Vera*.* 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): У меня сегодня целый день болит живот. Утром и днём пила Ношпу. Сейчас с работы пришла Папаверин и лежу) Правильно, лежи отдыхай. Вот девочки советовали ношпу в уколах, хорошо помогает. Ты магний пьешь? 40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Венунчик, как же жаль. А большая она у тебя? Больше чем в прошлом году вырезали мне, 3.8 см на 2 с чем-то не помню. В прошлый раз была 3.3 см. Врач говорит небольшая, но боли сильные дает, поэтому я ноги в руки и побежала прямиком к оперирующему врачу сразу 45 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Верочка,моя хорошая,от всего сердца желаю,что бы всё пришло в норму! Спасибо, Мариш 😘 Конечно умом понимаб что это скорее всего конец моего планирования, но верить не хочу Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ты магний пьешь? Не пью. Уже нужно? Только обычную фольку заменила на витамины Элевит Пренаталь. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Не пью. Уже нужно? Только обычную фольку заменила на витамины Элевит Пренаталь. Да пей обязательно, он хорошо тонус снимает. МагнеБ6 или магнелис возьми, поям рекомендую Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Vera*.* @Elena_puzik❤️ @Ириночка❤️ @Мариша 99 спасибо девочки 😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Vera*.* попробую МагнеБ6 купить. В прошлую Б. пробовала пить Магнелис, в ж/к бесплатно выдали недель в 20. Меня тогда от них тошнило. А сколько принимать в день? Есть какая-то схема? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 29 минут назад, Stihiya сказал(а): ну что значит все привиты в детстве? это ты о каком поколении сейчас? вакцина новая и молодая и в список обязательных не внесена 25 минут назад, Stihiya сказал(а): В России вакцинацию от пневмококковой инфекции начали делать с 2008 года, это была 7-валентная вакцина (Превенар). Она включена в национальные календари позже, чем в России @Ириночка❤️ а какой превенар ты ставила? превенар13 или другой? аналогично Богдан дважды за 9 мес переболел воспалением легких, в 2,1 года и в 2,10 и нам врач назначил прививку ставили в 2015 году 🧐 Нам ставили превенар в универе работающее население входящие в перечень профессий подлежащих обязательной вакцинации по Календарю прививок также прививается в обязательном порядке лица 50+ ревакцинируются каждые 5 лет у меня в плане стоит следующая вакцинация в 2031 году. Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нам ставили превенар в универе это в каком году? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш, супер, ты умничка🥰 Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰 Поздравляю 🥳🥳🥳🥳 Вроде вот в роддом провожали тебя, а булочка сладкая уже пошла😭 26 минут назад, Vera*.* сказал(а): Правильно, лежи отдыхай. Вот девочки советовали ношпу в уколах, хорошо помогает. Ты магний пьешь? Больше чем в прошлом году вырезали мне, 3.8 см на 2 с чем-то не помню. В прошлый раз была 3.3 см. Врач говорит небольшая, но боли сильные дает, поэтому я ноги в руки и побежала прямиком к оперирующему врачу сразу Спасибо, Мариш 😘 Конечно умом понимаб что это скорее всего конец моего планирования, но верить не хочу У меня тоже фаза была с кистами. Один раз 6 см чуть не вырезали. За день до операции прошла. Никогда не знаешь, что тебя впереди ждёт. Чудо чаще всего приходит, когда не ждёшь. 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Cwetozek спасибо 😘 да, время так быстро идёт, к огромному сожалению, а мне так хочется чтобы они малышами были и я их тискала, а то потом скажут *мам, ну не надо *🙈😄 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 9 минут назад, Stihiya сказал(а): это в каком году? Мне в 2011 @Cwetozek не успеешь оглянуться и Анечка наша побежит Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне в 2011 такс=математик во мне подвис я сразу написала тоже 2011 г, но решила, что 32 г-20 лет - ранова-то для универа)))) стерла Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek спасибо 😘 да, время так быстро идёт, к огромному сожалению, а мне так хочется чтобы они малышами были и я их тискала, а то потом скажут *мам, ну не надо *🙈😄 Надо тогда ещё маленьких 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне в 2011 @Cwetozek не успеешь оглянуться и Анечка наша побежит Не верится пока ещё 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 10 минут назад, Stihiya сказал(а): такс=математик во мне подвис я сразу написала тоже 2011 г, но решила, что 32 г-20 лет - ранова-то для универа)))) стерла А что тебя смущает? 22 года 🤦🏻♀️ Я удивлю конечно но поступила я в универ в 2006 году после школы Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 У Никитоса температура;(((( Написала учителю, а она мне - сегодня многих скосило с температурой. А у меня планов…. Короче, у нас преждевременно каникулы начались 44 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Не пью. Уже нужно? Только обычную фольку заменила на витамины Элевит Пренаталь. Я пила в последнюю Б. Магне б6, 4 таблетки в день 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2021 Всем привет, заскочила на минутку) Мне еще подарочек от санты пришел) У Миши утром была ёлка, вчера бабушка вязала хвост, я вязала лапы Сегодня на работе было совещание, 3 часа мучили. Меня потом от головной боли рвало((( Я наверное не доживу до НГ))))) Устала капец. А еще муж решил не выходить после отпуска н аработу (30 декабря заканчивается срочный трудовой). Ну зато будет шанс разобраться с квартирой и братом 11 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет, заскочила на минутку) Мне еще подарочек от санты пришел) Ссылки скрыты. У Миши утром была ёлка, вчера бабушка вязала хвост, я вязала лапы Сегодня на работе было совещание, 3 часа мучили. Меня потом от головной боли рвало((( Я наверное не доживу до НГ))))) Устала капец. А еще муж решил не выходить после отпуска н аработу (30 декабря заканчивается срочный трудовой). Ну зато будет шанс разобраться с квартирой и братом Хорошенький такой котяра;) И подарок замечательный! с квартирой не поняла, пусть все получится 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хорошенький такой котяра;) И подарок замечательный! с квартирой не поняла, пусть все получится 🙏🏻 с квартирой все сложно. Муж ко мне из Волгодонска приехал в 2012 году. Семья у него не самая благополучная была. Родители в разводе, отец неизвестно где до 2012 пропадал, муж его поотом к родне отвез, когда нашел. Квартира были приватизирована на 5 человек: мать и 4 сына. Старший, с которым проблемы, мой муж и двое младших близнецы. Сначала погибает старший из близнецов, мать на себя наследство принимает но не дооформила, птому что денег нет. Потом умирает второй близнец через 4 года. Мать по той же схеме. Все это время года так с 2007 коммуналку почти не оплачивают. Почти два года назад умерла мать. Долго думали с мужем, надо нам этот гемор или нет (там долгов больше, чем стоит квартира). Решили, что не надо. Прошло месяце 8 после смерти матери - мужу пришло письмо счастья, мол штраф косарь за неуплату 12 тысяч по суду какой-то фигни (управляшка в суд подала). Оказывается, что раз он там прописан (как и старший брат), то наследство автоматом на них двоих поделилось. В марте этого года ездили разбираться. Муж переоформил все наследство как положено, на двоих с братом. Снял хренову тучу долгов (за себя за 9 лет, что не жил там, за мать, которая на тот момент год как умерла, но на нее начисляли все равно). Долгов снял прилично (было где-то 600к, осталось около 300к). Квартира убитая, там нужен кап. ремонт. Денег вбухать надо немеряно. НО там живет старший брат, который алканит, нигде не работает и ему и так норм. Съезжать не хочет, ничего делать не хочет. Ничего естессно не платит. И все упирается в него. Но когда муж там, то тот на все согласен. Но у муж не было возможности там быть и заняться квартирой. На тот момент он только устроился на новую работу. Теперь этой работы нет, есть возможность уехать в В-донск, там устроиться хоть куда и заняться квартирой. Брату купить комнату например и выселить нафиг с пропиской в другом месте. Это решило бы целую кучу проблем, появилась бы возможность купить свое жилье. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): с квартирой все сложно. Муж ко мне из Волгодонска приехал в 2012 году. Семья у него не самая благополучная была. Родители в разводе, отец неизвестно где до 2012 пропадал, муж его поотом к родне отвез, когда нашел. Квартира были приватизирована на 5 человек: мать и 4 сына. Старший, с которым проблемы, мой муж и двое младших близнецы. Сначала погибает старший из близнецов, мать на себя наследство принимает но не дооформила, птому что денег нет. Потом умирает второй близнец через 4 года. Мать по той же схеме. Все это время года так с 2007 коммуналку почти не оплачивают. Почти два года назад умерла мать. Долго думали с мужем, надо нам этот гемор или нет (там долгов больше, чем стоит квартира). Решили, что не надо. Прошло месяце 8 после смерти матери - мужу пришло письмо счастья, мол штраф косарь за неуплату 12 тысяч по суду какой-то фигни (управляшка в суд подала). Оказывается, что раз он там прописан (как и старший брат), то наследство автоматом на них двоих поделилось. В марте этого года ездили разбираться. Муж переоформил все наследство как положено, на двоих с братом. Снял хренову тучу долгов (за себя за 9 лет, что не жил там, за мать, которая на тот момент год как умерла, но на нее начисляли все равно). Долгов снял прилично (было где-то 600к, осталось около 300к). Квартира убитая, там нужен кап. ремонт. Денег вбухать надо немеряно. НО там живет старший брат, который алканит, нигде не работает и ему и так норм. Съезжать не хочет, ничего делать не хочет. Ничего естессно не платит. И все упирается в него. Но когда муж там, то тот на все согласен. Но у муж не было возможности там быть и заняться квартирой. На тот момент он только устроился на новую работу. Теперь этой работы нет, есть возможность уехать в В-донск, там устроиться хоть куда и заняться квартирой. Брату купить комнату например и выселить нафиг с пропиской в другом месте. Это решило бы целую кучу проблем, появилась бы возможность купить свое жилье. Ох, капец. Это все так сложно. С наследством да - там или оф отказ или автоматическое принятие. С алкоголиками очень тяжело что-то решать, сочувствую вам;( пусть получится 🙏🏻 А тем временем у Никитоса 39.1. Трусило. Давно такой темпы не припомню. А началось с того, что пожаловался, что ноги болят. Подумала, что засидел наверное. А видно на температу болели. Раньше никогда не жаловался, но читала где-то, что ноги крутят на темпу;( Что за фигня. Уже третий раз с начала учебного года болеем;( 5 Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Девочки, совсем не успеваю вас читать и писать. Такая сухматоха. Сегодня у меня 2 утренника, и у Саши сегодня тоже утренник. Решили покормить его дома и нарядным привезти в садик. @Elena_puzik❤️ с новым циклом тебя, Леночка. Я верю, что совсем скоро у вас все получится🙏 Есть такая уверенность. Я на 29 запишусь на узи. Сережа со мной хочет идти, но не знаем, получится ли у него 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, капец. Это все так сложно. С наследством да - там или оф отказ или автоматическое принятие. С алкоголиками очень тяжело что-то решать, сочувствую вам;( пусть получится 🙏🏻 А тем временем у Никитоса 39.1. Трусило. Давно такой темпы не припомню. А началось с того, что пожаловался, что ноги болят. Подумала, что засидел наверное. А видно на температу болели. Раньше никогда не жаловался, но читала где-то, что ноги крутят на темпу;( Что за фигня. Уже третий раз с начала учебного года болеем;( у мужа на температуру спину капец как ломит. Выздоравливайте! Кстати, Лен, кажется ты на WB 1+1 на тесты говорила? Так вот. Я ЛОХАНУЛАСЬ! Вместо 2шт по 1 шт заказала, дурища)))) Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Милый мой адресат, посылка была отправлена. Для этого пришлось объехать пол города, так как в нашем отделении люди стоят аж на улице. Посылка придет максимум 30 декабря. Очень надеюсь, что тебе все понравится😊 5 Ссылка на это сообщение
Glamurka 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброе утро девочки 🌞 Всем отличного настроения 🤗 Сегодня я с боевым настроем, тестик ярчает БТ (базальная температура) поднялась 37.0 Чего и вам желаю💐 6 6 Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, Glamurka сказал(а): Доброе утро девочки 🌞 Всем отличного настроения 🤗 Сегодня я с боевым настроем, тестик ярчает БТ поднялась 37.0 Чего и вас желаю💐 Отлично! Ярчайте✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения