Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 6 минут назад, Glamurka сказал(а): А при ВБ он тоже в двое прибавляется? По ХГЧ прикрепление не оценивают. Не переживай! Дождаться нужно 1000+ и на узи искать ПЯ. Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Kroljka поняла спасибо 💐 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Вафлик// ничего дотащила) не оставлю же ему) все я дома, поставила утрик выпила ношпу а то из за нервов низ начал тянуть. Да ссоры ссорами у всех бывает но вот у него качество плохое уже если и поругались поссорились поспорили он в конце должен сказать какую то гадость по типу чтоб обидеть что ли, я не знаю, но есть такой тип людей, это как защита у них, по типу ну раз так тогда я вот ещё это тебе сверху вычкажу чтоб и тебе плохо было. Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 я вчера когда сдавала повторно на ХГЧ заскочила к Г со своим первым результатом 14, я сама то понимаю что он странный, но надежды не теряю. Сказал прийти в понедельник утром на узи. Он сразу меня посмотрит без очереди, чтоб исключить ВБ. А сейчас сказал пить фольку и витамин Е. А про прогестерон сказал «этот анализ вообще бессмысленно сдавать, т.к прогестерон меняется как минимум 4 раза в день»🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 14 часов назад, Kroljka сказал(а): Миша рисовал 80% картины, бабушка помогала Мишутка молодец!Красиво! 14 часов назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka очень красиво надеюсь скоро завершу процесс) Необыкновенная красота!Очень красиво! 2 часа назад, Stihiya сказал(а): ням) аналогично но другие члены семьи со мной не солидарны в данном вопросе))) Приятного!Ммм,вкусно очень! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, у нас сегодня все деревья в инее, так красиво Красиво,как в сказке!Прям закрыла глаза и я там! 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня.... Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга... Завтра похороны.. Леночка,прими и мои соболезнования... 1 час назад, Кими сказал(а): У Жени горло ещё болит, т 37. Андрей тоже заболел, вчера было 38,2. Тим пока держится. У меня горло попершило и прошло Самого скорейшего выздоровления вашей семье! 33 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Забрала посылочку, и по дороге поругалась с мужем, у меня гармоны у него нервы усталость, работа, анализы, лечение, морально...сорвались оба, доехали до его дома открыла багажник забрала каробку ничего не сказала развернулась ушла пешком...мой дом далеко несколько районов с пересадками, а общем уже пол города проехала ещё пол часа ехать думаю и буду дома...настроение никакое по дороге шла плакала, заблокировала его везде где только можно чтоб не писал. Позвонил спросил далеко от него уже или нет, говорю далеко уже села в транспорт, нужно иногда думать перед тем как что то в слух произносить тем более беременной...попросил написать когда доеду до дома, сказала что не буду писать и положила трубку. Вот такая история... Тонечка,милая,вам с мужем нужно успокоиться.Вы поговорите и всё обязательно будет хорошо!Обнимаю тебя крепко! 1 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° там наши любимые друзья, так что не в напряг посидеть, поболтать несколько часов, к тому же это как вторая семья МИД всех объединяет 😝 у меня муж не любит когда народу много, но это касается почему-то свадеб, он был лишь на одной, не считая своей, тц в выходные не любит и вообще столпотворение людей, даже не горку ходим, он уходит в другую сторону, где народу нет, говорит *тут мы одни и очереди ждать не нужно *🤭 @°•. .•Purity•. .•° там наши любимые друзья, так что не в напряг посидеть, поболтать несколько часов, к тому же это как вторая семья МИД всех объединяет 😝 у меня муж не любит когда народу много, но это касается почему-то свадеб, он был лишь на одной, не считая своей, тц в выходные не любит и вообще столпотворение людей, даже не горку ходим, он уходит в другую сторону, где народу нет, говорит *тут мы одни и очереди ждать не нужно *🤭 @Кими у меня тётя медик, в запорожской области работает, тоже долго не хотела, в итоге прививку сделала и дедушка у меня в 83 года сделал прививку, все ок. Но я сама кстати не привита, хотя вся семья да, кроме папы, у него мед.отвод из-за крови Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Glamurka на узи видно от хгч 1000 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): но это касается почему-то свадеб, он был лишь на одной Я была на 11. 9 из них развелись Муж говорит я приношу несчастье))) 2 Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° как же сказал, что если в понедельник не увидит, в среду прийти нужно будет @°•. .•Purity•. .•° думаю он хочет разобраться с этим до праздников, чтоб исключить ВБ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 вот я тоже такой же человек, в конце что-то сказать, да и в начале, чтоб уколоть🙈🙈🙈 но я слежу последнее время, стараюсь, а то муж обижается сильно🙃 @Glamurka в понедельник на узи мне кажется рано будет, если было 14, будет 30(среда) где-то, через день 60(пятница), потом 120(воскресенье ), 240(вторник), около 500(четверг ) , можно 2-3 января идти только @°•. .•Purity•. .•° ахахха😅 Сашка на которой был, живут, все ок))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Glamurka сейчас должен хгч прийти? Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° да, сегодня жду 2 Ссылка на это сообщение
Кими 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 21 минуту назад, Антонина87 сказал(а): @Вафлик// ничего дотащила) не оставлю же ему) все я дома, поставила утрик выпила ношпу а то из за нервов низ начал тянуть. Да ссоры ссорами у всех бывает но вот у него качество плохое уже если и поругались поссорились поспорили он в конце должен сказать какую то гадость по типу чтоб обидеть что ли, я не знаю, но есть такой тип людей, это как защита у них, по типу ну раз так тогда я вот ещё это тебе сверху вычкажу чтоб и тебе плохо было. Он потом хоть извиняется за то что наговорил? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня.... Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга... Завтра похороны.. Соболезную Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Мариша 99 23 минуты назад, Кими сказал(а): Он потом хоть извиняется за то что наговорил? Извиняется сто раз обнимает целует старается что то купить сразу но он не понимает что это все уже не удалить, я не злопамятная но есть вещи которые могут задеть так что до конца жизни не забыть...вот ему уже второй раз за беремность удалось @Ленусьена// примите наши соболезнования! Держитесь! @Elena_puzik❤️ как там Никитенок? А то я пропустила наверное. @Вафлик// прикинь я только сейчас заметила наклейку на коробке и поняла что там надпись от кого и откуда) я свою коробочку никак не подписывала и была уверенна что и тут коробка сверху чистая без надписей) я впервые в жизни посылку отослала и получила) ну кроме Али и жума мелких пакетиков) Позвонила мужу сказала что доехала до дому, он как ни в чем не бывало спросил если болит живот если поставила утрик, сказал поесть и лечь отдыхать. Потом перезвонил сказал что скачал наконец наши фото с венчания и хочет выставить их в соц сети, давно пора было и он забывал) далее предложил завтра поехать купить всем подарки на новый год перед УЗИ, мне комп с утра отвезти в ремонт который год лежит поломанным ну и сегодня сказал отвезет к гинекологу. А и ещё сказал что хочет нам обновить телефоны у нас памяти мало, чтоб мы могли больше фоткаться и потом малыша и прогулки. В общем поссорились я тут грущу плачу а у него там планы на год год назад что нужно был сделать и на год вперёд что сделает) а и ещё сказал комод закажет новый и старый уберет из своей комнаты чтоб мы туда заказывали собирали по немногу вещички и поенадледности для малыша до родов. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya на год прививки не навсегда ) а дальше что? они сами еще не решили?) Ссылка на это сообщение
Кими 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Glamurka 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): Извиняется сто раз обнимает целует старается что то купить сразу но он не понимает что это все уже не удалить, я не злопамятная но есть вещи которые могут задеть так что до конца жизни не забыть...вот ему уже второй раз за беремность удалось Я когда-то книжку читала про воспитание детей. Там было сравнение такое... Ребенок - это как цветок в горшке. Вот вы его любите, поливаете, на солнышко ставите. Ребенка целуете-обнимаете. Но если вы срываетесь в какой-то момент, пусть даже редко - кричите на ребенка, обзываете его, как-то ещё грубо обращаетесь. То это то же самое, как если бы вы выдрали ваш любимый цветок из горшка и топтали его ногами. Потом вы посадите его снова, расправите листики, польете. И он даже будет расти. Но таким как был раньше, он уже не будет. Можешь мужу эту аналогию привести. Что слова ранят, даже если потом он извиняется, то забыть это и остаться такой как была, уже очень сложно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 15 часов назад, Kroljka сказал(а): Миша рисовал 80% картины, бабушка помогала Умничка какой! 15 часов назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka очень красиво надеюсь скоро завершу процесс) Я прям восторгаюсь твоими работами. Вот думаю, может и мне попробовать как то… 14 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а что вы дарите на нг родителям? Я вообще не знаю что папе подарить, он говорит ни чего, ну как же, рн нам будет, а мы нет, как-то не справедливо, в прошлом году дарили ему портфель koffer ,а в этом даже не знаю ( У меня были мысли вытащить свекровь на шопинг, выгулять. Но она как-то не вытаскивается совсем 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, девочки! У нас -13. Собакена с прогулки принесла на руках. Снег выпал снова, как пух, к лапам примерзает. Пока одну лапу грели, уже другую надо отогревать. Короче - бегом справились, на ручки и домой. *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. @Ириночка❤️ папе скорейшего выздоровления и восстановления.🙏🙏🙏 @Салли как твои утренники прошли? Все получилось на высоте и ты была прекрасной Снегурочкой? Как у Сашули утренник прошел? Справился малыш? @Kroljka Мишаня умничка, бабушке респект за помощь. @Elena_puzik❤️, как Никитка? Надеюсь, ночь прошла спокойно и без температуры. Пусть скорее поправляется.🤞🤞🤞 Ко мне приехал курьер. А я была с патчами на глазах. И выбежала, забыла снять. И поняла, что глаза мои за 5 минут замерзают😂 5 часов назад, Glamurka сказал(а): Довочки всем доргого утра сегодня тест не поярчал, такой же как и вчера. БТ ещё чуть повыше стала 37,2. Жду поторного результата ХГЧ🙏 Пугает что столько дней, а тест ни как не сравнится с контрольной. Вчера вечером делала чувствительный тест на 10 - вот там красивая полосочка была😍 Понимаю, что сложно. Но дождись хгч. Сегодня все станет понятно. При вб хгч растет. И при замершей тоже может расти, но не так хорошо. Скоро все станет понятно 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем и хорошего настроения, я жду мужа, поедем в поликлинику пачку направлений на кровь, моча и гинеколог после обеда. Хочу отказаться от осмотра на кресле вот думаю какая реакция будет, я ещё и с утриком внутри уже после обеда и вообще зачем мне там лазать на 12 неделе когда сказали гипер тонус шейка ведёт себя странно может в любой момент укоротится и плюс положение плаценты у зева...скажу что позже разрешу если по УЗИ шейка завтра увеличится не будет тонуса и может плацента начнет подниматься @Glamurka держу кулачки на хороший рост ХГЧ! У нас можно отказатся от осмотра на кресле. Тебе на скрининг🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Ещё наши врачи на 12 неделе зеркалом смотрят той длинной пластмассой внутрь и раскрывают...а у меня строгий половой покой и шейка 38 Да по меськам моим и считаю но у них типо на неделю больше ктр. Ну подумаешь высокий) папа мой 193 рост Аргументируй этим 4 часа назад, Stihiya сказал(а): я всегда отказывалась зная мой анамнез Г норм к этом относилась первый раз на кресле оба раза смотрели меня уже недель в 36-37 будь готова, что может быть НЕ информативен у нас обязательно узи и кровь надо в один день, в разные - нельзя зюзя, да? не пойду на улицу)) кто где и как собирается встречать НГ? есть идеи по столу? меню? Мы идем к друзьям. Они в к нам в позапрошлом году ходили. Живут в нескольких домах от нас. Дети наши дружат. Но они такие, как мы. Максимум до 2 и домой 3 часа назад, Кими сказал(а): @Aнна83 поздравляю с хорошим УЗИ! Всем привет! Честно говоря, я думаю, что 2022 будет ужасным. Так что ничего не планирую, нам хоть бы выжить Я понимаю, что ты устала. Но такой настрой ни к чему хорошему не приводит. Надейся на лучшее, а будет как будет. 3 часа назад, Stihiya сказал(а): ням) аналогично но другие члены семьи со мной не солидарны в данном вопросе))) О, как сладко. Это ж миндаль? Для меня очень сладкий. Я с апельсинами у них люблю 1 час назад, Kroljka сказал(а): Соболезную тебе, дорогая((( Сил тебе! Да, эти античеловеческие методы просто убивают( круассан отличный))) А я на инвентаризации... ПОл дня провела там - спина отваливается(((( Плакать хочется.. Ненавижу склад! Девочки, порекомендуйте какое-нибудь красивое и вкусное горячее на НГ стол. В прошлом году готовила мясо гармошкой, половина с помидором/сыром и чесноком, половина чернослив/гр. орех. @Антонина87 Тонечка, помиритесь обязательно! Гормоны такая штука, и усталость тоже. иди обниму)))) Я всегда запекаю утку с апельсинами под шубой 1 час назад, Glamurka сказал(а): Довочки простите, может глупый вопрос будет. ХГЧ если ЗБ то рости не будет - это понятно. А при ВБ он тоже в двое прибавляется? Если честно, то у тебя больше на биохимию похоже 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Кими сказал(а): @Glamurka Я когда-то книжку читала про воспитание детей. Там было сравнение такое... Ребенок - это как цветок в горшке. Вот вы его любите, поливаете, на солнышко ставите. Ребенка целуете-обнимаете. Но если вы срываетесь в какой-то момент, пусть даже редко - кричите на ребенка, обзываете его, как-то ещё грубо обращаетесь. То это то же самое, как если бы вы выдрали ваш любимый цветок из горшка и топтали его ногами. Потом вы посадите его снова, расправите листики, польете. И он даже будет расти. Но таким как был раньше, он уже не будет. Можешь мужу эту аналогию привести. Что слова ранят, даже если потом он извиняется, то забыть это и остаться такой как была, уже очень сложно. Какая история...аж слезы накалились. Да готовила что такое не забывается он на это говрит ну ты же знаешь что я у тебя дурак и ляпаю не подумав фигню. Не обращай внимание я не хотел это я от нервов сорвался Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Спасибо всем, кто переживает за Никиту. Не хуже, и слава Богу. Температура сейчас 37.8, сопли появились. Не текут, но шморгает. Горло на месте. Лечимся. На ночь сбивала. Было 38,9. Чуть подустала и М такие у меня активные видно после препаратов, проснулась в луже сегодня. 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня.... Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга... Завтра похороны.. Соболезную 5 Ссылка на это сообщение
Кими 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 15 минут назад, Stihiya сказал(а): дальше что? они сами еще не решили?) Постоянные бустеры. Пропустил один бустер - сертификат аннулируется. Реальный пример. Девушка привилась в октябре - две прививки, все как положено, зелёный сертификат в Дие. В декабре заболела ковидом. ПЦР положительный, как только это прошло через семейного - сертификат аннулирован. Семейный ей говорит - идите колитесь снова. Она - как снова, я только выздоровела и в октябре было две прививки. Нет, теперь так, даже месяца не дают прийти в себя. Если заболел, все прививки не считаются. Раньше хоть говорили о сертификате выздоровевшего. Сначала на полгода потом на три месяца. Теперь этого нет. Колитесь и пофиг, что сразу после болезни нельзя. Уже можно. Вы все ещё верите, что это забота о здоровье? Так, все, постараюсь больше об этом не писать. Настроение портится. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, Кими сказал(а): И что дальше? Это от 1000 до 3000 грн. И ещё найти где. Решать вопрос каждые три месяца? На пять человек? При том, что я сейчас лишилась работы. Это нереально. Уже молчу о том, что это незаконно и может прилететь в любой момент. Киць, чего на 5 человек и раз в три месяца? Детям не нужно, вам на год Ссылка на это сообщение
Кими 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Киць, чего на 5 человек и раз в три месяца? Детям не нужно, вам на год Пока не нужно детям, и пока на год. Посмотришь, что будет дальше. Что им стоит новых постанов навыпускать. Я на 90% уверена, что в сентябре дети уже не пойдут в школу без кодов. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 16 минут назад, Кими сказал(а): @Glamurka Я когда-то книжку читала про воспитание детей. Там было сравнение такое... Ребенок - это как цветок в горшке. Вот вы его любите, поливаете, на солнышко ставите. Ребенка целуете-обнимаете. Но если вы срываетесь в какой-то момент, пусть даже редко - кричите на ребенка, обзываете его, как-то ещё грубо обращаетесь. То это то же самое, как если бы вы выдрали ваш любимый цветок из горшка и топтали его ногами. Потом вы посадите его снова, расправите листики, польете. И он даже будет расти. Но таким как был раньше, он уже не будет. Можешь мужу эту аналогию привести. Что слова ранят, даже если потом он извиняется, то забыть это и остаться такой как была, уже очень сложно. Хорошо написано, я прям запомню для себе 3 минуты назад, Кими сказал(а): Пока не нужно детям, и пока на год. Посмотришь, что будет дальше. Что им стоит новых постанов навыпускать. Я на 90% уверена, что в сентябре дети уже не пойдут в школу без кодов. Киць, ну ты накручиваешь себя. Вот когда будет все это, тогда и расстроишься. Тут, знаешь, как ситуация с возможной войной. Что мы можем с этим сделать? Собрать документы и обсудить возможные пути решения. Все. Все остальное от тебя не зависит. А если через этот год придумают лекарства от короны? Если мы победим пандемию? Почему не послать вселенной такой запрос? Ведь никто ж не знает, что будет. 17 минут назад, Кими сказал(а): Постоянные бустеры. Пропустил один бустер - сертификат аннулируется. Реальный пример. Девушка привилась в октябре - две прививки, все как положено, зелёный сертификат в Дие. В декабре заболела ковидом. ПЦР положительный, как только это прошло через семейного - сертификат аннулирован. Семейный ей говорит - идите колитесь снова. Она - как снова, я только выздоровела и в октябре было две прививки. Нет, теперь так, даже месяца не дают прийти в себя. Если Заболел, все прививки не считаются. Раньше хоть говорили о сертификате выздоровевшего. Сначала на полгода потом на три месяца. Теперь этого нет. Колитесь и пофиг, что сразу после болезни нельзя. Уже можно. Вы все ещё верите, что это забота о здоровье? Так, все, постараюсь больше об этом не писать. Настроение портится. Это твоей девочке попался какой-то дебильный врач. Я тебе 100% отвечаю, у меня есть заболевшие с прививкой, и не одни. Никто ничего у них не анулировал!!!! Пусть обращается к другому врачу 1 Ссылка на это сообщение
Кими 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ вот меня даже возможная война не так беспокоит, как это все... 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): если через этот год придумают лекарства от короны? Если мы победим пандемию? Не верю в это, к сожалению. Цели другие... Не хочу развивать эту тему. Очень буду рада, если ошибаюсь. Пока я радуюсь каждому дню) Тут просто спросили про планы на год.... ))) ********************* Тим сейчас два рисунка нарисовал. Я не могла догадаться, что это. А вы догадаетесь?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения