Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Stihiya удобнее пользоваться, много благодарилок, редактировать сообщения тоже можно, хранилище фоток с возможностью удаления не через админа или модератора. Но я даже не  знаю... Не дорого, но очень удобно. 

Ура. У меня пошёл кажется процесс. Я тут изучала труды для врачей узи.... И вот что я поняла по всем своим узи в эту беременность. Все было с самого начала не совсем по нормам. Это не описывают в результатах. А совет один - наблюдать и консультация гинеколога. Вообще моя любимая узистка сразу напряглась, но старалась виду не показывать. ПЯ был 20мм, а ктр 5,2 мм и это всё по М в 7,2 недели и главное СБ было 122, но в 7 недель. И ктр в среднем около 10 мм и СБ уже под 150 +уд., а вот ПЯ не должно превышать в пространственном соотношении размера ктр более, чем на 0,8 мм. Так то.... Точно ХА. Возраст. Уже и страшно беременеть конечно. Но вот связывает меня и мужа одно обещание, доверять Всевышнему. Жизнь дать в Его власти и не дать тоже. Будем жить по прежнему. Но страшно.. Я чего то не по возрасту беременею часто, но по возрасту проблемно (слово дурацкое) . 

• Держу кулачки 7
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это бхб зай(

ну вот не факт((

мое бхб с 27 хгч превратилось в ВБ с удалением трубы((((

@Вафлик// спасибо

буду знать

раньше не было такого статуса, не помню, в каком году его тут ввели)

@Светлая Дюжина спасибо

@Ириночка❤️ как папа?

Девочки папа говорит ему получше, но по телефону я не могу объективно оценить это «получше», у него есть черта преувеличить это «хорошо», чтобы мы не переживали 

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

ну вот не факт((

мое бхб с 27 хгч превратилось в ВБ с удалением трубы((((

@Вафлик// спасибо

буду знать

раньше не было такого статуса, не помню, в каком году его тут ввели)

@Светлая Дюжина спасибо

@Ириночка❤️ как папа?

С таким дпо 99%, при Вб хгч бы рос гораздо лучше 

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Ириночка❤️ а сатурация как? 

С него ничего не вытянешь, я спросила про КТ, врач на обходе сказал, что ещё не смотрел…. Вечером спрашиваю папа говорит а я больше его не видел и не ходил спросить, но им и не разрешают вроде выходить там из палаты 

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки папа говорит ему получше, но по телефону я не могу объективно оценить это «получше», у него есть черта преувеличить это «хорошо», чтобы мы не переживали 

С таким дпо 99%, при Вб хгч бы рос гораздо лучше 

Ириш, помнишь, у меня в эту Б рос тоже ровно в два раза, аж до 20000 дорос. Не биохимия. Но на здоровую Б шансов мало, да. Мне больше не нравится даже не рост, а то, что при полосатых тестах давно такие маленькие значения. 

• Грустно 1

@Ириночка❤️ блинн

у меня когда мама лежала в больнице, я заставляла ее самой все контролировать - анализы, лечение, назначения, уколы

врачи и медсестры не успевали и забывали

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С него ничего не вытянешь, я спросила про КТ, врач на обходе сказал, что ещё не смотрел…. Вечером спрашиваю папа говорит а я больше его не видел и не ходил спросить, но им и не разрешают вроде выходить там из палаты 

Так сложно с этими взрослыми. А к врачу доступа нет? 

38 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Светлая Дюжина @Elena_puzik❤️ девочки, а для чего этот вип статус?

Мне нравится, что без рекламы, что много фото можно грузить

• Нравится 1
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Так сложно с этими взрослыми.

они как малые дети, особенно мужчины

мой папа подхватил от мамы, а в больницу так и не лег(((

еле вытащили, капали и лечили на дому

Только что, Stihiya сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а было зб или вб?

Замершая. ВБ не было ни разу. Это в последний раз. Прям четко в два раза- 7, 18, 39 и тд. На пару значений больше. Один раз только скакнул в 3 раза. Но вот в позапрошлую рос хорошо при замершей. Просто остановился. А с Никитой рос в первые разы больше чем в 4 раза 27, 108, 470.  В моем понимание он все таки в хорошую Б должен больше, чем в два раза увеличиваться. Но я в последний раз много случаев нашла, где растет плохо, а результат хороший. Видно всякое бывает

34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Stihiya удобнее пользоваться, много благодарилок, редактировать сообщения тоже можно, хранилище фоток с возможностью удаления не через админа или модератора. Но я даже не  знаю... Не дорого, но очень удобно. 

Ура. У меня пошёл кажется процесс. Я тут изучала труды для врачей узи.... И вот что я поняла по всем своим узи в эту беременность. Все было с самого начала не совсем по нормам. Это не описывают в результатах. А совет один - наблюдать и консультация гинеколога. Вообще моя любимая узистка сразу напряглась, но старалась виду не показывать. ПЯ был 20мм, а ктр 5,2 мм и это всё по М в 7,2 недели и главное СБ было 122, но в 7 недель. И ктр в среднем около 10 мм и СБ уже под 150 +уд., а вот ПЯ не должно превышать в пространственном соотношении размера ктр более, чем на 0,8 мм. Так то.... Точно ХА. Возраст. Уже и страшно беременеть конечно. Но вот связывает меня и мужа одно обещание, доверять Всевышнему. Жизнь дать в Его власти и не дать тоже. Будем жить по прежнему. Но страшно.. Я чего то не по возрасту беременею часто, но по возрасту проблемно (слово дурацкое) . 

Светик, тут какая уже разница. Пусть пройдет легко🙏🏻🙏🏻🙏🏻

37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мне нравится, что без рекламы, что много фото можно грузить

Да, кстати самое главное без рекламы))! 

33 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Светик, тут какая уже разница. Пусть пройдет легко🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Это конечно да... 🙏🏻 Спасибо Леночка! ❤️ 

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Kroljka Миши они такие))), у нас Миша с детства очень хорошо тоже рисовал. Теперь ему 20, в свободное время на планшете графическом рисует теперь. И до сих пор лего мульты снимает)), но маленькие. Короткие. 

Наверно Миши и Маши все такие. У меня Маша тоже хорошо рисует

• Ха-ха 1

@Elena_puzik❤️ Лен, ну фиг знает, у меня Ниной тоже рос странно, 47, 63, 112, 240 и дальше я уже на узи пошла. Но там было правда по узи, предположение, что было их двое и 1 замер, а Нинок в рост пошла, если помнишь, у меня тяжи были на узи, что говорит о 2 плоде часто, но как на самом деле не знаю.  С Гришей на 13 дпо 640 хгч было

• Нравится 2

@У Лерочки няшки будут двойняшки // не мешают?

я делала единственный раз, в далеком 2012 г

не мое 

может из-за линз

выпали через 7 дней через одну, я потом их решила подстричь

весело было))

• Ха-ха 1
5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Сегодня реснички сделала к Новому Году готова))

BF75EA53-26B4-4C8B-9063-53F5C8B94527.jpeg

2AA4F6E5-F789-4D89-A4D7-B10778B8E44B.jpeg

Будешь красоткой НГ встречать

• Спасибо 1
2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Лен, ну фиг знает, у меня Ниной тоже рос странно, 47, 63, 112, 240 и дальше я уже на узи пошла. Но там было правда по узи, предположение, что было их двое и 1 замер, а Нинок в рост пошла, если помнишь, у меня тяжи были на узи, что говорит о 2 плоде часто, но как на самом деле не знаю.  С Гришей на 13 дпо 640 хгч было

Ну у тебя укол еще ж был. Первые значения фиг знает, как считать.  Я вот писала выше, меня больше значения низкие смущают от положительного теста, чем даже такой рост. Но мы все верим в хороший результат. В жизни всякое бывает

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Не мешают

я делала единственный раз, в далеком 2012 г

не мое 

может из-за линз

выпали через 7 дней через одну, я потом их решила подстричь

весело было))

Я вообще наверное стала человеком с нездоровой психикой. У меня свои длинные очень. Когда дома, стараюсь снять побыстрее макияж. Раздражает😂 

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

а мы сейчас камин меняем

У вас прям настоящий?

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Когда дома, стараюсь снять побыстрее макияж. Раздражает

и меня раздражает

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У вас прям настоящий?

в квартире - нет, электрический

на даче - да, настоящий

меняем в квартире)

а еще раздражает то, что сейчас все красятся и прям неудобно без мейка выходить в офис и на улицу

как-тот не парилась я по этому поводу еще лет 5 назад))

ну или это возраст сказывается????

муж сказал написать письмо деду морозу)) подскажите, где глянуть оригинальные чехлы на айфон и в цвет ремешок к часам?

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

У меня с Федей на 23 дпо был хгч 5571 мМе... Говорили тут потом, что мало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...