Мариша 99 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Зато теме клетка понравилась 😂😂 Ммм,какая прелесть!Такие хорошенькие! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дети еще украшают. Я сфоткала гирлянды Ааах,какая красота!!Прелесть!!!Я очень люблю украшать ёлочку вместе с детьми!! 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня так яичники ноют, жесть. Особенно опять справа. Мне так нужно, что бы все случилось не раньше понедельника. В субботу у свекра 40 дней и нам вообще не до этого, родственники приезжают и у свекрови не хотят оставаться. Будут у нас ночевать Леночка,пусть всё сложится самым удобным образом для вас!!Всем сердцем с тобой!! 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): О, про ёлку! Вчера в ТЦ фоткала. Аааа,какая красива!!Супер!! Мы недавно были в большом русском супермаркете и там такая же красота стоит и много елочек,игрушек,огоньков!!Зашла в магазин и забыла чего пришла 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Щас буду вопить У мужа симптомы орви, но пока без тт Катюша,пусть пройдёт легко! 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мой котик получил диплом закончил малую академию Шаг , с воскресенья начинает обучение в большой 😊 Молодец сынок!Красавчик!!Дальнейших успехов! 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 это мой сынок от первого брака 15 лет 😊 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 23 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мой котик получил диплом закончил малую академию Шаг , с воскресенья начинает обучение в большой 😊 Поздравляю! Как же с вами хорошо и уютно 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Муж скинул никто кроля не учил сам нашёл туалет кота и ходит туда 🙈🙈 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 это мой сынок от первого брака 15 лет 😊 А у меня брату 17 у нас почти 20 лет разницы 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Муж скинул никто кроля не учил сам нашёл туалет кота и ходит туда 🙈🙈 В вашей семье все умные) не удивительно))) я сначала думала там тапка лежит Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 😊я сыночка в принципе не сильно и рано родила в 24 )) но так интересно вышло мы с ним и по знаку зодиака и по китайскому гороскопу одинаковые 😊 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 😊я сыночка в принципе не сильно и рано родила в 24 )) но так интересно вышло мы с ним и по знаку зодиака и по китайскому гороскопу одинаковые 😊 Здорово!!! У меня бы мог быть тоже ребенок такой же почти, в 23 ВБ была((( 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 ну ничего все будет обязательно с Божьей помощью 🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Муж скинул никто кроля не учил сам нашёл туалет кота и ходит туда 🙈🙈 Круто! А мой кроль делал вск на бегу. Вся кравртира усрата была, включая кровати 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Здорово!!! У меня бы мог быть тоже ребенок такой же почти, в 23 ВБ была((( ну.... надо смотреть вперед я иногда тоже думаю, что у меня могло бы быть 7 детей, а по факту выносить и родить смогла двоих, и на том спасибо самому старшему было бы в январе уже 19 лет пошла смотреть свой сериал))) что-то подсела на рідна мачуха 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): ну.... надо смотреть вперед я иногда тоже думаю, что у меня могло бы быть 7 детей, а по факту выносить и родить смогла двоих, и на том спасибо самому старшему было бы в январе уже 19 лет пошла смотреть свой сериал))) что-то подсела на рідна мачуха Двое... Ммм...)) Что значит на том спасибо!? Это очень хорошо) @Stihiya приятного просмотра @Stihiya ой, было бы в январе 19... Прости Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Здорово!!! У меня бы мог быть тоже ребенок такой же почти, в 23 ВБ была((( Никогда не возрашайся назад. Идти только с надеждой на светлое будующее. У меня тоже из 4 Б только одни роды. Но каждую из Б я переосмыслила и отпустила. Каждая была дана мне не зря. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никогда не возрашайся назад. Идти только с надеждой на светлое будующее. У меня тоже из 4 Б только одни роды. Но каждую из Б я переосмыслила и отпустила. Каждая была дана мне не зря. Конечно А у меня за 10 лет с мужем ни одной Б Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Салли ух ты жжжж 🤩🤩🤩🤩 какая красота! С открытием чудного домика. Я с чемоданами 💼💼💼 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Конечно А у меня за 10 лет с мужем ни одной Б Тут так глубоко это все. Переживать потери очень сложно. Я сейчас когда молюсь, то прошу не просто Б, а здоровую. Но про каждую могу сказать зачем и почему, хоть и сложно все это. У меня в прошлом году забеременела подруга. Все прошла: и лапару, и эко. А тут нежданчик. 15 лет планирования. Здоровый мальчик, хоть уже и не ждали. На все свой час. Верю, что всем обязательно будет дано желаемое. Может глупый вопрос, проблему знаешь из-за чего не получается? 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Я со своей суетой уже выдохлась 😣 что-то насыщенная уже 2 неделя. Смотрю вы уже 15 страниц наболтали 🙈 как бы все осилить 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут так глубоко это все. Переживать потери очень сложно. Я сейчас когда молюсь, то прошу не просто Б, а здоровую. Но про каждую могу сказать зачем и почему, хоть и сложно все это. У меня в прошлом году забеременела подруга. Все прошла: и лапару, и эко. А тут нежданчик. 15 лет планирования. Здоровый мальчик, хоть уже и не ждали. На все свой час. Верю, что всем обязательно будет дано желаемое. Может глупый вопрос, проблему знаешь из-за чего не получается? Двусторонний гидросальпинкс Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Двусторонний гидросальпинкс Эко не рассматриваете? Рассекала его? У нас тут Вероника есть тоже с таким диагнозом 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Я со своей суетой уже выдохлась 😣 что-то насыщенная уже 2 неделя. Смотрю вы уже 15 страниц наболтали 🙈 как бы все осилить Едешь отдыхать на выходных? У меня еще биология не учена с сыном. Такие темы у них- я по моему познаю мир заново. Хоть и золотая медаль у меня😂 Муж говорит, что это мне за то, что в школе не напрягалась 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Эко не рассматриваете? Рассекала его? У нас тут Вероника есть тоже с таким диагнозом ЭКО категорически нет. Нет, не рассекала.... @Elena_puzik❤️ у нее тоже двусторонний? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): ЭКО категорически нет. Нет, не рассекала.... @Elena_puzik❤️ у нее тоже двусторонний? Да, лапару делала. Но срослись. Потом еще раз делала. Может зайдет как-то расскажет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, лапару делала. Но срослись. Потом еще раз делала. Может зайдет как-то расскажет А я даже на лапару никак не решусь... Ну, уж как Бог даст. Мне мой отче сказал так, можно сделать 33 ЭКО, но если Господь не хочет дать, то и ЭКО не поможет, а если захочет, то и с такими трубами можно заБ. 1 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ да, сегодня ещё докупила штанишки 🙈 Самое приятное в сборах это шопинг. А я уже не помню когда за уроками сидела с сыном. Он сегодня писал сочинение - допуск к ЕГЭ. Вечером купили пиццу и можно выдохнуть, ждать результат. 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А я даже на лапару никак не решусь... Ну, уж как Бог даст. Мне мой отче сказал так, можно сделать 33 ЭКО, но если Господь не хочет дать, то и ЭКО не поможет, а если захочет, то и с такими трубами можно заБ. Это твое решение и никто не вправе говорить правильно это или нет. Я, как мать, могу сказать, что за счастье материнства я бы готова была землю грызть. Но это действительно правда, что все свыше решается. Когда, что и как. 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ да, сегодня ещё докупила штанишки 🙈 Самое приятное в сборах это шопинг. А я уже не помню когда за уроками сидела с сыном. Он сегодня писал сочинение - допуск к ЕГЭ. Вечером купили пиццу и можно выдохнуть, ждать результат. Я надеюсь, что я тоже скоро забуду😂 на хороший результат 🙏🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 привет. Мы не знакомились по моему 🤓 Я Таня Сегодня делала брови и зашёл разговор с девочкой о детях. Она так интересно высказалась, что типа у мужчины созревает 1 спермик который достигает цели, только когда мужчина безусловно хочет детей. Если рассматривать мужской фактор Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 1 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2021 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет Я давно вас читаю вдруг этот новогодний домик подарит мне чудо Пусть так обязательно и будет 10 часов назад, Вафлик// сказал(а): Я вчера ездила на стрижку и покраску. Мне девочка подарила герань с цветком уже. Так что, у меня первый вазон, который цветет, появился в доме. А ещё фикусы офигели, поперли все три. Повыпускали стрелки - на одном две, на другом три, на третьем четыре. Ой, как прекрасно 10 часов назад, miumussy сказал(а): Доброго декабря всем! @Салли с открытием, закрывающего год, домика! Я к вам Спасибо Располагайся) 10 часов назад, miumussy сказал(а): Если не считать, что мы всем семейством заболели, то отлично:) половая жизнь началась)) поймал брата)) подгузников передал в праздничной упаковке Оооой, сладости какие 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли Юленька, домик чудный 🥰 Можно мне 29 циферку и 5☺ @Espe13 С Рождением, здоровья и счастливой судьбы малявочке🙏🎁🎉🎊🥳🥳🥳 Спасибо, Машенька Ожидают перемены Вас в начале января, К ним готовьтесь постепенно - Не теряйте время зря. Поддержите свой заряд, Нужен новый вам наряд! Журавль в небе был всегда, Для Вас важней синицы — Наступит Новый год, и в раз Мечта осуществится! 10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): @Салли Юленька, домик чудесный! С новосельем всех! Можно мне циферку 35 если не занята еще или 4 Спасибо Вас будут все благодарить И за советом к Вам ходить! Вам уваженье и почет Год наступающий несет! От родных и от друзей Жди самых лучших новостей! А чтоб от них не отставать, Попробуй чаще отдыхать! 10 часов назад, miumussy сказал(а): Я долгое время была чистой квартирницей, а сейчас года три-четыре мечтаю о доме. Прям хочу-хочу) Мы тоже о доме мечтаем, дом покупать хотим. 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): Записалась на узи на следующую среду 8 декабря. Новая неделя ждуна) 10 часов назад, Espe13 сказал(а): @Салли, спасибо за домик! Я выбираю номер 30 Звезды теперь расположены к вам, А остального добьешься ты сам! А чтоб новый год стал особо счастливым, Встретить его надо сладко, красиво! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо, ребята нормально, сходили сегодня с Гришей к иммунологу-аллергологу пульмонологу, поставили нам все пока под вопросом бронх.астма, аллергический ринит, синдром гиперактивности бронхоы и др, назначили терапию, через 5-7 дней к ней, записалась уже на 7 число. Кошку убрать из дома и не приходить больше, следы от неё остаются ещё 2 года 🤦♀️ Сейчас спит, опять приступ кашля начался, жуть в общем, вот жду пока проснутся, пойдём в пк, взять направление на кровошку, хоть что можно дополнительно бесплатно сдадим, а остальное платное, так как мазок из носа на изонофилы не делают в обычной пк🙄, надеюсь разберёмся со всем Не болейте, выздоравливайте скорее 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, какой приятный сюрприз. Ожидаю много волшебства. Все так непременно и будет 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Espe13 Танюша,поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам!!Малышке расти счастливой!Божьих благословений во всём вашей семье! Девочки,с началом зимы!Пусть эта зима будет самой счастливой для вас и исполнит ваши самые заветные желания!!! И я наконец то долетела в декабрь!С новосельем!Очень душевного и счастливого декабря для всех! Ссылки скрыты. @Салли Юлечка,моя хорошая,я очень рада и счастлива,что этот декабрь будет волшебным!Домик такой красивый,необкновенный и такой зимний!! Спасибо!Я чувствовала ваш сюрприз и моя интуиция меня не подвела! Если ты помнишь,то тебя,как хозяюшку домика,я очень давно жду,писала тебе свои мысли,помнишь в 2020?Пусть это декабрь принесёт тебе самое большое и настоящее чудо! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,деткам самого скорейшего выздоровления!! И я ещё не собирала,но уже всё разложила по полочкам,что хочу подарить.А я сегодня неожиданно получила свой первый сюрприз от Санты.Очень неожиданно и приятно.Тоже с БП. Девочка решила,что бы не опоздать.А когда я ей написала,она была в шоке от работы вашей почты.Почта России молодец! Настюшенька,приветик! Чудо обязательно будет!!Мы верим вместе с тобой! @Антонина87 Тонечка,здоровья вам! Слава Богу! И у меня четыре посылочки. Одну вчера отправила. Славочка,пусть это будет знак!И очень счастливое новогоднее чудо!! Мммм,какая прелесть!!Настюша,какие замечательные сынульки у тебя!! Выздоровления вашей семье самого скорейшего! И я памперс один ловлю!Спасибо! Машенька,Гришеньке улучшения самочувствия!!Крепкого здоровья! Ириша,ты необыкновенная умничка!! Мы числа 20-22 декабря ставим всегда. Вот и я очень хочу купить побольше 2.10.,но останавливает кот.У нас 1.50.В прошлом году ему полтора месяца было и такое вытворял, а сейчас уже год и такой здоровяк. На стеклянные игрушки смотрю,но купить не могу, они под запретом. @Салли тоже циферку хочу.Можно 12 или 3,если ещё не было. Спасибо, Маришенька, за теплые слова Вам в наступающем году Ждать нужно непременно, Событий радостных — Вас ждут Большие перемены! Ждет тебя зигзаг удачи, С ним доход придет в придачу, Но слегка кривой дорожкой, Пройдешь вначале ты немножко. 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Вот и я переезжаю в новый волшебный домик!!! Он с порога навевает сказочные предчувствия! @Ириночка❤️ @Саллипасибо тебе, хозяюшка-феюшка! У тебя очень уютно и точно случится чудо со всеми нами!!! Спасибо большое 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дети еще украшают. Я сфоткала гирлянды Ой, красиво то как!!! 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня так яичники ноют, жесть. Особенно опять справа. Мне так нужно, что бы все случилось не раньше понедельника. В субботу у свекра 40 дней и нам вообще не до этого, родственники приезжают и у свекрови не хотят оставаться. Будут у нас ночевать 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): С новосельем, девчата! 💞 @Саллидомик сказочно-волшебный! Пусть декабрьская предновогодняя пора исполнит желания каждой!!! Спасибо большое 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Щас буду вопить У мужа симптомы орви, но пока без тт Пусть не разболеется 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мой котик получил диплом закончил малую академию Шаг , с воскресенья начинает обучение в большой 😊 Поздравляю вас!!! @У Лерочки няшки будут двойняшки // ты открыла 11 страничку! Зимним утром с мужем вместе Две полоски вы увидите на тесте. 7 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения