Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

16 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Папе скорейшего выздоровления Ириш 

И вам выздоровления

Извините, девочки что мало пишу. Была сегодня на узи, киста подтвердилась у меня 😔 Завтра к врачу пойду который меня оперировал, послушаю что скажет. Хотела записатбся на прием в ЖК, плановые приемы отменены. Вобщем ничего хорошего у меня

Эндометриойдная? 

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elena_puzik❤️  так же мама чек делала, вычитала же что лучше одной марки отслеживать динамику. ХГЧ сдала завтра в течении дня смс придёт с результатом. Думаю там уже видно будет. Но пугает меня и БТ (базальная температура), и то что полоску вторую слабее видно

• Держу кулачки 3
6 часов назад, Вафлик// сказал(а):

А мне вчера пришла посылка и там было вот такое чудо.🥰

IMG_20211220_071336904.thumb.jpg.399d4da26b21c6cdb1dcda9578c3d902.jpg

Какая прелесть, пусть принесёт удачу и обязательно //

@Ириночка❤️,папе скорейшего выздоровления.Он привит?

@Кими,пусть сыночек скорее идёт на поправку!

Сегодня поехала за свидетельством о рождении, а меня не пустили без негативного теста,хорошо что работа за углом.Побежала туда, сделала себе тест и заработалась аж до обеда 😅 Ханночка спала,я единственное переживала,что ребёнок не кормлен😅Так она всю дорогу домой ещё спала,потом в магазине. Как ещё памперс не протёк😁 Сейчас лазанью с лаксом одной рукой делаю и болонезе🤪

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня и доброго вечера!:udachi: И лёгкой,новой недели!:Hello:

@Kroljka @У Лерочки няшки будут двойняшки // Машенька,Лерочка,с новым циклом!!пусть он будет по настоящему самым чудесным,новогодним и очень беременным!!!Пусть исполнится ваша заветная мечта!!:smilie_girl_321:

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки у кого оно доброе (

у папы 4 сутки 38,6 сбивается даже на атибиотиках на 3 часа, поехал в поликлинику 🙏🏻

Иришенька,папочке самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@ТатушкаБК оно может и красиво, но жопно. Дорогр не чищены, парковаться не где, кошмарно ехала на работу

Мы вчера дочке пряди покрасили

IMG_20211219_212107.jpg

Катюша,какая доченька милая красотулечка!!Очень на тебя похожа!Красавица,как и мама!:smilie_girl_089:

5 часов назад, Кими сказал(а):

Всем привет!

У нас Женя заболел. А остальных пыталась утром разбудить и не смогла))  Спят как сурки, даже муж. 6:30 утра, я одна между ними бродила в темноте и пыталась растолкать. Потом плюнула и тоже легла спать дальше. Так что никто никуда не поехал... Зато выспались, вот только проснулись, 9:30. Как же дожить эту неделю до каникул, эх...

Женечке выздоравливать!:molitva:

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Левостороннее воспаление легкого 

пцр взяли 

Выздоровления и восстановления папочке!!:molitva:

7 часов назад, Вафлик// сказал(а):

А мне вчера пришла посылка и там было вот такое чудо.🥰

IMG_20211220_071336904.thumb.jpg.399d4da26b21c6cdb1dcda9578c3d902.jpg

Ой,какая прелесть!!Славочка,пусть твоя самая заветная мечта очень скоро исполнится!!!:love:

4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

У нас на юге снег больше редкость чем обычное зимнее явление. Очень не хватает его. Поэтому радуемся как дети ему

Ой,Танюша,как я тебя понимаю!Вот уже 12 лет без мороза и снега.Так скучаю,что до слёз доходит,когда смотрю фото девочек.Я очень люблю зиму и в Украине любила снег и мороз.А сейчас ещё больше стала ценить,даже дождь и слякоть.:confusion:Вот сегодня у нас началась настоящая зима.Ветер сносит,дожди сильные и +9+13.Прям кайф ловила сегодня,когда была на улице :m0591:

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Ну, как там наши черепашки и улитки? Кто первый будет хвастаться подарочком?;)

screenshot_20211122-183852_browser.thumb.jpg.17f1ad9f9a1f4cb13890f8543a9364c2.jpg

Моя уже вышла из страны,но ещё не появились по назначению:)

2 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Извините, девочки что мало пишу. Была сегодня на узи, киста подтвердилась у меня 😔 Завтра к врачу пойду который меня оперировал, послушаю что скажет. Хотела записатбся на прием в ЖК, плановые приемы отменены. Вобщем ничего хорошего у меня

Верочка,всем сердцем желаю,что бы нашлось правильное лечение и всё скорее пришло в норму!:molitva::molitva:

21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Девочки, а у нас снег!!!! Такой прям зимний, лапатый, красивый👏👏👏

Ааах,как здорово!!!:class:

И меня с новым циклом:m0591:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Какая прелесть, пусть принесёт удачу и обязательно //

@Ириночка❤️,папе скорейшего выздоровления.Он привит?

@Кими,пусть сыночек скорее идёт на поправку!

Сегодня поехала за свидетельством о рождении, а меня не пустили без негативного теста,хорошо что работа за углом.Побежала туда, сделала себе тест и заработалась аж до обеда 😅 Ханночка спала,я единственное переживала,что ребёнок не кормлен😅Так она всю дорогу домой ещё спала,потом в магазине. Как ещё памперс не протёк😁 Сейчас лазанью с лаксом одной рукой делаю и болонезе🤪

Нет Танюш он противник вакцинации 🤦🏻‍♀️

@Мариша 99 Спасибо зай 😘

что у вас нового?

@Мариша 99 Мариночка, с новым циклом тебя. Пусть обязательно случится чудо.

31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Девочки, а у нас снег!!!! Такой прям зимний, лапатый, красивый👏👏👏

img-b24c7b9f7aad1a0a5b2a0095c359297a-v.thumb.jpg.ed95ed0d74268d6f6a9ca2907ce44718.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6

Девочки всем привет 😘 у на мороз наступает,  обещают -24🙃 я получила свою посылку от Санты, муж просит с ним открыть, как маленький 😄 так что после 20 будем вскрывать 😊🤗

А моя посылка где-то сортируется все, очень надеюсь что придёт до адресата моего милого во время🙌

@Мариша 99 Мариночка, с новым и победный циклом 🙏🙏🙏

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Вафлик// сказал(а):

img-b24c7b9f7aad1a0a5b2a0095c359297a-v.thumb.jpg.ed95ed0d74268d6f6a9ca2907ce44718.jpg

Уже кто-то сожрал🥶

@У Лерочки няшки будут двойняшки // @Мариша 99 С новым циклом! А думаю, что завтра к вам тоже присоединюсь 

2 часа назад, Vera*.* сказал(а):

И вам выздоровления

Верунчик, какая киста? Фолликулярная?

• Спасибо 2
26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нет Танюш он противник вакцинации 🤦🏻‍♀️

@Мариша 99 Спасибо зай 😘

что у вас нового?

И это самое ужасное, когда люди в возрасте, для которых прививка нужнее всего,отказываются. У меня свекры не хотят прививаться, типа переболели же🤦‍♀️

41 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Elena_puzik❤️ ааааа яяяяя. Я же просила снег 😁

@Мариша 99 привет, Мариш. Да, все хвастаются... Но ничего, скоро и нам привалит. С новым циклом тебя 😘💐

35 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Мариша 99 с новым обязательно полосатым волшебным циклом:kulachki:

34 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

31 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

С новым полосатым циклом тебя, Маришечка!

32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Уже кто-то сожрал🥶

@У Лерочки няшки будут двойняшки // @Мариша 99 С новым циклом! А думаю, что завтра к вам тоже присоединюсь 

Милые мои девочки,спасибо большое!!Очень дороги ваши пожелания!:kiss2:

37 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки всем привет 😘 у на мороз наступает,  обещают -24🙃 я получила свою посылку от Санты, муж просит с ним открыть, как маленький 😄 так что после 20 будем вскрывать 😊🤗

А моя посылка где-то сортируется все, очень надеюсь что придёт до адресата моего милого во время

Машенька,с подарочком!:class:

42 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Ооой,а я бы сейчас,за обе щёки  снежок закусила бы!И в самый глубокий сугроб нырнула!:confusion:

49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мариша 99 Спасибо зай 😘

что у вас нового?

Спасибо,Ириша,всё у нас потихоньку,слава Богу.Зима началась,погода радует!Андрюша сейчас приехал домой,с работы раньше отпустили.Из-за сильно ветра и дождя не смогли работать.Так он сюрпризом,так как на выходные не приезжал.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас, кстати, Сваты сегодня начинаются. Кто-то еще любит такое? 

Это сериал? Я тоже подсела,но правда не на русские. Недавно смотрела русский фильм на немецком 😅🤦‍♀️,муж говорит, что я извращенка🤣

6 минут назад, Espe13 сказал(а):

Это сериал? Я тоже подсела,но правда не на русские. Недавно смотрела русский фильм на немецком 😅🤦‍♀️,муж говорит, что я извращенка🤣

Да, это наш. Добрый такой, смешной. Про семейные отношения

• Нравится 1
5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

У нас на юге снег больше редкость чем обычное зимнее явление. Очень не хватает его. Поэтому радуемся как дети ему

@°•. .•Purity•. .•° это понятно что детей надо развозить. 

Я любитель пешиходить. В детстве мама давала 1 рубль на проезд, чтобы я до сестры двоюродной в гости ездила в другой конец города. Так я шла пешком примерно 1,5-2 часа только в одну сторону и потом так же обратно. Но обратно покупала себе мороженное и была самая счастливая 😁

@Elena_puzik❤️ у нас в прошлом году зима была снежной. Дети хоть на горках накатались

Какая ты, умничка! 4 часа пешком - это круто!:cool:

Я люблю пешие прогулки, но не больше 1 часа:m0591:

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Ну, как там наши черепашки и улитки? Кто первый будет хвастаться подарочком?;)

screenshot_20211122-183852_browser.thumb.jpg.17f1ad9f9a1f4cb13890f8543a9364c2.jpg

Моя посылочка-подарок,  еще только Новосибирск покинула. Все выходные никаких передвижений не было:(

5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Салли как твоё самочувствие? На работе тише стало? 

@°•. .•Purity•. .•° а мне летом ну очень жарко ходить. Когда в 7 утра а уже +30... Пока дойдёшь вся мокрая как мышь. 

Кстати о птичках. Сын на выходных едет к папе на др - 45 ему стукает. Вчера спросил у меня что ему дарить. А я ж откуда знаю че ему надо. Посоветуйте что нибудь 🙏

Может часы или сумку?

4 часа назад, Vera*.* сказал(а):

И вам выздоровления

Пусть назначит грамотное лечение:molitva:

3 часа назад, Glamurka сказал(а):

@Elena_puzik❤️  так же мама чек делала, вычитала же что лучше одной марки отслеживать динамику. ХГЧ сдала завтра в течении дня смс придёт с результатом. Думаю там уже видно будет. Но пугает меня и БТ, и то что полоску вторую слабее видно

Ждем вместе с тобой:kulachki:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего дня и доброго вечера!:udachi: И лёгкой,новой недели!:Hello:

@Kroljka @У Лерочки няшки будут двойняшки //

И меня с новым циклом:m0591:

Пусть новогодний цикл будет волшебно-полосатым, Господи благослови:molitva:

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_2459a64

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

А моя посылка где-то сортируется все, очень надеюсь что придёт до адресата моего милого во время🙌

С подарочком тебя,  дорогуль:smilie_girl_321:

30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас, кстати, Сваты сегодня начинаются. Кто-то еще любит такое? 

Яяяяяяяяя:D

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Весь день переживаю, решила сделать контрольную проверку. Леди чек и клеар блу (который показывает «за 5 дней до задержки» с трудом верится конечно. Но зато душа спокойна. Теперь расслабляюсь и жду результата анализов.

FB1406F4-C62C-4EB9-9048-EB2B546D494F.jpeg

• Держу кулачки 8
17 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Как так? У нас все на месте. Еле пришла. Ничего не видно. На себе килограмм снега домой принесла. Дождалась.😂

Специально для тебя.😊😊😊

Шла из дома - ещё только начался.

IMG_20211220_155704997.thumb.jpg.b2d53f9670eb5396a2ec53a8a8435d79.jpg

И через 50 минут назад уже еле шла. И начались пробки.

IMG_20211220_165139280.thumb.jpg.be7dea4d2163c9349c0ba298adbef1db.jpg

IMG_20211220_165539278.thumb.jpg.405a1c8b7780e12b93ba477e74289938.jpg

Прочитали наверное твою картинку и вернули обратно. Первый дневной сожрали😂 Сейчас красота, ага

13 минут назад, Glamurka сказал(а):

Весь день переживаю, решила сделать контрольную проверку. Леди чек и клеар блу (который показывает «за 5 дней до задержки» с трудом верится конечно. Но зато душа спокойна. Теперь расслабляюсь и жду результата анализов.

FB1406F4-C62C-4EB9-9048-EB2B546D494F.jpeg

Тесты 100% положительные. Когда будет хгч? 🙏🏻🙏🏻

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А у нас сегодня вот такая красота:love:

IMG_20211220_173834.jpg

IMG_20211220_173357.jpg

IMG_20211220_173332.jpg

IMG_20211220_175833_edit_678225521206925.jpg

Конечно, хгч достовернее, тестов! 

А у нас дождь, мелкая изморось, слякоть. 😣 такая красота как у вас очень редкая

@Elena_puzik❤️ завтра должен быть в течении для🤗🤞

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...