Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вверху написано Непрочитанное Планируем и болтаем с переносом на другую строку. Я читаю - непорочное болтание

Шиза) 

• Ха-ха 1

Доброе утречко всем сегодня последний день перед отпуском урааааа

@Ириночка❤️ папочке скорейшего выздоровления 🙏

@Салли с неделькой 😘

Завтра и я свой подарочек заберу 😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я вот вообще никогда по дпо не следила и не знала. Я исключительно от первого значение и погнали. 

А я тогда что-то все признаки беременности растеряля и решила срочно сдать хгч. И у меня тогда всё чётко было (да так почти всегда и было, редко сбоило) , 28 дней цикл, а на 14 О... Даже календари вести удобно. Фёдор родился ровно на 280 день от первого дня последних М. Тут и считать ничего не надо было. 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, про уходящий год...

Я на сайте с 2013, в одной из темок познакомилась с девушкой, очень сблизились за эти года. Родная душа :smilie_girl_321: Между нами 800км. В этом году я крестила ее долгожданную дочку, Машеньку. Поэтому этот год, хоть и был не самым лучшим, но из за этого события я хочу сказать ему спасибо! Ему и конечно же БП, что у меня есть теперь в жизни этот человек:heart:IMG_20211224_084243.thumb.jpg.fc1a65551bc7656a069c5afed8a2553a.jpg

Какая ты красивая 🥰🥰🥰 малышка такая сладкая ❤️❤️❤️❤️

• Спасибо 1

@Strawberry_37 какая пупся вкусная! 

В журнале учителя которого я заменяю сегодня по технологии стоит "аппликация из осенних листьев"

Ну да, листьев то сейчас полно

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Доброго утра всем! У нас оно такое же как и мой день вчера) утром встала заварила чайчик, приготовила завтрак, буду сыночка а он мне, мама почему так холодно...а в доме дала, и как начал кашлять даже мне показалось удушливо...сунула градусник 37...а вчера когда поругались из за уроков плакал много и сказал голова болит сильно я подумала сначала что от гриппа болит голова но списала на то что плакал много и может от этого головная боль, дала Олин парацетамол и сказал что вроде боль прошла. Оказывается все таки чем то заразился. Вот теперь сиди и думай головная боль это грипп или ковид мог подцепить...кашель странный я такого не слышала чтоб резко за ночь...позвонила школу отменила, уложила срать обратно, встанет на онлайн по ноуту с камерой будет гляну как он, вырубился за секунду, пока ничего не дала темпа маленькая...соплей не было

• Держу кулачки 5
9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А ногти делаешь? Шелак имею введу? Я никогда не делала губы, ресницы, брови, ногти не наращивала. Но вот без лака уже лет 6 не хожу вообще. 

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Ногти - да, с 2007 года делаю

Доброе утречко пятничное!

Трудяжек - с окончанием рабочей недельки.

77b2ee2cacc404a6f58dbb62919182c2.thumb.jpg.fb23140a02b665fbf9e999a099292e4f.jpg

@Салли, с ровной неделькой тебя, минипузик. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания.:plus1:

ed54a79f9acaf056d611c4daf4f3384b.thumb.jpg.a98ee746bfe46aa70a7ebeab2af42d2b.jpg

@Samme, с ровной неделькой. Спокойных неделек и хорошего самочувствия.

attractive-pregnant-woman-in-sleepwear-poses-near-the-christmas-tree-aand-smiles_132075-6617.thumb.jpg.6dedf7cdd77c05f4836ef63a4cf4e345.jpg

@Ahimsa, малыша с Днём рождения!

s-dnyom-rozhdeniya-synochka-dlya-roditelej-krasivaya-otkrytka.jpg.a1ddd9509cc12cff7642b11d6852473d.jpg

@У Лерочки няшки будут двойняшки //, с последним рабочим днём. Благополучно добраться домой.

7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

:think1:лайков уже нема... надо вип наверное делать)

Для лайков можно купить "спонсора", он всего 50 рублей за три месяца.

• Спасибо 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Антонина87 Тонечка, пусть сыночек не разболеться сильнее! Скорейшего выздоровления ему :molitva: 

Спасибо, даст бог!

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...