня, нужно снег почистить, так как будем нг там встречать, а на следующий выходных мороз сильный. Заехали в Ригу молл, купили готовых продуктов в азбуке 🙈🙈🙈 буду лентяйкой на выходных😄 Ну круто же 👍🏼 @Elena_puzik❤️ты тест не делала больше? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксаночка:) с днем рождения, дорогая 💐 @МашуляСашина приятного отдыха 🤗 @Ленусьена// с днем рождения 💐😘 Всем привет 💐 приятных выходных 🤗 и я побежала домой. Завтра буду спать прям до обеда! 🙈 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2021 Всем привет! Что-то я умоталась сегодня 🙁 Всех именинниц и именинников с праздниками🥳🥳🥳 Я, наконец-то отправила свою посылочку Милый мой, адресат! Надеюсь почта России не подведёт и подарочки ты получишь точно в срок! А ещё мы чуток подросли 11 10 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Там нечего показывать. Пустой совсем. Верхних сегодня Лен вечером не делала? 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Что-то я умоталась сегодня 🙁 Всех именинниц и именинников с праздниками🥳🥳🥳 Я, наконец-то отправила свою посылочку Милый мой, адресат! Надеюсь почта России не подведёт и подарочки ты получишь точно в срок! А ещё мы чуток подросли Какие вы с малышом молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мчу домой дааааа Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Ксаночка:) Ксюшенька,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Лёгкой беременности!Пусть исполнится всё задуманное!Будь счастливой и любимой! @Ленусьена// Леночка,с Днём рождения!Здоровья,счастья,любви!Желаю исполнения самых заветных желаний! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 10 часов назад, Stihiya сказал(а): а я мама именинника сегодня, тоже) а есть опция - не идти на работу? С Днём рождения сыночка!Здоровья!Удачи и успехов во всем!Пусть всё получается на отлично!Много новых и интересных достижений и открытий! 10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): к увольнению :))) Там нечего показывать. Пустой совсем. Верхних сегодня Леночка,есть же полосочки!Держим крепчайшие кулачки! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еще 1,5 часа с первоклашками и час тишины в своем кабинете и я свободна Красоточка! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Мы выехали на дачу, устроим себе зимние выходные, правда холодно в доме, будем топить печку и батареи включить нужно будет ) Надеюсь быстро станет в доме тепло, а завтра в баню 🧖♀️ Приветик,Ниночка,булочка наша сладенькая!Машенька,хороших вам выходных! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): А ещё мы чуток подросли Умнички!Растите здоровенькие и крепкие!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Добрейший вечерок! Слава Богу неделя рабочая закончилась- была какой-то очень тяжелой. Столько находилась сегодня , что даже поясницу намазала- болит. Погода прям фу;( Мы сходили к окулисту, записались на программу. Принципе зрение порадовало. Не так сильно упало, как после прошлой дистанционки, надеюсь вытянем программой. Муж ушел на корпоратив, а мы ждем пиццу - решили отпраздновать последние контрольные. Выпью винца наверное. Муж ушел на корпоратив - и у нас будет😂 тест делала- пустой. @Мариша 99 Мариш, я читала по анализам все ок, все хорошо? 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Что-то я умоталась сегодня 🙁 Всех именинниц и именинников с праздниками🥳🥳🥳 Я, наконец-то отправила свою посылочку Милый мой, адресат! Надеюсь почта России не подведёт и подарочки ты получишь точно в срок! А ещё мы чуток подросли Ура, умнички 👏👏👏 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Салли Юлечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрейший вечерок! Слава Богу неделя рабочая закончилась- была какой-то очень тяжелой. Столько находилась сегодня , что даже поясницу намазала- болит. Погода прям фу;( Мы сходили к окулисту, записались на программу. Принципе зрение порадовало. Не так сильно упало, как после прошлой дистанционки, надеюсь вытянем программой. Муж ушел на корпоратив, а мы ждем пиццу - решили отпраздновать последние контрольные. Выпью винца наверное. Муж ушел на корпоратив - и у нас будет😂 тест делала- пустой. @Мариша 99 Мариш, я читала по анализам все ок, все хорошо? Леночка,ещё ждём!Ещё есть время!! Спасибо,да,всё хорошо по анализам 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Муж ушел на корпоратив а я не пойду ненавижу свой серпентарий(( при чем в лице двух клуш их сегодня не было - так такая лафа в офисе 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Слава Богу неделя рабочая закончилась- была какой-то очень тяжелой. я тоже устала капец как раньше не любила выходные сейчас они пролетают как один миг, не успеваю насладиться Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Леночка,ещё ждём!Ещё есть время!! Спасибо,да,всё хорошо по анализам Спасибо, Мариша 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Салли классная такая линеечка) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 10 минут назад, Stihiya сказал(а): @Салли классная такая линеечка) 😘 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 мне б туда, где елка в вате и слегка за 30 бате ностальжи) мне кажется, что сейчас так не отмечают праздники и так не радуются им, как в советское время... у нас на работе была сегодня лотерея мой лот - креветки тигровые и кафе) а так хотела супер приз - лосось тушка и икра красная 1 кг 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 30 минут назад, Stihiya сказал(а): мне б туда, где елка в вате и слегка за 30 бате ностальжи) мне кажется, что сейчас так не отмечают праздники и так не радуются им, как в советское время... у нас на работе была сегодня лотерея мой лот - креветки тигровые и кафе) а так хотела супер приз - лосось тушка и икра красная 1 кг Я вообще так скучаю за семейными праздниками. Что мама и папа живы и что б ждали тебя где-то, что б мама стол накрыла, а папа шутил и пошел с Серегой курить, хотя не курит. И мама ругала. А папа счастливый был. И Никиту что б обнимали. И он знал, что такое бабушка и дедушка нормальные;( 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Ксаночка:) с днём рождения!!! Желаю спокойно доносить и легко родить в срок!!!! Спасибо Валюша! ❤️ 4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксаночка:) с днем рождения, дорогая 💐 @МашуляСашина приятного отдыха 🤗 @Ленусьена// с днем рождения 💐😘 Всем привет 💐 приятных выходных 🤗 и я побежала домой. Завтра буду спать прям до обеда! 🙈 Спасибо Танюша! ❤️ 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Что-то я умоталась сегодня 🙁 Всех именинниц и именинников с праздниками🥳🥳🥳 Я, наконец-то отправила свою посылочку Милый мой, адресат! Надеюсь почта России не подведёт и подарочки ты получишь точно в срок! А ещё мы чуток подросли Уже совсем большие!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Ксаночка:) Ксюшенька,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Лёгкой беременности!Пусть исполнится всё задуманное!Будь счастливой и любимой! @Ленусьена// Леночка,с Днём рождения!Здоровья,счастья,любви!Желаю исполнения самых заветных желаний! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! С Днём рождения сыночка!Здоровья!Удачи и успехов во всем!Пусть всё получается на отлично!Много новых и интересных достижений и открытий! Леночка,есть же полосочки!Держим крепчайшие кулачки! Красоточка! Приветик,Ниночка,булочка наша сладенькая!Машенька,хороших вам выходных! Умнички!Растите здоровенькие и крепкие!! Спасибо Мариночка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): а я не пойду ненавижу свой серпентарий(( при чем в лице двух клуш их сегодня не было - так такая лафа в офисе я тоже устала капец как раньше не любила выходные сейчас они пролетают как один миг, не успеваю насладиться А куда они уползли ? @Elena_puzik❤️ 😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Привет, красотульки, всем благословенных выходных У нас они будут насыщенными! Сегодня на свадьбу уезжаем, женится сын нашего близкого друга, а завтра к нам приезжают гости 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Что-то я умоталась сегодня 🙁 Всех именинниц и именинников с праздниками🥳🥳🥳 Я, наконец-то отправила свою посылочку Милый мой, адресат! Надеюсь почта России не подведёт и подарочки ты получишь точно в срок! А ещё мы чуток подросли За выходные постарайся хорошо отдохнуть Чувствуешь себя беременной, Анют, есть какие-то, признаки? 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вообще так скучаю за семейными праздниками. Что мама и папа живы и что б ждали тебя где-то, что б мама стол накрыла, а папа шутил и пошел с Серегой курить, хотя не курит. И мама ругала. А папа счастливый был. И Никиту что б обнимали. И он знал, что такое бабушка и дедушка нормальные;( Обнимаю тебя, зайка Мои родители, слава Богу живы, и я даже думать не хочу, что когда-то, их не будет 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Доброе утро, милые! Благословенной субботы вам! У меня сегодня суббота будет обычной - уборка. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Всем доброе утречко и хороших выходных 🧚 Я сегодня уже с самого утра наревелась ))померила бт она упала сегодня начнётся новый цикл , а почему то такие были большие надежды именно на декабрь и график просто шикарный был 🙈🙈но опять пролёт 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Всем доброго утра и отличного субботнего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Обнимаю тебя, зайка Мои родители, слава Богу живы, и я даже думать не хочу, что когда-то, их не будет аналогично всем привет но атмосфера праздников другая почему-то нет такого трепета внутри, как в детстве не ждешь ни нового года, ни чего-то от него 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Чувствуешь себя беременной, Анют, есть какие-то, признаки? Пока вообще ничего, и я этим наслаждаюсь. У меня всегда тяжелый токсикоз и невыносимая изжога. Живот иногда болит. Но это тоже нормально вначале Б. @У Лерочки няшки будут двойняшки // У тебя сегодня какой дпо? 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 50 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко и хороших выходных 🧚 Я сегодня уже с самого утра наревелась ))померила бт она упала сегодня начнётся новый цикл , а почему то такие были большие надежды именно на декабрь и график просто шикарный был 🙈🙈но опять пролёт Не реви. Думай о том, что скоро, уже совсем скоро вы с мужем будете жить все время вместе, и все обязательно получится у вас. Ты сейчас все время в дороге, твой организм в постоянном стрессе от расставаний. Кто такое выдержит? На будущий год обязательно все получится и вас станет больше. 12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вообще так скучаю за семейными праздниками. Что мама и папа живы и что б ждали тебя где-то, что б мама стол накрыла, а папа шутил и пошел с Серегой курить, хотя не курит. И мама ругала. А папа счастливый был. И Никиту что б обнимали. И он знал, что такое бабушка и дедушка нормальные;( Ох, так написала... Жаль, что так не будет никогда больше. У меня прям сердце сжалось.😢 6 минут назад, Stihiya сказал(а): но атмосфера праздников другая почему-то нет такого трепета внутри, как в детстве не ждешь ни нового года, ни чего-то от него Нет трепета, думаю, потому, что уже ты ответственна за этот трепет в душах своих детей. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения