Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 8 минут назад, Glamurka сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Меня муж тоже сегодня поругал за эти анализы. Видит что нервничаю, сказал «Две беременности отходила нормально без этих ХГЧ. Чтоб и не лезла больше. Мол Г сказал в понедельник прийти вот и иди. ВБ всё равно там не разглядеть. А для нас главное чтоб ВБ не было». А голову занять есть чем, сегодня получила посылку с вязальной машинкой, буду осваивать🤗 А в понедельник уже и на работу выходить… так не хочется🤭 @Ириночка❤️ ну может на передачки он сможет как-то передать? Ну тут знаешь палка на двух концах… кого незнание убивает, кто то может спокойно и терпеливо ждать. У меня хгч не удваивался но первый анализ был 260. Если Б здоровая то О у тебя была горааааздо позже, сколько дней уже полоски есть? Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Меня так и не отпускает болит правый бок снизу как яичник, вот легла сильнее даже чувствую боль, отпускало на время и заного, выпила днём одну ношпу и вечером ещё одну. От нервов что ли. С малым с уроками понервничала ещё, позвонила свекрови ревела в трубку...день ужасный... настроения не описать словами..после ношпы много газов отходит, думала хочу в туалет, бегаю а там воздух(извините) вот и как понять болит слева снизу от газов этих или волноватся что перенервничал и болит тонус или ещё чего... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ да, пусть пробует. Да и вообще, связь с врачом же должна быть, можно и у него узнать, как это всё можно сделать Нету зай( 1 минуту назад, Glamurka сказал(а): @Ириночка❤️ пусть поинтересуется у других, как те грязную одежду передают, думаю вопрос решаемый 🙈 общение у него только с сопалатником… он госпитализирован ночью того же дня, как он сказал «я сам себя госпитализировал» Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ириночка❤️ Я мамуле только чистую передавала с передачками, а грязную она потом сама домой принесла, когда выписалась. Может и вам также, чтобы не заморачиваться. Пусть папа складывает в отдельный пакет. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Aнна83 вообще классно) у меня все пацаны-но жалела о том, что не девочка только при второй Б, потом была благодарна, что они вообще есть в моей жизни и хз какая б я была мамаша, будь я мамой девочки) не быть мне тёщей 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Меня так и не отпускает болит правый бок снизу как яичник, вот легла сильнее даже чувствую боль, отпускало на время и заного, выпила днём одну ношпу и вечером ещё одну. От нервов что ли. С малым с уроками понервничала ещё, позвонила свекрови ревела в трубку...день ужасный... настроения не описать словами..после ношпы много газов отходит, думала хочу в туалет, бегаю а там воздух(извините) вот и как понять болит слева снизу от газов этих или волноватся что перенервничал и болит тонус или ещё чего... Тонус есть? Папаверин в попу? Может это кишечник всё же? Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Сегодня ещё была платного у гинеколога и анализы все сдала, крови взяли на 10 пробирок, голова кружилась весь вечер, два раза кофе и шоколад спасал иначе падала. Как я и думала гинеколог полный ноль, даже не хотела слушать ничего, заполнила все и пока. На все мои начинания предложений говорила все будет хорошо приходи с УЗИ в 18-21 неделю 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 тонус ни с чем не перепутаешь. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 у меня так было, но на сроках более 16 недель, уже потом мне объяснили, что так тянутся спайки, а их у меня предостаточно... но я даже ходить толком не могла, это временно было, но меня напрягало до безумия Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ Я мамуле только чистую передавала с передачками, а грязную она потом сама домой принесла, когда выписалась. Может и вам также, чтобы не заморачиваться. Пусть папа складывает в отдельный пакет. Да собирает, но где мы ему 14 штанов найдём 🙈 14 маек (8 я купила сегодня) и трусов то есть. Я представляю как нашего «жениха» с мешками вещей встречать через две недели будем 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ириночка❤️ а у вас по 2 недели держат? и почему нет связи с врачом? или это норма у вас? он не жених, а переселенец Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ириночка❤️ если штаны каждый день менять, то конечно проблематично. У мамы -2 спортивных костюма было и 2 халатика. Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Ириночка❤️ а не будет много и две ношпы за день одна из них час назад и параверин? У меня есть могу поставить...но вот газы смущают или от ношпы такое или реально боль от них...но болеть то начало когда с мужем ссорились ещё в машине по дороге...по факту мы тогда капучино купили в будке на улице могло быть молоко не свежее...тогда просто совпадение и это кишечник Живот мягкий но болит сильно в зоне левого яичника @Aнна83 согласна. Не он значит Помню такие боли были во вторую беременость и тоже слева кстати и на узи говорили что это рассасывается жёлтое тело типо до 14 недель или жёлточный мешочек я уже не помню чем они там отличаются я их путаю всегда) мол когда берет на себя роль плацента то бывают такие боли в зоне совулированного яичника как раз в районе 12 недель. Но не знаю если это правда Ладно попробую уснуть. Честно сильно снова вечером понервничала, малый по шее получил впервые за долгое время, семейный созвон сопли слезы крики разборки...отличник...живём в Молдове..и не хочет учит наш национальный язык страны ..не знаю как так, да мы русские но я знаю язык...он дошел до того что прячет тетрадки в классе типо забыл, не пишет, не слушает, в дневник писал обманом для меня другое задание по легче, проверила а у него с сентября до сих пор только два дня совпало классная с домашним работа. Октября вообще в тетрадке нет. Вы такое видели чтоб по всем урокам отлично а по одному враньё обман и полный отказ в обучении...при том что все в семье знаем язык, по городу все надписи и речь на молдавском румынском и даже в семье дедушка говорит с ним учит...я в шоке была...я не ожидала такого... Учитель сделал мне замечание а мне стыдно и ответить нечего...вот и ревели вместе весь вечер Ладно всем спокойной ночи а то снова написала много. Подарочек даже не хотела в таком настроении описывать, открыла, он великолепен, нафоткала, но хочу его описать показать завтра в хорошем настроении, сегодня не то...он достоин лучшего) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 Поздравляем с недельками @Samme Поздравляем с Днем Рождения Федю (мама @Ahimsa) Крепкого здоровья, веселья, новых открытий @Счастье_снова_в_модЕ♡ рада тебя видеть😊 Я в 3 беременность на дюфе была,мне он удобней 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Доброе утро @Салли с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Ириночка❤️ сегодня 5ый день если не ошибаюсь. Девочки всем доброе утро и прекрасного дня. Нам сегодня обещают -15😖 Но зато полосочка ярчает, или мне просто так сильно хочется что так кажется вот вспоминала дату «возможной имплантации», была капелька коричневая. Вроде насчитала примерно 12-13 декабря, но могу ошибаться. Если от это даты отталкиваться то ХГЧ всё равно маленькое? 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Салли с ровной неделькой, Юлечка @Samme с ровной неделькой @Glamurka поярчал. Думаю О позднее была. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, рада тебя видеть @Ириночка❤️ Ириш, у меня дядя лежал месяц, но он лежал, практически не вставал. Всю грязную одежду он потом сам привез. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ если штаны каждый день менять, то конечно проблематично. У мамы -2 спортивных костюма было и 2 халатика. Он же потеет сильно до сих пор( то ли от антибиотиков то ли от самой пневмонии 🤷🏻♀️ 6 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ а у вас по 2 недели держат? и почему нет связи с врачом? или это норма у вас? он не жених, а переселенец Ну я когда сказала папе, ничего к ДР выпишут (30.12), он сказал нет, сказали 14 дней а там посмотрим. Так что НГ будет там, а мы втроём встречать будем 😥 Доброе утро пятницы жду темки в ЛС Ссылка на это сообщение
Glamurka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Ириночка❤️ ну нечего, главное чтоб выздоравливал побыстрее🤞 Я когда ковидом болела, у нас в больницу лечь не возможно было, всё переполнено. Думала всё… конец…. Муж прям очень хорошо ухаживал, не отходил от меня. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 19 минут назад, Glamurka сказал(а): @Ириночка❤️ ну нечего, главное чтоб выздоравливал побыстрее🤞 Я когда ковидом болела, у нас в больницу лечь не возможно было, всё переполнено. Думала всё… конец…. Муж прям очень хорошо ухаживал, не отходил от меня. Я удивлена, что папу положили да ещё и в городе, у нас коечного фонда 16% всего свободно 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Доброе утро 💐 Ну вот и пятница Я пока шла на работу, подумала о том что стараюсь к новому году завершить дела. Стала перебирать... А у меня то только дочитать 1 книжку 🙈 прям легче стало на душе @Ириночка❤️ папе привет и здоровья. Вам тоже с мамой сил и терпения. Все будет хорошо 💐 @Glamurka хорошо ярчаете. Я если честно не сильный знаток тоже во всех этих вопросах. В последнюю Б тест сделала при задержки в 2 дня, он был сразу ярко положительный. Хгч рос тоже хорошо, в положенные срок СБ появилось, но... Что то пошло не так в момент 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро @Салли с неделькой! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли с ровной неделькой, Юлечка @Samme с ровной неделькой @Glamurka поярчал. Думаю О позднее была. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, рада тебя видеть @Ириночка❤️ Ириш, у меня дядя лежал месяц, но он лежал, практически не вставал. Всю грязную одежду он потом сам привез. Спасибо, девочки. Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, Glamurka сказал(а): @Ириночка❤️ сегодня 5ый день если не ошибаюсь. Девочки всем доброе утро и прекрасного дня. Нам сегодня обещают -15😖 Но зато полосочка ярчает, или мне просто так сильно хочется что так кажется вот вспоминала дату «возможной имплантации», была капелька коричневая. Вроде насчитала примерно 12-13 декабря, но могу ошибаться. Если от это даты отталкиваться то ХГЧ всё равно маленькое? Вроде ярчает Если считать от 12.12, то сейчас 12дпо. У меня на 12дпо хгч было 50. Но я сдавала всего раз в жизнжизни Мне осталось пережить 3 урока и тишина Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ у меня свои с гелевым покрытием коротенькие и френч всегда )) губы, тоже не делала никогда Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 11 детей в классе. 17 отсутствует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения