Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Но ребёнок не пахнет плохо Ну логично запах появляется в период полового созревания, лет в 11-12) надо идти и глажкой заняться - а так не хочется Ссылка на это сообщение
Glamurka 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ленусьена// по яичникам не чувствую О, а соски болят. Болели с 2.12 до 4.12 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 52 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Вафлик// неее 😂😂😂там просто на почте такая вредная тётка попалась, очень переживаю что б она не пнула мою посылку🙈 Хотела посылку сама упаковать уперлась что не положено они сами пакуют , я сказала тогда сразу при мне пакуйте она что то разозлилась и с таким нервом паковала мне аж страшно стало 😳 Вышла с почты аж подкидывало муж ждал меня говорит че там ты такое делала что злая такая 😂😂 Меня тоже подкидывало, когда отправляла. Как подурели они там в этом году. Сегодня поехали забирать посылки. Мне выдают две коробки и с них реально капает. Не знаю, что там внутри с содержимым, не открывала ещё их, пока домой не добрались. Вообще обалдели. Я не стала сегодня ругаться, ведь праздник. Я все понимаю, у нас ливень полдня был. Но как-то предусмотреть же это надо. 45 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть всё дойдёт в сохранности!! Как хорошо,что у нас мы упаковываем всё дома и никто ничего не проверяет.Приносим ящик,взвесили,оформили и с Богом в путь. Так и у нас можно самим, но из дому принести готовые. Просто они толком не объясняют. Я пошла, купила коробки, а потом дома спаковала все и отвезли. Никто ничего не проверял из того, что по Украине. Что за границу, то тоже пакую дома, только не запечатываю. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Вафлик// да я вот блин отправляю первый раз обычно получаю только теперь буду уже научена 🙈 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ириночка❤️ ахаха, блин я не поняла сначала, что за тело лежит 😆😆😆 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, Glamurka сказал(а): 5ый день задежки. БТ37. Девочки вчера под вопросом был клеар блю. Электронный показал отрицательный результат. А это сегодня мама чек🤗🙏🙏🙏🤞 Тест положительный, но не на 5 дз. У меня такой же, но леди тест в разы ярче. Отбавляй дней 5 точно.🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 блин, уже конец воскресенья))) не хочу пн и в офис!!! и работу работать не хочу)))) и помощница в отпуск отпросилась на 3 дня Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Всем доброго вечерочка❄☃️ Девчат, подскажите пожалуста чем помазать попу от раздражения? Дочка вчера ночью покакала, сигналов что у неё что то не так не подавала, а нерадивая мать обнаружила это только утром... Как итог красные огромные пятна на попке. Обычно Бепантен помогает, а тут весь день мажу и хоть бы хны((((((((( этот не аллергия точно, новые продукты никакие не вводила последние 4 дня. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 38 минут назад, Glamurka сказал(а): @Ленусьена// по яичникам не чувствую О, а соски болят. Болели с 2.12 до 4.12 если предположить, что в этот период у тебя была овуляция, то еще даже задержки нет 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго вечерочка❄☃️ Девчат, подскажите пожалуста чем помазать попу от раздражения? Дочка вчера ночью покакала, сигналов что у неё что то не так не подавала, а нерадивая мать обнаружила это только утром... Как итог красные огромные пятна на попке. Обычно Бепантен помогает, а тут весь день мажу и хоть бы хны((((((((( этот не аллергия точно, новые продукты никакие не вводила последние 4 дня. чем-то с цинком попробуй 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 22 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго вечерочка❄☃️ Девчат, подскажите пожалуста чем помазать попу от раздражения? Дочка вчера ночью покакала, сигналов что у неё что то не так не подавала, а нерадивая мать обнаружила это только утром... Как итог красные огромные пятна на попке. Обычно Бепантен помогает, а тут весь день мажу и хоть бы хны((((((((( этот не аллергия точно, новые продукты никакие не вводила последние 4 дня. Судокрем есть? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Судокрем есть? Нетю(((( посмотрела на ДМ можно заказать. Думаешь поможет Ириш? 24 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): если предположить, что в этот период у тебя была овуляция, то еще даже задержки нет чем-то с цинком попробуй Спасибо! Я уж думаю может вообще ни чем не мазать лучше... Быстрее пройдёт Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Нетю(((( посмотрела на ДМ можно заказать. Думаешь поможет Ириш? Спасибо! Я уж думаю может вообще ни чем не мазать лучше... Быстрее пройдёт В аптеках есть. Конечно это лучший крем для любимой попы Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): В аптеках есть. Конечно это лучший крем для любимой попы Завтра тогда посмотрю у нас. Помажу. До этого у нас никогда не было на какашки такого.... Что за фигня... Весь день на нервах Я её ночью лишний раз не беспокою, она и так плохо спит, обычно если покакает, начинает нервничаиь, а тут тишина была... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Завтра тогда посмотрю у нас. Помажу. До этого у нас никогда не было на какашки такого.... Что за фигня... Весь день на нервах Не переживай так, у нас месяца два назад такое было 🤦🏻♀️ Пукнул видимо сильно 🤣 ну я и не видела и он не сказала, когда кинулась а там 🙈 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не переживай так, у нас месяца два назад такое было 🤦🏻♀️ Пукнул видимо сильно 🤣 ну я и не видела и он не сказала, когда кинулась а там 🙈 Она с прикормом иногда раз 6 может за день покакать, но обычно днем и я сразу естественно мою попу и меняю памперс Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Она с приомом иногда раз 6 может за день покакать, но обычно днем и я сразу естественно мою попу и меняю памперс Ого) мы 3-4 какали сейчас 1-2 максимум 😅 вы уже там наверное всё кушаете ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ириночка❤️ из овощей кабачок, цветная капуста, брокколи. Из фруктов яблоко, груша, персик. Каши гречневая, кукурузная, рисовая. Едим двухкомпонентные пюрешки картошкп-цветная капуста, картошка-кабачок, кабачок-яблоко Из мясных индейку Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ из овощей кабачок, цветная капуста, брокколи. Из фруктов яблоко, груша, персик. Каши гречневая, кукурузная, рисовая. Едим двухкомпонентные пюрешки картошкп-цветная капуста, картошка-кабачок, кабачок-яблоко Из мясных индейку точно, Судокрем. Вот мы тоже им спасались. Хотела его написать, да название забыла ))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @//Екатерина14// судокрем дала мужу почитать свое практическое задание для завтрашнего собеседования, чет он носом крутил мы в разных отраслях и специальностях, не понятных друг другу работаем, хоть и в одном холдинге))) ну посмотрим, как оно будет 1 час назад, Stihiya сказал(а): надо идти и глажкой заняться - а так не хочется половину погладила, еще половина осталась) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Эх блин приперся мой новый цикл хоть я его и не ждала 😔😔вот тебе и подарок к празднику видно плохо себя велась этом году 🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // С новым циклом тебя дорогая) до нового года ещё больше 10 дней, пусть этот день будет началом твоего новогоднего чуда🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // с новым циклом, милая пусть он будет беременным! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, Кими сказал(а): А где @Kroljka? я тут, вся в мыле, минутки свободной нет. Но хоть подарок свой отправила и жду еще один! Первый на 10 кило был просто благодарностью от человека, которому я 2 года назад Сантой была (она тогда первый раз участвовала). Я думала это мой санта, ан нет) Сегодня с утра начался новый цикл, весь день в полусогнутом, работаю(((( На работе жопа, дома жопа, ничего не успеваю. Тут так, одним глазком почитываю) Освобожусь - вернусь)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 меня тут только осенило, что это всего 5 предпраздничных дней продержаться и потом отпуск двухнедельный юхууу это ж все меняет дело))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения