Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Aнна83 С отличным узи:kulachki:

Лерочка олени и твою посылочку от Санты доставили в почтовое отделение :novdedsneg:

Можно уже идти получать 😊

• Спасибо 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vera*.* ого спасибо на укропчту это верно? В пятницу домой приеду в субботу побегу тогда ))

Блин у нас там 3 отделения 🙈🙈может тебе олени шепчут в какое именно идти ))

• Ха-ха 1
4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Vera*.* ого спасибо на укропчту это верно? В пятницу домой приеду в субботу побегу тогда ))

Ага спрошу 🙈

55 минут назад, Stihiya сказал(а):

девочки, а кто-то пишет там списки желаний, подводит итоги года? рисует планы или цели на следующий год?

может какими интересными методиками можете поделиться?

Интересно девочек будет послушать. Никогда итоги года не подводила и списки желаний не писала, тем более планы на следующий год. Запланирую что-то, потом на перекосяк все идет. Как-то так 🤷‍♀️

• Спасибо 1
1 час назад, Stihiya сказал(а):

девочки, а кто-то пишет там списки желаний, подводит итоги года? рисует планы или цели на следующий год?

Я уже предлагала продолжить традицию прошлого года и подвести итоги этого: планы, надежды, ожидания, вспомнить хорошее и оставить плохое в уходящем 

• Нравится 1
31 минуту назад, Stihiya сказал(а):

как-то тихо

где все?))

@Elena_puzik❤️ как Никита?

Температурит. Было 38.7, вот за два часа спало до 38.4

1 час назад, Stihiya сказал(а):

Я в прошлом году себе писала на бумажке, загадывала, нифига не сбылось. Ждала, что год будет хороший, а по факту очень тяжелый оказался. В этом году просто буду просить, что бы все были здоровы и живы. На этом все;) 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
35 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Отримайте відправлення 0205501799999  у відділенні 68003, Чорноморськ, просп. Миру, 30. Довідка 0800300545.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Какой он молодец 👍🏼👍🏼👍🏼

спасибо! Он отлично рисует по мастер классам))) Но самому придумать - как трехлетка =) Весь в меня) Я тоже по мастер классу могу хорошо нарисовать, а сама никак

5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Vera*.* спасибо большое блин так интересно )) до субботы теперь дотерпеть бы 😊

Нам всем тоже очень интересно что твой Санта для тебя приготовил, будем ждать с нетерпением фотоотчет 😍

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Миша рисовал 80% картины, бабушка помогала

image.thumb.png.e37a78ee433b4223cf62d9d9ac8b960a.png

Красиво, в художку его не хотите отдать?

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ Никите здоровья🙏

А у меня что-то так поясница болит, фиг знает что это такое😔 А у нас же на 3 дня свекры приехали😱 у них там пол залили,  ремонт в квартире продоожается, (кто не знает , они жили тут зиму у меня, это был ппц) ну в общем свекра я готова уже выгнать , он демонстративно закрыл дверь, так как Нина плакала и мешала ему тв смотреть 🤦‍♀️ как выжить до пятницы 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
  • Рукалицо 4

@Ленусьена// как бабушка?

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А у меня что-то так поясница болит, фиг знает что это такое😔 А у нас же на 3 дня свекры приехали😱 у них там пол залили,  ремонт в квартире продоожается, (кто не знает , они жили тут зиму у меня, это был ппц) ну в общем свекра я готова уже выгнать , он демонстративно закрыл дверь, так как Нина плакала и мешала ему тв смотреть 🤦‍♀️ как выжить до пятницы 

На тяжелых препаратах или большом количестве коньяка. Шутка конечно, но думаю ты уже научена горьким опытом, отстаивай свою территорию чтоб  не забывали что они в гостях 

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

спасибо! Он отлично рисует по мастер классам))) Но самому придумать - как трехлетка =) Весь в меня) Я тоже по мастер классу могу хорошо нарисовать, а сама никак

И я переведу если через стекло то раскрашу коряво 🙈

• Нравится 2

@Ириночка❤️ вот выпила бы, честно😅 я сегодня утром позавтракала в 8, а обед был в 16, так как я с квадратной головой, забыла поесть и давление что-ли от нервяка🤪

Как папа?? Мама там вся на нервах наверное((

23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Как проклятие они твои свёкры🤦‍♀️

Всё у них не так идёт как надо. 

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ вот выпила бы, честно😅 я сегодня утром позавтракала в 8, а обед был в 16, так как я с квадратной головой, забыла поесть и давление что-ли от нервяка🤪

Как папа?? Мама там вся на нервах наверное((

У меня в последнее время так постоянно 😅

Муж ответственный за пропитание и не справляется с новой ролью. 

14 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Kroljka очень красиво

надеюсь скоро завершу процесс)

IMG_9110.jpg

Невероятно красиво 🥰🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1
27 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Нам всем тоже очень интересно что твой Санта для тебя приготовил, будем ждать с нетерпением фотоотчет 😍

Красиво, в художку его не хотите отдать?

некогда, у него каратэ и шахматы))) да и водить некому)

@Stihiya спасибо)

что-то я сегодня всего 4000 шагов находила и вообще как-то мало двигаюсь в этом году

зала нет - не успеваю((

а было ж время 2 года назад, когда я через день была в зале в 7 утра

какая-то ленивая жопка я стала((

ни фига не успеваю и меня это бесит

я ж человек план и достигатор, мне надо делать и галочки ставить))) что все сделано

иначе ощущение, что я плыву по течению и никуда не продвигаюсь

@Cwetozek да, тяжёлые они люди, я вот думаю иногда, что как паразиты живут, ни до чего ни до кого...они с внуком 1 раз гуляли, за все время, а с Ниной так вообще ни разу 🙈🙈🙈 муж у тебя молодец, я тут вот похудела на 5 кг с лета, хочу ещё сбросить 😊

• Нравится 1

@Stihiya у меня муж тоже в зал 2 месяца как ходит не пойми как и нервничает от этого, раньше через день, а сейчас 2 раза в неделю если получается, то ок, тоже перед работой, рано утром встаёт, в зал, а потом уже домой, завтрак и сборы на работу 

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

да, тяжёлые они люди, я вот думаю иногда, что как паразиты живут, ни до чего ни до кого...они с внуком 1 раз гуляли, за все время, а с Ниной так вообще ни разу

ну.... все ж разные

может, устали с детьми возиться своими, вот теперь и внуками не хотят заниматься, для себя хотят, в тишине и спокойствии

• Нравится 1

@МашуляСашина я когда возвращалась в форму после вторых родов, то понимала, что мне нужно было, мотивация внутренняя была ого-го

а сейчас в форме и типа как бы уже не очень и надо

хотя ж понимаю, заряд энергии и тонус дает зал, а не только похудение, но не могу себя заставить

крайний раз была в июне 2020 г и все - закинула зал(((

вес удерживаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...