Stihiya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Aнна83 спасибо мы таки притащили с кладовки елку - сидим, смотрим)) настраиваемся на сбор мы на финишной)) добавлено спустя час))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Сегодня с утра сбегала на 1ю прививку от короны. Сказали,что могу сама выбирать, чем колоться, мужа и сына не спрашивали. Напекла с детьми печенюшки, нажарили блинчиков, пытаюсь немного поспать,пока моя Ханни-Банни спит.😅 Хочу зиму как у вас! Где снег взять и мороз❄❄❄? Сыну старшему или среднему? Я про своего думаю. Сегодня были у аллерголога, спросила ее, она сказала однозначно уколоть. Дочке своей бы уколола. @Strawberry_37 очень красиво 😍 4 часа назад, Stihiya сказал(а): фуууххххх отпраздновали) я так усталь))) картинг у нас был в этот раз и я Выдыхай. Мы сегодня тоже заказали. А ты как договаривалась, что бы родители туда подвозили или трансфер организовывала? Я вот думаю, как сделать. 2 часа назад, Stihiya сказал(а): сижу теперь и думаю, как его настроится на волну украшения елки)) или уже лучше завтра, а подарки на Николайчика под подушку засунуть?) У меня сил нет вообще на ёлку. Я ее еще ж купаю каждый год. Достала Никите его маленькую. Николай туда подарок принесет. А большую нарядим через неделю 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Aнна83 спасибо мы таки притащили с кладовки елку - сидим, смотрим)) настраиваемся на сбор мы на финишной)) добавлено спустя час))) Покажешь фото потом Мы съездили к врачу, сделали еще раз прики. Начинаем на след недели еще асит по травам и березе. Вечером будет кот, утром травы. Двойного у нас не было. Замерзла я жесть. И Никитос. Потом заказали ДР, заехали в магазин и все - домой в 20:40 зашли. А их дома в 13 выехали. Но я люблю такой движ. Завтра на Человека паука идем. Сегодня не забыть бы поработать Николаем 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Плодотворный выходной смотрю у всех был) Голосуем активнее девочки, завтра крайний день. Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 8 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо, Галечка😘 За 2 не идете?) Детки-конфетки😊 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ привет 😘 планируем, но знаешь, без всяких узи и прочего, в прошлом цикле на О делала тесты, но не фига ими не поймала О😆 а твоё как планирование? @Galink@ у нас такая ерунда была, но через неделю вроде А мы на санках катались) Да какое планирование🙈то одно тл другое,вот ковид был,после НГ наверно будем пробовать,но мы тоже без фанатизма😅 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stihiya 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Выдыхай. Мы сегодня тоже заказали. А ты как договаривалась, что бы родители туда подвозили или трансфер организовывала? Я вот думаю, как сделать. 2 часа назад, Stihiya сказал(а): в этот раз родители сами подвозили и сами забирали а вы где решили? 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня сил нет вообще на ёлку. Я ее еще ж купаю каждый год. Достала Никите его маленькую. Николай туда подарок принесет. А большую нарядим через неделю 1 час назад, Stihiya сказал(а): мы это сделали) большую часть Гордей 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Покажешь фото потом да, сейчас 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но я люблю такой движ. я вроде и люблю, но устаю день пролетел незаметно и быстро нашла прошлогоднюю фотку) елка у нас повторяющаяся красавица а это сегодняшняя) Николайчика ожидаем-с)))) 13 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Чем тебя укололи? Ты прям молодец столько успеваешь. Какая красота у вас, у нас снегом и не пахнет Я попросила biontech. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 прям пришло ко мне немножко новогоднее настроение) IMG_9070.MOV IMG_9070.MOV видео что-то не получилось нормально загрузить 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сыну старшему или среднему? Я про своего думаю. Сегодня были у аллерголога, спросила ее, она сказала однозначно уколоть. Дочке своей бы уколола. Старшему, среднего пока не хочу прививать. Я когда с Ханной в больнице лежала, с нами была девочка, 13 лет,и у её мамы подозрения, что это после прививки ей так плохо,сердце колит и воздуха не хватает🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Stihiya очень красиво ! И елка, и все остально! Прям вау🎄 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Stihiya очень красиво ! И елка, и все остально! Прям вау🎄 спасибо это я, когда сидела в декрете, много вышивала) вот сапожки, например)) сейчас вообще нет времени на вышивку практически, скучаю 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Старшему, среднего пока не хочу прививать. Я когда с Ханной в больнице лежала, с нами была девочка, 13 лет,и у её мамы подозрения, что это после прививки ей так плохо,сердце колит и воздуха не хватает🤷♀️ Блин, я думаю пока. Подруга уколола дочке 14, она асматик, все ок. Вот 28 на вторую идет. Я склоняюсь до лета понаблюдать. Там будет видно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 15 минут назад, Stihiya сказал(а): в этот раз родители сами подвозили и сами забирали а вы где решили? мы это сделали) большую часть Гордей да, сейчас я вроде и люблю, но устаю день пролетел незаметно и быстро нашла прошлогоднюю фотку) елка у нас повторяющаяся красавица а это сегодняшняя) Николайчика ожидаем-с)))) Крутая ёлка!!!! И девочка на фото 🔥🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Stihiya сказал(а): спасибо это я, когда сидела в декрете, много вышивала) вот сапожки, например)) сейчас вообще нет времени на вышивку практически, скучаю О, это еще и ты сама! Прям супер!!! 👏👏👏 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Блин, я думаю пока. Подруга уколола дочке 14, она асматик, все ок. Вот 28 на вторую идет. Я склоняюсь до лета понаблюдать. Там будет видно я боюсь себе ставить, не то, что детям Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Крутая ёлка!!!! И девочка на фото 🔥🔥🔥🔥 спасибо, засмущала) Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, это еще и ты сама! Прям супер!!! 👏👏👏 ага, хобби - вышивка) @Elena_puzik❤️ а я думала, что нас пронесло с сингуляром в этом году и таки переросли, но после вс матча, в прошлое вс на улице снова начался кашлевый синдром(( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 17 минут назад, Stihiya сказал(а): вы где решили? Мы заказали комнату квест Майнкрафт. Взяли еще в аренду комнату на ДР. У меня каждый день мозг плавится, куда его податся. Маленький был - всегда проще было. Клуб с аниматорами и вперед. А теперь думай. В прошлом году в боулинг водила Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы заказали комнату квест Майнкрафт. Взяли еще в аренду комнату на ДР. У меня каждый день мозг плавится, куда его податся. Маленький был - всегда проще было. Клуб с аниматорами и вперед. А теперь думай. В прошлом году в боулинг водила а это где? мне хвалили еще очень игру форт Буаяр, но я решила, что еще рано, в 10-11 лет, но на заметку взяла) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): я боюсь себе ставить, не то, что детям спасибо, засмущала) Я себе тоже не разу решилась, собирала мнение😂 В меня большенство привитых. Врачи мои все привиты, про себя вообще не жалею. А вот ребенку опасаюсь. Из-за астмы. Только что, Stihiya сказал(а): а это где? мне хвалили еще очень игру форт Буаяр, но я решила, что еще рано, в 10-11 лет, но на заметку взяла) Ты цену знаешь? Я им писала. От 14000 грн минимальный пакет. И это без стола. На декабристов. Сейчас может видео найду - скину Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты цену знаешь? Я им писала. От 14000 грн минимальный пакет. И это без стола. да, знаю нам по факту картинг с кафешкой дороже вышел в Буаяр я бы и сама поиграла))) классная идея для корпоратива, мне кажется а детям ...не знаю... хотя, кто у меня ходил - очень довольны остались Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): да, знаю нам по факту картинг с кафешкой дороже вышел в Буаяр я бы и сама поиграла))) классная идея для корпоратива, мне кажется а детям ...не знаю... хотя, кто у меня ходил - очень довольны остались Там интересно, в принципе, букашки всякие😂 Но для меня цена заоблачная. Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ я бы тоже сама на такое сходила:) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Я попросила biontech. Я взяла что дают. 3 часа назад, Stihiya сказал(а): в этот раз родители сами подвозили и сами забирали а вы где решили? мы это сделали) большую часть Гордей да, сейчас я вроде и люблю, но устаю день пролетел незаметно и быстро нашла прошлогоднюю фотку) елка у нас повторяющаяся красавица а это сегодняшняя) Николайчика ожидаем-с)))) Какие атмосферные фотографи, очень красиво дома 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 @Stihiya как красиво!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Доброе утро воскресное! *** С праздником вас, девочки! Благодати вашим семьям, здоровья вам, вашим родным и близким, благополучия, исполнения желаний! 14 часов назад, Stihiya сказал(а): ухты, где-то снег У нас ночью был - на скамейках и машинах.😂😂😂 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Доброго утро девочки! С Николаем всех причастных!!! У нас по плану ТЦ, WB и дальше 😅 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Доброе утро девочки ✨ с праздником! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения