Vera*.* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Aнна83 С отличным узи Лерочка олени и твою посылочку от Санты доставили в почтовое отделение Можно уже идти получать 😊 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 как-то тихо где все?)) @Elena_puzik❤️ как Никита? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Vera*.* ого спасибо на укропчту это верно? В пятницу домой приеду в субботу побегу тогда )) Блин у нас там 3 отделения 🙈🙈может тебе олени шепчут в какое именно идти )) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Vera*.* ого спасибо на укропчту это верно? В пятницу домой приеду в субботу побегу тогда )) Блин у нас там 3 отделения 🙈🙈может тебе олени шепчут в какое именно идти )) Ага спрошу 🙈 55 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, а кто-то пишет там списки желаний, подводит итоги года? рисует планы или цели на следующий год? может какими интересными методиками можете поделиться? Интересно девочек будет послушать. Никогда итоги года не подводила и списки желаний не писала, тем более планы на следующий год. Запланирую что-то, потом на перекосяк все идет. Как-то так 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): девочки, а кто-то пишет там списки желаний, подводит итоги года? рисует планы или цели на следующий год? может какими интересными методиками можете поделиться? Я уже предлагала продолжить традицию прошлого года и подвести итоги этого: планы, надежды, ожидания, вспомнить хорошее и оставить плохое в уходящем 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 31 минуту назад, Stihiya сказал(а): как-то тихо где все?)) @Elena_puzik❤️ как Никита? Температурит. Было 38.7, вот за два часа спало до 38.4 1 час назад, Stihiya сказал(а): девочки, а кто-то пишет там списки желаний, подводит итоги года? рисует планы или цели на следующий год? может какими интересными методиками можете поделиться? Я в прошлом году себе писала на бумажке, загадывала, нифига не сбылось. Ждала, что год будет хороший, а по факту очень тяжелый оказался. В этом году просто буду просить, что бы все были здоровы и живы. На этом все;) 5 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 35 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Vera*.* ого спасибо на укропчту это верно? В пятницу домой приеду в субботу побегу тогда )) Блин у нас там 3 отделения 🙈🙈может тебе олени шепчут в какое именно идти )) Отримайте відправлення 0205501799999 у відділенні 68003, Чорноморськ, просп. Миру, 30. Довідка 0800300545. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Vera*.* спасибо большое блин так интересно )) до субботы теперь дотерпеть бы 😊 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 Миша рисовал 80% картины, бабушка помогала 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, Kroljka сказал(а): Миша рисовал 80% картины, бабушка помогала Какой он молодец 👍🏼👍🏼👍🏼 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Какой он молодец 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо! Он отлично рисует по мастер классам))) Но самому придумать - как трехлетка =) Весь в меня) Я тоже по мастер классу могу хорошо нарисовать, а сама никак Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Vera*.* спасибо большое блин так интересно )) до субботы теперь дотерпеть бы 😊 Нам всем тоже очень интересно что твой Санта для тебя приготовил, будем ждать с нетерпением фотоотчет 😍 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Миша рисовал 80% картины, бабушка помогала Красиво, в художку его не хотите отдать? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Никите здоровья🙏 А у меня что-то так поясница болит, фиг знает что это такое😔 А у нас же на 3 дня свекры приехали😱 у них там пол залили, ремонт в квартире продоожается, (кто не знает , они жили тут зиму у меня, это был ппц) ну в общем свекра я готова уже выгнать , он демонстративно закрыл дверь, так как Нина плакала и мешала ему тв смотреть 🤦♀️ как выжить до пятницы 1 2 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Ленусьена// как бабушка? 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Никите здоровья🙏 А у меня что-то так поясница болит, фиг знает что это такое😔 А у нас же на 3 дня свекры приехали😱 у них там пол залили, ремонт в квартире продоожается, (кто не знает , они жили тут зиму у меня, это был ппц) ну в общем свекра я готова уже выгнать , он демонстративно закрыл дверь, так как Нина плакала и мешала ему тв смотреть 🤦♀️ как выжить до пятницы На тяжелых препаратах или большом количестве коньяка. Шутка конечно, но думаю ты уже научена горьким опытом, отстаивай свою территорию чтоб не забывали что они в гостях 11 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо! Он отлично рисует по мастер классам))) Но самому придумать - как трехлетка =) Весь в меня) Я тоже по мастер классу могу хорошо нарисовать, а сама никак И я переведу если через стекло то раскрашу коряво 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Kroljka очень красиво надеюсь скоро завершу процесс) 6 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Ириночка❤️ вот выпила бы, честно😅 я сегодня утром позавтракала в 8, а обед был в 16, так как я с квадратной головой, забыла поесть и давление что-ли от нервяка🤪 Как папа?? Мама там вся на нервах наверное(( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Никите здоровья🙏 А у меня что-то так поясница болит, фиг знает что это такое😔 А у нас же на 3 дня свекры приехали😱 у них там пол залили, ремонт в квартире продоожается, (кто не знает , они жили тут зиму у меня, это был ппц) ну в общем свекра я готова уже выгнать , он демонстративно закрыл дверь, так как Нина плакала и мешала ему тв смотреть 🤦♀️ как выжить до пятницы Как проклятие они твои свёкры🤦♀️ Всё у них не так идёт как надо. 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ вот выпила бы, честно😅 я сегодня утром позавтракала в 8, а обед был в 16, так как я с квадратной головой, забыла поесть и давление что-ли от нервяка🤪 Как папа?? Мама там вся на нервах наверное(( У меня в последнее время так постоянно 😅 Муж ответственный за пропитание и не справляется с новой ролью. 14 минут назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka очень красиво надеюсь скоро завершу процесс) Невероятно красиво 🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 27 минут назад, Vera*.* сказал(а): Нам всем тоже очень интересно что твой Санта для тебя приготовил, будем ждать с нетерпением фотоотчет 😍 Красиво, в художку его не хотите отдать? некогда, у него каратэ и шахматы))) да и водить некому) @Stihiya спасибо) Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 что-то я сегодня всего 4000 шагов находила и вообще как-то мало двигаюсь в этом году зала нет - не успеваю(( а было ж время 2 года назад, когда я через день была в зале в 7 утра какая-то ленивая жопка я стала(( ни фига не успеваю и меня это бесит я ж человек план и достигатор, мне надо делать и галочки ставить))) что все сделано иначе ощущение, что я плыву по течению и никуда не продвигаюсь Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Cwetozek да, тяжёлые они люди, я вот думаю иногда, что как паразиты живут, ни до чего ни до кого...они с внуком 1 раз гуляли, за все время, а с Ниной так вообще ни разу 🙈🙈🙈 муж у тебя молодец, я тут вот похудела на 5 кг с лета, хочу ещё сбросить 😊 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): я тут вот похудела на 5 кг с лета, хочу ещё сбросить 😊 а надо?) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Stihiya у меня муж тоже в зал 2 месяца как ходит не пойми как и нервничает от этого, раньше через день, а сейчас 2 раза в неделю если получается, то ок, тоже перед работой, рано утром встаёт, в зал, а потом уже домой, завтрак и сборы на работу Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): да, тяжёлые они люди, я вот думаю иногда, что как паразиты живут, ни до чего ни до кого...они с внуком 1 раз гуляли, за все время, а с Ниной так вообще ни разу ну.... все ж разные может, устали с детьми возиться своими, вот теперь и внуками не хотят заниматься, для себя хотят, в тишине и спокойствии 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Stihiya да, чуть надо))) хочу как раньше 50, а сейчас 55, при росте 160 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @МашуляСашина я когда возвращалась в форму после вторых родов, то понимала, что мне нужно было, мотивация внутренняя была ого-го а сейчас в форме и типа как бы уже не очень и надо хотя ж понимаю, заряд энергии и тонус дает зал, а не только похудение, но не могу себя заставить крайний раз была в июне 2020 г и все - закинула зал((( вес удерживаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения