Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Stihiya Не наоборот без них не могу уже )) я так то не крашусь воообще разве что блеск ну и макияж на праздники только )) а так проснулась и всегда готова ))

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и тишина...

все спят?

а мне не спится)))

@У Лерочки няшки будут двойняшки // я все хотела перманентный сделать макияж - из-за боли так и не решилась)))

а потом думаю, блин, ща все так похожи с этими губками, глазками, бровями

может и красиво, если натурально

но индивидуальность размазывается что-ли

короче, я консервативна))

буду натуральная красота))

• Нравится 6

@Aнна83 я не думаю, что прогестерон низкий. Около 15, это нормально. Низкий меньше 8 кажется, в референтных значениях что написано? Там разлет огромный. 

@Aнна83 а какого размера ЖТ? На узи было? 

15 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, мне пришёл прогестерон - 14,90 нг/мл. Такой низкий:(

Какие нормы в лабе? Это в чем? 

48 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня с Федей на 23 дпо был хгч 5571 мМе... Говорили тут потом, что мало. 

Я вот вообще никогда по дпо не следила и не знала. Я исключительно от первого значение и погнали. 

34 минуты назад, Stihiya сказал(а):

и тишина...

все спят?

а мне не спится)))

@У Лерочки няшки будут двойняшки // я все хотела перманентный сделать макияж - из-за боли так и не решилась)))

а потом думаю, блин, ща все так похожи с этими губками, глазками, бровями

может и красиво, если натурально

но индивидуальность размазывается что-ли

короче, я консервативна))

буду натуральная красота))

А ногти делаешь? Шелак имею введу? Я никогда не делала губы, ресницы, брови, ногти не наращивала. Но вот без лака уже лет 6 не хожу вообще. 

24 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, мне пришёл прогестерон - 14,90 нг/мл. Такой низкий:(

Скажу так, как себе бы сделала. В принципе, в любых нормах это низкий очень. Но с прогом есть такая особенность, он у каждого свой. И если нет болей, отслоек, живот не тянет и ощущения норм, то рекомендуют ничего не делать, считается, что его может хватать. Но у тебя живот тянет переодично. Я бы Дюф точно подключала. Или утрик

4 минуты назад, Glamurka сказал(а):

Вообщем надеюсь на лудший исход. С этими мыслями замочила ещё тестик вечером. Слево утро, с права вечер🤞 

E81BA957-5CC9-4C0D-B844-9B00098DE228.jpeg

Вечер однозначно темнее🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

@Светлая Дюжина жт 24 мм.

15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Какие нормы в лабе? Это в чем? 

Нормы, блин указаны только для небеременных.

Я почитала, что нужно на 2,5 умножить.

У меня с сыном на 10 дпо был 60 единиц.

А сейчас грубо 37.

Вот нашла в картинках с этой же лаборатории.

0612F842-B36B-4340-8DE6-CE5693C612B9.jpeg

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Светлая Дюжина жт 24 мм.

Нормы, блин указаны только для небеременных.

Ну, смотри, у меня нормы в моей лабе от 11, 2-90 (это нг/мл), есть такая табличка. Там два значения. Это ничего страшного, все же корректируется слава Богу.

ED98ED79-4C29-473D-A415-E7EBE931DD03.jpeg

@Elena_puzik❤️ вот вроде в эту кабалу дюфастоновую не хочется залезать, но я рисковать боюсь.

Ну оно то да. Можешь понаблюдать. Но у тебя ж его сдавать проблематично

@Aнна83 я как изучатель утрика прогика и анализа вторую беременость подряд скажу так, низок, я б сто утрика ставила уже сегодня и через неделю пересдала. Не раз слышала что из за низкого прогика как раз и происходят замершие на ранних сроках. Никому ничего не навязываю просто мнение и совет внутрь 100 хотя бы. Но не дюф и не пить. Утрик влагалищно

На счёт ХГЧ тоже как самый частый сдаватель))) каждые два дня до 50.000 скажу так первые раз два анализ в норме чтоб увеличивался больше чем в два раза но точно не меньше. Во все три беремености с 25+ следующий в основном больше 100 плюс минус а далеее уже удвоение. 

Но и не забываем как у меня он рос...не было удвоения вообще после третьего анализа вроде или после второго...раза три мы тоже думали бхб и итог вон опередил срок на неделю. Я дальше надеюсь и верю что с моим малышом все хорошо но все равно этот плохой рост напрягает в самом начале

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Так сложно с этими взрослыми. А к врачу доступа нет? 

Нет( там даже кл входу здания не подойти, всё огорожено забором. За будкой охранника на въезде стоит металический стеллаж на котором оставляются передачи на улице и всё(

• Держу кулачки 2
Только что, Антонина87 сказал(а):

Но и не забываем как у меня он рос...не было удвоения вообще после третьего анализа вроде или после второго...раза три мы тоже думали бхб и итог вон опередил срок на неделю. Я дальше надеюсь и верю что с моим малышом все хорошо но все равно этот плохой рост напрягает в самом начале

Ну мы то так думали из-за твоей лабы. Ты, кстати, жалобу подала? 

@Антонина87 хгч больше не буду сдавать, просто негде. Да и сделать я ничего не смогу, даже если будет падать. С сыном сдала на 8 дпо и на 10 дпо. А потом только узи, каждые 2 недели.

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Антонина87 мне с Дюфастоном привычней. С сыном на нём сидела. Но у меня была стимуляция и я с самого укола его пила. 

Я тоже Дюф гораздо больше люблю

@Антонина87 хгч больше не буду сдавать, просто негде. Да и сделать я ничего не смогу, даже если будет падать. С сыном сдала на 8 дпо и на 10 дпо. А потом только узи, каждые 2 недели.

Ну ты маточную подтвердила- все отлично. Теперь узи

@Elena_puzik❤️ нет,  поняла что буду сильно нервничать, переплакала тогда два дня от обиды за или мысли про малыша, помолилась попросила у него прощения и отпустила. Передала и показала анализы урологу в Инвитро что лечит меня и мужа возможно он передал кому то из руководства об ошибке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...