°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Пусть обойдётся Надеюсь. Иначе вздернусь. Муж у меня болеет жестоко. Всем хочется сразу сдохнуть от его нытья и психа 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): У меня муж 30 декабря родился Никитос мой тоже 30 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Надеюсь. Иначе вздернусь. Муж у меня болеет жестоко. Всем хочется сразу сдохнуть от его нытья и психа А так все мужики болеют, не только твой. По крайней мере, которых я знаю.😁 А ещё, мне нельзя больше суток болеть. Мой муж тогда сдувается, капризничать начинает и тоже хочет болеть рядышком, а совсем не ухаживать за больной женой.🤭 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Надеюсь. Иначе вздернусь. Муж у меня болеет жестоко. Всем хочется сразу сдохнуть от его нытья и психа Но тут только сил тебе пожелать. Ведь сильный пол - это женщины. И мы всё выдержим! 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никитос мой тоже 30 Ага, видела в списке) мы с мужем прям праздничная пара подобралась) я 23 февраля родилась) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо большое 😘 Мы уже дома, у нас быстро выписывают, рожениц много Ну тогда вкусного молочка, да побольше. И самых спокойных вам ночек а у вас это где? 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Надеюсь. Иначе вздернусь. Муж у меня болеет жестоко. Всем хочется сразу сдохнуть от его нытья и психа Катюша, пусть у мужа все обойдется без ТТ и тяжёлых последствий. 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 я кстати Катя, вроде еще не знакомились А я Настя 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): А ещё, мне нельзя больше суток болеть. Мой муж тогда сдувается, капризничать начинает и тоже хочет болеть рядышком, а совсем не ухаживать за больной женой.🤭 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): тогда вкусного молочка, да побольше. И самых спокойных вам ночек а у вас это где? Спасибо, стараемся. У нас это в Кёльне, настоящий бэбибум, боялась что в больнице мест рожать не будет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Спасибо, стараемся. У нас это в Кёльне, настоящий бэбибум, боялась что в больнице мест рожать не будет. Ничего себе значит у вас там беременеют быстро. Может мне переехать? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ничего себе значит у вас там беременеют быстро. Может мне переехать? Я думаю тут закрытие всего весной виновато, у людей вдруг время для размножения появилось. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Я думаю тут закрытие всего весной виновато, у людей вдруг время для размножения появилось. На нас это закрытие не подействовало Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): На нас это закрытие не подействовало Мне помогло, то муж по командировкам постоянно ездил, а тут дома больше был, я сама правда из-за работы в другом месте стала жить, но в важные дни он ездил со мной 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Мне помогло, то муж по командировкам постоянно ездил, а тут дома больше был, я сама правда из-за работы в другом месте стала жить, но в важные дни он ездил со мной Как здорово!! Теперь у тебя есть дочка 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девочки, спасибо вам за поддержку! Так приятно и сразу спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, спасибо вам за поддержку! Так приятно и сразу спокойнее Катенька, все обязательно наладится! И совсем скоро наступит белая полоса 1 Ссылка на это сообщение
Кими 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 45 минут назад, Вафлик// сказал(а): Пишешь: @ник - начинаешь набирать и вывалится окошко, будут предлагаться списком ники похожие, выбираешь нужный. Ну, либо жмешь "обратиться", если недавно человек писал. О, спасибо! 45 минут назад, Вафлик// сказал(а): Мы мебель делаем. Круто) Мне тоже нравится мебель делать. Из мебельного щита делала нам стол, комод, стеллаж, коленный стул, кровать двухярусную. Конечно не идеально, но всем пользуемся, пока не развалилось) 50 минут назад, Stihiya сказал(а): интересно Фильмы - "открой свои глаза" испанский, потом "Мустанг" про турецкую девочку, и ещё точно не помню название, что-то типа "только с моей дочерью". Там как отец выкрал дочь из Америки в исламскую страну и мать поехала ее вызволять. Точне нет, он их с матерью выкрал... А они уже сбегали от него вдвоем. А, ещё "Иллюзия полета" тоже досмотрела до конца, нормальный. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): О, спасибо! Круто) Мне тоже нравится мебель делать. Из мебельного щита делала нам стол, комод, стеллаж, коленный стул, кровать двухярусную. Конечно не идеально, но всем пользуемся, пока не развалилось) Ни фига ты Ссылка на это сообщение
Кими 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 Это у меня такое хобби)) Ну и из экономии тоже, намного дешевле выходит, чем покупать. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Кими сказал(а): @Strawberry_37 Это у меня такое хобби)) Ну и из экономии тоже, намного дешевле выходит, чем покупать. Ну ты прям 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Свекровь мужу звонила. Сказала одеваться теплее от ковида Теплее от вируса одеваться!!!!! Шта????? 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Свекровь мужу звонила. Сказала одеваться теплее от ковида Теплее от вируса одеваться!!!!! Шта????? Она не сказала, что нужно дышать паром над готовкой еды? Очень помогает. Только обязательно три раза в день- на завтрак, обед и ужин. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Она не сказала, что нужно дышать паром над готовкой еды? Очень помогает. Только обязательно три раза в день- на завтрак, обед и ужин. Я в шоке, что мне под угрозой растрела не сказали аб давать Может ее подменили? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° за сына боится, иногда это может мозг отключить Блин, пока с работы доехала, вы тут столько листов настрочили)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 1 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2021 Мой котик получил диплом закончил малую академию Шаг , с воскресенья начинает обучение в большой 😊 13 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мой котик получил диплом закончил малую академию Шаг , с воскресенья начинает обучение в большой 😊 Умничка! Похож на тебя очень 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мой котик получил диплом закончил малую академию Шаг , с воскресенья начинает обучение в большой 😊 Стоп! Это твой сын?? Чето я видимо пропустила, что у тебя есть дети Ну, какой же умничка и красавчик!!! Пусть и дальше у него все будет на высшем уровне! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения