Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Круто как. Хорошо тебе отдохнуть.

спасибо

1 час назад, Glamurka сказал(а):

Довочки простите, может глупый вопрос будет. ХГЧ если ЗБ то рости не будет - это понятно. А при ВБ он тоже в двое прибавляется?

а на практике бывает по-разному

есть второй результат?

2 часа назад, Кими сказал(а):

Что раз и навсегда? Может я не поняла тебя.

я вообще не мониторю эту тему

я думала, что есть паспорт вакцинации и все

или его обновлять нужно каждый год?

так не прописан ж еще ежегодная ревакцинация

я никакую гадость в себя колоть не собираюсь

во всяком случае пока)))

43 минуты назад, Кими сказал(а):

Я когда-то книжку читала про воспитание детей. Там было сравнение такое... Ребенок - это как цветок в горшке. Вот вы его любите, поливаете, на солнышко ставите. Ребенка целуете-обнимаете. Но если вы срываетесь в какой-то момент, пусть даже редко - кричите на ребенка, обзываете его, как-то ещё грубо обращаетесь. То это то же самое, как если бы вы выдрали ваш любимый цветок из горшка и топтали его ногами. Потом вы посадите его снова, расправите листики, польете. И он даже будет расти. Но таким как был раньше, он уже не будет.

фишка в том, что ребенок при этом не перестает любить родителя, но перестает уважать, ценить и любить себя

44 минуты назад, Кими сказал(а):

Можешь мужу эту аналогию привести. Что слова ранят, даже если потом он извиняется, то забыть это и остаться такой как была, уже очень сложно.

я вообще ни хрена не забываю)

мои это знают и держат себя в руках))) все

а я взрывная  - капец, могу вывалить на голову, а через 2 минуты забыть

себе бы тоже научиться себя сдерживать и контролировать

я раньше была спокойно, флегмой, а с рождением детей стала холериком)))

45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я прям восторгаюсь твоими работами. Вот думаю, может и мне попробовать как то… 

15 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

спасибо

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Кими сказал(а):

@Elena_puzik❤️ вот меня даже возможная война не так беспокоит, как это все...

Не верю в это, к сожалению. Цели другие... Не хочу развивать эту тему. Очень буду рада, если ошибаюсь.

Пока я радуюсь каждому дню) Тут просто спросили про планы на год....  )))

Тим сейчас два рисунка нарисовал.

Я не могла догадаться, что это. А вы догадаетесь?))

IMG_20211223_131708.jpg

IMG_20211223_131717~2.jpg

У меня вообще странные ассоциации. На первом как кровать и нападает какое-то лицо типа черепа. И не знаешь ,куда бежать, 4 линии от кровати. А на втором кровать уже пуста, и люди в коморке спрятались. Но мне кажется у меня извращенное мышление 🙄

• Ха-ха 2
45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

О, как сладко. Это ж миндаль? Для меня очень сладкий. Я с апельсинами у них люблю

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

ну.... я заказала оба))

но миндаль с шоколадом мой любимый

46 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я всегда запекаю утку с апельсинами под шубой 

2 часа назад, Glamurka сказал(а):

а рецепт?

46 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Если честно, то у тебя больше на биохимию похоже 

я тоже так думаю, ну очень низкая цифра

дождаться динамики надо, если там прирост раз в 6-10, то все ок

42 минуты назад, Кими сказал(а):

Постоянные бустеры. Пропустил один бустер - сертификат аннулируется.

Реальный пример. Девушка привилась в октябре - две прививки, все как положено, зелёный сертификат в Дие. В декабре заболела ковидом. ПЦР положительный, как только это прошло через семейного - сертификат аннулирован. Семейный ей говорит - идите колитесь снова. Она - как снова, я только выздоровела и в октябре было две прививки. Нет, теперь так, даже месяца не дают прийти в себя. Если заболел, все прививки не считаются. Раньше хоть говорили о сертификате выздоровевшего. Сначала на полгода потом на три месяца. Теперь этого нет. Колитесь и пофиг, что сразу после болезни нельзя. Уже можно.

это реально утверждено?

я просто не в теме вообще

34 минуты назад, Кими сказал(а):

Я на 90% уверена, что в сентябре дети уже не пойдут в школу без кодов.

не дай Бог!

но если так - будем учиться дистанционно и пошли все в сад

• Нравится 1
4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня вообще странные ассоциации. На первом как кровать и нападает какое-то лицо типа черепа. И не знаешь ,куда бежать, 4 линии от кровати. А на втором кровать уже пуста, и люди в коморке спрятались. Но мне кажется у меня извращенное мышление 🙄

😂😂😂🤣🤣🤣

Чуть позже напишу))

@Кими на первом почему то сразу подумала койка стол больница операционная там типо подноса ножниц рядом но потом увидела собаку на столе и второй мой вариант что это ветеринарная) 

На втором почему то на столе виду торт со свечей думала день рождение но как то кровать снова и все такого цвета, вот уже не очень поняла посыл. Но первые впечатления такие.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

ну.... я заказала оба))

но миндаль с шоколадом мой любимый

а рецепт?

я тоже так думаю, ну очень низкая цифра

дождаться динамики надо, если там прирост раз в 6-10, то все ок

Ты про утку? Беру утку мулан. Та, которая с мясом больше. Вначале на ночь ставлю ее в таз с водой, убираю внутри все внутренности и хорошенько вымываю. В воду добавляю уксус и она у меня так ночь киснет. На следующий день промываю его и делаю маринад. Соевый соус, диж горцица, чуть меда, соль, специии и сок апельсина выдавливаю. + тру цедру лимона и смазываю ей. Внутрь режу апельсины на 4 части без кожуры уже. Все это или в судок, или в пакет и в холодильник опять на сутки. Переворачиваю раза два. Потом на след день запекаешь на 150 гр 5-6 часов в шубе. Шуба- это несколько слоев пергамента, а потом еще фольгу. Фото найду- сброшу. Она как томится там.  За час до подачи открываешь фольгу, включаешь 180 и делаешь ей корочку. Просто тает во рту. Я еще картофель к ней бросаю за этот час. Сразу готовое блюдо

• Спасибо 2
51 минуту назад, Кими сказал(а):

сертификат аннулирован

Либо девушка тебе не правильно информацию донесла. Либо врач ей. У меня стоит дата на сертификате через год. Если я заболею, он да, аннулируется, но мне придёт новый на полгода.

@Stihiya пропустила, ты отдыхать едешь? Хорошего отдыха❤️

Только что, Stihiya сказал(а):

а где саму утку покупаешь?

Заказываю на дом. У меня есть фермеры. Я и курицу, и свинину, и телятину тоже так заказываю 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Заказываю на дом. У меня есть фермеры. Я и курицу, и свинину, и телятину тоже так заказываю 

о

сдавай явки и пароли в личку)

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Stihiya пропустила, ты отдыхать едешь? Хорошего отдыха❤️

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

ну... можно и так сказать)

на дачу в село на школьные каникулы

и все это вместо Доминиканы)))

@Вафлик// Славочка, всем понравилось, а мне не знаю)) С Сашей был момент, что я расстроилась: ни на одной фотке не увидела своего ребенка, на общем фото только волосы его видны были, на меня родители набросились некоторые, ну у которых дети вререди стояли, и были сфотканы отдельно по 5 раз, что "ой, какая разница", "приходите и сами фоткайте своего ребенка" и т.п. Но были и те, чьих детей тоже не было, они меня поддержали. Но зато потом я попросила воспитателя, и она мне его сфоткала отдельно. И в итоге фото у меня было лучше, чем у других😊

• Нравится 5

Про планы на следующий год. На этот год я строила себе массу планов. Я прям визуализировала, что след год я встречу Б или с большим животом. И я бы вот родила уже в первых числах января. Что то не довизуализировала. Год был говняный, и перед тем, что бы строить и новые планы, я пытаюсь отпустить старое, что не сбылось. Есть у меня такая фишка во всем, что вначале нужно закрыть прошлое, потом приступать к планам. 
Точно знаю, что хочу нормальный отпуск, не на 5 дней, а хотя бы на неделю- дней 10, что бы провести его семьей. Хочу чаще бывать на даче ( в этом году аж 1 раз были), что бы свекровь моя пришла в себя и это перестало бы так влиять на нашу семью. Что бы астма у Никиты еще больше взялась под контроль и я смогла со спокойной душой выйти на полный рабочий день на работу, а не переживать за него. Хочу, что бы мы имели возможность чаще проводить вместе выходные, а муж меньше работал.  Хочу научится не гнатся за Б и найти в себе разум отпустить это, возможно совсем и потом не жалеть, а жить и строить планы без привязки к этому. Ну, и что бы все были здоровы😂  Работать есть над чем😂 И что бы не было войны и Короны 

8 минут назад, Stihiya сказал(а):

о

сдавай явки и пароли в личку)

ну... можно и так сказать)

на дачу в село на школьные каникулы

и все это вместо Доминиканы)))

Ну, смена картинки, думаю дети будут счастливы

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
4 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Бабуля моя отмучалась во вторник в 12 часов дня....

Никакого ковида, конечно у нее не было. Обширный инсульт, отек головного мозга...

Завтра похороны..

Соболезную 🙏🙏🙏

У нас уже стали детей прививать🙈 У Катюши в классе 4 привитых, я буду по максимуму откладывать 

• Держу кулачки 1

@Elena_puzik❤️ отличные планы@Aнна83 красота

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нас уже стали детей прививать🙈 У Катюши в классе 4 привитых, я буду по максимуму откладывать 

а вот это печально((((

29 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Либо девушка тебе не правильно информацию донесла. Либо врач ей. У меня стоит дата на сертификате через год. Если я заболею, он да, аннулируется, но мне придёт новый на полгода.

На год переболевшим дают

8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, мы, наконец-то с сыном осилили ёлку) У меня в этом году бело-серебряное. Остался весь остальной дом:girl_wacko:

56A73B21-7E43-4685-88E0-6E38CF117B9F.jpeg

Красивая! 

48 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

41 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

@Кими на первом почему то сразу подумала койка стол больница операционная там типо подноса ножниц рядом но потом увидела собаку на столе и второй мой вариант что это ветеринарная) 

На втором почему то на столе виду торт со свечей думала день рождение но как то кровать снова и все такого цвета, вот уже не очень поняла посыл. Но первые впечатления такие.

Посмеялась, спасибо))

На самом деле все проще - это комната, кровать и разбросанные игрушки)) А на втором рисунке игрушки убраны в ящик.

Спросила его, что это за игрушки. Говорит - лицо куклы, буква Ф, чупа-чупс и синтезатор😂

36 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Хорошо, если в России пока так. У нас вот такое. Она точно ничего не перепутала. Раньше говорили, что дают на полгода переболевшим. Пришла к семейной и ей заявили, что больше такого нет. Иди колись.

Она в шоке полном - на работу нужно, а сертификата нет. И колоться сразу после болезни это прям самоубийство какое-то.

• Ха-ха 1
13 минут назад, Кими сказал(а):

Хорошо, если в России пока так. У нас вот такое. Она точно ничего не перепутала. Раньше говорили, что дают на полгода переболевшим. Пришла к семейной и ей заявили, что больше такого нет. Или колись.

Она в шоке полном - на работу нужно, а сертификата нет. И колоться сразу после болезни это прям самоубийство какое-то.

Я спорить с тобой не буду. Но у нас переболевшим дают сертификат переболевшего на полгода. Он подтягивается в Дию и с ним везде пускают, как и с прививочным сертификатом.

Ой, точно. Лена @Elena_puzik❤️ ниже написала. Три месяца, а не полгода. Я неправильно посчитала.🤦

• Нравится 2
6 минут назад, Кими сказал(а):

Посмеялась, спасибо))

На самом деле все проще - это комната, кровать и разбросанные игрушки)) А на втором рисунке игрушки убраны в ящик.

Спросила его, что это за игрушки. Говорит - лицо куклы, буква Ф, чупа-чупс и синтезатор😂

Хорошо, если в России пока так. У нас вот такое. Она точно ничего не перепутала. Раньше говорили, что дают на полгода переболевшим. Пришла к семейной и ей заявили, что больше такого нет. Иди колись.

Моей куме в Бортничах выдали сертификат переболевшей. Он дает медотвод на 3 месяца. Кума без прививки. Это было вот в начале декабря. Прививка дает на год.  Точно гарантирую, что у двоих моих оф переболевших ( две семьи с прививками, болели официально) никто сертификат не анулировал. Пусть подруга или идет у другому врачу или звонит на линию Моз 

2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Я спорить с тобой не буду. Но у нас переболевшим дают сертификат переболевшего на полгода. Он подтягивается в Дию и с ним везде пускают, как и с прививочным сертификатом.

С декабря уже на три месяца

21 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, мы, наконец-то с сыном осилили ёлку) У меня в этом году бело-серебряное. Остался весь остальной дом:girl_wacko:

Красиво 😍

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Моей куме в Бортничах выдали сертификат переболевшей. Он дает медотвод на 3 месяца. Кума без прививки. Это было вот в начале декабря. Прививка дает на год.  Точно гарантирую, что у двоих моих оф переболевших ( две семьи с прививками, болели официально) никто сертификат не анулировал. Пусть подруга или идет у другому врачу или звонит на линию Моз 

Это было позавчера. Будет разбираться. Если это самодурство одного семейного врача, то ещё хорошо.

Что-то мне кажется у меня тт

И голова побаливает

А мне еще чуть больше часа сидеть

• Держу кулачки 3
8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

И голова побаливает

У меня дико сегодня голова болит. Но мне кажется у меня просто Недосып и усталость 

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Умничка какой!

Я прям восторгаюсь твоими работами. Вот думаю, может и мне попробовать как то… 

У меня были мысли вытащить свекровь на шопинг, выгулять. Но она как-то не вытаскивается совсем

Ко мне приехал курьер. А я была с патчами на глазах. И выбежала, забыла снять. И поняла, что глаза мои за 5 минут замерзают😂

Понимаю, что сложно. Но дождись хгч. Сегодня все станет понятно. При вб хгч растет. И при замершей тоже может расти, но не так хорошо. Скоро все станет понятно 

У нас можно отказатся от осмотра на кресле. Тебе на скрининг🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Аргументируй этим

Мы идем к друзьям. Они в к нам в позапрошлом году ходили. Живут в нескольких домах от нас. Дети наши дружат. Но они такие, как мы. Максимум до 2 и домой

Я понимаю, что ты устала. Но такой настрой ни к чему хорошему не приводит. Надейся на лучшее, а будет как будет. 

О, как сладко. Это ж миндаль? Для меня очень сладкий. Я с апельсинами у них люблю

Я всегда запекаю утку с апельсинами под шубой 

Если честно, то у тебя больше на биохимию похоже 

Спасибо что сказали, теперь хоть понимаю чего ожидать мне… А то я в этом анализе толком не разбираюсь🤷‍♀️

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ты про утку? Беру утку мулан. Та, которая с мясом больше. Вначале на ночь ставлю ее в таз с водой, убираю внутри все внутренности и хорошенько вымываю. В воду добавляю уксус и она у меня так ночь киснет. На следующий день промываю его и делаю маринад. Соевый соус, диж горцица, чуть меда, соль, специии и сок апельсина выдавливаю. + тру цедру лимона и смазываю ей. Внутрь режу апельсины на 4 части без кожуры уже. Все это или в судок, или в пакет и в холодильник опять на сутки. Переворачиваю раза два. Потом на след день запекаешь на 150 гр 5-6 часов в шубе. Шуба- это несколько слоев пергамента, а потом еще фольгу. Фото найду- сброшу. Она как томится там.  За час до подачи открываешь фольгу, включаешь 180 и делаешь ей корочку. Просто тает во рту. Я еще картофель к ней бросаю за этот час. Сразу готовое блюдо

Леночка,спасибо за рецептик!Я сохранила.А подскажи пожалуйста,а можно запекать в рукаве?  Или вот только в пергаменте нужно и это важно?:m0591: Никитке самого скорейшего улучшения самочувствия!:molitva:

41 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Какая красивая!Очень!:class:

48 минут назад, Espe13 сказал(а):

И у нас тоже уже прививают детей.Сегодня смс пришла,что будут в школе делать прививки,но только с разрешения родителей.

13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

И голова побаливает

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня дико сегодня голова болит. Но мне кажется у меня просто Недосып и усталость 

Катюша,Леночка,пусть скорее самочувствие приходит в норму!:molitva: У меня вчера была сильная головная боль.Но у нас погода пасмурная,дожди,думаю на погоду так реагирую.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...