Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° вот и мы решили сегодня, нужно снег почистить, так как будем нг там встречать, а на следующий выходных мороз сильный. Заехали в Ригу молл, купили готовых продуктов в азбуке 🙈🙈🙈 буду лентяйкой на выходных😄

Ну круто же 👍🏼

@Elena_puzik❤️ты тест не делала больше?

• Нравится 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ксаночка:) с днем рождения, дорогая 💐

@МашуляСашина приятного отдыха 🤗

@Ленусьена// с днем рождения 💐😘

Всем привет 💐 приятных выходных 🤗 и я побежала домой. Завтра буду спать прям до обеда! 🙈

• Нравится 4
  • Спасибо 1
9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Там нечего показывать. Пустой совсем. Верхних сегодня 

106DEE71-A84E-4DEC-9C24-6E7F23DB3E19.jpeg

Лен вечером не делала?

34 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Что-то я умоталась сегодня 🙁

Всех именинниц и именинников с праздниками:heart:🥳🥳🥳

Я, наконец-то отправила свою посылочку:imageproxy: Милый мой, адресат!   Надеюсь почта России не подведёт и подарочки ты получишь точно в срок!

А ещё мы чуток подросли:plus1: 

2B331D5D-2C7A-4CAA-8BBD-A3124FED9CC1.jpeg

Какие вы с малышом молодцы! :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с Днём рождения!:flower: Крепкого здоровья!Лёгкой беременности!Пусть исполнится всё задуманное!Будь счастливой и любимой!:smilie_girl_321:

@Ленусьена// Леночка,с Днём рождения!:flower:Здоровья,счастья,любви!Желаю исполнения самых заветных желаний!:kiss2:

@Samme Славочка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:heart:

10 часов назад, Stihiya сказал(а):

торт 17122021.JPG

а я мама именинника сегодня, тоже)

а есть опция - не идти на работу?

С Днём рождения сыночка!:flower:Здоровья!Удачи и успехов во всем!Пусть всё получается на отлично!Много новых и интересных достижений и открытий!:udachi:

10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

к увольнению :)))

Там нечего показывать. Пустой совсем. Верхних сегодня 

106DEE71-A84E-4DEC-9C24-6E7F23DB3E19.jpeg

Леночка,есть же полосочки!Держим крепчайшие кулачки!:molitva:

7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Еще 1,5 часа с первоклашками и час тишины в своем кабинете и я свободна

1639732741865.jpg

Красоточка!:smilie_girl_089:

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Мы выехали на дачу, устроим себе зимние выходные, правда холодно в доме, будем топить печку и батареи включить нужно будет )

16397427090458681139901219912248.jpg

Надеюсь быстро станет в доме тепло, а завтра в баню 🧖‍♀️

Приветик,Ниночка,булочка наша сладенькая!:kiss2:Машенька,хороших вам выходных!:kulachki:

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Умнички!Растите здоровенькие и крепкие!!:molitva::smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Добрейший вечерок! Слава Богу неделя рабочая закончилась- была какой-то очень тяжелой. Столько находилась сегодня , что даже поясницу намазала- болит. Погода прям фу;( 

Мы сходили к окулисту, записались на программу. Принципе  зрение порадовало. Не так сильно упало, как после прошлой дистанционки, надеюсь вытянем программой. Муж ушел на корпоратив, а мы ждем пиццу - решили отпраздновать последние контрольные. Выпью винца наверное. Муж ушел на корпоратив - и у нас будет😂

тест делала- пустой. 

F45658A9-592D-473A-BC3D-9AC5B970A426.jpeg

@Мариша 99 Мариш, я читала по анализам все ок, все хорошо? 

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Я, наконец-то отправила свою посылочку:imageproxy: Милый мой, адресат!   Надеюсь почта России не подведёт и подарочки ты получишь точно в срок!

Ура, умнички 👏👏👏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Салли Юлечка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Добрейший вечерок! Слава Богу неделя рабочая закончилась- была какой-то очень тяжелой. Столько находилась сегодня , что даже поясницу намазала- болит. Погода прям фу;( 

Мы сходили к окулисту, записались на программу. Принципе  зрение порадовало. Не так сильно упало, как после прошлой дистанционки, надеюсь вытянем программой. Муж ушел на корпоратив, а мы ждем пиццу - решили отпраздновать последние контрольные. Выпью винца наверное. Муж ушел на корпоратив - и у нас будет😂

тест делала- пустой. 

F45658A9-592D-473A-BC3D-9AC5B970A426.jpeg

@Мариша 99 Мариш, я читала по анализам все ок, все хорошо? 

Леночка,ещё ждём!Ещё есть время!!:molitva:  Спасибо,да,всё хорошо по анализам:m0591:

• Спасибо 2
22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Муж ушел на корпоратив

а я не пойду

ненавижу свой серпентарий((

при чем в лице двух клуш

их сегодня не было - так такая лафа в офисе

23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Слава Богу неделя рабочая закончилась- была какой-то очень тяжелой.

я тоже устала капец как

раньше не любила выходные

сейчас они пролетают как один миг, не успеваю насладиться

23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Салли Юлечка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Леночка,ещё ждём!Ещё есть время!!:molitva:  Спасибо,да,всё хорошо по анализам:m0591:

Спасибо, Мариша 😘😘😘

• Нравится 1

мне б туда, где елка в вате

и слегка за 30 бате

ностальжи)

IMG_9007.JPG

мне кажется, что сейчас так не отмечают праздники и так не радуются им, как в советское время...

у нас на работе была сегодня лотерея

мой лот - креветки тигровые и кафе)

а так хотела супер приз - лосось тушка и икра красная 1 кг

• Нравится 4
30 минут назад, Stihiya сказал(а):

мне б туда, где елка в вате

и слегка за 30 бате

ностальжи)

IMG_9007.JPG

мне кажется, что сейчас так не отмечают праздники и так не радуются им, как в советское время...

у нас на работе была сегодня лотерея

мой лот - креветки тигровые и кафе)

а так хотела супер приз - лосось тушка и икра красная 1 кг

Я вообще так скучаю за семейными праздниками. Что мама и папа живы и что б ждали тебя где-то, что б мама стол накрыла, а папа шутил и пошел с Серегой курить, хотя не курит. И мама ругала. А папа счастливый был. И Никиту что б обнимали. И он знал, что такое бабушка и дедушка нормальные;( 

• Грустно 5
6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

@Ксаночка:) с днём рождения!!! Желаю спокойно доносить и легко родить в срок!!!!

Спасибо Валюша! ❤️

4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксаночка:) с днем рождения, дорогая 💐

@МашуляСашина приятного отдыха 🤗

@Ленусьена// с днем рождения 💐😘

Всем привет 💐 приятных выходных 🤗 и я побежала домой. Завтра буду спать прям до обеда! 🙈

Спасибо Танюша! ❤️

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

:girl_in_love_2:Уже совсем большие!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с Днём рождения!:flower: Крепкого здоровья!Лёгкой беременности!Пусть исполнится всё задуманное!Будь счастливой и любимой!:smilie_girl_321:

@Ленусьена// Леночка,с Днём рождения!:flower:Здоровья,счастья,любви!Желаю исполнения самых заветных желаний!:kiss2:

@Samme Славочка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:heart:

С Днём рождения сыночка!:flower:Здоровья!Удачи и успехов во всем!Пусть всё получается на отлично!Много новых и интересных достижений и открытий!:udachi:

Леночка,есть же полосочки!Держим крепчайшие кулачки!:molitva:

Красоточка!:smilie_girl_089:

Приветик,Ниночка,булочка наша сладенькая!:kiss2:Машенька,хороших вам выходных!:kulachki:

Умнички!Растите здоровенькие и крепкие!!:molitva::smilie_girl_321:

Спасибо Мариночка!!! :kiss2:

• Нравится 2
1 час назад, Stihiya сказал(а):

а я не пойду

ненавижу свой серпентарий((

при чем в лице двух клуш

их сегодня не было - так такая лафа в офисе

я тоже устала капец как

раньше не любила выходные

сейчас они пролетают как один миг, не успеваю насладиться

А куда они уползли ?

@Elena_puzik❤️ 😭😭😭

• Нравится 1

Привет, красотульки, всем благословенных выходных:heart: У нас они будут насыщенными!  Сегодня на свадьбу уезжаем, женится сын нашего близкого друга, а завтра к нам  приезжают гости

GnHuN.gif

10 часов назад, Aнна83 сказал(а):

За выходные постарайся хорошо отдохнуть:smilie_girl_321: Чувствуешь себя беременной, Анют, есть какие-то, признаки?

7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я вообще так скучаю за семейными праздниками. Что мама и папа живы и что б ждали тебя где-то, что б мама стол накрыла, а папа шутил и пошел с Серегой курить, хотя не курит. И мама ругала. А папа счастливый был. И Никиту что б обнимали. И он знал, что такое бабушка и дедушка нормальные;( 

Обнимаю тебя, зайка:embrace:  Мои родители, слава Богу живы, и я даже думать не хочу, что когда-то, их не будет:cry:

• Нравится 6

Всем доброе утречко и хороших выходных 🧚

Я сегодня уже с самого утра наревелась ))померила бт она упала сегодня начнётся новый цикл , а почему то такие были большие надежды именно на декабрь и график просто шикарный был  🙈🙈но опять пролёт

• Грустно 4
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Обнимаю тебя, зайка:embrace:  Мои родители, слава Богу живы, и я даже думать не хочу, что когда-то, их не будет:cry:

аналогично

всем привет

но атмосфера праздников другая почему-то

нет такого трепета внутри, как в детстве

не ждешь ни нового года, ни чего-то от него

• Нравится 4
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Чувствуешь себя беременной, Анют, есть какие-то, признаки?

Пока вообще ничего, и я этим наслаждаюсь. У меня всегда тяжелый токсикоз и невыносимая изжога.

Живот иногда болит. Но это тоже нормально вначале Б.

@У Лерочки няшки будут двойняшки // У тебя сегодня какой дпо? 

• Держу кулачки 2
50 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем доброе утречко и хороших выходных 🧚

Я сегодня уже с самого утра наревелась ))померила бт она упала сегодня начнётся новый цикл , а почему то такие были большие надежды именно на декабрь и график просто шикарный был  🙈🙈но опять пролёт

Не реви. Думай о том, что скоро, уже совсем скоро вы с мужем будете жить все время вместе, и все обязательно получится у вас. Ты сейчас все время в дороге, твой организм в постоянном стрессе от расставаний. Кто такое выдержит? На будущий год обязательно все получится и вас станет больше. :almirena:

12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ох, так написала... :cry: Жаль, что так не будет никогда больше. У меня прям сердце сжалось.😢

6 минут назад, Stihiya сказал(а):

но атмосфера праздников другая почему-то

нет такого трепета внутри, как в детстве

не ждешь ни нового года, ни чего-то от него

Нет трепета, думаю, потому, что уже ты ответственна за этот трепет в душах своих детей.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...