Лерочка// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Stihiya Не наоборот без них не могу уже )) я так то не крашусь воообще разве что блеск ну и макияж на праздники только )) а так проснулась и всегда готова )) Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 и тишина... все спят? а мне не спится))) @У Лерочки няшки будут двойняшки // я все хотела перманентный сделать макияж - из-за боли так и не решилась))) а потом думаю, блин, ща все так похожи с этими губками, глазками, бровями может и красиво, если натурально но индивидуальность размазывается что-ли короче, я консервативна)) буду натуральная красота)) 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки, мне пришёл прогестерон - 14,90 нг/мл. Такой низкий 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 я не думаю, что прогестерон низкий. Около 15, это нормально. Низкий меньше 8 кажется, в референтных значениях что написано? Там разлет огромный. @Aнна83 а какого размера ЖТ? На узи было? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мне пришёл прогестерон - 14,90 нг/мл. Такой низкий Какие нормы в лабе? Это в чем? 48 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня с Федей на 23 дпо был хгч 5571 мМе... Говорили тут потом, что мало. Я вот вообще никогда по дпо не следила и не знала. Я исключительно от первого значение и погнали. 34 минуты назад, Stihiya сказал(а): и тишина... все спят? а мне не спится))) @У Лерочки няшки будут двойняшки // я все хотела перманентный сделать макияж - из-за боли так и не решилась))) а потом думаю, блин, ща все так похожи с этими губками, глазками, бровями может и красиво, если натурально но индивидуальность размазывается что-ли короче, я консервативна)) буду натуральная красота)) А ногти делаешь? Шелак имею введу? Я никогда не делала губы, ресницы, брови, ногти не наращивала. Но вот без лака уже лет 6 не хожу вообще. Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Вообщем надеюсь на лудший исход. С этими мыслями замочила ещё тестик вечером. Слево утро, с права вечер🤞 1 11 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 24 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, мне пришёл прогестерон - 14,90 нг/мл. Такой низкий Скажу так, как себе бы сделала. В принципе, в любых нормах это низкий очень. Но с прогом есть такая особенность, он у каждого свой. И если нет болей, отслоек, живот не тянет и ощущения норм, то рекомендуют ничего не делать, считается, что его может хватать. Но у тебя живот тянет переодично. Я бы Дюф точно подключала. Или утрик. 4 минуты назад, Glamurka сказал(а): Вообщем надеюсь на лудший исход. С этими мыслями замочила ещё тестик вечером. Слево утро, с права вечер🤞 Вечер однозначно темнее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Светлая Дюжина жт 24 мм. 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Какие нормы в лабе? Это в чем? Нормы, блин указаны только для небеременных. Я почитала, что нужно на 2,5 умножить. У меня с сыном на 10 дпо был 60 единиц. А сейчас грубо 37. Вот нашла в картинках с этой же лаборатории. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Светлая Дюжина жт 24 мм. Нормы, блин указаны только для небеременных. Ну, смотри, у меня нормы в моей лабе от 11, 2-90 (это нг/мл), есть такая табличка. Там два значения. Это ничего страшного, все же корректируется слава Богу. Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Кстати, ХГЧ - 1025:) на 19дпо. 3 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Светлая Дюжина жт 24 мм. Нормы, блин указаны только для небеременных. Жт хороший у тебя И хгч хороший 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ вот вроде в эту кабалу дюфастоновую не хочется залезать, но я рисковать боюсь. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот вроде в эту кабалу дюфастоновую не хочется залезать, но я рисковать боюсь. Ну оно то да. Можешь понаблюдать. Но у тебя ж его сдавать проблематично Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 я как изучатель утрика прогика и анализа вторую беременость подряд скажу так, низок, я б сто утрика ставила уже сегодня и через неделю пересдала. Не раз слышала что из за низкого прогика как раз и происходят замершие на ранних сроках. Никому ничего не навязываю просто мнение и совет внутрь 100 хотя бы. Но не дюф и не пить. Утрик влагалищно Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Я думала, что у меня прога много. Выделений очень прилично, и грудь болит. Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 На счёт ХГЧ тоже как самый частый сдаватель))) каждые два дня до 50.000 скажу так первые раз два анализ в норме чтоб увеличивался больше чем в два раза но точно не меньше. Во все три беремености с 25+ следующий в основном больше 100 плюс минус а далеее уже удвоение. Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 мне с Дюфастоном привычней. С сыном на нём сидела. Но у меня была стимуляция и я с самого укола его пила. Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Но и не забываем как у меня он рос...не было удвоения вообще после третьего анализа вроде или после второго...раза три мы тоже думали бхб и итог вон опередил срок на неделю. Я дальше надеюсь и верю что с моим малышом все хорошо но все равно этот плохой рост напрягает в самом начале Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так сложно с этими взрослыми. А к врачу доступа нет? Нет( там даже кл входу здания не подойти, всё огорожено забором. За будкой охранника на въезде стоит металический стеллаж на котором оставляются передачи на улице и всё( 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): Но и не забываем как у меня он рос...не было удвоения вообще после третьего анализа вроде или после второго...раза три мы тоже думали бхб и итог вон опередил срок на неделю. Я дальше надеюсь и верю что с моим малышом все хорошо но все равно этот плохой рост напрягает в самом начале Ну мы то так думали из-за твоей лабы. Ты, кстати, жалобу подала? Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 хгч больше не буду сдавать, просто негде. Да и сделать я ничего не смогу, даже если будет падать. С сыном сдала на 8 дпо и на 10 дпо. А потом только узи, каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 влагалищно сразу усваивается там где нужно не проходя черед ЖКТ и не теряя свойств 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 мне с Дюфастоном привычней. С сыном на нём сидела. Но у меня была стимуляция и я с самого укола его пила. Я тоже Дюф гораздо больше люблю 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 хгч больше не буду сдавать, просто негде. Да и сделать я ничего не смогу, даже если будет падать. С сыном сдала на 8 дпо и на 10 дпо. А потом только узи, каждые 2 недели. Ну ты маточную подтвердила- все отлично. Теперь узи Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ нет, поняла что буду сильно нервничать, переплакала тогда два дня от обиды за или мысли про малыша, помолилась попросила у него прощения и отпустила. Передала и показала анализы урологу в Инвитро что лечит меня и мужа возможно он передал кому то из руководства об ошибке Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ пойду в 7 недель смотреть эмбрион и СБ. С завтрашнего дня буду Дюф принимать по 1табл./2 раза в день. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения