Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Strawberry_37 какие у тебя крестники красивые и ты сама тоже! 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Антонина87 Тонечка, пусть сыночек не разболеться сильнее! Скорейшего выздоровления ему :molitva: 

Спасибо, даст бог!

• Спасибо 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Антонина87 сказал(а):

@Strawberry_37 какие у тебя крестники красивые и ты сама тоже! 

Спасибо, даст бог!

Тонечка, спасибо ❤️ лишь бы здоровыми были. Старший постоянно болеет, отит то и дело((((

Какае то лажа у меня в том цикле с бт:(я обычно 1-4 дц не меряю так как к.д., и вот блин 5 дц я забыла померить , вчера еще вечером такс бт бт утром и что в вы думаете сегодня встала и опять забыла , вспомнила уже как одеваться стала :dash_kolob_girl:такого за последний год еще не было 

Доброе утро всем!:girl_bye:

7 часов назад, Антонина87 сказал(а):

@Ириночка❤️

@Aнна83 отличник...живём в Молдове..и не хочет учит наш национальный язык страны ..не знаю как так, да мы русские но я знаю язык...он дошел до того что прячет тетрадки в классе типо забыл, не пишет, не слушает, в дневник писал обманом для меня другое задание по легче, проверила а у него с сентября до сих пор только два дня совпало классная с домашним работа. Октября вообще в тетрадке нет. Вы такое видели чтоб по всем урокам отлично а по одному враньё обман и полный отказ в обучении...при том что все в семье знаем язык, по городу все надписи и речь на молдавском румынском и даже в семье дедушка говорит с ним учит...я в шоке была...я не ожидала такого...

Учитель сделал мне замечание а мне стыдно и ответить нечего...вот и ревели вместе

У нас похожая ситуация с укр. мовой. Женя не хочет учить. Очень сложно идёт и не нравится совсем. Оценки ужасные, однажды даже 3 была в семестровой ( по 12-ти бальной шкале). Ходит на доп. уроки. Но просто ненавидит это все. Говорит - зачем мне мова, я программистом буду... Я ему объясняю, что зно по мове надо будет сдавать для поступления, учиться потом тоже. И вообще, хоть мы и русские наполовину, и общаемся только на русском, но живём в Украине и придется язык выучить. А он - не хочу, я лучше в Россию уеду)) 

Ага, так русский тогда надо учить, а он как бы сложнее. Русский у нас вообще не преподают. Но на удивление на русском он пишет почти без ошибок, ради интереса диктант диктовала ему. Генетическая память, что ли))

Андрей тоже укр. мову учит без восторга, но хоть учит...

@Антонина87 а у вас в стране все знают русский? Сын может общаться с одноклассниками, не зная молдавского?

@У Лерочки няшки будут двойняшки // благодарю! Очень морально плохо себя чувствую, вчера с ним так поругались все а сегодня ему плохо( наверное психосоматика...нужно больше внимания...попробую сегодня наладить контакт не кнутом как вчера а пряником( но грустно хоть об стенку бейся...почему то себя ощущаю виноватой, так сложно когда срывается на детях...но вчера я просто не могла удержаться от возмущения, был бы двоишником я б поняла но так по всем предметам сам, все отлично все хвалят, куча дипломов...как так главный предмет, национальный язык и обман родной мамы папы бабушки дедушки ежедневно все три месяца с 1 сентября...

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

А ещё, есть же теория, что с мальчиками хгч не очень высокий. Я когда сыном забеременела, у меня совпало. И мы в  домике июнят 2014 эту тему поднимали - почти у всех совпало. Если ей следовать, опять мальчишка намечается.

это неправда, у меня с младшим сыном очень высокий хгч был

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Если Б здоровая то О у тебя была горааааздо позже, сколько дней уже полоски есть?

хгч 47 это где-то 12 ДПО по идее

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

это неправда, у меня с младшим сыном очень высокий хгч был

Помню в теме апрелят 2018 тоже обсуждали это, почти у всех с мальчиками хгч был ниже

7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Aнна83 вообще классно) у меня все пацаны-но жалела о том, что не девочка только при второй Б, потом была благодарна, что они вообще есть в моей жизни и хз какая б я была мамаша, будь я мамой девочки) не быть мне тёщей :D

я ни разу не пожалела, мне вообще без разницы было, какой пол

у меня тоже два пацана

но вот если рожать еще раз, то очень хотелось бы девочку

2 часа назад, Glamurka сказал(а):

@Ириночка❤️ сегодня 5ый день если не ошибаюсь.

вот меня это и беспокоит, очень слабая динамика, как для 5 дней((

57 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

А у меня то только дочитать 1 книжку 🙈 прям легче стало на душе

хорошо

а много книг в год получается?

я себе прям цель ставлю, сколько книг хочу за год прочитать, но второй год не добираю( читаю по факту в 2 раза меньше, чем хотелось бы

45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Если считать от 12.12

так это капля крови и типа имплантация, а не день О

35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

11 детей в классе. 17 отсутствует

крайний же день перед каникулами?

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

себе прям цель ставлю, сколько книг хочу за год прочитать, но второй год не добираю( читаю по факту в 2 раза меньше, чем хотелось

И я цели ставлю и в проге отмечаю сколько страниц в день

Но после декрета очень мало времени на книги. А еще выбирать приходится между книгами и вышивкой

5 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Strawberry_37 тут только искать причины если часто болеет. Без этого никак. Отит просто так не начинается, возможно недолечивают...

Его мама чуть что, сразу пичкает а/б, имунка у него никакая((( но я же не мать,я крестная, кто меня слушать будет.

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Его мама чуть что, сразу пичкает а/б, имунка у него никакая((( но я же не мать,я крестная, кто меня слушать будет.

Сестра мужа так же далает. Постоянно болеют по очереди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...