Ириночка❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 16 минут назад, Vera*.* сказал(а): Папе скорейшего выздоровления Ириш И вам выздоровления Извините, девочки что мало пишу. Была сегодня на узи, киста подтвердилась у меня 😔 Завтра к врачу пойду который меня оперировал, послушаю что скажет. Хотела записатбся на прием в ЖК, плановые приемы отменены. Вобщем ничего хорошего у меня Эндометриойдная? Ссылка на это сообщение
Glamurka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ так же мама чек делала, вычитала же что лучше одной марки отслеживать динамику. ХГЧ сдала завтра в течении дня смс придёт с результатом. Думаю там уже видно будет. Но пугает меня и БТ (базальная температура), и то что полоску вторую слабее видно 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 53 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Кими не разболеться вам 🙏 Я привыкла уже @Strawberry_37 вот... Будем вместе ходить 😁 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): А мне вчера пришла посылка и там было вот такое чудо.🥰 Какая прелесть, пусть принесёт удачу и обязательно // @Ириночка❤️,папе скорейшего выздоровления.Он привит? @Кими,пусть сыночек скорее идёт на поправку! Сегодня поехала за свидетельством о рождении, а меня не пустили без негативного теста,хорошо что работа за углом.Побежала туда, сделала себе тест и заработалась аж до обеда 😅 Ханночка спала,я единственное переживала,что ребёнок не кормлен😅Так она всю дорогу домой ещё спала,потом в магазине. Как ещё памперс не протёк😁 Сейчас лазанью с лаксом одной рукой делаю и болонезе🤪 4 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки, а у нас снег!!!! Такой прям зимний, лапатый, красивый👏👏👏 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и доброго вечера! И лёгкой,новой недели! @Kroljka @У Лерочки няшки будут двойняшки // Машенька,Лерочка,с новым циклом!!пусть он будет по настоящему самым чудесным,новогодним и очень беременным!!!Пусть исполнится ваша заветная мечта!! 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки у кого оно доброе ( у папы 4 сутки 38,6 сбивается даже на атибиотиках на 3 часа, поехал в поликлинику 🙏🏻 Иришенька,папочке самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК оно может и красиво, но жопно. Дорогр не чищены, парковаться не где, кошмарно ехала на работу Мы вчера дочке пряди покрасили Катюша,какая доченька милая красотулечка!!Очень на тебя похожа!Красавица,как и мама! 5 часов назад, Кими сказал(а): Всем привет! У нас Женя заболел. А остальных пыталась утром разбудить и не смогла)) Спят как сурки, даже муж. 6:30 утра, я одна между ними бродила в темноте и пыталась растолкать. Потом плюнула и тоже легла спать дальше. Так что никто никуда не поехал... Зато выспались, вот только проснулись, 9:30. Как же дожить эту неделю до каникул, эх... Женечке выздоравливать! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Левостороннее воспаление легкого пцр взяли Выздоровления и восстановления папочке!! 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): А мне вчера пришла посылка и там было вот такое чудо.🥰 Ой,какая прелесть!!Славочка,пусть твоя самая заветная мечта очень скоро исполнится!!! 4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): У нас на юге снег больше редкость чем обычное зимнее явление. Очень не хватает его. Поэтому радуемся как дети ему Ой,Танюша,как я тебя понимаю!Вот уже 12 лет без мороза и снега.Так скучаю,что до слёз доходит,когда смотрю фото девочек.Я очень люблю зиму и в Украине любила снег и мороз.А сейчас ещё больше стала ценить,даже дождь и слякоть.Вот сегодня у нас началась настоящая зима.Ветер сносит,дожди сильные и +9+13.Прям кайф ловила сегодня,когда была на улице 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ну, как там наши черепашки и улитки? Кто первый будет хвастаться подарочком? Моя уже вышла из страны,но ещё не появились по назначению 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Извините, девочки что мало пишу. Была сегодня на узи, киста подтвердилась у меня 😔 Завтра к врачу пойду который меня оперировал, послушаю что скажет. Хотела записатбся на прием в ЖК, плановые приемы отменены. Вобщем ничего хорошего у меня Верочка,всем сердцем желаю,что бы нашлось правильное лечение и всё скорее пришло в норму! 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а у нас снег!!!! Такой прям зимний, лапатый, красивый👏👏👏 Ааах,как здорово!!! И меня с новым циклом 1 5 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ ааааа яяяяя. Я же просила снег 😁 @Мариша 99 привет, Мариш. Да, все хвастаются... Но ничего, скоро и нам привалит. С новым циклом тебя 😘💐 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Какая прелесть, пусть принесёт удачу и обязательно // @Ириночка❤️,папе скорейшего выздоровления.Он привит? @Кими,пусть сыночек скорее идёт на поправку! Сегодня поехала за свидетельством о рождении, а меня не пустили без негативного теста,хорошо что работа за углом.Побежала туда, сделала себе тест и заработалась аж до обеда 😅 Ханночка спала,я единственное переживала,что ребёнок не кормлен😅Так она всю дорогу домой ещё спала,потом в магазине. Как ещё памперс не протёк😁 Сейчас лазанью с лаксом одной рукой делаю и болонезе🤪 Нет Танюш он противник вакцинации 🤦🏻♀️ @Мариша 99 Спасибо зай 😘 что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Мариша 99 с новым обязательно полосатым волшебным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Мариша 99 Мариночка, с новым циклом тебя. Пусть обязательно случится чудо. 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а у нас снег!!!! Такой прям зимний, лапатый, красивый👏👏👏 1 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И меня с новым циклом С новым полосатым циклом тебя, Маришечка! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки всем привет 😘 у на мороз наступает, обещают -24🙃 я получила свою посылку от Санты, муж просит с ним открыть, как маленький 😄 так что после 20 будем вскрывать 😊🤗 А моя посылка где-то сортируется все, очень надеюсь что придёт до адресата моего милого во время🙌 @Мариша 99 Мариночка, с новым и победный циклом 🙏🙏🙏 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, с новым циклом тебя. Пусть обязательно случится чудо. Уже кто-то сожрал🥶 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Мариша 99 С новым циклом! А думаю, что завтра к вам тоже присоединюсь 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Папе скорейшего выздоровления Ириш И вам выздоровления Извините, девочки что мало пишу. Была сегодня на узи, киста подтвердилась у меня 😔 Завтра к врачу пойду который меня оперировал, послушаю что скажет. Хотела записатбся на прием в ЖК, плановые приемы отменены. Вобщем ничего хорошего у меня Верунчик, какая киста? Фолликулярная? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет Танюш он противник вакцинации 🤦🏻♀️ @Мариша 99 Спасибо зай 😘 что у вас нового? И это самое ужасное, когда люди в возрасте, для которых прививка нужнее всего,отказываются. У меня свекры не хотят прививаться, типа переболели же🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 41 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ ааааа яяяяя. Я же просила снег 😁 @Мариша 99 привет, Мариш. Да, все хвастаются... Но ничего, скоро и нам привалит. С новым циклом тебя 😘💐 35 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 с новым обязательно полосатым волшебным циклом 34 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, с новым циклом тебя. Пусть обязательно случится чудо. 31 минуту назад, Aнна83 сказал(а): С новым полосатым циклом тебя, Маришечка! 32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, с новым и победный циклом 🙏🙏🙏 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Уже кто-то сожрал🥶 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Мариша 99 С новым циклом! А думаю, что завтра к вам тоже присоединюсь Милые мои девочки,спасибо большое!!Очень дороги ваши пожелания! 37 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем привет 😘 у на мороз наступает, обещают -24🙃 я получила свою посылку от Санты, муж просит с ним открыть, как маленький 😄 так что после 20 будем вскрывать 😊🤗 А моя посылка где-то сортируется все, очень надеюсь что придёт до адресата моего милого во время Машенька,с подарочком! 42 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Ооой,а я бы сейчас,за обе щёки снежок закусила бы!И в самый глубокий сугроб нырнула! 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Спасибо зай 😘 что у вас нового? Спасибо,Ириша,всё у нас потихоньку,слава Богу.Зима началась,погода радует!Андрюша сейчас приехал домой,с работы раньше отпустили.Из-за сильно ветра и дождя не смогли работать.Так он сюрпризом,так как на выходные не приезжал. 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 У нас, кстати, Сваты сегодня начинаются. Кто-то еще любит такое? 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас, кстати, Сваты сегодня начинаются. Кто-то еще любит такое? Это сериал? Я тоже подсела,но правда не на русские. Недавно смотрела русский фильм на немецком 😅🤦♀️,муж говорит, что я извращенка🤣 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Это сериал? Я тоже подсела,но правда не на русские. Недавно смотрела русский фильм на немецком 😅🤦♀️,муж говорит, что я извращенка🤣 Да, это наш. Добрый такой, смешной. Про семейные отношения 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Уже кто-то сожрал🥶 Как так? У нас все на месте. Еле пришла. Ничего не видно. На себе килограмм снега домой принесла. Дождалась.😂 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ооой,а я бы сейчас,за обе щёки снежок закусила бы!И в самый глубокий сугроб нырнула! Специально для тебя.😊😊😊 Шла из дома - ещё только начался. И через 50 минут назад уже еле шла. И начались пробки. 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): У нас на юге снег больше редкость чем обычное зимнее явление. Очень не хватает его. Поэтому радуемся как дети ему @°•. .•Purity•. .•° это понятно что детей надо развозить. Я любитель пешиходить. В детстве мама давала 1 рубль на проезд, чтобы я до сестры двоюродной в гости ездила в другой конец города. Так я шла пешком примерно 1,5-2 часа только в одну сторону и потом так же обратно. Но обратно покупала себе мороженное и была самая счастливая 😁 @Elena_puzik❤️ у нас в прошлом году зима была снежной. Дети хоть на горках накатались Какая ты, умничка! 4 часа пешком - это круто! Я люблю пешие прогулки, но не больше 1 часа 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ну, как там наши черепашки и улитки? Кто первый будет хвастаться подарочком? Моя посылочка-подарок, еще только Новосибирск покинула. Все выходные никаких передвижений не было 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Салли как твоё самочувствие? На работе тише стало? @°•. .•Purity•. .•° а мне летом ну очень жарко ходить. Когда в 7 утра а уже +30... Пока дойдёшь вся мокрая как мышь. Кстати о птичках. Сын на выходных едет к папе на др - 45 ему стукает. Вчера спросил у меня что ему дарить. А я ж откуда знаю че ему надо. Посоветуйте что нибудь 🙏 Может часы или сумку? 4 часа назад, Vera*.* сказал(а): Папе скорейшего выздоровления Ириш И вам выздоровления Извините, девочки что мало пишу. Была сегодня на узи, киста подтвердилась у меня 😔 Завтра к врачу пойду который меня оперировал, послушаю что скажет. Хотела записатбся на прием в ЖК, плановые приемы отменены. Вобщем ничего хорошего у меня Пусть назначит грамотное лечение 3 часа назад, Glamurka сказал(а): @Elena_puzik❤️ так же мама чек делала, вычитала же что лучше одной марки отслеживать динамику. ХГЧ сдала завтра в течении дня смс придёт с результатом. Думаю там уже видно будет. Но пугает меня и БТ, и то что полоску вторую слабее видно Ждем вместе с тобой 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня и доброго вечера! И лёгкой,новой недели! @Kroljka @У Лерочки няшки будут двойняшки // И меня с новым циклом Пусть новогодний цикл будет волшебно-полосатым, Господи благослови 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем привет 😘 у на мороз наступает, обещают -24🙃 я получила свою посылку от Санты, муж просит с ним открыть, как маленький 😄 так что после 20 будем вскрывать 😊🤗 А моя посылка где-то сортируется все, очень надеюсь что придёт до адресата моего милого во время🙌 @Мариша 99 Мариночка, с новым и победный циклом 🙏🙏🙏 С подарочком тебя, дорогуль 30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас, кстати, Сваты сегодня начинаются. Кто-то еще любит такое? Яяяяяяяяя 1 2 Ссылка на это сообщение
Glamurka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Весь день переживаю, решила сделать контрольную проверку. Леди чек и клеар блу (который показывает «за 5 дней до задержки» с трудом верится конечно. Но зато душа спокойна. Теперь расслабляюсь и жду результата анализов. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 А у нас сегодня вот такая красота 4 минуты назад, Glamurka сказал(а): Весь день переживаю, решила сделать контрольную проверку. Леди чек и клеар блу (который показывает «за 5 дней до задержки» с трудом верится конечно. Но зато душа спокойна. Теперь расслабляюсь и жду результата анализов. Конечно, хгч достовернее, тестов! 11 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Как так? У нас все на месте. Еле пришла. Ничего не видно. На себе килограмм снега домой принесла. Дождалась.😂 Специально для тебя.😊😊😊 Шла из дома - ещё только начался. И через 50 минут назад уже еле шла. И начались пробки. Прочитали наверное твою картинку и вернули обратно. Первый дневной сожрали😂 Сейчас красота, ага 13 минут назад, Glamurka сказал(а): Весь день переживаю, решила сделать контрольную проверку. Леди чек и клеар блу (который показывает «за 5 дней до задержки» с трудом верится конечно. Но зато душа спокойна. Теперь расслабляюсь и жду результата анализов. Тесты 100% положительные. Когда будет хгч? 🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Glamurka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у нас сегодня вот такая красота Конечно, хгч достовернее, тестов! А у нас дождь, мелкая изморось, слякоть. 😣 такая красота как у вас очень редкая @Elena_puzik❤️ завтра должен быть в течении для🤗🤞 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 У меня муж сегодня в баню идет с старой командой с работы. Утром вышел в кросовках😂 мы снега до марта не ждали 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения