Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Кими Анечка, соберись с силами. Зимой всегда тяжелее. Потому что холодно, потому что темно дольше, потому что все в доме вместе, потому что одежды много надевать, потому что обувь тяжёлая. Осталось ещё немножко потерпеть и станет легче. Не отчаивайся.:almirena:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Схожу на узи в 7 неделек, чтобы уже был эмбриончик и СБ и смастерю себе линеечку

ладно, подожду)

30 минут назад, Aнна83 сказал(а):

С ПДР вообще мистика - программа рассчитывает на 29 августа. Это был ДР моего ушедшего летом папули

надо же как интересно

17 минут назад, Кими сказал(а):

У Жени горло ещё болит, т 37. Андрей тоже заболел, вчера было 38,2.

выздоравливайте!

• Спасибо 1
3 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

@Кими Анечка, соберись с силами. Зимой всегда тяжелее. Потому что холодно, потому что темно дольше, потому что все в доме вместе, потому что одежды много надевать, потому что обувь тяжёлая. Осталось ещё немножко потерпеть и станет легче. Не отчаивайся.:almirena:

Спасибо) Но я не из-за этого. Так жить мы привыкли уже, более менее наладили удобства, тем более эта хатка временная (надеюсь). Дело не в этом. А в том, что жить спокойно не дадут. Закручивать гайки будут все сильнее. Боюсь, потом и в продуктовые не зайдём без кода, и машину не заправим. Вот тогда будет полная ж. Если бы нас оставили в покое, я была бы счастлива. Но нет, этого уже не будет, вся эта жесть будет только усиливаться. Планировать ребенка больше не хочу из-за этого. С младенцем мы точно не выживем. БТ (базальная температура) буду мерить и отслеживать О, чтобы НЕ забеременеть.

Это мое мнение, никого не убеждаю. Буду рада, если окажусь не права.

@°•. .•Purity•. .•° спасибо)

• Грустно 2

и что мой круассан от Волконского с кофе на 164 страничке никому не зашел?

а мне так вкусно было!

неужели только я тут сладкоежка?))))

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

я вообще бывает ложусь в нг в 21-22))))

аналогично)

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

я социофоб, не люблю даже когда на пару часов приходят)

я тоже))

Только что, Stihiya сказал(а):

не, я облизнулась очень)

• Ха-ха 1
6 минут назад, Кими сказал(а):

Дело не в этом. А в том, что жить спокойно не дадут. Закручивать гайки будут все сильнее. Боюсь, потом и в продуктовые не зайдём без кода, и машину не заправим.

вы не привиты?

можно ж решить вопрос

8 минут назад, Stihiya сказал(а):

вы не привиты?

можно ж решить вопрос

И что дальше? Это от 1000 до 3000 грн. И ещё найти где. Решать вопрос каждые три месяца? На пять человек? При том, что я сейчас лишилась работы. Это нереально. Уже молчу о том, что это незаконно и может прилететь в любой момент.

@Кими ну и зря, что не веришь. А по поводу прививки, всё равно рано или поздно придётся. Это уже давно было понятно. Мы это уже со староверами проходили. Кто не захочет жить по новым правилам, уйдут в лес. Утрирую, конечно, но по сути так.

19 минут назад, Кими сказал(а):

Спасибо) Но я не из-за этого. Так жить мы привыкли уже, более менее наладили удобства, тем более эта хатка временная (надеюсь). Дело не в этом. А в том, что жить спокойно не дадут. Закручивать гайки будут все сильнее. Боюсь, потом и в продуктовые не зайдём без кода, и машину не заправим. Вот тогда будет полная ж. Если бы нас оставили в покое, я была бы счастлива. Но нет, этого уже не будет, вся эта жесть будет только усиливаться. Планировать ребенка больше не хочу из-за этого. С младенцем мы точно не выживем. БТ буду мерить и отслеживать О, чтобы НЕ забеременеть.

Все равно не расстраивайся. Человек такое существо, что ко всему подстраивается и находит выход из любой ситуации. Будут пускать, никуда не денутся. И попустило их уже немного. У меня вот за три недели никто ни разу не спросил про сертификат.

Да и до этого не спрашивали ни разу.

Всем приветик

266366466_3052488334967438_4407595875643233701_n.jpg

@Ленусьена// Соболезную

@Кими Все будет хорошо я узнавала:Crazy:

@Stihiya Мы будем дома для меня Новый Год всегда домашний- семейный праздник ))) Особо много готовить в этот раз тоже решила что не будет ) Запеку утку  ,один салат сделаю (еще не придумала какой) , бутерброды с икрой и рыбкой красной , котлеты и отбивные , год тигра все-таки )) и нарезка и все:D

@Aнна83 так мистически прямо

• Нравится 5
9 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Все равно не расстраивайся. Человек такое существо, что ко всему подстраивается и находит выход из любой ситуации

тоже так думаю

12 минут назад, Кими сказал(а):

Решать вопрос каждые три месяца?

а почему так? раз и навсегда вроде ж можно

@Stihiya на год прививки не навсегда ) 

сегодня топаю на реснички и все марафет к Новому Году полностью навела)) завтра еще пол дня отработать и в 12 уезжаем с малым домой и все отпуск ураа до 27.01:D

• Нравится 4
1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

и все отпуск ураа до 27.01

ого! класс!

• Нравится 2
8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Stihiya Мы будем дома для меня Новый Год всегда домашний- семейный праздник ))) Особо много готовить в этот раз тоже решила что не будет ) Запеку утку  ,один салат сделаю (еще не придумала какой) , бутерброды с икрой и рыбкой красной , котлеты и отбивные , год тигра все-таки )) и нарезка и все

Ты ещё забыла фрукты-овощи. И места на столе нету. 😂😂😂

У нас каждый год так. Ничего не готовим и ставить негде.🤣🤣🤣

4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Stihiya на год прививки не навсегда ) 

сегодня топаю на реснички и все марафет к Новому Году полностью навела)) завтра еще пол дня отработать и в 12 уезжаем с малым домой и все отпуск ураа до 27.01:D

Круто как. Хорошо тебе отдохнуть.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
27 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Кто не захочет жить по новым правилам, уйдут в лес. Утрирую, конечно, но по сути так.

Вот и я об этом. Заставляют "уйти в лес" фашистскими методами. Какие тут планы на новый год или планирование ребенка.

27 минут назад, Aнна83 сказал(а):

всё равно рано или поздно придётся

Для меня прививка - вероятность смерти сразу, очень аллергенный организм, плюс аутоиммунка шарашит. Когда только выявили аутоимунку, врачи сказали, что мне нельзя делать прививки никакие. И мужу нет смысла рисковать здоровьем, если колоться надо будет каждые три месяца. Не сразу добьют, так за год-два.

Я привьюсь, только если начнут изымать детей у непривитых. Или расстреливать))) Из двух зол, как говорится... Так дети сироты сразу, а так чуть позже. Дай Бог, чтобы не дошло до этого.

26 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Все равно не расстраивайся. Человек такое существо, что ко всему подстраивается и находит выход из любой ситуации. Будут пускать, никуда не денутся. И попустило их уже немного. У меня вот за три недели никто ни разу не спросил про сертификат.

Да и до этого не спрашивали ни разу.

Я тоже пока захожу везде без кода и не спрашивают. Но очень настораживает, что эта политика проводится по всему миру, принимаются почти одинаковые законы, противоречащие конституциям. Я уверена, что просто так уже ничего само не исчезнет.

17 минут назад, Stihiya сказал(а):

а почему так? раз и навсегда вроде ж можно

Что раз и навсегда? Может я не поняла тебя.

• Держу кулачки 4

Забрала посылочку, и по дороге поругалась с мужем, у меня гармоны у него нервы усталость, работа, анализы, лечение, морально...сорвались оба, доехали  до его дома открыла багажник забрала каробку ничего не сказала развернулась ушла пешком...мой дом далеко несколько районов с пересадками, а общем уже пол города проехала ещё пол часа ехать думаю и буду дома...настроение никакое по дороге шла плакала, заблокировала его везде где только можно чтоб не писал. Позвонил спросил далеко от него уже или нет, говорю далеко уже села в транспорт, нужно иногда думать перед тем как что то в слух произносить тем более беременной...попросил написать когда доеду до дома, сказала что не буду писать и положила трубку. Вот такая история...

• Грустно 7
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Забрала посылочку, и по дороге поругалась с мужем, у меня гармоны у него нервы усталость, работа, анализы, лечение, морально...сорвались оба, доехали  до его дома открыла багажник забрала каробку ничего не сказала развернулась ушла пешком...мой дом далеко несколько районов с пересадками, а общем уже пол города проехала ещё пол часа ехать думаю и буду дома...настроение никакое по дороге шла плакала, заблокировала его везде где только можно чтоб не писал. Позвонил спросил далеко от него уже или нет, говорю далеко уже села в транспорт, нужно иногда думать перед тем как что то в слух произносить тем более беременной...попросил написать когда доеду до дома, сказала что не буду писать и положила трубку. Вот такая история...

Ну вот... Теперь самой тащить подарок.🤦

Ну что же вы ругаетесь.:almirena:

32 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Кими ну и зря, что не веришь

Даже не то что не верю, а очень против таких убеждений. Не хочу спорить на эту тему, но раз уж зашла речь - высказываю мнение)))

Анекдот есть про это, грубоватый слегка...

Мужик занимается аутотренингом.

- Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать... Я не обосрался, я не обосрался...

• Ха-ха 1
2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня....

Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга...

Завтра похороны..

Соболезную тебе, дорогая((( Сил тебе!

48 минут назад, Кими сказал(а):

Спасибо) Но я не из-за этого. Так жить мы привыкли уже, более менее наладили удобства, тем более эта хатка временная (надеюсь). Дело не в этом. А в том, что жить спокойно не дадут. Закручивать гайки будут все сильнее. Боюсь, потом и в продуктовые не зайдём без кода, и машину не заправим. Вот тогда будет полная ж. Если бы нас оставили в покое, я была бы счастлива. Но нет, этого уже не будет, вся эта жесть будет только усиливаться. Планировать ребенка больше не хочу из-за этого. С младенцем мы точно не выживем. БТ буду мерить и отслеживать О, чтобы НЕ забеременеть.

@°•. .•Purity•. .•° спасибо)

Да, эти античеловеческие методы просто убивают(

44 минуты назад, Stihiya сказал(а):

а мне так вкусно было!

неужели только я тут сладкоежка?))))

аналогично)

я тоже))

круассан отличный)))

А я на инвентаризации... ПОл дня провела там - спина отваливается(((( Плакать хочется.. Ненавижу склад!

Девочки, порекомендуйте какое-нибудь красивое и вкусное горячее на НГ стол. В прошлом году готовила мясо гармошкой, половина с помидором/сыром и чесноком, половина чернослив/гр. орех.

@Антонина87  Тонечка, помиритесь обязательно! Гормоны такая штука, и усталость тоже. :kiss2:иди обниму))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня....

Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга...

Завтра похороны..

Царствие небесное ей 🙏

@Stihiya у нас тоже кровь и узи на скрининг в один день или чтоб разница не была более 24 часов.

Просто кровь нужно после узи и натощак с утра мне сказали. Поэтому узи в пятницу в час дня а кровь в субботу в 8 утра. Разница сказал. Хорошая. Спросила по поводу неделек, до 14 можно делать, информативно, тем более что размер по УЗИ из или а которого корректируют и реальный срок б это разные вещи

• Нравится 1
6 минут назад, Glamurka сказал(а):

Довочки простите, может глупый вопрос будет. ХГЧ если ЗБ то рости не будет - это понятно. А при ВБ он тоже в двое прибавляется?

при ЗБ он может расти медленно и потом падать. =При ВБ многие девочки говорили, что так же растет.Просто на узи ПЯ не находят в матке, а в трубе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...