Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Довочки всем доргого утра сегодня тест не поярчал, такой же как и вчера. БТ (базальная температура) ещё чуть повыше стала 37,2. Жду поторного результата ХГЧ🙏 Пугает что столько дней, а тест ни как не сравнится с контрольной. Вчера вечером делала чувствительный тест на 10 - вот там красивая полосочка была😍 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все настроение испортили с утра кто посмел? у нас -22. Машина завелась с 3 раза. Капец просто, бедный мой дизелёчек((( @Вафлик// спасибо)) Мама моя на художку ходит, у нее и холсты, и краски,и кисти есть. И они с Мишей иногда рисуют картины. Мишутка молодец. Про художку надо бы задуматься, но я не могу разорваться, денег катастрофически не хватает. 2 минуты назад, Glamurka сказал(а): Довочки всем доргого утра сегодня тест не поярчал, такой же как и вчера. БТ ещё чуть повыше стала 37,2. Жду поторного результата ХГЧ🙏 Пугает что столько дней, а тест ни как не сравнится. Вчера вечером делала чувствительный тест на 10 - вот там красивая полосочка была😍 а по-моему поярчал Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Kroljka сказал(а): кто посмел? у нас -22. Машина завелась с 3 раза. Капец просто, бедный мой дизелёчек((( @Вафлик// спасибо)) Мама моя на художку ходит, у нее и холсты, и краски,и кисти есть. И они с Мишей иногда рисуют картины. Мишутка молодец. Про художку надо бы задуматься, но я не могу разорваться, денег катастрофически не хватает. а по-моему поярчал Ну дай бог🙏🤞 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Glamurka сколько дней ты их уже делаешь? Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° с воскресенья. Фото воскресного теста. Про ДПО не скажу. Т.к не отслеживала Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Kroljka да достали заменами Думала сегодня две замены и мой урок. После 3го свободна до 14 и на продленку А дали еще замену на 5 уроке. А потом их кормить надо, а потом сидеть до 14 до их продленки и потом идти на свою Те свободного времени от уроков у меня сегодня 45 минуты А завтра вообще жесть. 1 урок в одном здании, потом на 2 урок бежать в свое здание, потом на 3 урок опять в другое здание, а потом возвращаться к себе 2 Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 по идеи М должны были прийти 15ого. Но тесты начали показывать 19ого в воскресенье. В субботу только клеарблю показал еле-еле заметную Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Glamurka это воскресные тесты? Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° последние две фото да Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все настроение испортили с утра Что случилось? 13 минут назад, Glamurka сказал(а): Довочки всем доргого утра сегодня тест не поярчал, такой же как и вчера. БТ ещё чуть повыше стала 37,2. Жду поторного результата ХГЧ🙏 Пугает что столько дней, а тест ни как не сравнится с контрольной. Вчера вечером делала чувствительный тест на 10 - вот там красивая полосочка была😍 Дневные тесты ярче, попробуй днем замочить 🤞 Девчули, у нас сегодня все деревья в инее, так красиво 9 Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ксю 555 не знала🤔 попробую днём сделать 🤗 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Glamurka а верхние сегодня? Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° сегодня и вчера. Там даты подписала Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Хоть помидорами кидайте, но за 5 дней практически нет динамики Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° вот и я переживаю. Хгч маленький был. Сегодня жду повторный результат хгч 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Что-то я не в духе Не буду наверное портить настроение, потом загляну Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что-то я не в духе Не буду наверное портить настроение, потом загляну Что это? у меня тоже мнение не очень но это же только мнение… Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Смотрю скоро финиш) Года два уже ковыряю)) ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хоть помидорами кидайте, но за 5 дней практически нет динамики я тоже не вижу динамики :-( ждем результат повторного ХГЧ вчера выпила 21ую талбетку регулона КД жду 26,12 вот теперь думаю, цикл сразу будет с О или нет девочки, а кто-то занимается (увлекается) самообучением? ну там прохождение разных марафонов, по типу Калантерной, Блиновской, Бронишевской поделитесь отзывами и рекомендациями Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ как Никита себя чувствует? Не поднимается больше темпа? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Glamurka по тестам динамику не смотрят, так что все у тебя хорошо 🙏 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° Катюшка, я почему-то думала что ты только в библиотеке работаешь. А у тебя полноценные уроки начальных классов получаются @МашуляСашина ну что, уже бегаешь за Ниночкой?! Она тебя догоняет или ты её 🙈 С первыми шажочками вас 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): Года два уже ковыряю)) Я вышила быстро, а на бек забила лет на 5))) но домучала потом @ТатушкаБК у меня два ученика овз, занимаюсь с ними литературным чтением, плюс дают замены в других классах. Вот и сижу учителем Как там наши мальчики которые болеют? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° вот и я думаю что ты уже учителем считаешь я полноценным. Там уроки провела, там заменила... Удобно че. Не справляются своими силами, можно же Катю привлечь Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @МашуляСашина спасибо за поддежку💐 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @ТатушкаБК в некоторых школах замены не оплачивают, типа ты же в свое рабочее время там У нас хоть платят. Хотя вот я когда сижу с детьми после уроков до их продленки, мне же по журналу нельзя замену поставить тк урока нет, получается не оплачивается. В то же время я же не могу выполнять свою прямую работу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения