Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

Всем привет!

41 минуту назад, Glamurka сказал(а):

Доброе утро девочки 🌞 Всем отличного настроения 🤗 Сегодня я с боевым настроем, тестик ярчает БТ поднялась 37.0 :girl_bye: Чего и вам желаю💐  

90C88C03-2444-41FF-9009-D0218B77BAD2.jpeg

D533CCC5-72C4-41AA-9430-2B810C7A1E64.jpeg

Хорошая полосочка)

7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

🙏🏻

А тем временем у Никитоса 39.1. Трусило. Давно такой темпы не припомню. А началось с того, что пожаловался, что ноги болят. Подумала, что засидел наверное. А видно на температу болели. Раньше никогда не жаловался, но читала где-то, что ноги крутят на темпу;( Что за фигня. Уже третий раз с начала учебного года болеем;(  

Скорейшего выздоровления Никите!

У нас вчера Андрей, Тим, и я подключились. Пока только горло, у Тимоши насморк ещё.

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет, заскочила на минутку)

Мне еще подарочек от санты пришел)

Ссылки скрыты.

У Миши утром была ёлка, вчера бабушка вязала хвост, я вязала лапы 

image.thumb.png.348df00ece516a0acf7cf751478832c9.png

image.png

Сегодня на работе было совещание, 3 часа мучили. Меня потом от головной боли рвало(((

Я наверное не доживу до НГ))))) Устала капец.

А еще муж решил не выходить после отпуска н аработу (30 декабря заканчивается срочный трудовой). Ну зато будет шанс разобраться с квартирой и братом

Классный котик) И подарок отличный! Кто твой санта?

А у меня БТ (базальная температура) стремится в космос, 37,3 сегодня. Вообще такой график красивый в этом цикле. Наверное прог хороший. Жаль, что зря))

Ещё я решила сравнить ощущения. Во все прошлые циклы, когда мы планировали, начиная с 6 дпо были четкие ощущения имплантации. Кололо в матке, ощущение распирания в матке почти всю вторую фазу. Думала, может я себя накручиваю, и мне это кажется. Но вот сейчас, когда не планируем, ничего подобного нет, ни намека. Значит, раньше все же были попытки имплантации? И не получалось из-за эндометрия? Или у меня такая реакция на мужские гормоны? Интересно...🤔

• Держу кулачки 4
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, Кими сказал(а):

Да вообще. Очень часто стали отключать. И на целый день. А летом ни разу не выключали! Жесть какая-то. Муж срочно доделывает буржуйку (выводит трубу). Если сегодня не успеет, придется завтра ехать к маме. А у нас ведь Женя болеет. Опять позаражаем всех там(( Хотя надеюсь, он сделает печку сегодня.

Для меня наоборот) Спицы фантастика, а крючок легкотня)

Как у вас там дела обстоят? Надеюсь, муж успел с печкой вчера и у вас тепло. Как Женя?

10 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Вот эти две повязки сделала, вторую уже поздо вечером доделывала

Screenshot_20211221-191511_Gallery.jpg

Screenshot_20211221-191521_Gallery.jpg

Какая красота. Ты умничка.🥰

10 часов назад, Aнна83 сказал(а):

У меня сегодня целый день болит живот. Утром и днём пила Ношпу. Сейчас с работы пришла Папаверин и лежу)

Старайся больше отдыхать. Все будет хорошо.🤞🤞🤞

10 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek Валюш, супер, ты умничка🥰

Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰

Очень важная умелочек. Поздравляю Нинулю с первыми шажочками.

11 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Привет всем!

У меня день сложный был, и на работе вроде что-то сделать нужно и к врачу сбегать. Не люблю отпрашиваться, но пришлось. Сходила, поговорили, посмотрела она меня. Вобщем ждем следующий цикл, смотрим по узи что там происходит. Если сильно расти киста не будет, то идти документы собирать на плановую операцию. А если расти будет, то экстренно прооперирует меня. Еле дождалась ее, часа полтора ждала, конвеер у них там гистеры, лапары, Пятигорская больница под ковид закрыта, все к нам едут. Вобщем как-то так.

Пусть все нормализуется.🤞🤞🤞

8 часов назад, Stihiya сказал(а):

такс=математик во мне подвис

я сразу написала тоже 2011 г, но решила, что 32 г-20 лет - ранова-то для универа))))

стерла

А чего -20? Так-то -10. 2011-й год был 10 лет назад.🤷

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет, заскочила на минутку)

Мне еще подарочек от санты пришел)

Ссылки скрыты.

У Миши утром была ёлка, вчера бабушка вязала хвост, я вязала лапы 

image.thumb.png.348df00ece516a0acf7cf751478832c9.png

image.png

Сегодня на работе было совещание, 3 часа мучили. Меня потом от головной боли рвало(((

Я наверное не доживу до НГ))))) Устала капец.

А еще муж решил не выходить после отпуска н аработу (30 декабря заканчивается срочный трудовой). Ну зато будет шанс разобраться с квартирой и братом

С посылочкой.

Мишутка красивый котик.🤩

7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ох, капец. Это все так сложно. С наследством да - там или оф отказ или автоматическое принятие. С алкоголиками очень тяжело что-то решать, сочувствую вам;( пусть получится 🙏🏻

А тем временем у Никитоса 39.1. Трусило. Давно такой темпы не припомню. А началось с того, что пожаловался, что ноги болят. Подумала, что засидел наверное. А видно на температу болели. Раньше никогда не жаловался, но читала где-то, что ноги крутят на темпу;( Что за фигня. Уже третий раз с начала учебного года болеем;(  

Никитосику здоровья. Пусть быстрее свернёт эту акцию.🤞🤞🤞

1 час назад, Салли сказал(а):

Девочки, совсем не успеваю вас читать и писать. Такая сухматоха. 

Сегодня у меня 2 утренника, и у Саши сегодня тоже утренник. Решили покормить его дома и нарядным привезти в садик. 

@Elena_puzik❤️  с новым циклом тебя, Леночка. Я верю, что совсем скоро у вас все получится🙏 Есть такая уверенность. 

Я на 29 запишусь на узи. Сережа со мной хочет идти, но не знаем, получится ли у него 

Юлечка, удачно тебе провести утренники. Ты умничка и справишься. И у Сашули пусть утренник пройдет отлично.

@Ириночка❤️, Ирин, как папа? Надеюсь, пошел на поправку.

• Спасибо 4
17 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Как у вас там дела обстоят? Надеюсь, муж успел с печкой вчера и у вас тепло. Как Женя?

Какая красота. Ты умничка.🥰

Старайся больше отдыхать. Все будет хорошо.🤞🤞🤞

Очень важная умелочек. Поздравляю Нинулю с первыми шажочками.

Пусть все нормализуется.🤞🤞🤞

С посылочкой.

Мишутка красивый котик.🤩

Никитосику здоровья. Пусть быстрее свернёт эту акцию.🤞🤞🤞

Юлечка, удачно тебе провести утренники. Ты умничка и справишься. И у Сашули пусть утренник пройдет отлично.

@Ириночка❤️, Ирин, как папа? Надеюсь, пошел на поправку.

Папу забрала скорая 

• Держу кулачки 13
9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Vera*.* попробую МагнеБ6 купить. В прошлую Б. пробовала пить Магнелис, в ж/к бесплатно выдали недель в 20. Меня тогда от них тошнило. А сколько принимать в день? Есть какая-то схема?

В инструкции должно быть написано. По-моему его 3 или 4 раза в день нужно пить по 1 таблетке

5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Спасибо, Женя лучше. Горло ещё болит и голос хриплый, но слабость гораздо меньше и темпы нет.

Печку почти доделал. Говорит, там на час работы осталось. Но у него свое ощущение времени)) Его час может сильно отличаться от общепринятого... Пока свет есть, отключить должны в 8. Включила все обогреватели на максимум пока.

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Папу забрала скорая 

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Держу кулачки 4
9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Папу забрала скорая 

Много много кулачков ему! 

@МашуляСашина Машуля, с первыми шажочками твою девочку:smilie_girl_321:

1 час назад, Glamurka сказал(а):

Доброе утро девочки 🌞 Всем отличного настроения 🤗 Сегодня я с боевым настроем, тестик ярчает БТ поднялась 37.0 :girl_bye: Чего и вам желаю💐  

90C88C03-2444-41FF-9009-D0218B77BAD2.jpeg

D533CCC5-72C4-41AA-9430-2B810C7A1E64.jpeg

Отличная полосочка!! Ярчайте)

2 часа назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девочки, совсем не успеваю вас читать и писать. Такая сухматоха. 

Сегодня у меня 2 утренника, и у Саши сегодня тоже утренник. Решили покормить его дома и нарядным привезти в садик. 

@Elena_puzik❤️  с новым циклом тебя, Леночка. Я верю, что совсем скоро у вас все получится🙏 Есть такая уверенность. 

Я на 29 запишусь на узи. Сережа со мной хочет идти, но не знаем, получится ли у него 

Юлечка, пусть утренники пройдут на отлично!:embrace:

@Elena_puzik❤️ Леночка, с новым, обязательно беременным циклом, милая :kiss2:

• Спасибо 1
8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А что тебя смущает? 22 года 🤦🏻‍♀️

Да, блиннн,  подумала, что 20 лет назад, а не 10 лет назад)))

УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!

8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У Никитоса температура;(((( Написала учителю, а она мне - сегодня многих скосило с температурой. А у меня планов…. Короче, у нас преждевременно каникулы начались 

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

:-( очень понимаю

31 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

да-да)

вечерком математик-с ушел отдохнуть)

16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Папу забрала скорая 

Ох ты ж!:mamamia:

Здоровья папе, хороших врачей и Божьей помощи.🙏🙏🙏

Всем доброго утра. 🥶

Меня с новым циклом. Все синхронно. Я не отстаю.🙈 

@Кими, ох уж эти мужики со своим миром отдельным.🤷

• Держу кулачки 4

@Вафлик// с новым циклом! Пусть он будет удачным!:t8313:

45 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

а моя бт скачет 😆 но я ещё тот измеритель, сегодня не забыла, она 36и7, что-то рухнула🤪

А я уже не могу не измерять)) Какая-то зависимость. В этом цикле можно было не мерить, но нет, рука сама тянется к градуснику. Хочу видеть О и знать, когда ждать М. Наверное, даже если мы не будем планировать совсем, все равно буду мерить бт))

Доброе утро девочки, впервые за вторую неделю отправила малого в школу и самой никуда пока с утра не нужно, валяюсь под одеялом и наконец вас всех дочитала. Старалась перед сном или днём иногда вас читать но догнать нереально)

• Нравится 3

Очень много и хороших новостей тут у вас и грустных...всех не припомню но по здоровью обязательно отпишусь.

Анечка всем крепкого здоровья, и даст бог выключат свет не надолго, Женечке скорейшего хорошего самочувствия и вам не разболется!

Ириша держу кулачки за папу, это так страшно, как я тебя понимаю...была с мамой ситуация, даст бог все наладится в скорейшем ближайшем времени! Крепкого здоровья ему!

Никитосику тоже скорейшего выздоровления! Как его самочувствие? Температура блин не маленькая...

@°•. .•Purity•. .•° ой да очень хочется, потому что токс давно прошел уже две недели как, ощущение странное, буд то и не беременна вовсе, на узи шла в прошлый раз со странными эмоциями нейтральными...пока фото не показали и не сказали какое сердцебиение, абсолютный ноль по ощущениям что беременна, видимо такой период и нужно переждать но как то грустно от этого...вроде как беременна и кроме аппетита и частого туалета нифига нет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Антонина87 спасибо, Тонечка)

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

12 детей присутствует из 28

IMG_20211222_083154.jpg

@Вафлик// с новым удачным циклом! 

Ого, сколько иностранных имён... 

У нас в трёх коллективах моих детей (и в прошлых школах тоже) нет ни одного, все "наши".

• Нравится 1

Новых полосатиков тихонечко поздравляю, крепитесь и ярчайте!

Верочка на счёт кисты честно не разбираюсь, у меня были фоликулярные и одна лопнула, одно знаю что если говорят нужно оперировать то нужно, все будет хорошо, мне две вырезали с кусочками яичника, одна лопнула, ещё в 20 лет, после этого и беремености и детки все тьфу тьфу по немногу

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° и что - закроют ?

Пока не закрывают. Да осталось то три дня

4 минуты назад, Кими сказал(а):

@Антонина87 спасибо, Тонечка)

Ого, сколько иностранных имён... 

У нас в трёх коллективах моих детей (и в прошлых школах тоже) нет ни одного, все "наши".

Это еще терпимо

Во 2п у нас на 28 человек только 6 русских

А вот ещё чуть не забыла самые красивые щёчки, Нинуличку поздравляю с новой умелочкой) обажаю смотреть как они осторожно сами топают) видио в студию ( если можно)

Вроде обо всех вспомнила все самое важное, если кого забыла не обижайтесь

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...