Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Stihiya ой не, там совсем грустно все, такие люди, тут ни чего не сделаешь, они от всех устают, да и со своими детьми особо не возилися, дочка, сестра мужа умерла в 21 год, так как попустительски вели себя, там много всего...свекровь ещё ни чего, но вот уволили полтора года назад и её так же пенсия накрыла, но она значительно в лучшем состоянии чем свекр, тот вообще днем спит и тв смотрит, ночью не спит и тв смотрит 

• Рукалицо 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Stihiya да, чуть надо))) хочу как раньше 50, а сейчас 55, при росте 160

у меня 56 при росте 170 сейчас

меньше чем в школе и иногда думаю, что может и поднабрать надо пару кг)))

так как соотношение поменялось и визуально(говорят) ну прям очень худая)))

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

они от всех устают

у меня папа такой

я его копия по характеру

меня это в нем бесит

но боюсь, что я буду такая же на старости лет((

@Stihiya 

В общем я готова с ними видится редко и все, на своей территории не готова их видеть вообще, муж уговорил их принять, так как и новый год с ними отмечать не будем, так как я больше ни-ни. В прошлом году они устроили шикарный праздник, опять же. Мы ушли к папе за 10-15 минут, их моей квартиры, которую мне купили родители, хмы ушли из-за них. В общем несёт меня😝 а папа у меня хороший, мама умерла у меня, мне было всего 14 лет, а папе 39 на тот момент и он меня воспитал, вырастил, много вложил сил, терпения 😊

• Нравится 3

Девочки, а что вы дарите на нг родителям? Я вообще не знаю что папе подарить, он говорит ни чего, ну как же, рн нам будет, а мы нет, как-то не справедливо, в прошлом году дарили ему портфель koffer ,а в этом даже не знаю (

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Миша рисовал 80% картины, бабушка помогала

image.thumb.png.e37a78ee433b4223cf62d9d9ac8b960a.png

Красотище то какое, очень меня впечатлило, завтра сыну покажу, захотелось на пару с ним порисовать что то снежное, а то он сегодня карандашами зиму рисовал и не ёлки а дом и деревья заснеженные, слишком по детски как то вышло

1 час назад, Stihiya сказал(а):

@Kroljka очень красиво

надеюсь скоро завершу процесс)

IMG_9110.jpg

Тут просто вау! Нет слов! Сколько терпения и времени! Просто супер красиво!

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Я с узи. Нашли моего безбилетника в матке:girl_bye: ПЯ 4 мм, ЖМ 1,2 , желтое тело в ЛЯ 24 мм.

Поздравляю!!! Самой счастливой, лёгкой, здоровой, спокойной беремености!

• Спасибо 2

@МашуляСашина мужчинам вообще сложно подарки выбирать

ну у меня так

я стараюсь подарить что-то нужное

ну или то, на что им самим жалко потратить деньги

а еще могу прямо в лоб спросить, что хотели бы)

ну и по мелочи  - могу сюрприз - типа конфеты, чай, кофе, наборы для вышивки (маме) и т.п.

7 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, а что вы дарите на нг родителям? Я вообще не знаю что папе подарить, он говорит ни чего, ну как же, рн нам будет, а мы нет, как-то не справедливо, в прошлом году дарили ему портфель koffer ,а в этом даже не знаю (

маме колонки, папе  что-т теплое. Папа подарки не очень любит, но он строит дом в деревне, я ему термобелье новое хочу купить

6 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Красотище то какое, очень меня впечатлило, завтра сыну покажу, захотелось на пару с ним порисовать что то снежное, а то он сегодня карандашами зиму рисовал и не ёлки а дом и деревья заснеженные, слишком по детски как то вышло

Тут просто вау! Нет слов! Сколько терпения и времени! Просто супер красиво!

Поздравляю!!! Самой счастливой, лёгкой, здоровой, спокойной беремености!

Это с ним моя мама рисовала по мастер классу. Точнее она держала трафареты. Мама моя нарисовала только объем у шариков (шарики Миша сам рисовал, мама трафареты держала). Подписывал буквы и свои ФИО Миша сам,  мама нарисовала робота (тоже по трафарету). Вот так вот =) Я кстати посмотрела мастер класс - оказывается не так трудно это =)

• Нравится 1
8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Миша рисовал 80% картины, бабушка помогала

image.thumb.png.e37a78ee433b4223cf62d9d9ac8b960a.png

Очень классно получилось!:class:

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Никите здоровья🙏

А у меня что-то так поясница болит, фиг знает что это такое😔 А у нас же на 3 дня свекры приехали😱 у них там пол залили,  ремонт в квартире продоожается, (кто не знает , они жили тут зиму у меня, это был ппц) ну в общем свекра я готова уже выгнать , он демонстративно закрыл дверь, так как Нина плакала и мешала ему тв смотреть 🤦‍♀️ как выжить до пятницы 

(Мега)терпения тебе, Машуль!:girl_dance:

7 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Я, когда не знаю, что подарить, дарю букет цветов

@Ириночка❤️  Ириш, как папуля?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Все, убегаю. На выходных тоже не смогу вас почитать: буду делать номинации. 

А пока начинаем сбор темок для Январского домика!!! Темки принимаются до воскресенья (26 декабря) Голосование начнем уже 26 декабря! На голосование будет 2 дня. 

Темки скидываем @Ириночка❤️

Также разыскивается хозяйка Январского домика. Открытие года-это очень важно! 

i?id=f57178cc09d88110b3039db2caee2e9d-l&

Кто хочет быть хозяюшкой января, пишем В ЛИЧКУ@Ириночка❤️

• Нравится 6
8 часов назад, Stihiya сказал(а):

@Kroljka очень красиво

надеюсь скоро завершу процесс)

IMG_9110.jpg

Я еще в первом декрете вышила такую

Смотрю скоро финиш) 

Доброе утро! 

• Нравится 4
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Очень классно получилось!:class:

(Мега)терпения тебе, Машуль!:girl_dance:

Я, когда не знаю, что подарить, дарю букет цветов

@Ириночка❤️  Ириш, как папуля?

Ещё не звонила Ксюш, вечером сказал что он рад что лёг в больницу ибо позавчера он уже собирался помирать 😥

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ещё не звонила Ксюш, вечером сказал что он рад что лёг в больницу ибо позавчера он уже собирался помирать 😥

Пусть его состояние поскорее улучшится 🙏🙏🙏

• Нравится 1
43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скорейшего выздоровления🙏🤞

• Нравится 1

Доброе утречко, девочки!

У нас -13. Собакена с прогулки принесла на руках. Снег выпал снова, как пух, к лапам примерзает. Пока одну лапу грели, уже другую надо отогревать. Короче - бегом справились, на ручки и домой.

660459430.gif.1647728a9bad0bc4efba5f313c88bdb0.gif

@Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания.

3dc9544214a24a51fe7f82e3b8170771.thumb.jpg.634f00dd9bee7adbab9e363bd27a9956.jpg

@Ириночка❤️ папе скорейшего выздоровления и восстановления.🙏🙏🙏

@Салли как твои утренники прошли? Все получилось на высоте и ты была прекрасной Снегурочкой? Как у Сашули утренник прошел? Справился малыш?

@Kroljka Мишаня умничка, бабушке респект за помощь.

@Elena_puzik❤️, как Никитка? Надеюсь, ночь прошла спокойно и без температуры. Пусть скорее поправляется.🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...