Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если при мне, то я бы сделала замечание. Спросила, ты зачем это сделал? сделала а толку?! @Ириночка❤️ моя врач не подтверждает сказал ревакцинация НЕ нужна Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ириночка❤️ Ирусь, я чет все перечитала и не увидела ревакцинацию. Ткни меня, плиз. Я Никите делала и врач мне тогда сказала, что взрослым детям его делают раз в жизни. В прошлом году в октябре колола 7 минут назад, Stihiya сказал(а): сделала а толку?! @Ириночка❤️ моя врач не подтверждает сказал ревакцинация НЕ нужна Он среагировал как то? В моем понимании разговор с мамами очень часто ни к чему не приводит. Потому как у адекватных родителей дети так вести себя не будут. я больше на эту тему с ребенком общаюсь. И на такие вещи в случае чего разрешаю влупить в ответ. Но вначале поговорить. А при повторении влупить. Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В моем понимании разговор с мамами очень часто ни к чему не приводит. Потому как у адекватных родителей дети так вести себя не будут. вот и мне так кажется 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я больше на эту тему с ребенком общаюсь. И на такие вещи в случае чего разрешаю влупить в ответ. Но вначале поговорить. А при повторении влупить. аналогично но я расстроилась, что мой не влупил в ответ будем сегодня еще раз разговаривать на эту тему))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Я тоже очень фотосессию хочу,но для новорождённой уже поздно,а для обычной я не готова🤦♀️Может без меня,только деток @Ириночка❤️,классные фотки🥰 У нас вполне ещё получились новорождённые фотографии. Фотограф очень терпеливая была. Тоже долго думала, стоит ещё делать или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): вот и мне так кажется аналогично но я расстроилась, что мой не влупил в ответ будем сегодня еще раз разговаривать на эту тему))) Может растерялся просто, не ожидал. Я путаю, это старший или младший? Только что, Cwetozek сказал(а): У нас вполне ещё получились новорождённые фотографии. Фотограф очень терпеливая была. Тоже долго думала, стоит ещё делать или нет. Покажи корону Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки, в группе «Августят 2022» уже первые неудачи что-то я напрягаюсь Я поэтому с ноября ушла и с декабрятами тусовалась. В ноябре ужас что с начала был. Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может растерялся просто, не ожидал. Я путаю, это старший или младший? 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): младший Ссылка на это сообщение
Polala 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ Ирусь, я чет все перечитала и не увидела ревакцинацию. Ткни меня, плиз. Я Никите делала и врач мне тогда сказала, что взрослым детям его делают раз в жизни. В прошлом году в октябре колола Он среагировал как то? В моем понимании разговор с мамами очень часто ни к чему не приводит. Потому как у адекватных родителей дети так вести себя не будут. я больше на эту тему с ребенком общаюсь. И на такие вещи в случае чего разрешаю влупить в ответ. Но вначале поговорить. А при повторении влупить. У меня бывало такое, что я у мамы обидчика прям при детях спрашивала не возражает ли она, если моя в следующий такой раз даст сдачи ))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Привет всем! У меня день сложный был, и на работе вроде что-то сделать нужно и к врачу сбегать. Не люблю отпрашиваться, но пришлось. Сходила, поговорили, посмотрела она меня. Вобщем ждем следующий цикл, смотрим по узи что там происходит. Если сильно расти киста не будет, то идти документы собирать на плановую операцию. А если расти будет, то экстренно прооперирует меня. Еле дождалась ее, часа полтора ждала, конвеер у них там гистеры, лапары, Пятигорская больница под ковид закрыта, все к нам едут. Вобщем как-то так. 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 3 часа назад, Glamurka сказал(а): @Ксю 555 🤞🤞🤞 темболее тестик сегодня поярчал. По @Aнна83 скорее всего поддежка будет, т.к два сыночка с «Дюфастоном» вынашивала я б уже начала пить 55 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ Ирусь, я чет все перечитала и не увидела ревакцинацию. Ткни меня, плиз. Я Никите делала и врач мне тогда сказала, что взрослым детям его делают раз в жизни. В прошлом году в октябре колола Он среагировал как то? В моем понимании разговор с мамами очень часто ни к чему не приводит. Потому как у адекватных родителей дети так вести себя не будут. я больше на эту тему с ребенком общаюсь. И на такие вещи в случае чего разрешаю влупить в ответ. Но вначале поговорить. А при повторении влупить. И нам сказали, что детям после двух лет и взрослым делают раз в жизни Превенар. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2021 38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может растерялся просто, не ожидал. Я путаю, это старший или младший? Покажи корону Вот эти две повязки сделала, вторую уже поздо вечером доделывала 10 Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 ну где же мои лайки? @Cwetozek крутые 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 У меня сегодня целый день болит живот. Утром и днём пила Ношпу. Сейчас с работы пришла Папаверин и лежу) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2021 @Cwetozek Валюш, супер, ты умничка🥰 Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰 16 Ссылка на это сообщение
Glamurka 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ленусьена// ну так в анализе написаны нормы прогестерона, мои значения в эту норму входят🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки наша Тоня передает всем привет. У нее все хорошо, встала на учет, в пятницу скрининг. Обещала скоро вернуться к нам 😊 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш, супер, ты умничка🥰 Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰 Нинуля молодец! С первыми шажочками вас 😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): младший Ну он еще маленький, растерялся просто 51 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Вот эти две повязки сделала, вторую уже поздо вечером доделывала Ты - большая умничка ❤️ 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш, супер, ты умничка🥰 Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 30 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня сегодня целый день болит живот. Утром и днём пила Ношпу. Сейчас с работы пришла Папаверин и лежу) Анечка,старайся больше отдыхать,как только есть возможность!А из личного опыта скажу,что у меня и таблетки ношпы были и в уколах ношпа всегда была под рукой.В Украине,я на сохранении была,под присмотром,а здесь с меньшими,сама сохраняла.Анечка,пусть всё будет у вас хорошо!Хорошего самочувствия и лёгких неделек! 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰 Нинулечка,умничка!!В добрый путь!Поздравляю с первыми шажочками!! 49 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот эти две повязки сделала, вторую уже поздо вечером доделывала Валюша,молодец!Очень красиво!! 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Привет всем! У меня день сложный был, и на работе вроде что-то сделать нужно и к врачу сбегать. Не люблю отпрашиваться, но пришлось. Сходила, поговорили, посмотрела она меня. Вобщем ждем следующий цикл, смотрим по узи что там происходит. Если сильно расти киста не будет, то идти документы собирать на плановую операцию. А если расти будет, то экстренно прооперирует меня. Еле дождалась ее, часа полтора ждала, конвеер у них там гистеры, лапары, Пятигорская больница под ковид закрыта, все к нам едут. Вобщем как-то так. Верочка,моя хорошая,от всего сердца желаю,что бы всё пришло в норму! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Привет всем! У меня день сложный был, и на работе вроде что-то сделать нужно и к врачу сбегать. Не люблю отпрашиваться, но пришлось. Сходила, поговорили, посмотрела она меня. Вобщем ждем следующий цикл, смотрим по узи что там происходит. Если сильно расти киста не будет, то идти документы собирать на плановую операцию. А если расти будет, то экстренно прооперирует меня. Еле дождалась ее, часа полтора ждала, конвеер у них там гистеры, лапары, Пятигорская больница под ковид закрыта, все к нам едут. Вобщем как-то так. Венунчик, как же жаль. А большая она у тебя? 47 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня сегодня целый день болит живот. Утром и днём пила Ношпу. Сейчас с работы пришла Папаверин и лежу) Пусть пройдет быстрее🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш, супер, ты умничка🥰 Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰 Аааааа Ниночка умничка, легкой дороги тебе по жизни наша булочка 😘😘😘😘 @Elena_puzik❤️ @Stihiya а теперь вопрос откуда столько больных в инфекции с пневмонией когда все поголовно привитые в дЭтстве… корь тоже кто то думает 1 раз ставят. а потом в 30 годиков опа а антител нет…. а кто то же искренни верит, раз он в детстве прививался 🤦🏻♀️ Ладно проехали, проще не писать о СВОИХ прививках чем доказывать что ты не олень. Благо у нас медики считаю иначе и по омс прекрасно вакцинируют этими препаратами 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): а теперь вопрос откуда столько больных в инфекции с пневмонией когда все поголовно привитые в дЭтстве… ну что значит все привиты в детстве? это ты о каком поколении сейчас? вакцина новая и молодая и в список обязательных не внесена 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааааа Ниночка умничка, легкой дороги тебе по жизни наша булочка 😘😘😘😘 @Elena_puzik❤️ @Stihiya а теперь вопрос откуда столько больных в инфекции с пневмонией когда все поголовно привитые в дЭтстве… корь тоже кто то думает 1 раз ставят. а потом в 30 годиков опа а антител нет…. а кто то же искренни верит, раз он в детстве прививался 🤦🏻♀️ Ладно проехали, проще не писать о СВОИХ прививках чем доказывать что ты не олень. Благо у нас медики считаю иначе и по омс прекрасно вакцинируют этими препаратами Ирусь, у нас эта прививка не есть обязательной. Но я за нее за, сыну вот ставила, платно. И вот в нашей стране она есть далеко не у каждого. Я за нее отдала в прошлом году 8200 рублей. И мне реально хотелось бы не спорить, а точно знать, есть ли ревакцинация. Потому как я бы сделала, если она есть. Но не могу найти эту информацию. Я и на ваших сайтах искала. И Лена вон пишет, что им так говорили. Ты ж понимаешь, что у Никиты с своими проблемами прям прямая дорога к этой прививке. Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): корь тоже кто то думает 1 раз ставят я говорю не о том, что кто-то что-то думает или чего-то не знает почему-то а о том, что написано в инструкции корь подлежит ревакцинации, как и акдс превенар - не подлежит Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): ну что значит все привиты в детстве? это ты о каком поколении сейчас? вакцина новая и молодая и в список обязательных не внесена Я даже не знаю, когда она у нас появилась? В младенчестве Никиты мне кажется ее еще не было. У нас врач такая адекватик, думаю, что предложила бы Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 В России вакцинацию от пневмококковой инфекции начали делать с 2008 года, это была 7-валентная вакцина (Превенар). Она включена в национальные календари 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я даже не знаю, когда она у нас появилась? В младенчестве Никиты мне кажется ее еще не было. У нас врач такая адекватик, думаю, что предложила бы позже, чем в России @Ириночка❤️ а какой превенар ты ставила? превенар13 или другой? 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ирусь, у нас эта прививка не есть обязательной. Но я за нее за, сыну вот ставила, платно. И вот в нашей стране она есть далеко не у каждого. Я за нее отдала в прошлом году 8200 рублей. И мне реально хотелось бы не спорить, а точно знать, есть ли ревакцинация. Потому как я бы сделала, если она есть. Но не могу найти эту информацию. Я и на ваших сайтах искала. И Лена вон пишет, что им так говорили. Ты ж понимаешь, что у Никиты с своими проблемами прям прямая дорога к этой прививке. аналогично Богдан дважды за 9 мес переболел воспалением легких, в 2,1 года и в 2,10 и нам врач назначил прививку ставили в 2015 году Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения