Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Glamurka хорошо вечерний поярчал. Тут можно только гадать, ноя больше склоняюсь к поздней О, а так как сама ждала М, как раз уцепила начало новой жизни в тебе на тестах))) пока кроме как сидеть и ждать, а еще лучше-занять свою голову приготовлением к новому году, больше ничего и не нужно. Я при одной из своих Б сдавала этот хгч, но меня так эти цифры нервировали, я так за них переживала... что потом решила просто ждать и любоваться тестами-я стала спокойнее, в любом случае, если что и не так-я ничего сделать не смогу 7 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Анют вспомни я сама была очень против ставить утрик, я против того чтоб без показаний что либо принимать гормональное но на твоём сроке это очень мало, серьезно, мне не хочется уговаривать но и не могу молчать...две близкие подруги говорили что поднимется гинеколог сказал подождать и вот на той неделе у одной месячные ровно в пять недель начались и у другой замершая в 6 недель но узнали в 9. Просто 100 если что потом легко убрать и это совсем не проблема для тебя если поставишь, но хочется спасти малютку вдруг ему на шестой неделе не хватит? Ток без обид, просто для меня прог реально больная тема Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 прог всегда падает на 5-6 неделе, уже не помню с чем это связано, но он падает у всех на этом сроке, согласна с Тоней, лучше ставить, чтобы обезопасить себя) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 1 таблетка дюфа это 100 утрика) 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ пойду в 7 недель смотреть эмбрион и СБ. С завтрашнего дня буду Дюф принимать по 1табл./2 раза в день. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я за 1/3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 а вообще-месяц этот какой чудный, столько // аж радостно на душе, и весны не нужно 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 какие обиды?! Мы здесь с 1 целью, помогать друг другу. Боюсь я даже при желании в городских аптеках могу просто не найти Утрик. Я же не в большом городе живу. Пока на аптека.ру закажу - это 2-3 дня пройдёт. Поэтому буду на Дюфе сидеть. Я полгода ждала эту Б., ну попью гормоны 4 месяца. Тем более, говорю - не в первой. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Вот за стенкой полки, оставил и пошёл 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Мне только не понятно как вещи забрать грязные 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 я наконец сюда доползла) последние пару недель как белка в колесе, завтра мои бойцы дома, Гриня потихоньку начинает разговаривать, ходить боится, если боится а опу шлёп! и вперёд ползком, опка как поплавочек))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ не много? Это обычная минимальная доза во время Б, у меня 4 было Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): я наконец сюда доползла) последние пару недель как белка в колесе, завтра мои бойцы дома, Гриня потихоньку начинает разговаривать, ходить боится, если боится а опу шлёп! и вперёд ползком, опка как поплавочек))) Димыч как? Младший Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ириночка❤️ я когда лежала-передавала, но с шумом (сама удивляюсь откуда с меня в то время был шум ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ я когда лежала-передавала, но с шумом (сама удивляюсь откуда с меня в то время был шум ) А как? Если я даже к зданию пройти не могу? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это обычная минимальная доза во время Б, у меня 4 было Димыч как? Младший явно не старший тебя интересует оооооой, энтот Агонь не даёт мне ни минутки расслабиться, я не столько за Гриней смотрю, сколько за Димычем, мы даже наконец выучили стишок в садик но так как мы его рассказываем-нам нужен переводчик деда Мороза ждёёёёёта особенно подарки от него и обязательно в коробке, если не синей, то красной точно 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 А ещё, есть же теория, что с мальчиками хгч не очень высокий. Я когда сыном забеременела, у меня совпало. И мы в домике июнят 2014 эту тему поднимали - почти у всех совпало. Если ей следовать, опять мальчишка намечается. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А как? Если я даже к зданию пройти не могу? это тяжелый вопрос. Наверное, только он сам оттуда сможет передать или пусть попробует узнать как это сделать Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Меня муж тоже сегодня поругал за эти анализы. Видит что нервничаю, сказал «Две беременности отходила нормально без этих ХГЧ. Чтоб и не лезла больше. Мол Г сказал в понедельник прийти вот и иди. ВБ всё равно там не разглядеть. А для нас главное чтоб ВБ не было». А голову занять есть чем, сегодня получила посылку с вязальной машинкой, буду осваивать🤗 А в понедельник уже и на работу выходить… так не хочется🤭 @Ириночка❤️ ну может на передачки он сможет как-то передать? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 главное, чтоб здоровый был, остальное уже не важно я во вторую Б как узнала, шо опять пацан-расстроилась хуже балалайки, а потом жалела... 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 Мне тоже мальчика пророчил первый узист и второй подтвердил пока Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, Glamurka сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Меня муж тоже сегодня поругал за эти анализы. Видит что нервничаю, сказал «Две беременности отходила нормально без этих ХГЧ. Чтоб и не лезла больше. Мол Г сказал в понедельник прийти вот и иди. ВБ всё равно там не разглядеть. А для нас главное чтоб ВБ не было». А голову занять есть чем, сегодня получила посылку с вязальной машинкой, буду осваивать🤗 А в понедельник уже и на работу выходить… так не хочется🤭 @Ириночка❤️ ну может на передачки он сможет как-то передать? тем более!!! у тебя там работы непочатый край) у мня Димка тоже так сказал, но я и сама понимала, что меня плющит от этих цифр, да и чему быть-того не миновать. Без знания этих цифр столько Б выносилось и удачно, а то это как БТшка, то сегодня 36,9, то завтра 37,3 скачкообразно и попробуй уловить этот пик подъёма лайков уже нема... надо вип наверное делать) 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ я до 10 или 11 недель меряла уже не помню, в графике все есть) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 7 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): это тяжелый вопрос. Наверное, только он сам оттуда сможет передать или пусть попробует узнать как это сделать 6 минут назад, Glamurka сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Меня муж тоже сегодня поругал за эти анализы. Видит что нервничаю, сказал «Две беременности отходила нормально без этих ХГЧ. Чтоб и не лезла больше. Мол Г сказал в понедельник прийти вот и иди. ВБ всё равно там не разглядеть. А для нас главное чтоб ВБ не было». А голову занять есть чем, сегодня получила посылку с вязальной машинкой, буду осваивать🤗 А в понедельник уже и на работу выходить… так не хочется🤭 @Ириночка❤️ ну может на передачки он сможет как-то передать? Так им даже из палаты выходить нельзя, только на анализы вроде. Завтра поговорю с ним может он сможет договорится с мужиками (типо рабочая бригада мужиков в спецовке на территории) и им в окно отдать 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ириночка❤️ да, пусть пробует. Да и вообще, связь с врачом же должна быть, можно и у него узнать, как это всё можно сделать Ссылка на это сообщение
Glamurka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ириночка❤️ пусть поинтересуется у других, как те грязную одежду передают, думаю вопрос решаемый Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ У нас полный комплект) Но, честно, хотелось бы девчушку. Ностальгия- бантики-косички) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения