Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Stihiya пока нет, жду. Телефон с рук не выпускаю 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Мариша 99 спасибо! Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 минуты назад, Glamurka сказал(а): @Stihiya пока нет, жду. Телефон с рук не выпускаю @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Stihiya а дальше ревакцинация) Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мы, наконец-то с сыном осилили ёлку) У меня в этом году бело-серебряное. Остался весь остальной дом Красавица новогодня😍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки, всем привет Не успеваю вас читать, ну вы и строчите) меня с новым циклом @Elena_puzik❤️ Леночка, пусть сыночек выздоравливает скорее 🙏 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мы, наконец-то с сыном осилили ёлку) У меня в этом году бело-серебряное. Остался весь остальной дом Анют, елочка чудесная! Со встречей тебя и твоего малясика растите и развивайтесь как положено @Кими Анечка, милая моя, я понимаю твое состояние и настрой. Я просто тебя обнимаю Пусть детки поскорее поправятся!!! @Stihiya Инночка, какая вкусняшка у тебя на фото, прям слюнки потекли🤤 @Glamurka крепкие кулачки на ХГЧ!!! @Антонина87 Тонечка, пусть с мужем у вас все наладится! Не ругайтесь 1 4 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 45 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,спасибо за рецептик!Я сохранила.А подскажи пожалуйста,а можно запекать в рукаве? Или вот только в пергаменте нужно и это важно? Никитке самого скорейшего улучшения самочувствия! Какая красивая!Очень! И у нас тоже уже прививают детей.Сегодня смс пришла,что будут в школе делать прививки,но только с разрешения родителей. Катюша,Леночка,пусть скорее самочувствие приходит в норму! У меня вчера была сильная головная боль.Но у нас погода пасмурная,дожди,думаю на погоду так реагирую. Можно и в рукаве. Но именно в шубе она прям мягкая, можно руками рвать. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Strawberry_37 с новым полосатым тебя! А я думаю, с какого ДЦ мочить тесты на О)) Хоть там // выискивать не надо, их всегда видно =) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Kroljka спасибо У меня О часто на 10-11дц, я начинаю мочить с 8 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): меня с новым циклом С новым циклом тебя! Радостно-полосатым! Представляете, мне до сих пор ХГЧ и Прог. не пришёл Сдавала вчера в Гемотест. Первый раз. В Инвитро уже бы был результат. 2 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, всем привет Не успеваю вас читать, ну вы и строчите) меня с новым циклом Настюшенька,с новым циклом.Пусть он будет чудесным и благословенным Богом!!Очень верю вместе с тобой! 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Можно и в рукаве. Но именно в шубе она прям мягкая, можно руками рвать. Спасибо большое.Попробую в шубе.Нашла у нас очень хороших уточек. 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 в инвитро тоже жду до сих пор 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 41 минуту назад, Aнна83 сказал(а): С новым циклом тебя! Радостно-полосатым! Представляете, мне до сих пор ХГЧ и Прог. не пришёл Сдавала вчера в Гемотест. Первый раз. В Инвитро уже бы был результат. Спасибо, Анют не переживай, все хорошо у вас там! Я верю. @Мариша 99 спасибо, Маришечка 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Шуба выглядит так @Strawberry_37 с новым циклом! Пусть Рождество подарит волшебство🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо, Ленчик может и будет мне подарочек на ДР 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Шуба выглядит так Класс!Приготовлю так!Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 блин, я, по ходу, не осилю шубу(( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 14 минут назад, Stihiya сказал(а): блин, я, по ходу, не осилю шубу(( Не расстраивайся, я тоже Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Stihiya а я попробую @Elena_puzik❤️ спасибо за рецептик Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Kroljka Миши они такие))), у нас Миша с детства очень хорошо тоже рисовал. Теперь ему 20, в свободное время на планшете графическом рисует теперь. И до сих пор лего мульты снимает)), но маленькие. Короткие. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Glamurka на узи видно от хгч 1000 Я была на 11. 9 из них развелись Муж говорит я приношу несчастье))) Муж не прав, ты не виновата в том, что молодожены не умеют строить отношения и поэтому разводятся!!! 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): @Мариша 99 Извиняется сто раз обнимает целует старается что то купить сразу но он не понимает что это все уже не удалить, я не злопамятная но есть вещи которые могут задеть так что до конца жизни не забыть...вот ему уже второй раз за беремность удалось Позвонила мужу сказала что доехала до дому, он как ни в чем не бывало спросил если болит живот если поставила утрик, сказал поесть и лечь отдыхать. Потом перезвонил сказал что скачал наконец наши фото с венчания и хочет выставить их в соц сети, давно пора было и он забывал) далее предложил завтра поехать купить всем подарки на новый год перед УЗИ, мне комп с утра отвезти в ремонт который год лежит поломанным ну и сегодня сказал отвезет к гинекологу. А и ещё сказал что хочет нам обновить телефоны у нас памяти мало, чтоб мы могли больше фоткаться и потом малыша и прогулки. В общем поссорились я тут грущу плачу а у него там планы на год год назад что нужно был сделать и на год вперёд что сделает) а и ещё сказал комод закажет новый и старый уберет из своей комнаты чтоб мы туда заказывали собирали по немногу вещички и поенадледности для малыша до родов. И я была такая же, как твой муж, говорила гадости в эмоцианальном шквале, и так же быстро успокаивалась, и потом извинялась. И это происходило постоянно, я понимала, что поступаю очень плохо, но ничего не могла с собой поделать. И, слава Богу, что я пошла в церковь, и только Бог помог мне изменить мой характер! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мы, наконец-то с сыном осилили ёлку) У меня в этом году бело-серебряное. Остался весь остальной дом Какая красавица!!!! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, всем привет Не успеваю вас читать, ну вы и строчите) меня с новым циклом @Elena_puzik❤️ Леночка, пусть сыночек выздоравливает скорее 🙏 Анют, елочка чудесная! Со встречей тебя и твоего малясика растите и развивайтесь как положено @Кими Анечка, милая моя, я понимаю твое состояние и настрой. Я просто тебя обнимаю Пусть детки поскорее поправятся!!! @Stihiya Инночка, какая вкусняшка у тебя на фото, прям слюнки потекли🤤 @Glamurka крепкие кулачки на ХГЧ!!! @Антонина87 Тонечка, пусть с мужем у вас все наладится! Не ругайтесь С новым самым волшебно-беременным циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ксю 555 спасибо, Ксюшик 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 20 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Никите здоровья🙏 А у меня что-то так поясница болит, фиг знает что это такое😔 А у нас же на 3 дня свекры приехали😱 у них там пол залили, ремонт в квартире продоожается, (кто не знает , они жили тут зиму у меня, это был ппц) ну в общем свекра я готова уже выгнать , он демонстративно закрыл дверь, так как Нина плакала и мешала ему тв смотреть 🤦♀️ как выжить до пятницы Машенька, сил тебе!!!! 🙏🏻 Спасибо тебе огромное за подарок, самый дорогой для меня)) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kroljka Миши они такие))), у нас Миша с детства очень хорошо тоже рисовал. Теперь ему 20, в свободное время на планшете графическом рисует теперь. И до сих пор лего мульты снимает)), но маленькие. Короткие. В том-то и дело, что просто рисовать он не особо умеет. Хотя скорее не старается. Но если ему объяснять и показывтаь, у него очень круто получается Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 очень красивая ёлочка 🤗 @Strawberry_37 с новым волшебным и обязательно полосатым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения