Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 красотка ей нравится? Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Stihiya ну я стараюсь давить позитивом первые минут пять если человек не меняется потом держите меня семеро...я нервная старая беременная женщина с двумя детьми) 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): ну я стараюсь давить позитивом первые минут пять если человек не меняется потом держите меня семеро...я нервная старая беременная женщина с двумя детьми) а меня уже сразу, с полоборота - держите семеро)))) и у меня такое впечатление, в последнее время, что я все время со всеми ругаюсь все не то и все не так Ссылка на это сообщение
Кими 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, я в таком случае переворачиваю телефон и все видно сразу) я тоже с телефона) Неа, у меня все равно не видно. 12 минут назад, Stihiya сказал(а): нас -11 - ЗИМА У нас в 7 утра было -18 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): говорят что мое дефиле лучше всех в группе) Это правда) Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° В том то и дело что напугал типо если поднимется может кровить, ой по какой стенке не помню, помню у зева сказал близко очень прям Ссылка на это сообщение
Кими 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Вот, в перевёрнутом виде то же самое - не видно. Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Stihiya спасибо, да, она сама выбирала чем занимается, я ей предлагала) танцы не зашли, до слез, моделинг сразу сказала, да хочу и с первого урока пошла кастинг и набор в группу, это у нас второй год и вторая школа уже была две фото рекламы, одна видио реклама со мной, три фотосессии, три показа на подиумах при огромной сцене и аудитории с камерами, две публикации в журнале. В ее 4.5 года супер) Ссылка на это сообщение
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет, заскочила на минутку) Мне еще подарочек от санты пришел) Ссылки скрыты. У Миши утром была ёлка, вчера бабушка вязала хвост, я вязала лапы Сегодня на работе было совещание, 3 часа мучили. Меня потом от головной боли рвало((( Я наверное не доживу до НГ))))) Устала капец. А еще муж решил не выходить после отпуска н аработу (30 декабря заканчивается срочный трудовой). Ну зато будет шанс разобраться с квартирой и братом С подарочком! Отличный подарок!А кто Санта?😊 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Кими спасибо) ща скину и девочкам) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° В том то и дело что напугал типо если поднимется может кровить, ой по какой стенке не помню, помню у зева сказал близко очень прям Да зря пугал По передней быстро очень поднимается. По задней чуть медленнее, не кровит У меня в 11 было полное предлежание, в 13 краевое в 3см от зева, в 15 уже всё нормально было Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Кими и у меня так же, ни чего не видно, но у меня самсунг, не айфон Ссылка на это сообщение
Кими 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Кими и у меня так же, ни чего не видно, но у меня самсунг, не айфон Да, может это на айфонах видно. У меня телефон ZTE. Даже не знала, что за телефон у меня, пришлось у Жени спросить)))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): С подарочком! Отличный подарок!А кто Санта?😊 Это не местный Санта. Вроде с крысячего сайта, если я правильно помню.🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° ой, супер, тогда не буду думать о плохом, спасибо что сказала, все будет значит хорошо. Очень хочу естественных родов, самой Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Кими у меня сяоми, все вижу Может вам в настройках браузера поставить Версия для ПК Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Вот такие уроки у них с организатором) VID_20211212_112202~2.mp4 VID_20211212_114320.mp4 Вот я) я рыжик если что) по середине директриса проекта черненткая. video-896ca347ae8d1b98af3a86abffa5cce7-V.mp4 Ещё сходили на корпоратив мужа в ресторан, придумала образ платье кеды гольфы высокие спортивные, обошла все, белых нет высоких под кеды....пошла как ни знаю кто в носках но времени что то менять не оставалась) так что пару фоток скину не судите строго)) 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 48 минут назад, Антонина87 сказал(а): Расскажу кратко о моих анализах, узи, автошколе. Теорию из 80 вопросов контрольную сдала с первого раза, экзамен нет, потом тупо два раза подряд приходила каждый день переслать но на пустую усталую голову после практики, когда голодная, холодная и хочу в туалет, тоже понятное дело не сдала. Решила неделю получить и найти время передать до практики до обеда на свежую голову. Так и сделала. Сразу экзамен сдан все ок. Практика сегодня завтра последние уроки. Экзамен 29. Плохо конечно но нет вообще уверенности что я могу сдать с первого раза. Каждый раз при въезде в гараж с первого раза не получается никогда, вот второй третий раз туда же, без проблем) если не сдам 29 декабря следующая пересдача 19 января. А это почти месяц без практики, думаю придется брать уроки дополнительные снова. А у нас цены поднялись капец как... 🤞🤞🤞🤞 на сдачу тебе. Я на права в 2016 году сдавала.Мне срочно нужны были права,т.к на работу ездить было не удобно.Машину я к тому времени уже купила🤣на автошколу ушло 2,5 месяца 🤪Теорию с 1го раза,а вот вождение со 2го,хотя ездила я очень уверено, 0просто попался мне один, который иностранцев не любит🤦♀️ и завалил меня на автобане, типа расстояние не держала при обгоне грузовика.Пришлось ещё 3 часа вождения взять и сдала с другим без проблем 😁Так что главное не волнуйся,все получится. 50 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, кто заходит с мобилки от чего зависит - видно под ником город страну или нет? в другой темке сцепились - интересно стало, я с телефона никогда не заходила на сайт а еще заметила, что есть определенная категория людей тут на сайте - хамки, в какую темку не загляни -хамки они в каждой Я только с телефона, не видно нифига,ни ленейки, ни город и страну,надо телефон горизонтально развернуть,чтобы как на компьютере было Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Эх больше фото вставить не выходит. Тогда завтра) иначе думаю нужно видио фото что выше удалить, пусть повисят до завтра кто захочет глянуть чтоб мог @Espe13 спасибо! Я постараюсь очень. Машины у меня пока нет, денег на нее тоже пока ещё, думаю в кредит по любому будем брать, срочной нужды в правах нет тоже но решили что с третьим ребенком до родов нужно их иметь обязательно так как муж работает ежедневно в будни с 15-00 до 24-00 ночи а там же школа, садик, поликлиника и тд и все на мне будет с тремя) Все девули хорошего дня всем, крепкого здоровья, рада что забежала за полторы недели наболтала вам тут сама на пару страниц) снова дела, дела, постараюсь вернутся к вам на постоянке как можно быстрее, главное всем здоровья ещё раз!!! 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Леночка, Никите скорейшего выздоровления!!!! 🙏🏻 Привет красавицы!!!!!! 🙏🏻 Я всё жду.... Но состояние норм. Так беременные девули, никаких перекосов на себя, у вас тут все замечательно. Тут даже сравнивать не надо. Мне 46 лет, летом 47 вАЩеееееее😎😎😎🤣, мама дорогая.... Вчера маме было 65, а мы к ней даже поехать не могли. Так жаль. Она там одна... Но честно ей компании только в тягость. Она у нас гордая одинокая волчица). Поговорили только в ватсап и все. @Elena_puzik❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Светлая Дюжина мамочку с прошедшим Днём рождения! Крепкого здоровья маме и всем родным! Держу кулачки, пусть все пройдет у тебя благополучно.🙏🙏🙏 @Антонина87 Сонечка адуван, просто красотка. Тоня, не теряйся. Кулачки мои тебе на скрининг.🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 46 минут назад, Кими сказал(а): Вот, в перевёрнутом виде то же самое - не видно. У меня так же, видно только в стиле декстоп 40 минут назад, Вафлик// сказал(а): Это не местный Санта. Вроде с крысячего сайта, если я правильно помню.🙈 🤣🤣🤣🤣🤣 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка, Никите скорейшего выздоровления!!!! 🙏🏻 Привет красавицы!!!!!! 🙏🏻 Я всё жду.... Но состояние норм. Так беременные девули, никаких перекосов на себя, у вас тут все замечательно. Тут даже сравнивать не надо. Мне 46 лет, летом 47 вАЩеееееее😎😎😎🤣, мама дорогая.... Вчера маме было 65, а мы к ней даже поехать не могли. Так жаль. Она там одна... Но честно ей компании только в тягость. Она у нас гордая одинокая волчица). Поговорили только в ватсап и все. @Elena_puzik❤️ Привет зайка, как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Ириночка❤️ как папа? есть новости? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Да, может это на айфонах видно. У меня телефон ZTE. Даже не знала, что за телефон у меня, пришлось у Жени спросить)))) У меня ксиоми poko x3. У меня в перевёрнутом виде вот так @Светлая Дюжина маму с наступившим днём рождения! Здоровья ей самого крепкого. А тебе благословения Господнего @Антонина87 Тонечка, кулачки тебе на сдачу! Доченька твоя настоящая принцесса 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У Никитоса температура;(((( Написала учителю, а она мне - сегодня многих скосило с температурой. А у меня планов…. Короче, у нас преждевременно каникулы начались Леночка,Никитке самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет, заскочила на минутку) Мне еще подарочек от санты пришел) Ссылки скрыты. У Миши утром была ёлка, вчера бабушка вязала хвост, я вязала лапы Сегодня на работе было совещание, 3 часа мучили. Меня потом от головной боли рвало((( Я наверное не доживу до НГ))))) Устала капец. А еще муж решил не выходить после отпуска н аработу (30 декабря заканчивается срочный трудовой). Ну зато будет шанс разобраться с квартирой и братом Машенька,с подарочком тебя!Отличный подарок! Котик замечательный!Красавчик! 4 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, совсем не успеваю вас читать и писать. Такая сухматоха. Сегодня у меня 2 утренника, и у Саши сегодня тоже утренник. Решили покормить его дома и нарядным привезти в садик. Я на 29 запишусь на узи. Сережа со мной хочет идти, но не знаем, получится ли у него Юлечка,пусть утренники пройдут отлично,весело и всё будет супер!! На УЗИ зажимаем крепкие кулачки!! 4 часа назад, Glamurka сказал(а): Доброе утро девочки 🌞 Всем отличного настроения 🤗 Сегодня я с боевым настроем, тестик ярчает БТ поднялась 37.0 Чего и вам желаю💐 Отличные полосочки!!Ярчайте!Держим крепкие кулачки на хороший ХГЧ!! 3 часа назад, Кими сказал(а): Всем привет! У нас вчера Андрей, Тим, и я подключились. Пока только горло, у Тимоши насморк ещё. Анечка,вам не разболеться!!Выздоравливать! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Папу забрала скорая Божьих благословений папочке на выздоровление! 2 часа назад, Кими сказал(а): Спасибо, Женя лучше. Горло ещё болит и голос хриплый, но слабость гораздо меньше и темпы нет. Печку почти доделал. Говорит, там на час работы осталось. Но у него свое ощущение времени)) Его час может сильно отличаться от общепринятого... Пока свет есть, отключить должны в 8. Включила все обогреватели на максимум пока. Пусть скорее будет у вас тепло!!!! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Меня с новым циклом. Все синхронно. Я не отстаю.🙈 Славочка,моя хорошая,с новым циклом!Пусть Господь благословит!Чудесного,счастливо-беременного цикла! @Антонина87 Тонечка,с наступившей новой неделькой! Лёгких,споойных неделек и хорошего самочувствия вам с малышом! Я скучала.Слава Богу,что всё у тебя хорошо!На экзамен и на скрининг мои самые крепчайшие кулачки! 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Моя принцесса на подиуме) Славная красотулька! @Светлая Дюжина Светочка,приветик!Пусть у тебя всё будет пройдёт легко и спокойно и благополучно!Мамочку твою с наступившим Днём рождением!Крепкого здоровья и долгих лет жизни! 1 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Ириночка❤️ Ириш папе здоровья! Как он? Положили в больницу? 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка, Никите скорейшего выздоровления!!!! 🙏🏻 Привет красавицы!!!!!! 🙏🏻 Я всё жду.... Но состояние норм. Так беременные девули, никаких перекосов на себя, у вас тут все замечательно. Тут даже сравнивать не надо. Мне 46 лет, летом 47 вАЩеееееее😎😎😎🤣, мама дорогая.... Вчера маме было 65, а мы к ней даже поехать не могли. Так жаль. Она там одна... Но честно ей компании только в тягость. Она у нас гордая одинокая волчица). Поговорили только в ватсап и все. @Elena_puzik❤️ Светуля, очень рада видеть тебя, ты как сама? Маму с днем рождения, долгих лет жизни и здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения