Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

34 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка❤️ Ириш папе здоровья! Как он? Положили в больницу?

Светуля, очень рада видеть тебя, ты как сама?

Маму с днем рождения, долгих лет жизни и здоровья ей!

Да, в роддоме лежит 

• Держу кулачки 6
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

С подарочком! Отличный подарок!А кто Санта?😊

это другой форум =))) Форум любителей крыс =)))

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Это не местный Санта. Вроде с крысячего сайта, если я правильно помню.🙈

да, всё так)

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Машенька,с подарочком тебя!Отличный подарок!:class:  Котик замечательный!Красавчик!:smilie_girl_321:

спасибо))

25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да, в роддоме лежит 

в роддоме?

Девочки отравила только что новой почтой посылочку, нашей молдавской и дорого капец как и плюс очереди на квартал там стоять пол дня на морозе. В общем вопрос такой, они не должны разве упаковать при мне из специальным скотчем почтовым оранжевый вроде и надпись Нова почта, знаю он такой плотный как изолента толстый?

• Нравится 2
1 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

Девочки отравила только что новой почтой посылочку, нашей молдавской и дорого капец как и плюс очереди на квартал там стоять пол дня на морозе. В общем вопрос такой, они не должны разве упаковать при мне из специальным скотчем почтовым оранжевый вроде и надпись Нова почта, знаю он такой плотный как изолента толстый?

Если ты заранее не купила у них коробку и не сложила все в нее дома, то они потом пакуют без тебя уже. У нас так.

Просто он положил открытую коробку рядом с собой и сказал все типо ждите я говорю а можете при мне упаковать он говорит да конечно нашел на столе обыкновенный прозрачный скотч самый дешёвый и начал неумело заклеивать  просто по краям пол часа вычисляя как и где присобачить скотч. Ощущение было что он впервые это делала и что первый день на работе, да и мальчику там лет 20 от силы. Спросила а специальным плотным скотчем почтовым вы не хотите заклеять, он говорит не знаю может быть там на границе клеят)

@Антонина87 и если отправляешь по своей стране, то можно и запечатать самому, а если за границу - приносишь открытую.

@Антонина87 без разницы у нас. Какой есть - таким фигачат. Я тоже прозрачным клею. И на почте прозрачный был сейчас.

@Вафлик// я звонила мне сказали можно в любую коробку  свою упаковать, я нашла у нас новенькую когда на обуви работала натаскала домой пол шкафа на всякий случай) постаралась запихнуть все впритык так чтоб не разбили и окружила мягким вокруг бьющегося) не хотелось бы чтоб они там лазяли. Так как хорошо все разложила по своим уголочкам и все красиво украсила, в общем у каждой штучки свое местечко) ни сантиметра пустого не осталось)

• Нравится 2
Только что, Антонина87 сказал(а):

@Вафлик// я звонила мне сказали можно в любую коробку  свою можно упаковать, я нашла у нас новенькую когда на обуви работала натаскала домой пол шкафа на всякий случай) постаралась запихнуть все впритык так чтоб не разбили и окружила мягким вокруг бьющегося)

Ну, значит, все нормально. Не переживай, дойдет в любой коробке и с любым скотчем.😉

• Нравится 1
31 минуту назад, Kroljka сказал(а):

это другой форум =))) Форум любителей крыс =)))

да, всё так)

спасибо))

в роддоме?

Да его в ковидный перепрофилировали

Доброго денечка! Девочки, спасибо всем за пожелания Никитосу. За ночь три раза давала жаропонижающие. Очень трусило его в первый раз при подъёме. Не сбивалась норм. До 38.4 палала и опят вверх. К 7 утра пропотел и больше не было с утра. Тест на Корону ему сделала- отрицательный. Только горло болит.

Расстроилась, что уже третий раз за год мы болеем. Я чет давно такого не помню;((((  Что-то нужно решать с иммунитетом. 

@Ириночка❤️ в больнице будет под присмотром. Пусть пройдет быстрее🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Антонина87 рада тебя видеть и что все хорошо. Доченька - красотка

@Светлая Дюжина Светочка, обнимаю тебя❤️

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 5

В общем получатель жди, сразу предупрежу что по тексту пожеланий вообще не получилось собрать)) детки мои услышали что мы в тайном Санте распросили кого мы поздравляем и сказали что хотят сами собирать подарок, так что я собирала маме и для дома а второму члену семьи Соня и Никита собирали и просили покупать из того что они сами больше всего любят на данный момент) та что потом по фото расскажу что от кого) есть сладкое от дочи и есть сладкое от сына, так же есть любимые игрушки игры от сына и любимое творческое занятие от дочи) а ну ещё и много украшений для ёлочки ручной работы и не только плюс с нашим национальным на молдавском языке поздравлением прям на игрушке)

Не подписала от кого подарочек так как я тут одна из Молдовы и все ясно будет как прочтут надпись на игрушке на иностранном языке) La multi ani! Дословно это Долгих лет! Но так у нас говорят на молдавском вместо русского с новым годом)

• Нравится 4
7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да его в ковидный перепрофилировали

аа, а то я подвисла сначала. Здоровья папе!!! Держим кулачки!

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

а то я подвисла сначала

Я тоже)

• я вернулась к себе в кабинет, 5 уроков отсидела с первоклассниками
  • теперь буду вышивать

Всем привет. 

Я дождалась снега 🤩 утром с сыном шли и я как ребенок радовалась. Говорила Феде: посмотри какой кустик красивый, а ёлочка какая красавица... 

Правда пока пришла на работу, столько аварий было... Пипец. Многие на летней резине, хотя и зимняя толком не спасала. 

Screenshot_20211222_140822_com.instagram.android.jpg

Это около работы. На другой улице ещё больше машин собралось. 

• Грустно 1
  • Рукалицо 2
9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Всем привет. 

Я дождалась снега 🤩 утром с сыном шли и я как ребенок радовалась. Говорила Феде: посмотри какой кустик красивый, а ёлочка какая красавица... 

Правда пока пришла на работу, столько аварий было... Пипец. Многие на летней резине, хотя и зимняя толком не спасала. 

Screenshot_20211222_140822_com.instagram.android.jpg

Это около работы. На другой улице ещё больше машин собралось. 

жесть

37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Расстроилась, что уже третий раз за год мы болеем. Я чет давно такого не помню;((((  Что-то нужно решать с иммунитетом. 

а дети теже в классе? привычная флора?

что из витамин принимаете?

13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Многие на летней резине

я поражаюсь с людей

неужели реально нельзя вовремя к зиме подготовиться?

это у нас собрание в пн было с командой футбольной, 2/3 родителей не приехали, потому что резина летняя

ШОК!!!

детей воспитывать решили)) кого там воспитывать, если родители такие

они ж зеркалят поведение в семье

@Aнна83 привет)

я поработала плотненько - теперь перерыв на обед - буду мамой работать

игра монополия - жди нас)

у меня день сурка и я как белка в колесе

хорошо хоть домашки уже нет и вечером можно будет повышивать

Мне тоже это не понятно. Я зимой поэтому сама ща рулём не езжу, хоть у меня и шипованная резина. Потому что может кто нибудь в меня влететь. Сегодня потихоньку они скатывались, поэтому не сильные повреждения. А есть улицы где на скорости врезались. 🥴

Я все равно рада снегу. Просто безумно 🙈

Только что, Aнна83 сказал(а):

Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке:girl_bye: ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм.

с отличным узи!

• Спасибо 1

Всем приветики )) Всех Анн с днем ангела (и меня в том числе:m0591: мое церковное имя АННА

269742169_980039115914530_1396114986128263117_n.jpg

@Elena_puzik❤️ Никитосу скорейшего выздоровления и что бы в Новом Году вообще не болел:kulachki:

@Антонина87 Очень рада тебя видеть и очень рада что у вас с масиком все отлично :kulachki: дочурка просто красоточка:kiss2:

@Ириночка❤️ Папочке скорейшего выздоровления:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

и меня в том числе:m0591: мое церковное имя АННА

а зачем сообщаешь? я не разглашаю церковные имена детей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...