°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): а одних оставить на перемене типа не положено? Нет, нельзя оставлять вообще в началке. с рук на руки только Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нет, нельзя оставлять вообще в началке. с рук на руки только началка - это 1-4 класс? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Я так бежала ро морозу, что теперь горло горит Только что, Stihiya сказал(а): началка - это 1-4 класс? Ага Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @МашуляСашина прикольно мы сами будем не тусовщица я меня гости напрягают))) да и ходить в гости тоже не очень люблю Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ленусьена// как бабушка? Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня.... Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга... Завтра похороны.. 15 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня.... соболезную старенькая?.. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня.... Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга... Завтра похороны.. Мои соболезнования. Держись, милая. Сил тебе и твоим родным. Пусть Господь примет душу новопреставленной рабы Божьей. Пусть бабушка покоится с миром.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): соболезную старенькая?.. почти 90 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Мои соболезнования. Держись, милая. Сил тебе и твоим родным. Пусть Господь примет душу новопреставленной рабы Божьей. Пусть бабушка покоится с миром.🙏🙏🙏 Спасибо большое!!! Скорее бы все это закончилось... похороны, поминки, родственники.. дай Бог сил все это вынести... 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 13 минут назад, Stihiya сказал(а): мы сами будем не тусовщица я я тоже я вообще бывает ложусь в нг в 21-22)))) @Ленусьена// соболезную.... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Stihiya да у нас у всех дачи рядом, поэтому это такие гости, не надолго 😅 @Ленусьена// соболезную 😢😢😢 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): да у нас у всех дачи рядом, поэтому это такие гости, не надолго я социофоб, не люблю даже когда на пару часов приходят) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 15 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня.... Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга... Завтра похороны.. Соболезную, сил вам пережить эту утрату Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Glamurka сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° вот и я переживаю. Хгч маленький был. Сегодня жду повторный результат хгч Результат все прояснит, ждем вместе с тобой 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем и хорошего настроения, я жду мужа, поедем в поликлинику пачку направлений на кровь, моча и гинеколог после обеда. Хочу отказаться от осмотра на кресле вот думаю какая реакция будет, я ещё и с утриком внутри уже после обеда и вообще зачем мне там лазать на 12 неделе когда сказали гипер тонус шейка ведёт себя странно может в любой момент укоротится и плюс положение плаценты у зева...скажу что позже разрешу если по УЗИ шейка завтра увеличится не будет тонуса и может плацента начнет подниматься @Glamurka держу кулачки на хороший рост ХГЧ! Ты можешь отказаться 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya Дождаться бы теперь заметного увеличения дня) Голова болит Все бесит! Пмс наверное еще 50 минут назад, Кими сказал(а): @Aнна83 поздравляю с хорошим УЗИ! Всем привет! Честно говоря, я думаю, что 2022 будет ужасным. Так что ничего не планирую, нам хоть бы выжить Откуда такой пессимизм? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Ура! Пришла моя посылочка! Попробую сейчас с мужем съездить забрать. Тайный Санта спасибо огромное заранее! 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ксю 555 спасибо за цветочки) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ленусьена// соболезную и очень сочувствую, терять близких очень больно 😢 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 18 минут назад, Ленусьена// сказал(а): почти 90 вот моей летом 90 будет, каждый раз когда звонит ее соседка мы все дергаемся Ссылка на это сообщение
Кими 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ленусьена// прими мои соболезнования ((( Царствие Небесное бабушке. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Кими как Женя? я что-то не увидела с этой беготней Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ириночка❤️ Ирочка, главное, что Папа в больнице под присмотром врачей. Всё будет хорошо. В Новый год будете все вместе. Моя мамуля, так же хорохорилась, а как в больнице оказалась, сказала, как же хорошо, что туда попала. Но этой упрямой тётке, на это 2 недели лёжки пластом дома понадобилось. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 когда порадуешь линеечкой? когда кстати пдр? Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Честно говоря, я думаю, что 2022 будет ужасным. Так что ничего не планирую, нам хоть бы выжить Отставить пессимизм! Я вот четко верю, что мысли - материальны. Зачем притягивать к себе негатив?! Всё в вашей семье будет отлично. Вы есть друг у друга, это самое главное в жизни! А проблемы всегда есть и будут. 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): когда порадуешь линеечкой? Схожу на узи в 7 неделек, чтобы уже был эмбриончик и СБ и смастерю себе линеечку 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): когда кстати пдр? С ПДР вообще мистика - программа рассчитывает на 29 августа. Это был ДР моего ушедшего летом папули 2 Ссылка на это сообщение
Кими 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими как Женя? я что-то не увидела с этой беготней У Жени горло ещё болит, т 37. Андрей тоже заболел, вчера было 38,2. Тим пока держится. У меня горло попершило и прошло) 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): вот четко верю, что мысли - материальны Я не верю в это. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения