Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

У меня сегодня целый день болит живот. Утром и днём пила Ношпу. Сейчас с работы пришла Папаверин и лежу)

Правильно, лежи отдыхай. Вот девочки советовали ношпу в уколах, хорошо помогает. Ты магний пьешь?

40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Венунчик,  как же жаль. А большая она у тебя? 

Больше чем в прошлом году вырезали мне, 3.8 см на 2 с чем-то не помню. В прошлый раз была 3.3 см. Врач говорит небольшая, но боли сильные дает, поэтому я ноги в руки и побежала прямиком к оперирующему врачу сразу

45 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Верочка,моя хорошая,от всего сердца желаю,что бы всё пришло в норму!:molitva:

Спасибо, Мариш 😘 Конечно умом понимаб что это скорее всего конец моего планирования, но верить не хочу

7 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Ты магний пьешь?

Не пью. Уже нужно? Только обычную фольку заменила на витамины Элевит Пренаталь.

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Да пей обязательно, он хорошо тонус снимает. МагнеБ6 или магнелис возьми, поям рекомендую

@Vera*.* попробую МагнеБ6 купить. В прошлую Б. пробовала пить Магнелис, в ж/к бесплатно выдали недель в 20. Меня тогда от них тошнило. А сколько принимать в день? Есть какая-то схема?

29 минут назад, Stihiya сказал(а):

ну что значит все привиты в детстве?

это ты о каком поколении сейчас?

вакцина новая и молодая и в список обязательных не внесена

25 минут назад, Stihiya сказал(а):

В России вакцинацию от пневмококковой инфекции начали делать с 2008 года, это была 7-валентная вакцина (Превенар). Она включена в национальные календари 

позже, чем в России

@Ириночка❤️ а какой превенар ты ставила? превенар13 или другой?

аналогично

Богдан дважды за 9 мес переболел воспалением легких, в 2,1 года и в 2,10

и нам врач назначил прививку

ставили в 2015 году

🧐 

Нам ставили превенар в универе 

работающее население входящие в перечень профессий подлежащих обязательной вакцинации по Календарю прививок также прививается в обязательном порядке 

лица 50+ ревакцинируются каждые 5 лет 

у меня в плане стоит следующая вакцинация в 2031 году.

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek Валюш, супер, ты умничка🥰

Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰

Поздравляю 🥳🥳🥳🥳

Вроде вот в роддом провожали тебя,  а булочка сладкая уже пошла😭

26 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Правильно, лежи отдыхай. Вот девочки советовали ношпу в уколах, хорошо помогает. Ты магний пьешь?

Больше чем в прошлом году вырезали мне, 3.8 см на 2 с чем-то не помню. В прошлый раз была 3.3 см. Врач говорит небольшая, но боли сильные дает, поэтому я ноги в руки и побежала прямиком к оперирующему врачу сразу

Спасибо, Мариш 😘 Конечно умом понимаб что это скорее всего конец моего планирования, но верить не хочу

У меня тоже фаза была с кистами. Один раз 6 см чуть не вырезали. За день до операции прошла. Никогда не знаешь,  что тебя впереди ждёт. Чудо чаще всего приходит,  когда не ждёшь.

• Нравится 4

@Cwetozek спасибо 😘 да, время так быстро идёт, к огромному сожалению, а мне так хочется чтобы они малышами были и я их тискала, а то потом скажут *мам, ну не надо *🙈😄

• Нравится 3
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мне в 2011

такс=математик во мне подвис

я сразу написала тоже 2011 г, но решила, что 32 г-20 лет - ранова-то для универа))))

стерла

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek спасибо 😘 да, время так быстро идёт, к огромному сожалению, а мне так хочется чтобы они малышами были и я их тискала, а то потом скажут *мам, ну не надо *🙈😄

Надо тогда ещё маленьких:Crazy:

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мне в 2011

@Cwetozek не успеешь оглянуться и Анечка наша побежит 

Не верится пока ещё 

• Нравится 1
10 минут назад, Stihiya сказал(а):

такс=математик во мне подвис

я сразу написала тоже 2011 г, но решила, что 32 г-20 лет - ранова-то для универа))))

стерла

А что тебя смущает? 22 года 🤦🏻‍♀️

Я удивлю конечно но поступила я в универ в 2006 году после школы 

У Никитоса температура;(((( Написала учителю, а она мне - сегодня многих скосило с температурой. А у меня планов…. Короче, у нас преждевременно каникулы начались 

44 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Я пила в последнюю Б. Магне б6, 4 таблетки в день 

• Держу кулачки 6
16 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет, заскочила на минутку)

Мне еще подарочек от санты пришел)

Ссылки скрыты.

У Миши утром была ёлка, вчера бабушка вязала хвост, я вязала лапы 

image.thumb.png.348df00ece516a0acf7cf751478832c9.png

image.png

Сегодня на работе было совещание, 3 часа мучили. Меня потом от головной боли рвало(((

Я наверное не доживу до НГ))))) Устала капец.

А еще муж решил не выходить после отпуска н аработу (30 декабря заканчивается срочный трудовой). Ну зато будет шанс разобраться с квартирой и братом

Хорошенький такой котяра;) 

И подарок замечательный! 
с квартирой не поняла, пусть все получится 🙏🏻

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Хорошенький такой котяра;) 

И подарок замечательный! 
с квартирой не поняла, пусть все получится 🙏🏻

с квартирой все сложно. Муж ко мне из Волгодонска приехал в 2012 году.  Семья у него не самая благополучная была. Родители в разводе, отец неизвестно где до 2012 пропадал, муж его поотом к родне отвез, когда нашел. Квартира были приватизирована на 5 человек: мать и 4 сына. Старший, с которым проблемы, мой муж и двое младших близнецы. Сначала погибает старший из близнецов, мать на себя наследство принимает но не дооформила, птому что денег нет. Потом умирает второй близнец через 4 года. Мать по той же схеме. Все это время года так с 2007 коммуналку почти не оплачивают. Почти два года назад умерла мать. Долго думали с мужем, надо нам этот гемор или нет (там долгов больше, чем стоит квартира). Решили, что не  надо. Прошло месяце 8 после смерти матери - мужу пришло письмо счастья, мол штраф косарь за неуплату  12 тысяч по суду какой-то фигни (управляшка в суд подала). Оказывается, что раз он там прописан (как и старший брат), то наследство автоматом на них двоих поделилось. В марте этого года ездили разбираться. Муж переоформил все наследство как положено, на двоих с братом. Снял хренову тучу долгов (за себя за 9 лет, что не жил там, за мать, которая на тот момент год как умерла, но на нее начисляли все равно). Долгов снял прилично (было где-то 600к, осталось около 300к). Квартира убитая, там нужен кап. ремонт. Денег вбухать надо немеряно. НО там живет старший брат, который алканит, нигде не работает и ему и так норм. Съезжать не хочет, ничего делать не хочет. Ничего естессно не платит. И все упирается в него. Но когда муж там, то тот на все согласен. Но у муж не было возможности там быть и заняться квартирой. На тот момент он только устроился на новую работу. Теперь этой работы нет, есть возможность уехать в В-донск, там устроиться хоть куда и заняться квартирой. Брату купить комнату например и выселить нафиг с пропиской в другом месте. Это решило бы целую кучу проблем, появилась бы возможность купить свое жилье.

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

с квартирой все сложно. Муж ко мне из Волгодонска приехал в 2012 году.  Семья у него не самая благополучная была. Родители в разводе, отец неизвестно где до 2012 пропадал, муж его поотом к родне отвез, когда нашел. Квартира были приватизирована на 5 человек: мать и 4 сына. Старший, с которым проблемы, мой муж и двое младших близнецы. Сначала погибает старший из близнецов, мать на себя наследство принимает но не дооформила, птому что денег нет. Потом умирает второй близнец через 4 года. Мать по той же схеме. Все это время года так с 2007 коммуналку почти не оплачивают. Почти два года назад умерла мать. Долго думали с мужем, надо нам этот гемор или нет (там долгов больше, чем стоит квартира). Решили, что не  надо. Прошло месяце 8 после смерти матери - мужу пришло письмо счастья, мол штраф косарь за неуплату  12 тысяч по суду какой-то фигни (управляшка в суд подала). Оказывается, что раз он там прописан (как и старший брат), то наследство автоматом на них двоих поделилось. В марте этого года ездили разбираться. Муж переоформил все наследство как положено, на двоих с братом. Снял хренову тучу долгов (за себя за 9 лет, что не жил там, за мать, которая на тот момент год как умерла, но на нее начисляли все равно). Долгов снял прилично (было где-то 600к, осталось около 300к). Квартира убитая, там нужен кап. ремонт. Денег вбухать надо немеряно. НО там живет старший брат, который алканит, нигде не работает и ему и так норм. Съезжать не хочет, ничего делать не хочет. Ничего естессно не платит. И все упирается в него. Но когда муж там, то тот на все согласен. Но у муж не было возможности там быть и заняться квартирой. На тот момент он только устроился на новую работу. Теперь этой работы нет, есть возможность уехать в В-донск, там устроиться хоть куда и заняться квартирой. Брату купить комнату например и выселить нафиг с пропиской в другом месте. Это решило бы целую кучу проблем, появилась бы возможность купить свое жилье.

Ох, капец. Это все так сложно. С наследством да - там или оф отказ или автоматическое принятие. С алкоголиками очень тяжело что-то решать, сочувствую вам;( пусть получится 🙏🏻

А тем временем у Никитоса 39.1. Трусило. Давно такой темпы не припомню. А началось с того, что пожаловался, что ноги болят. Подумала, что засидел наверное. А видно на температу болели. Раньше никогда не жаловался, но читала где-то, что ноги крутят на темпу;( Что за фигня. Уже третий раз с начала учебного года болеем;(  

• Держу кулачки 5

images_17207.gif

Девочки, совсем не успеваю вас читать и писать. Такая сухматоха. 

Сегодня у меня 2 утренника, и у Саши сегодня тоже утренник. Решили покормить его дома и нарядным привезти в садик. 

@Elena_puzik❤️  с новым циклом тебя, Леночка. Я верю, что совсем скоро у вас все получится🙏 Есть такая уверенность. 

Я на 29 запишусь на узи. Сережа со мной хочет идти, но не знаем, получится ли у него 

• Держу кулачки 8
5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ох, капец. Это все так сложно. С наследством да - там или оф отказ или автоматическое принятие. С алкоголиками очень тяжело что-то решать, сочувствую вам;( пусть получится 🙏🏻

А тем временем у Никитоса 39.1. Трусило. Давно такой темпы не припомню. А началось с того, что пожаловался, что ноги болят. Подумала, что засидел наверное. А видно на температу болели. Раньше никогда не жаловался, но читала где-то, что ноги крутят на темпу;( Что за фигня. Уже третий раз с начала учебного года болеем;(  

у мужа на температуру спину капец как ломит. Выздоравливайте!

Кстати, Лен, кажется ты на WB 1+1 на тесты говорила? Так вот. Я ЛОХАНУЛАСЬ! Вместо 2шт по 1 шт заказала, дурища))))

Милый мой адресат, посылка была отправлена. Для этого пришлось объехать пол города, так как в нашем отделении люди стоят аж на улице. Посылка придет максимум 30 декабря. Очень надеюсь, что тебе все понравится😊

• Нравится 5
1 минуту назад, Glamurka сказал(а):

Доброе утро девочки 🌞 Всем отличного настроения 🤗 Сегодня я с боевым настроем, тестик ярчает БТ поднялась 37.0 :girl_bye: Чего и вас желаю💐  

90C88C03-2444-41FF-9009-D0218B77BAD2.jpeg

D533CCC5-72C4-41AA-9430-2B810C7A1E64.jpeg

Отлично! Ярчайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...