Ириночка❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 34 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш папе здоровья! Как он? Положили в больницу? Светуля, очень рада видеть тебя, ты как сама? Маму с днем рождения, долгих лет жизни и здоровья ей! Да, в роддоме лежит 6 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Раскрыть Иришка, я норм. Ну жду конечно. А состояние хорошее, морально даже не тяжёлое я бы сказала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): С подарочком! Отличный подарок!А кто Санта?😊 это другой форум =))) Форум любителей крыс =))) 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Это не местный Санта. Вроде с крысячего сайта, если я правильно помню.🙈 да, всё так) 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,с подарочком тебя!Отличный подарок! Котик замечательный!Красавчик! спасибо)) 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да, в роддоме лежит в роддоме? Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки отравила только что новой почтой посылочку, нашей молдавской и дорого капец как и плюс очереди на квартал там стоять пол дня на морозе. В общем вопрос такой, они не должны разве упаковать при мне из специальным скотчем почтовым оранжевый вроде и надпись Нова почта, знаю он такой плотный как изолента толстый? 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Девочки отравила только что новой почтой посылочку, нашей молдавской и дорого капец как и плюс очереди на квартал там стоять пол дня на морозе. В общем вопрос такой, они не должны разве упаковать при мне из специальным скотчем почтовым оранжевый вроде и надпись Нова почта, знаю он такой плотный как изолента толстый? Если ты заранее не купила у них коробку и не сложила все в нее дома, то они потом пакуют без тебя уже. У нас так. Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Просто он положил открытую коробку рядом с собой и сказал все типо ждите я говорю а можете при мне упаковать он говорит да конечно нашел на столе обыкновенный прозрачный скотч самый дешёвый и начал неумело заклеивать просто по краям пол часа вычисляя как и где присобачить скотч. Ощущение было что он впервые это делала и что первый день на работе, да и мальчику там лет 20 от силы. Спросила а специальным плотным скотчем почтовым вы не хотите заклеять, он говорит не знаю может быть там на границе клеят) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Антонина87 и если отправляешь по своей стране, то можно и запечатать самому, а если за границу - приносишь открытую. @Антонина87 без разницы у нас. Какой есть - таким фигачат. Я тоже прозрачным клею. И на почте прозрачный был сейчас. Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Вафлик// я звонила мне сказали можно в любую коробку свою упаковать, я нашла у нас новенькую когда на обуви работала натаскала домой пол шкафа на всякий случай) постаралась запихнуть все впритык так чтоб не разбили и окружила мягким вокруг бьющегося) не хотелось бы чтоб они там лазяли. Так как хорошо все разложила по своим уголочкам и все красиво украсила, в общем у каждой штучки свое местечко) ни сантиметра пустого не осталось) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): @Вафлик// я звонила мне сказали можно в любую коробку свою можно упаковать, я нашла у нас новенькую когда на обуви работала натаскала домой пол шкафа на всякий случай) постаралась запихнуть все впритык так чтоб не разбили и окружила мягким вокруг бьющегося) Ну, значит, все нормально. Не переживай, дойдет в любой коробке и с любым скотчем.😉 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): это другой форум =))) Форум любителей крыс =))) да, всё так) спасибо)) в роддоме? Да его в ковидный перепрофилировали Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброго денечка! Девочки, спасибо всем за пожелания Никитосу. За ночь три раза давала жаропонижающие. Очень трусило его в первый раз при подъёме. Не сбивалась норм. До 38.4 палала и опят вверх. К 7 утра пропотел и больше не было с утра. Тест на Корону ему сделала- отрицательный. Только горло болит. Расстроилась, что уже третий раз за год мы болеем. Я чет давно такого не помню;(((( Что-то нужно решать с иммунитетом. @Ириночка❤️ в больнице будет под присмотром. Пусть пройдет быстрее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Антонина87 рада тебя видеть и что все хорошо. Доченька - красотка @Светлая Дюжина Светочка, обнимаю тебя❤️ 2 5 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 В общем получатель жди, сразу предупрежу что по тексту пожеланий вообще не получилось собрать)) детки мои услышали что мы в тайном Санте распросили кого мы поздравляем и сказали что хотят сами собирать подарок, так что я собирала маме и для дома а второму члену семьи Соня и Никита собирали и просили покупать из того что они сами больше всего любят на данный момент) та что потом по фото расскажу что от кого) есть сладкое от дочи и есть сладкое от сына, так же есть любимые игрушки игры от сына и любимое творческое занятие от дочи) а ну ещё и много украшений для ёлочки ручной работы и не только плюс с нашим национальным на молдавском языке поздравлением прям на игрушке) Не подписала от кого подарочек так как я тут одна из Молдовы и все ясно будет как прочтут надпись на игрушке на иностранном языке) La multi ani! Дословно это Долгих лет! Но так у нас говорят на молдавском вместо русского с новым годом) 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да его в ковидный перепрофилировали аа, а то я подвисла сначала. Здоровья папе!!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): а то я подвисла сначала Я тоже) я вернулась к себе в кабинет, 5 уроков отсидела с первоклассниками теперь буду вышивать Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Всем привет. Я дождалась снега 🤩 утром с сыном шли и я как ребенок радовалась. Говорила Феде: посмотри какой кустик красивый, а ёлочка какая красавица... Правда пока пришла на работу, столько аварий было... Пипец. Многие на летней резине, хотя и зимняя толком не спасала. Это около работы. На другой улице ещё больше машин собралось. 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем привет. Я дождалась снега 🤩 утром с сыном шли и я как ребенок радовалась. Говорила Феде: посмотри какой кустик красивый, а ёлочка какая красавица... Правда пока пришла на работу, столько аварий было... Пипец. Многие на летней резине, хотя и зимняя толком не спасала. Это около работы. На другой улице ещё больше машин собралось. жесть Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @ТатушкаБК какие аварии.... 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Расстроилась, что уже третий раз за год мы болеем. Я чет давно такого не помню;(((( Что-то нужно решать с иммунитетом. а дети теже в классе? привычная флора? что из витамин принимаете? 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Многие на летней резине я поражаюсь с людей неужели реально нельзя вовремя к зиме подготовиться? это у нас собрание в пн было с командой футбольной, 2/3 родителей не приехали, потому что резина летняя ШОК!!! детей воспитывать решили)) кого там воспитывать, если родители такие они ж зеркалят поведение в семье @Aнна83 привет) я поработала плотненько - теперь перерыв на обед - буду мамой работать игра монополия - жди нас) у меня день сурка и я как белка в колесе хорошо хоть домашки уже нет и вечером можно будет повышивать Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Мне тоже это не понятно. Я зимой поэтому сама ща рулём не езжу, хоть у меня и шипованная резина. Потому что может кто нибудь в меня влететь. Сегодня потихоньку они скатывались, поэтому не сильные повреждения. А есть улицы где на скорости врезались. 🥴 Я все равно рада снегу. Просто безумно 🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. 17 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Всем приветики )) Всех Анн с днем ангела (и меня в том числе мое церковное имя АННА @Elena_puzik❤️ Никитосу скорейшего выздоровления и что бы в Новом Году вообще не болел @Антонина87 Очень рада тебя видеть и очень рада что у вас с масиком все отлично дочурка просто красоточка @Ириночка❤️ Папочке скорейшего выздоровления 2 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): и меня в том числе мое церковное имя АННА а зачем сообщаешь? я не разглашаю церковные имена детей Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @МашуляСашина Нинуличку с первыми шажочками это так волнительно @°•. .•Purity•. .•° да я никогда и не держала в секрете то 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения