Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Расскажу кратко о моих анализах, узи, автошколе. Теорию из 80 вопросов контрольную сдала с первого раза, экзамен нет, потом тупо два раза подряд приходила каждый день переслать но на пустую усталую голову после практики, когда голодная, холодная и хочу в туалет, тоже понятное дело не сдала. Решила неделю получить и найти время передать до практики до обеда на свежую голову. Так и сделала. Сразу экзамен сдан все ок. Практика сегодня завтра последние уроки. Экзамен 29. Плохо конечно но нет вообще уверенности что я могу сдать с первого раза. Каждый раз при въезде в гараж с первого раза не получается никогда, вот второй третий раз туда же, без проблем) если не сдам 29 декабря следующая пересдача 19 января. А это почти месяц без практики, думаю придется брать уроки дополнительные снова. А у нас цены поднялись капец как... 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 удачно сдать экзамен! Держу кулаки Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Утрик тогда когда обсуждали на свой риск все таки уменьшила и начала ставит по 200 в сутки, сто и сто. Пересдала через неделю упал но все равно выше нормы если по неделькам смотреть так что все ок. Вторую неделю на дозе 200 переслала поднялся немного, значит уже и плацента взяла на себя выработку. На УЗИ глянем шейку если все ок не меньше 38 то перехожу на сто в обед. Выходит что с 400 уменьшала на сто раз в две недели @°•. .•Purity•. .•° спасибо! Даст бог! Нужно это внутреннее сомнение и неуверенно убрать. Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Нужно это внутреннее сомнение и неуверенно убрать. с практикой уйдет удачи на экзамене! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 а почему с 1 раза не выходит, а со 2 выходит? Что во второй раз делаешь по другому сделай сразу Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 девочки, кто заходит с мобилки от чего зависит - видно под ником город страну или нет? в другой темке сцепились - интересно стало, я с телефона никогда не заходила на сайт а еще заметила, что есть определенная категория людей тут на сайте - хамки, в какую темку не загляни -хамки они в каждой 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Stihiya у меня все видно, не знаю Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya у меня все видно, не знаю спасибо лайки у меня снова закончились))) Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 На УЗИ в четверг было 11.2 нам но снова опережение по размеру ктр и врач все таки говорит если было 4 дня ранее мы не корректировали то 6 дней в этот раз это слишком много и я обязан корректировать, в обще написали мне ещё в четверг что нам 12.1 и предложил сделать скрининг но я отказалась сказала прийду в мои реальные 12.3 как и планировала. По всем параметрам и тесты на о и па и темпа, график бт, и мой цикл четкий 28-29 и овулька в свои постоянные дни и даже ХГЧ и каждую неделю узи подтверждают что ну не могли мы зачать раньше на неделю. Мне если помните сердечко услышали впервые в 7.1 недель а в 6.4 не находили, значит точно не могло быть тогда уже 8 недель. В общем видимо малыш крупный в деда и всего то(193 рост моего папы) @Stihiya так уже 28 уроков практики по полтора часа прошла...и как чувствовала себя во время гаража неуверенно так и сидит это во мне) хотя иногда очень даже не плохо Ссылка на это сообщение
Кими 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): девочки, кто заходит с мобилки от чего зависит - видно под ником город страну или нет? в другой темке сцепились - интересно стало, я с телефона никогда не заходила на сайт а еще заметила, что есть определенная категория людей тут на сайте - хамки, в какую темку не загляни -хамки они в каждой Я всегда с телефона - не видно ни страну, ни возраст, ни линейки. Только ник. Если внизу поменять стиль на десктоп, тогда все видно как на компе, но очень все мелко и неудобно. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 28 уроков это еще не срок) Со временем дойдешь до всего 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Stihiya у меня все видно и инфо о человеке и линеечки, внизу поставила десктоп вид на сайте. Я всегда с телефона. А странных людей везде полно, меня вчера в транспорте сумкой долбанул и собирались дальше ею толкать я говорю я извиняюсь я беременная уберите сумку вы меня прям в живот ею толкает на что ответ, не видно что ты беременна) и все...да не видно но я ж сказала как бы что мне больно ..там прям такой дипломат плотный был...и плюс это мужчина... @°•. .•Purity•. .•° не правильно оцениваю дистанцию, а после ошибки дальше гараж как родной, проехав раз сразу понимаю как в него попасть идеально. Думаю глазомер плохо работает. У меня фотографической памяти нет. Вот вы мне фотки себя все покажите я вас в городе ни за что никогда не узнаю))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Вафлик// Славочка, с новым циклом тебя, милая! Пусть этот цикл будет 9ти месячный Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 машина одна и таже? Запомни по меткам на машине(задний дворник, колесо, фара) и запомни в какой момент правильного заезда где стоит метка, а где деталь машины Мне это помогало при параллельной парковке, четко знала в какой момент совпадения дворника и метки выворачивать руль Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 6 минут назад, Кими сказал(а): Я всегда с телефона - не видно ни страну, ни возраст, ни линейки. Только ник. Если внизу поменять стиль на десктоп, тогда все видно как на компе, но очень все мелко и неудобно. Анечка, я в таком случае переворачиваю телефон и все видно сразу) я тоже с телефона) Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 На УЗИ шейка была 44 но через пол часа измерений говорит матка перешла в гипер тонус и сразу шейка ушла в 38...так что пила ношпу три дня и два дня ставила папаверин. Вчера позавчера не пила не ставила тонуса не чувствовала. Больше сказал лежать, отдыхать. На счёт проценты говорит если не поднимется то кесарево, если начнет подниматься может кровить тогда срочно к нему на УЗИ и дальше решать больница или дома. Но так как не привита говорит не дай бог попасть в патологию беременных на сохранение. Говорит там все сразу заражаются, сгущается кровь и это плохо сказывается на малыше, сразу прийдется и колоться и таблеток пить кучу. Поэтому заканчиваю вот два дня практики и дальше больше буду сидеть лежать отдыхать @°•. .•Purity•. .•° машина та же но дистанции и гаражи он всегда меняет и полигоны. То мы близко к гаражу то далеко то вообще не видно столбом. Он учит меня увеличивать и уменьшать дистанцию и в длину и по ширине до въезда. Вот это мне даётся с трудом... Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 16 минут назад, Антонина87 сказал(а): так уже 28 уроков практики по полтора часа прошла... ну это не много пару месяце самостоятельной езды нужно, чтобы страх отступил) 15 минут назад, Кими сказал(а): Я всегда с телефона - не видно ни страну, ни возраст, ни линейки. Только ник. Если внизу поменять стиль на десктоп, тогда все видно как на компе, но очень все мелко и неудобно. спасибо 13 минут назад, Антонина87 сказал(а): А странных людей везде полно, да, и это бесит)) у нас -11 - ЗИМА а меня как пчелы покусали вчера думала, что показалось НЕ показалось((( опухшая, прям как мелкие уколы по лицу поддуло типа после мезо вся такая красивая, только без мезо))) выпила эриус Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 На узи кстати сразу проверил носовую кость и шейно воротниклвую зону сказал все ок до скрининга можно не волноваться. Срининг в пятницу в час. Встала вчера на учёт, все тихо спокойно тьфу тьфу, в начале фыркала видит что я с улыбочкой к ней в ответ и позитивом и успокоилась...подарила в конце коробку Милка) распрашивала о количестве беременностей почему первый раз чистили и третий раз почему дочь погибла в род доме...из неприятного только это. Но это их работа. В четверг на пачку направлений, кровь, моча, знакомство с гинекологом, даст бог толковая, нет так нет, я уже сама себе вполне гинеколог) @Stihiya у нас вчера впервые аврал снег без того чтоб сразу растаять, четко и зхолодрыга жесть. Если б без ветра то было б супер. -10 пока. Впервые за эту зиму такое...до сих пор грязь дожди +-1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 а что с плацентой? Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Из нового малую записала снова на конкурс, последний в этом году, топ моделс 2021. И открылась группа дамы 30+))) я с лета просила их открыть группу для мам. Итак я записалась) учусь, нравится безумно) говорят что мое дефиле лучше всех в группе) предложили тоже поучаствовать в конкурсе. Записалась но нам нужно как минимум три участницы 30+ а пока нет желающих..нас двое @°•. .•Purity•. .•° не помню как называется, краевое предлежание вроде, прям у зева в общем Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 29 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, кто заходит с мобилки от чего зависит - видно под ником город страну или нет? в другой темке сцепились - интересно стало, я с телефона никогда не заходила на сайт Вот уже выше написали - либо в самом низу стиль поменять, либо переворачивать телефон. Тогда все видно. 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вафлик// Славочка, с новым циклом тебя, милая! Пусть этот цикл будет 9ти месячный Спасибо. Тяжко мне сегодня. Ещё и промерзла вчера конкретно. *** Поздравляю наших Анечек с Днём Ангела. Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия. 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): в начале фыркала видит что я с улыбочкой к ней в ответ и позитивом и успокоилась... как бы мне это навык в себе развить я такая колючая, чуть что -в штыки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 ну не страшно, поднимется По какой стенке она? Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Вот уже выше написали - либо в самом низу стиль поменять, либо переворачивать телефон. Тогда все видно. 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 Моя принцесса на подиуме) 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения