Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это игрушка пантера 😅 она у него в роли подставки в кроватку и лежак напольный, а тут он её в ванну припер её часто с собакой путают и пугаются 🤣 Блиииин, я думала собака Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vera*.* 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2021 А мы на катке катаемся 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я два года ждала своё счастье и ты верь в чудо🤞🤞🤞🤞 В это предрождественское время хочу поделиться знаком. Здесь многие знают, что я на два дома жила. Из-за приближающейся О поехал мой муж со мной в Маннхайм. Там мы на прогулке зашли в церковь, как раз был всемирный день молитвы и нам подарили пакетик с маленькими религиозными подарками и цветок. Смотрите какая открытка лежала внутри, в это день где-то моя Кнопуля и должна была по моим расчётам прикрепиться ко мне. Боже!! Как красиво!!! Так знаково 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ириночка❤️ Ириш, ты получила мое сообщение с номинациями? Очень долго не могла определьться @Cwetozek Валюш, почему так редко? Раз в неделю? Мы каждый день купали Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мариша 99 как здоровье у сыночка? 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я два года ждала своё счастье и ты верь в чудо🤞🤞🤞🤞 В это предрождественское время хочу поделиться знаком. Здесь многие знают, что я на два дома жила. Из-за приближающейся О поехал мой муж со мной в Маннхайм. Там мы на прогулке зашли в церковь, как раз был всемирный день молитвы и нам подарили пакетик с маленькими религиозными подарками и цветок. Смотрите какая открытка лежала внутри, в это день где-то моя Кнопуля и должна была по моим расчётам прикрепиться ко мне. У нас говорят один раз а неделю максимально купать, муж пытается подговорить меня делать это почаще, так процесс понравился Вот Повелитель же, как его ещё назвать Валюш, очень красивая история😍 и муж твой большой молодец. Я вот читаю, как он тебе помогает. Это очень мило. А почему так редко купаете? Мы каждый день купали. Начиная с следующего дня после выписки 20 минут назад, Vera*.* сказал(а): А мы на катке катаемся Взросляки какие! У вас есть снег? Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 мы тоже ежедневно купались и купаемся) Ссылка на это сообщение
Glamurka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 5ый день задежки. БТ37. Девочки вчера под вопросом был клеар блю. Электронный показал отрицательный результат. А это сегодня мама чек🤗🙏🙏🙏🤞 13 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Взросляки какие! У вас есть снег? Сегодня ночью выпал, уже почти растаял Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Glamurka уверены что 5 ДЗ? тест положительный, но очень бледный для 5 ДЗ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 39 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, ты получила мое сообщение с номинациями? Очень долго не могла определьться @Cwetozek Валюш, почему так редко? Раз в неделю? Мы каждый день купали Да Верочка, уже передала 12 минут назад, Glamurka сказал(а): 5ый день задежки. БТ37. Девочки вчера под вопросом был клеар блю. Электронный показал отрицательный результат. А это сегодня мама чек🤗🙏🙏🙏🤞 День О точно? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 40 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, ты получила мое сообщение с номинациями? Очень долго не могла определьться @Cwetozek Валюш, почему так редко? Раз в неделю? Мы каждый день купали Сказали чаще плохо для кожи Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 15 минут назад, Glamurka сказал(а): 5ый день задежки. БТ37. Девочки вчера под вопросом был клеар блю. Электронный показал отрицательный результат. А это сегодня мама чек🤗🙏🙏🙏🤞 Может все же не 5 день задержки? 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Glamurka уверены что 5 ДЗ? тест положительный, но очень бледный для 5 ДЗ А я такие тесты не считаю положительными 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Сказали чаще плохо для кожи У меня крестница родилась 5 месяцев назад, каждый день купали после выписки. А так я ведь сама ещё не мама и не знаю ничего .... Ссылка на это сообщение
Glamurka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Strawberry_37 график БТ (базальная температура) не веду уже давно. Цикл мой 25-27 дней. Последние м были 19.11. Мне главное понять не реагент ли это?) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Отправила сегодня посылочку теперь переживаю что б не чего не разбилось🙈 @Glamurka полосочку вижу может о поздняя была 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Надеюсь🤞 Всё таки планировали с 2018 года с перерывами. Столько нервов ушло, уже с мужем решили что это последний месяц пробуем. Т.к ещё немного и по 35 лет нам, двое деток есть. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Отправила сегодня посылочку теперь переживаю что б не чего не разбилось🙈 Ты что сервиз послала? А-а-а! Или закатки? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Вафлик// неее 😂😂😂там просто на почте такая вредная тётка попалась, очень переживаю что б она не пнула мою посылку🙈 Хотела посылку сама упаковать уперлась что не положено они сами пакуют , я сказала тогда сразу при мне пакуйте она что то разозлилась и с таким нервом паковала мне аж страшно стало 😳 Вышла с почты аж подкидывало муж ждал меня говорит че там ты такое делала что злая такая 😂😂 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Маришка она очень погрустнела в последние годы у неё голова стояла ровно до Амирчика Чего же ей не быть грустной!!Её так залюбили и очень любят вот уже больше года! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я два года ждала своё счастье и ты верь в чудо🤞🤞🤞🤞 В это предрождественское время хочу поделиться знаком. Здесь многие знают, что я на два дома жила. Из-за приближающейся О поехал мой муж со мной в Маннхайм. Там мы на прогулке зашли в церковь, как раз был всемирный день молитвы и нам подарили пакетик с маленькими религиозными подарками и цветок. Смотрите какая открытка лежала внутри, в это день где-то моя Кнопуля и должна была по моим расчётам прикрепиться ко мне. У нас говорят один раз а неделю максимально купать, муж пытается подговорить меня делать это почаще, так процесс понравился Да,Валюша,это такое волнительное и прекрасное время у тебя было!Слава Богу за всё!Открытка очень трогательная! Ой,купание,это такое необыкновенное чудо!Мои детки все любили этот процесс.Мы купали каждый день.Юра у тебя большой молодец! 49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мариша 99 как здоровье у сыночка? Спасибо,Леночка,слава Богу,сейчас порядок.Сегодня уехал в школу.Главное,не повторить.А то многие ребята,выздоровели,поехали в школу и по второму кругу уже домой вернулись. 1 час назад, Vera*.* сказал(а): А мы на катке катаемся Детки красавчики!Такие взрослые!Каток,это супер!! 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Вафлик// неее 😂😂😂там просто на почте такая вредная тётка попалась, очень переживаю что б она не пнула мою посылку🙈 Хотела посылку сама упаковать уперлась что не положено они сами пакуют , я сказала тогда сразу при мне пакуйте она что то разозлилась и с таким нервом паковала мне аж страшно стало 😳 Вышла с почты аж подкидывало муж ждал меня говорит че там ты такое делала что злая такая 😂😂 Пусть всё дойдёт в сохранности!! Как хорошо,что у нас мы упаковываем всё дома и никто ничего не проверяет.Приносим ящик,взвесили,оформили и с Богом в путь. 2 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сказали чаще плохо для кожи Это если со средствами а можно ж без 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я такие тесты не считаю положительными 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): это слабоположительный тест но тест беременный 25 минут назад, Glamurka сказал(а): Мне главное понять не реагент ли это?) не похоже на реагент, так как розовая Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 45 минут назад, Glamurka сказал(а): 5ый день задежки. БТ37. Девочки вчера под вопросом был клеар блю. Электронный показал отрицательный результат. А это сегодня мама чек🤗🙏🙏🙏🤞 Я такой тест точно считаю положительным. Но мамачеки ваши не люблю, очень они грешат реагентами. Это явно не 5 день задержки, но О то вы не знаете. Очень прям может быть! Зажала🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но тест другой купите🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 34 минуты назад, Glamurka сказал(а): @Strawberry_37 график БТ не веду уже давно. Цикл мой 25-27 дней. Последние м были 19.11. Мне главное понять не реагент ли это?) Ну я не думаю, что реагент, так как по мне, полосочка розовенькая! Ярчайте🤞🤞🤞 @Stihiya ну да, слабоположительный. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): если со средствами а можно ж без Без всего, чисто водой. Видимо у нас такой подход сейчас. Но ребёнок не пахнет плохо 🤷♀️ Я не вижу, чтобы она страдала от недостатка купания Ссылка на это сообщение
Glamurka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Спасибо девочки💐💐💐 буду отслеживать динамику🤞 Надеюсь это оно🙏 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 8 минут назад, Glamurka сказал(а): Спасибо девочки💐💐💐 буду отслеживать динамику🤞 Надеюсь это оно🙏 Держим всем домиком,очень крепкие кулачки,что бы это был первый привет от малыша!!Чуду быть!! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Без всего, чисто водой. Видимо у нас такой подход сейчас. Но ребёнок не пахнет плохо 🤷♀️ Я не вижу, чтобы она страдала от недостатка купания На самом деле ребёнок в каждодневном купании для чистоты не нуждается. Купание-это для них закаливание и полезно для мышц малыша. Мы с кругом плавали в большой ванне. Ему так нравилось! 12 минут назад, Glamurka сказал(а): Спасибо девочки💐💐💐 буду отслеживать динамику🤞 Надеюсь это оно🙏 Вообще, конечно, тест + однозначно! Тут только надо следить динамику. А ты овуляцию вообще не чувствуешь? Просто у меня, например, дня три прям болит яичник. У меня с Мишкой на 4ДЗ тестовая ярче контрольной была 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения