Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Polala сказал(а):

Только динамика все расставит по местам 🙏🙏🙏 завтра пойдёшь сдавать?

Для меня крючок это вообще темный лес и что-то на грани фантастики )) умничка дочь

Как ваш попец?

Ну ты, мать, закаленная 😂

🙏🙏🙏 не думаю, что в консультации прояснят что-то.. для узи рано, а ручной осмотр бесполезен и как бы не навредил

Не, Ксюнечка, это от пневмококковой инфекции. От короны на год только

Ты ж понимаешь, что такая статистика. Не все Б удачны, а на этом сайте высока концентрация женщин с разного рода проблемами, поэтому вот так. У вас с бусинкой все хорошо 🤞🤞🤞

хорошего самочувствия тебе! И пусть старший подольше дома побудет )) на Новый год удастся всем вместе собраться?

Попец прошёл слава богу🙏! Спасибо! Сегодня забрала из ДМ Судокрем. Пусть лежит) 

по ходу дела у нас в табеле аж три 9ки (это 4+ по 5 балльной системе если)

чет я подрасстроена

уточнила у педиатра еще раз только что - превенар не подлежит ревакцинации

мы с ней держим этот вопрос на контроле, так как у Богдана гиперактивные бронхи

@Stihiya ну ты мне ещё раскали что корь не ревакцинируют) я тоже так когда то считала 🤣 пока меня на операцию отказались брать 

@Stihiya так мне бы желательно переговорить с Г, т.к работаю на вредном производстве, вредность идёт. Может поддежка нужна, или она не сможет ничего назначить и какаю либо справку может дать временную, чтоб парами вредными не дышала (оловом и свинцом)

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Polala сказал(а):

хорошего самочувствия тебе! И пусть старший подольше дома побудет )) на Новый год удастся всем вместе собраться?

Спасибо,Полиночка!:kiss2: Пока очень надеемся,что и Андрюша будет дома.Спросила у него,говорит,что планов нет.Ну а как будет,посмотрим,у молодёжи планы могут меняться быстро.

4 минуты назад, Glamurka сказал(а):

@Polala завтра конечно пойду.

:kulachki::kulachki::kulachki:

@Glamurka всё хорошо. Ты не переживай. Чему быть, того не миновать. У меня 2 прекрасных детей -19 и 7 лет. Я немного включаю режим паники, потому что уже и возраст и у меня и у мужа, потому что планируем полгода и получило очень неожиданно:)

41 минуту назад, Stihiya сказал(а):

Нет, не любая

у каждого свой период ревакцинации

но вот превенар вроде не подлежит ревакцинации вообще

@°•. .•Purity•. .•° делись

@Glamurka очень низкая цифра

смотри в динамике

или не точная дата О, или БХБ

никто не застрахован

но не примеряй на себя

Да, превенар, если после 2х лет и взрослым делают один раз в жизни. 

@Stihiya да и по крайнее мере показать ей результаты анализов, чтоб она оценила динамику. Всё таки 4 года планирования даю знать о себе, конечно переживать за всё буду, а так хоть специалист проконсультирует, по анализам и назначит когда к ней подойти в следующий раз. Если повезёт может какую справку даст, чтоб на вредности не сидела

19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

корь не ревакцинируют)

кпк и акдс ревакцинируют

а вот превенар  - нет, сам производитель об этом пишет

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Stihiya ревакцинировать взрослых превенаром рекомендуют согласно установленным рекомендациям ВОЗ, а это каждые 10 лет 

Ирусь, ты ничего не путаешь? Вот думала, что может это у нас только не ревакцинируют, но на русских источниках тоже такое пишут 

Превенар 13 должен вводиться однократно взрослым в возрасте 50 лет и старше, включая лиц, ранее вакцинированных пневмококковой полисахаридной вакциной. Необходимость ревакцинации вакциной Превенар 13 не установлена.

@Aнна83  у нас тоже неожидано, так ещё и решение было принято что этот последний месяц планирования. Устали уже за 4 года столько надежд было… детям 12 и 10 лет - сыновья. А доченьку хочется очень сильно😍

• Держу кулачки 6
44 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Они там у вас что, вообще больные?:aaa:

Завтра в городе прогнозируют -14, а у вас и того больше. Раньше не было времени ремонтировать, что ли?:bat:

Да вообще. Очень часто стали отключать. И на целый день. А летом ни разу не выключали! Жесть какая-то. Муж срочно доделывает буржуйку (выводит трубу). Если сегодня не успеет, придется завтра ехать к маме. А у нас ведь Женя болеет. Опять позаражаем всех там(( Хотя надеюсь, он сделает печку сегодня.

41 минуту назад, Polala сказал(а):

Для меня крючок это вообще темный лес и что-то на грани фантастики )) умничка дочь

Для меня наоборот) Спицы фантастика, а крючок легкотня)

• Держу кулачки 3
Только что, Кими сказал(а):

Да вообще. Очень часто стали отключать. И на целый день. А летом ни разу не выключали! Жесть какая-то. Муж срочно доделывает буржуйку (выводит трубу). Если сегодня не успеет, придется завтра ехать к маме. А у нас ведь Женя болеет. Опять позаражаем всех там(( Хотя надеюсь, он сделает печку сегодня.

Для меня наоборот) Спицы фантастика, а крючок легкотня)

Блин, как обидно, еще и Женя;( Завтра очень холодно

девочки, думала, что врежу соседскому мальчику

из-под тишка так стукнул моего в спину, что я офигела

как трус

он он сам по себе такого задиристого, петушинного характера

а сама думаю, я ж не могу врезать ребенку))) не педагогично, еще и чужому)))

вот как правильно себя вести? как реагировать?

неужели не вмешиваться?

или пытаться словами  - но дети ж разные, есть такие, которым не то что слова, а и другими методами не доходит

поговорю с тренером по карате и с его мамой, но не уверена, что это что-то даст, скорее всего ребенок так себя ведет с подачи разрешения родителей

33 минуты назад, Stihiya сказал(а):

по ходу дела у нас в табеле аж три 9ки (это 4+ по 5 балльной системе если)

чет я подрасстроена

уточнила у педиатра еще раз только что - превенар не подлежит ревакцинации

мы с ней держим этот вопрос на контроле, так как у Богдана гиперактивные бронхи

У нас пока одна 8 ( укр мова, хотя я чет 9 ожидала), остальные пока 10-12. Но еще не все выставлены. Завтра биологию узнаю. По ней тоже ничего больше 9 не жду. А другие вроде ниже 10 быть не должны. Но этот год как-то очень сложный реально. Тяжелее нам дался 5 класса. 

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

девочки, думала, что врежу соседскому мальчику

из-под тишка так стукнул моего в спину, что я офигела

как трус

он он сам по себе такого задиристого, петушинного характера

а сама думаю, я ж не могу врезать ребенку))) не педагогично, еще и чужому)))

вот как правильно себя вести? как реагировать?

неужели не вмешиваться?

или пытаться словами  - но дети ж разные, есть такие, которым не то что слова, а и другими методами не доходит

поговорю с тренером по карате и с его мамой, но не уверена, что это что-то даст, скорее всего ребенок так себя ведет с подачи разрешения родителей

При тебе стукнул? Я обычно не вмешиваюсь. Мой сегодня пришел с разбитой губой. Он с другом разговаривал, а друга того толкнул другой мальчик специально на моего. И лицом прям в губу. Потом завязалась драка. К класс руку ходили. Пока эти мальчики вырастут…

14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Блин, как обидно, еще и Женя;( Завтра очень холодно

Ему получше сегодня. Уже встаёт и даже ест))

12 минут назад, Stihiya сказал(а):

неужели не вмешиваться?

Обязательно вмешиваться, если при тебе. Словами. Зависит от возраста... Я говорила что-то типа "я запрещаю его бить" и как бы загораживала собой. Или руку перехватывала, если успевала. Но это лет до 7. И своего обнимала, если расстроился.

На занятиях у Тима есть девочка с аутизмом. Бьёт всех. Я вроде и знаю, что надо быть начеку с ней. Но все равно она улучает момент и хоть раз, но ударит. Кулаком в спину. При том что ее мама рядом и ругает ее за это. 

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Пока эти мальчики вырастут…

я поседею раньше времени

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

При тебе стукнул?

да, секунда дела, и я не знаю начала конфликта или разборок

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

я поседею раньше времени

да, секунда дела, и я не знаю начала конфликта или разборок

Если при мне, то я бы сделала замечание. Спросила, ты зачем это сделал? 

Под словом однократно подразумевается, что как деткам через 1-3 месяца не ставят, НО5AFE4D78-BDDE-4E17-9B94-135AFBC50CD9.thumb.jpeg.e51105e1e0c7471cb804f7bb8dc28b60.jpeg

согласно методических рекомендаций ревакцинация производится каждые 10 лет кроме менактры и варелликса (его вообще взрослым ставят только после анализа на антитела), ВПЧ взрослым однократно 

7169B9C4-891F-42B6-89FC-382FF03981CE.thumb.png.b8c552a39b57e9389027f97a9c5798a3.png

A1DBE65A-A38B-452D-9535-6A398F7CBE7D.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...