Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 5 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Stihiya у меня все видно и инфо о человеке и линеечки, внизу поставила десктоп вид на сайте. Я всегда с телефона. А странных людей везде полно, меня вчера в транспорте сумкой долбанул и собирались дальше ею толкать я говорю я извиняюсь я беременная уберите сумку вы меня прям в живот ею толкает на что ответ, не видно что ты беременна) и все...да не видно но я ж сказала как бы что мне больно ..там прям такой дипломат плотный был...и плюс это мужчина... @°•. .•Purity•. .•° не правильно оцениваю дистанцию, а после ошибки дальше гараж как родной, проехав раз сразу понимаю как в него попасть идеально. Думаю глазомер плохо работает. У меня фотографической памяти нет. Вот вы мне фотки себя все покажите я вас в городе ни за что никогда не узнаю))) Я парковаться тоже не умею, вожу нормально, а вот парковка не моё и всё🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Aнна83 С отличным узи 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): а дети теже в классе? привычная флора? что из витамин принимаете? я поражаюсь с людей неужели реально нельзя вовремя к зиме подготовиться? это у нас собрание в пн было с командой футбольной, 2/3 родителей не приехали, потому что резина летняя ШОК!!! детей воспитывать решили)) кого там воспитывать, если родители такие они ж зеркалят поведение в семье @Aнна83 привет) я поработала плотненько - теперь перерыв на обед - буду мамой работать игра монополия - жди нас) у меня день сурка и я как белка в колесе хорошо хоть домашки уже нет и вечером можно будет повышивать Дети то теже. Но школа то старшая, бегают по кабинетам. В прошлом году в своем сидели, к ним учителя ходили. Витамины даю- Д круглогодично, омегу с октября начали, комплекс для иммунитета с айхерба тоже даю уже два месяца ( animal planet immune). Лета на было, обстановка была напряжная в семье, свекр очень болел, оздоровление было на нуле. В Киеве просидели. Может по этому еще… Не знаю;( Но меня это напрягает. В прошлом году мы в школе ни для не пропустили. 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. Ура! Тихонько поздравляю❤️ 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я парковаться тоже не умею, вожу нормально, а вот парковка не моё и всё🤷♀️ И я в Киеве боюсь парковатся. Максимум у дороги 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 22 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. Поздравляю с хорошим результатом УЗИ. Пусть малыш к родится в срок.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да его в ковидный перепрофилировали 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Молюсь за твоего папу, чтобы обошлось. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Ира, а почему забрали? хуже стало? не понятно как они выбирают. мою соседку с 25% забрали, а коллегу с 25% нет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 45 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. Поздравляю 🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 46 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. УРААА!!!))))) 35 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я парковаться тоже не умею, вожу нормально, а вот парковка не моё и всё🤷♀️ Я когда меньше ездить начинаю, то подтупливаю. А так у меня сзади стекла тонированные,и по вечерам меня это капец как бесит, потому что я сзади ничего не вижу. Я привыкла в три зеркала смотреть, когда задом сдаю 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): А так у меня сзади стекла тонированные,и по вечерам меня это капец как бесит, потому что я сзади ничего не вижу я ночью открываю боковые что бы видеть зеркала, тоже тонировка мешает Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я ночью открываю боковые что бы видеть зеркала, тоже тонировка мешает не, передние у меня норм. Именно задние. Я не всё вижу в зеркала, иногда поворачиваюсь всем корпусом назад и через заднее стекло смотрю. Вот ночью ни черта не видно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): иногда поворачиваюсь всем корпусом назад и через заднее стекло смотрю не, я так никогда не делаю Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 9 минут назад, Kroljka сказал(а): УРААА!!!))))) Я когда меньше ездить начинаю, то подтупливаю. А так у меня сзади стекла тонированные,и по вечерам меня это капец как бесит, потому что я сзади ничего не вижу. Я привыкла в три зеркала смотреть, когда задом сдаю У нас и камера задняя и пикалки, всё равно не могу парковаться 🤦♀️ Не ориентируюсь в пространстве Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 58 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. Анечка,с первой встречей поздравляю!!Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!Лёгкой беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): У нас и камера задняя и пикалки, всё равно не могу парковаться 🤦♀️ Не ориентируюсь в пространстве я раньше на матизике ездила, этот клоп пролезет почти везде))) А потом на рено меган пересела. Боялась тяжело будет, но нет, как-то легко прошло. На газельке пробовала - тяжелая =))))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. класс Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ира, а почему забрали? хуже стало? не понятно как они выбирают. мою соседку с 25% забрали, а коллегу с 25% нет У него было 30% в понедельник, подключили цефтриаксон и другие антибиотики, сутки ТТ 37.4 со вчерашнего вечера 39.3 и ничего не помогало. Вызвали скорую, те позвонили в больницу проконсультировались те сказали везите к нам. Сегодня переделали КТ, результат он узнает только завтра на обходе. Подключили дексаметазон, антикоагулянты и колят что то ещё ну это из того что папа понял 🤦🏻♀️ К моему удивлению в скорую позвонили в 7:00 в 9:00 он уже был в палате. В палате их 2 человека, туалет/душ телевизор, холодильник. Походу это платные палаты которые были в РД 🙈 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 ну что, все оценки выставлены) средний балл 10,4 - не так уже и плохо) хоть и есть девятки (3 шт) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Stihiya это школьные? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. 🙏🙏🙏🙏 Так держать! @Ириночка❤️ 🙏 здоровья папе 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У него было 30% в понедельник, подключили цефтриаксон и другие антибиотики, сутки ТТ 37.4 со вчерашнего вечера 39.3 и ничего не помогало. Вызвали скорую, те позвонили в больницу проконсультировались те сказали везите к нам. Сегодня переделали КТ, результат он узнает только завтра на обходе. Подключили дексаметазон, антикоагулянты и колят что то ещё ну это из того что папа понял 🤦🏻♀️ К моему удивлению в скорую позвонили в 7:00 в 9:00 он уже был в палате. В палате их 2 человека, туалет/душ телевизор, холодильник. Походу это платные палаты которые были в РД 🙈 Ириш а с сатурацией что? Ну хоть под присмотром в больнице будет, дай Бог быстрее на поравку пойдет 😊 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да, в роддоме лежит 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya это школьные? Да, у старшего У младшего еще нет оценок в 1 классе Ссылка на это сообщение
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. Отлично Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Привет, девчули 20 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш, супер, ты умничка🥰 Девочки, а у меня Нинуля пошла🤗 сама без рук, боится конечно, но идёт 🥰 Поздравляю Нинуличку с первыми шажками 21 час назад, Vera*.* сказал(а): Привет всем! У меня день сложный был, и на работе вроде что-то сделать нужно и к врачу сбегать. Не люблю отпрашиваться, но пришлось. Сходила, поговорили, посмотрела она меня. Вобщем ждем следующий цикл, смотрим по узи что там происходит. Если сильно расти киста не будет, то идти документы собирать на плановую операцию. А если расти будет, то экстренно прооперирует меня. Еле дождалась ее, часа полтора ждала, конвеер у них там гистеры, лапары, Пятигорская больница под ковид закрыта, все к нам едут. Вобщем как-то так. Пусть операция будет плановой, Господи благослови 11 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, совсем не успеваю вас читать и писать. Такая сухматоха. Сегодня у меня 2 утренника, и у Саши сегодня тоже утренник. Решили покормить его дома и нарядным привезти в садик. @Elena_puzik❤️ с новым циклом тебя, Леночка. Я верю, что совсем скоро у вас все получится🙏 Есть такая уверенность. Я на 29 запишусь на узи. Сережа со мной хочет идти, но не знаем, получится ли у него Как волнительно, уже первое узи, много 11 часов назад, Glamurka сказал(а): Доброе утро девочки 🌞 Всем отличного настроения 🤗 Сегодня я с боевым настроем, тестик ярчает БТ поднялась 37.0 Чего и вам желаю💐 Замечательные полосочки! 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Папу забрала скорая Пусть Господь хранит его! 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): На узи кстати сразу проверил носовую кость и шейно воротниклвую зону сказал все ок до скрининга можно не волноваться. Срининг в пятницу в час. Встала вчера на учёт, все тихо спокойно тьфу тьфу, в начале фыркала видит что я с улыбочкой к ней в ответ и позитивом и успокоилась...подарила в конце коробку Милка) распрашивала о количестве беременностей почему первый раз чистили и третий раз почему дочь погибла в род доме...из неприятного только это. Но это их работа. В четверг на пачку направлений, кровь, моча, знакомство с гинекологом, даст бог толковая, нет так нет, я уже сама себе вполне гинеколог) @Stihiya у нас вчера впервые аврал снег без того чтоб сразу растаять, четко и зхолодрыга жесть. Если б без ветра то было б супер. -10 пока. Впервые за эту зиму такое...до сих пор грязь дожди +-1 Привет, минипузичек Поздравляю тебя с официальным статусом беремняшки! 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): Моя принцесса на подиуме) Умничка-красотуличка! 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка, Никите скорейшего выздоровления!!!! 🙏🏻 Привет красавицы!!!!!! 🙏🏻 Я всё жду.... Но состояние норм. Так беременные девули, никаких перекосов на себя, у вас тут все замечательно. Тут даже сравнивать не надо. Мне 46 лет, летом 47 вАЩеееееее😎😎😎🤣, мама дорогая.... Вчера маме было 65, а мы к ней даже поехать не могли. Так жаль. Она там одна... Но честно ей компании только в тягость. Она у нас гордая одинокая волчица). Поговорили только в ватсап и все. @Elena_puzik❤️ Пусть все пройдет без оперативного вмешательства! 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка! Девочки, спасибо всем за пожелания Никитосу. За ночь три раза давала жаропонижающие. Очень трусило его в первый раз при подъёме. Не сбивалась норм. До 38.4 палала и опят вверх. К 7 утра пропотел и больше не было с утра. Тест на Корону ему сделала- отрицательный. Только горло болит. Расстроилась, что уже третий раз за год мы болеем. Я чет давно такого не помню;(((( Что-то нужно решать с иммунитетом. @Ириночка❤️ в больнице будет под присмотром. Пусть пройдет быстрее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Антонина87 рада тебя видеть и что все хорошо. Доченька - красотка @Светлая Дюжина Светочка, обнимаю тебя❤️ Скорейшего выздоравления Никитосу! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. Алиллуйя, поздравляю вас с первой встречей! 1 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм. Ура, со свиданием вас! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, всем привет Кстати, мне тут олени сообщили что твоя посылочка уже ждет тебя в твоем почтовом отделении 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 девочки, а кто-то пишет там списки желаний, подводит итоги года? рисует планы или цели на следующий год? может какими интересными методиками можете поделиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения